что движет вами?

;Каждым человеком что то движет ,что то должно его толкать вперед ,должно быть то ради чего просыпаться ,есть, пить .Одни просыпаются чтобы пойти на работу , другие потому что им нужно приготовить завтрак для пятерых детей и голодного мужа ,если он еще не успел от нее сбежать,одни чтоб еще один день провести в праздности в той мере на сколько позволяет его кошелек ,другме не прочь простнуться ,что бы заняться утренним сексом (который очень ободряет и благотворно сказывается на вашем настроении ,попробуйте сами убедитесь ),кого то ждут открытия , подвиги (война в Ираке , Ливии и т.д.),кто то просыпается чтобы спасти сегодня еще одну жизнь -это врачи ,а зачем просыпаешься ты,житель большого мегаполиса?Выполнить обязательства, свой долг?Что движет тобой ?какая любовь какая сила ,чувство ,интерес ,любопытство ,когда все дни сливаются в один ,а ночи превращаются в паузы словно рекламной,солнце всходит и заходит в одном и том же месте , теже люди в транспорте , в продуктовом магазине ,в метро ,даже запах кругом не меняется ,и краски одни и тежи и эта приставучая грязь которую ты смываешь каждый вечер в ваной ,что движет тобой ? надежда .Ооо да .это замечательное слово , эта утопия ,эта иллюзия , именно она .Она движет такими как ты , у кого в кармане грош , и куча безделушек на каждой из которых написано "омбиция".В поисках все время в поисках , словно ищейка вынюхивающая чтото если бы еще знать что и существует ли это .Безжалостен ко всему ,отметает все что поподается под руку и жаден до всего , до каждой мелочи .Найти бы только , только бы найти ,а остальное не важно гори оно все огнем ,краным пламенем .Чьи то обрывки мыслей радуют ,чьи то чувства словно капли живой воды оживляют тебя на минуту и не частые мгновения ,когда природа бывает в настроении, душу озаряет радость ,как солнце ясную поляну , тогда понимаешь как все ничтожно в сравнении с тем что есть , что есть у тебя жизнь и кажется что более ни чего не надо ,это потрясающее чувство ,но оно мимолетно ,как птица что пролетела у вас над головой ,как капля дождя ,что упала с неба , как ветер который прошелся по вашим кудрям , как опавшая листва , которой уже не стало .
Нет комментариев|редактировать|удалить


Рецензии