Лагерь Элемент

 
 
Daria Disney

Это не обычный лагерь. Он первый в своем роде, построенный в России. Обычное место, обычные здания, обычная жизнь... Но... не обычные жители. Уже пятнадцать лет вампиры и оборотни живут бок о бок с людьми, не скрывая свою сущность. У них, так же рождаются дети... Так почему же они не могут отдыхать в лагерях, так же как и люди? Ведь на самом деле вампиры не боятся солнца, а оборотням не обязательно оборачиваться в полнолуние...
  Слоган: Нет смысла утверждать: " Я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится. И, слава богу

Автор в контакте: http://vkontakte.ru/public24164476


Саундреки:Face2Face:Кошка
Dom!no: Глазами полными слез 
Содержание.

Глава первая: Немного истории...
Глава вторая: Сборы
Глава третья: Полет и первое впечатление...
Глава четвертая: Первое знакомство...
Пятая глава: Линейка. Наш отряд. "Крючковатый вожатый" В общем, полный абзац!
Глава шестая: Кто мы?
Глава седьмая: Пловом в рожу или войнушка!
Глава восьмая: Вот дура то, а?
Глава девятая: Та-да!!!
Глава десятая: Вот он!  Такой милый, долгожданный... Концерт!!!
Одиннадцатая глава: Разбор полетов...
Двенадцатая глава: Пора, что-то менять....
Тринадцатая глава: Закон подлости.
Четырнадцатая глава: Прибить его мало...
Пятнадцатая глава: Все меняется...
Шестнадцатая глава: Поставим все на места.
Семнадцатая глава: Завидуй молча.
Девятнадцатая глава: Пипец подкрался не заметно... Со стороны небольшого туалета.
Двадцатая глава: А у рыцаря оказывается мозги имеются…
Двадцать первая глава: Последний аккорд
Заключение…


   
   



Глава первая: Немного истории...
  Хорошо, что чокнутая,
  а то от этого кошмара я бы сошла с ума.
  N.N
   
   
Александри
– Я не поеду туда!!! - Ненавижу, ненавижу и еще раз ненавижу эту крашенную дуру! Вот почему отец выйти за эту лохудру? Ну ладно лицо было бы нормальное, или фигура... А то ни рожи ни кожи! Одна сплошная стервозность!!!
    – Твой отец уже купил билеты. Ты даже не представляешь, сколько он потратил на них! Ты должна, нет, обязана поехать в этот лагерь! Не всю же жизнь ты будешь сидеть на нашей с Питом шее!!! - угу, прям я сижу! Сама пригрелась под папенькиным бочком и радуешься! Папочка мой директор одной крупной фирмы, работающей то ли с рекламой, то ли еще с чем! Я не вникала! Да и зачем мне?
  – Что я там делать буду? Вдруг там педофилы какие! Или что ещё хуже... - пыталась я отбрехаться от предстоящей поездки. Ну, ни хочу я ехать в этот лагерь! Там же все сплошь напыщенные индюки с манией величия! А я таких, мягко говоря, не люблю.
    – Это хороший лагерь! И перестань так с матерью разговаривать! - взбесилась Нора.
    – Никакая ты мне не мать, - тут же вспыхнула я, - И никогда ею не станешь! Моя мама умерла, - честно, не люблю я эту тему. Но пояснить все равно придется. Маму мою звали Лерой, она была русской. Когда – то папа, то есть Пит, который тогда еще был обычным работником, ни чем не отличавшимся от других, поехал в командировку в Россию. Там он познакомился с Лерой. Не скрою, мама была красавицей. Красивые каштановые волосы волнами спадали на хрупкие плечи. Большие выразительные зеленые глаза так и манили. Маленькая хрупкая фигура так и просила "защити меня". Пит тогда влюбился в нее практически с первого взгляда, они поженились... Но потом мама узнала, что отец - оборотень. Она приняла его, но оборачиваться не стала. Не хотела менять себя. Даже, когда она забеременела мною, она продолжала отнекиваться от обращения. Это ее и убило. Роды были тяжелые и она погибла. Оставив меня отцу. Отец отстранился от меня. Ведь я так похожа на маму. Те же волосы, глаза, фигура... Короче меня никто не воспитывал, да и друзей не было. С другими полукровками я не могу общаться, слишком они воображают из себя, люди сторонятся, а чистокровные всегда такие высокомерные...
    – Не смей так со мной разговаривать!!! - все. Пора завязывать ее выводить. А то отцу нажалуется, а тот прочитает нотацию на тему "Теперь она твоя мама, и ты должна смириться". А я не собираюсь! Пусть я совершенно не знаю свою настоящую Мать, но эта корова точно не достойна ее заменить!
  – Хорошо, - я не смирилась. Я еще с отцом поговорю, - Что это за... Лагерь? - нарочно запнулась я.
  – Вот так бы и всегда, - не заметила она этого, - Обычный лагерь...
    – Полукровок не берут в такие заведения...
    – Это другой лагерь. Ты ведь знаешь русский язык?
    – Допустим, - да я учила его в школе, как дополнительный. Все – таки русские корни... Но к чему она клонит?
  – Лагерь "Элемент". Его только пару лет назад открыли. И туда могут ездить даже такие как ты, - что-то знакомое. Кажется, я читала об этом в интернете.
  – Элемент? - не поверила я. Достать туда билет равносильно тому, чтобы стать президентом какой-нибудь небольшой африканской страны! Туда же практически одни нелюди ездят! Так, давайте по порядку... А то вы запутаетесь! Где-то лет пятнадцать назад, вампиры и оборотни вышли из тени и заявили всему миру о своем существовании... Какой был переполох!!! Люди запаниковали, типа как это - их страшные сказки ожили! Но слава богу, некоторые из них оказались довольно жадными существами, и вместо того, что бы ужасаться, стали искать выгоду... Но нелюди тоже идиотами не были, пришли к соглашению. Теперь у оборотней и вампиров были те же права, что и у людей. Да и не отличались они практически... Оборотням оборачиваться в зверей время от времени надо, а вампирам кровь пить. Последнюю они брали в местных донорских центрах. Вот так теперь и живем...
   А недавно в России построили спецлагерь... Точнее просто обычный лагерь, только пускать туда стали нелюдей. Но и про людей не забывали.
  – Да. Ты ведь слышала о нем?
  – Конечно, - вздохнула я... Влипла ты девочка. Не по-детски на этот раз...
   
