О вечном

1. Мест на кладбище мало, а всем нужно, оттого такая кучность.
2. Жизнь наша состоит из взлётов и падений, но заканчивается в любом случае взлётом… на небеса.
3. У каждого своя удача, потому что у каждого свой ангел-хранитель.
4. На кладбище соседей не выбирают.
5. Даже в Раю есть проблемы.
6. В Рай дорога не заказана. Знать бы, где вход?
7. На скромности в рай не уедешь.
8. Б-г создал Адама, и в наказание ему женщину. А ведь Адам не успел ещё ничего плохого сделать.
9. Кладбище выставляет на всеобщее обозрение отношения в семье.
10. Останавливая часы, время не остановишь.
11. На Земле – мы в гостях, в аду – дома.
12. Надпись на вратах кладбища: Встреча с прекрасным!
13. С радостью ходил на… похороны.
14. Говорят, что в один прекрасный день все в своё время умрут. Значит, день всё-таки прекрасный!
15. Машина времени существует, не нашелся пока толковый механик.
16. Как только человеку становится лучше, он сразу же забывает о Б-ге.
17. В Раю райские проблемы.
18. Пролетая мимо Рая в сторону Ада, всеми фибрами души учуял божественную усладу.
19. Время не остановишь, даже закрыв глаза.
20. Надпись на могильном камне. «Здесь лежит… и уже никуда не сбежит».
21. Время, не спеша, без пафоса, суматохи и волнений, склок и противостояния, зависти и подлости, убийств и войн, молча творит года, столетия, вечность.
22. Мысль, как и Время, остановить невозможно.
23. Жизнь – это временная остановка посреди Вечности.
24. Не превышай скорость, направляясь в Рай.
25. И у ангела-хранителя случаются выходные.
26. Время – основная координата Вселенной.
27. Место, где соблюдается лозунг: свобода, равенство и братство – это кладбище.
28. Скучно, всё-таки, будет жить в раю, после земных проблем.
29. На кладбище лежат… на всём готовом.
30. Меняю рай земной на ад небесный. Всё ближе к Б-гу.
31. Много солнца из Ничего.
32. Если Плутон и лишат звания планетарной планеты, узнает она об этом, в лучшем случае, через десять земных лет, если, к тому же, ей об этом пошлют весточку.
33. У чёрта за пазухой, у Б-га на куличках…. Это на Земле что ли?
34. Надпись на вратах кладбища: «Счастливого пути».
35. Если законы физики смешать с божественной лирикой, то получится хаос, из которого впоследствии можно создать Землю, что и было Кое - Кем доказано.
36. Все мы участники предстоящей экспедиции на тот свет.
37. Думал о вечном, а говорил об извечном.
38. Судьба играет человеком, а человек сыграет… в ящик.
39. Обратная дорога – в никуда.
40. Ева своим поведением в Раю так возмутила Б-га, что когда Он даровал евреям Тору, то женщин за присутствующих не считал.
41. Не теряйте пригласительный билет на… тот свет.
42. Странная вещь. На Тот свет всех принимают. Даже пятый пункт не помеха. Вот где настоящее равенство.
43. Гении долго не живут. Но вот их творения могут стать бессмертными, если нелюди эти творения не уничтожат.
44. Была Евой, стала Девой.
45. У каждого человека своя дорога в жизни, но потом почему-то все встречаются в одной приёмной
46. Смерть, которая потрясла весь мир – это распятие Иисуса Христа.
47. Жизнь скоротечна, смерть – вечна.
48. Потусторонний мир – не сортир!
49. Если развести в противоположные стороны начало и конец, то получится бесконечность.
50. Склероз – это вечная тема.
51. Хорошо быть «у времени в плену», потому что оно постоянно в движении.
52. Только в той стране, где  уважительно относятся к памяти мёртвых, можно рассчитывать на соблюдение прав живых.
53. Обратиться к Б-гу никогда не поздно, но лучше это сделать ещё при жизни.
54. Самая великая справедливость в жизни – это то, что все мы смертны.
55. У каждого человека свой конец света.
56. Надпись на могильном камне:
        Наконец-то дождались.
        Скучаю. Жду.
57. Надпись на вратах кладбища: «Приехали».
58. Вы такой серьёзный, как в гробу.
59. «Жизнь прекрасна и удивительна!», - как-то сказал поэт. И понимаешь это, когда уже не воспринимаешь.
60. На кладбище попрощаться с покойным приходят две категории людей. Одни   действительно проститься, другие, чтобы лично убедиться в происшедшем.
61. Если хорошо помучился, то не обидно и умереть.
62. Если Вас уже узнают, то пора и на покой…
63. Известность нужна при жизни лишь для того, чтобы после смерти быть похороненным  на престижном кладбище.
64. Надпись на вратах кладбища: «Место встречи изменить нельзя».
65. У обречённых фантазии бессмертны.
66. Человек ожидает лучшего, а приходит дама с косой.
67. Судьба человека – это его тень. А от тени можно уйти только во мрак.
68. Надпись на дорожном указателе в сторону кладбища: «Верной дорогой идёте, товарищи!»
69. Душа, покинув бренное тело: «Я вас вижу, а вы меня нет».
70. С миру по щепке – бедному на гроб.
71. Могилы, которые мы выбираем.
72. Вечной дорогой идёте, товарищи!
73. Человек создан для смерти, как птица для жаркого.
74. Не надейтесь! С приходом смерти проблемы не исчезают.
75. Уж где, где, а там все будем!
76. Не превращайте посещение кладбища в клуб по интересам.
77. Надпись на могильном камне: «Просто Великий».
78. Вера в иной мир – это прекрасная сказка, которая наполняет смыслом настоящую жизнь.
79. Сверяйте точное время жизни по датам на могильном камне.
80. Глядя из-за загробной жизни на нашу суету, какими мелочными кажутся все наши проблемы.
81. Человек не появился из ничего, значит, он не может и уйти ни во что.
82. Любил подписываться под некрологами.
83. В свободное от оптимизма время ходил на кладбище и любовался своим будущим надгробием.
84. Странные люди, почему-то все боятся смерти. Почему неизведанное должно быть только плохим?
85. Граждане! Не стремитесь попасть на престижное кладбище, можете затеряться среди ещё  более именитых. Попробуйте  прославить своим бренным телом забытый погост.
86. Кандидаты на  небеса, если попадёте в рай, запомните! Там можно лишь созерцать окружающую действительность, но при этом ничего нельзя трогать руками, тем более надкусывать – чревато известными последствиями.
87. Поминайте родителей. Быть может, каждый выпитый здесь грамм за их помин души обернётся там весомой сторицей.
88. Есть рай, есть ад. А жизнь на Земле - это золотая середина?
89. Людей, исповедующих христианство, мало в раю. Их туда отпущенные грехи не пускают.
90. Разумное, доброе – это не вечное.
91. Под лежачим камнем кашу не сваришь.
92. Покойник: «Я на свете всех милее, холоднее и белее».
93. Самое интересное, что Там нет разделения по национальным квартирам, а только - рай и ад.
94. При рождении мы сразу же приобретаем обратный билет с отрытой датой.
95. Последний путь…. Он трудный самый?
96. «Кто посетил Сей мир в его минуты роковые…», тому мало не покажется.
97. Откуда дровишки? – Из Ада вестимо. Клиенты воруют, а я отвожу.
98. Надпись на могильном камне: «Жизнь удалась».
99. Спокойный сон отличается от вечного – пробуждением.


Рецензии