Рецепт от творчества

                Вы томимы духовной жаждой?
                Вас преследуют творческие импульсы?
                По ночам вас мучают незавершенные сюжеты, беспокоят пробуждающиеся замыслы?
                И вы на грани нервного срыва, истерики, психоза, запоя.
                Если все примерно так и вы уже серьезно беспокоитесь за свое душевное здоровье, сделайте следующее:
1. Указательный палец правой руки вставьте между косяком и дверью.
2. Попросите близкого человека захлопнуть дверь (палец не убирать!!!)
3. Если жалко палец , вставьте какую-либо другую часть тела и пройдите пункт 1,2.
4. Не сдерживайте эмоций, кричите, плачьте, подпрыгивайте, бранитесь нецензурно, валяйтесь по полу ( на выбор).
5. Не принимайте обезболивающих и транквилизаторов (алкоголь и наркотики исключены).
6. Проанализируйте первые изменения, произошедшие с вами после пункта 2.
7. Успокойтесь- вы уже на верном пути.
                Если все сделано по инструкции, на следующий день вы обнаружите на месте защемленной части тела (по умолчанию- палец) темно-бурую опухоль, боль при прикосновении с чем-либо, токанье (пульсирующие удары крови).
                В этот же  день вам необходимо будет  непременно показаться врачу. Возможен некроз мягких тканей, трещина или перлом кости. Скорей всего врач порекомендует микрохирургическую операцию по удалению ногтя или частичное гипсование (зависит от квалификации врача и вашего умения договариваться).
                Не менее 7 дней от дурных мыслей и намерений вас будет отвлекать ваш палец (по умолчанию).
                На восьмой день наденьте старые кеды, дырявое трико и куртку, которую почему-то забыли выкинуть. В сетевом магазине купите пачку «Примы» и портвейн «Оригинальный» по цене 32 руб. бут. Отпейте сколько сможете, но не более 250 мл.
Закурите «Приму». Отыщите человека, для которого бутик, ватерклозет, и суши-бар находится в одном и том же месте – на помойке. Отдайте ему початую бутылку и пачку сигарет. Поговорите с ним по душам, пожалуйтесь на свои трудности, Выслушайте рассказ о его проблемах. Пожмите ему руку, приободрите его, поддержите, что-нибудь пообещайте, наврите (насочиняйте, вы же можете. Или уже нет?)
                Вернитесь домой и переоденьтесь. Закачайте в телефон Пендерецкого, Рахманинова или Шнитке. Выпейте коньяка, закурите «Парламент», заткните уши наушниками, выйдите на балкон или улице. Поднимите взор ввысь, в эту равнодушную бесконечность, в эту безграничную тьму. Вспомните запах вашего недавнего собеседника. Затянитесь.
                Если в дальнейшем  вы почувствуете, что к вам снова возвращаются эти мерзкие  похотливые твари - творческие замыслы- с желанием оплодотвориться за ваш счет, начните с пункта 1.


Рецензии