   
    
  Сидя в своей комнате, я размышляла о своей не легкой судьбе...
  Нет, вы не подумайте, я не жалуюсь на свою жизнь. Я не такая. Просто иногда, ты устаешь быть сильной. И в эти моменты хочется забиться куда-нибудь в угол и заплакать.
  Но приходится стиснуть зубы, загнать слезы обратно и с милой улыбкой идти по жизни.
    Ладно, не будем распускать нюни. Это не красиво.
  Вообще меня, зовут Александри Нейс Раин. Мне шестнадцать лет. Не пью (за редким исключением), не курю и в половые связи со всякими придурками не вступаю. Я как вы поняли - полукровка. На половину оборотень и на половину человек. В нашем мире слово "полукровка" не имеет отрицательного значения. Это просто отдельная раса. И все. А вообще, если быть придирчивым это просто подгруппа. Ведь полукровки заведомо слабее чистокровных. Ну, за одним единственным исключением. Если у него одна половина вампира, а другая оборотня, то он может превзойти своих родителей. Но это бывает крайне редко. Так как вампиры и оборотни ведут тайную войну. О ней все знают, но никто ничего не делает. Да и зачем? Ведь с самого начала вампиры враждовали с оборотнями. Это заложено в их крови.
    Ладно, мы опять отошли от темы... Вообще, я люблю рассказывать всякие байки. Это у меня, наверное, от мамы. Вообще – то я ее не помню... Да и как? Она же умерла практически сразу после моего рождения! Потом отец рассказывал, что хотел уйти за ней, но остался, так как у него была я. По его рассказам мама всегда была оптимистичным человеком, даже на краю смерти она продолжала улыбаться. Как будто все так и должно быть. Так же, Лера была отличной рассказчицей. Знала много сказок. Была по-русски упряма и горда. Отец говорит, это я унаследовала от нее. Но... Я знаю ее только по воспоминаниям отца. Собственных у меня нет. И это угнетает...
  Но, как говорили еще в древности, прошлое не вернешь, надо жить будущим. А в будущем у меня намечается поездка, в этот чертов лагерь. Нет, я, конечно, понимаю, что для многих это просто таки розовая мечта: оказаться среди коварных вампиров и обжигающих оборотней. Но не для меня. Я вообще странная. Практически всю жизнь одна. Привыкла мечтать. Как и каждый нормальный подросток ненавижу школу. Хотя... Люблю иностранные языки. Точнее только русский и испанский. Ну, наверное, все! Не люблю говорить о себе.
   
   
   
  – Пит, - заходя в кабинет отца, начала я.
    – Сколько раз я говорил тебе не называть меня Питом? - отрываясь от бумаг, нахмурился папаша.
    – Зачем вы меня в этот долбаный лагерь отправляете? - не дожидаясь приглашения, я плюхнулась на кресло рядом со столом.
  Мой отец Питер Раин - президент фирмы и по совместительству вожак какой – то стаи оборотней. Я не вдавалась в подробности, мне не интересно. Вообще он такой двухметровый дяденька с короткими черными волосами и ярко - фиолетовыми глазами. Черты лица грубые, как будто с лицом работал неумелый художник. И вообще как вы представляете себе вожака стаи оборотней? Вот такой мой отец! Кровожадный, прямолинейный, упрямый баран, да простит меня бог за пагубное отношение к своим близким.
  – Во-первых, ты уже взрослая девушка и тебе пора слезать с нашей шеи, а лагерь это замечательный шанс сделать это, - я хотела было открыть рот и высказать все, что накопилось за это утро... - Во-вторых, там будет Каин. И, в-третьих, ты сможешь познакомиться там с влиятельными людьми...
  – Каин? - переспросила я.
    – Да, - сдержанно ответил папа.
    – Только не это чудовище!!! Ты еще лелеешь надежду выдать меня за него? - Брр... Ненавижу этого оборотня! Меня уже замуж выдать за него пытались! Но после того феноменального шоу, которое я устроила на помолвке, я думала они передумают.. А фиг!
  – Между прочим, Каин хороший мальчик... - я таких хороших мальчиков в гробу видела.
  – Я тебе уже говорила, что выйду за него, только если он станет чебурашой. Маленьким молчаливым чебурашкой!!! - так вот, на самом деле Каину семнадцать лет, он из какой-то знатной семейки. Ну, вообще – то он довольно красивый: каштановые волосы всегда в "художественном" беспорядке, серые глаза смотрят на весь мир с каким то непонятным блеском, как - будто он видит все в другом цвете, в отличие от моего папаши он где-то средненького роста, естественно спортивного телосложения, другого оборотни быть просто не могут, тонкие черты лица придают ему какую-то непонятную хрупкость... В общем, картинка, а не мальчик! Любая девчонка волосы готова вырвать ради него, а я, дура такая, не хочу! Я может, настоящей любви жду! Хотя нет, вру.
  – Ну, может, споетесь... - вздохнул папаша...
    – Только в страшном сне, - себе под нос буркнула я. - Я не хочу ехать в этот лагерь!!! - перевела я тему разговора.
  – Ты туда поедешь! Разговор окончен! - если Пит говорит, что окончен, значит окончен! Че-е-е-е-е-ерт!!!
  – Смотри, – поднялась я с кресла, – я не отвечаю за свое поведение! – на прощание крикнула я.
   
   
   

Глава вторая: Сборы...

- Прекрати!
- Не прекращай!
- Прекрати!
- Не прекращай!
- Кто здесь?
- Не видишь? Сердце с умом спорят!
N.N

Александри

Конечно, я знала, что разговор с отцом ни к чему хорошему не приведет... Но, как говорится, надежда умирает последней!
Из разговора я поняла одно... Там будет Каин! Именно это имя приводит меня в священный ужас, по простой причине: мы друг друга на дух непереносим. И наши вежливые разговоры, и вымученные улыбки тому доказательство... А вот наши родители упорно пытаются свести нас! Видите ли, это хорошая партия! Для отца это способ улучшить свою власть в стае, а для семьи "жениха" – это что-то вроде почести. Женить своего сына на дочери вожака! Короче это замкнутый круг! Сейчас то я могу отказываться по причине несовершеннолетия, но через год, таковой причины уже не будет (у оборотней совершеннолетними считаются дети достигшие семнадцатилетия! С чего такая цифра, не спрашивайте!)
Короче к проблеме лагеря, прибавилась проблема под одноименным названием "Каин".
Куда я вляпалась?
– Девочка моя, ты вещи собрала? – раздался заботливый голос Норы. И как так быстро подкралась? Вот, что значит чистокровный оборотень! Кстати к слову, отец тоже женился на ней, только, исходя из, сугубо, политических интересов. Я не вдавалась в подробности.
– Нет, – горестно вздохнула я. – Сейчас пойду в свою комнату...
– Это всего на месяц, – ласково улыбнулась она. Месяц? Я повешусь раньше...
– Хорошо, – я вывернулась из рук Норы и быстрым шагом отправилась в святая святых этого дома – в мою комнату...
Об этом помещении я скажу отдельно...
Свою комнату я сама же и обстраивала. Это дело я не доверю не одному дизайнеру. Пусть он трижды мастер! Это мое помещение, в котором я провожу большую часть времени.  И входить сюда могут строго по приглашения (я не шучу, даже отец предпочитает разговаривать со мной в гостиной).
Комната напоминала мастерскую бедного художника. Я не шучу. Мне всегда такой стиль нравился! На стенах трехмерные обои, как будто все сделано из старых облезших красных кирпичиков, на потолке навесной потолок, как будто сделан из серых дощечек. А на полу паркет с пятнами от красок. Сама краской мазюкала. Освещает все это безобразие небольшие, встроенные в потолок лампочки и одно большое окно, выходящее на юго – восток. Картинами я не стала заморачиваться, повесила парочку с полюбившимися мне пейзажами и успокоилась.
Но это всего лишь внешняя оболочка...
Моей гордостью была постель! Большая кованная двуспальная кровать, сделанная на заказ у одного старого, но талантливого мастера! На высоком подъеме с причудливыми спинками, как будто растет цветок. А белоснежное белье придает ей непонятную хрупкость.
Кроме этого в комнате стоял небольшой письменный стол, на данный момент заполненный всякими ненужными бумагами. У нас только неделю назад экзамены закончились, так что шпаргалки выкинуть я еще не успела. Да и лень.
Пара кресел сделанные из темной бархатной ткани, местам, кстати, уже потертой, уютно расположились в левом углу. Перед ними стоит небольшой кофейный столик из дуба.
Так же, как и у любой мало – мальски уважающей себя девушки, у меня имеется гардероб. По воле мачехи он был заполнен всякой гадостью, как то: платья, юбки, сарафаны.
Джинсы, штаны и футболки я всегда покупала сама и прятала их под кровать. И делала я это, по одной простой причине: если Нора запалит, как я тащу вещи в комнату, она их конфискует и отдаст бедным. А мне опять по магазинам шлятся! Брр…
Ну вот. Такая у меня странная комната. А еще забыла добавить, что передвигаться тут надо очень осторожно, так как везде разбросаны то учебники, то тетрадки... Все пытаюсь убрать, да руки не доходят.
Короче, что – то я слишком много думаю. Надо вещи собирать. Отец сказал, что меня отвезут на его личном самолете. Там еще пилот вредный... Как меня видит, так охать начинает. Как будто я вселенское зло, а он архангел, которому любой ценой надо уничтожите меня.
Я на него смотрела скептически, и немного с опаской... Вдруг все – таки додумается до способа моего уничтожения?
Так, все хватит. А то я такими темпами всю ночь продумаю. А и так уже семь вечера. Блин, жалко, что в магазин не съезжу, придется ходить в лагере в юбках! Брр... Нет, я слава богу фигурой не обделена (да и не смогла бы, оборотни на генетическом уровне все спортивные) и носить короткие вещи я могу не опасаясь  за свою репутацию, которой нет. Но неудобно же! В них ни побегать, ни на дереве нормально посидеть, сплошной геморрой! Придется потерпеть...
Интересно, а где чемодан?
Тук-тук
– Войдите, – и все – таки, куда ж я додумалась запихнуть эту бандуру?
– Принцесса Александри, Госпожа Нораэль передала чемодан, попросила напомнить вам о том, что завтра вам рано вставать и сегодня надо лечь пораньше, – я вздохнула. Вот и чемоданчик нашелся! А ехать мне и, правда, рано завтра, аж в шесть утра вставать. Так, что если я хочу, хоть немного выспаться, ложиться надо сейчас. Эх...

Собиралась я красочно, ничего не скажешь! Я перерыла весь шкаф в поисках нормальных шмоток! И нашла! Слава богу, лагерь находится теплом районе (в глуши конечно, но все – таки в теплом. Да и лето щас!) так, что на счет теплых вещей я не сильно беспокоилась. Пару кофточек и брюк (оказывается и такая роскошь тут оказалась) закинула в сумку и успокоилась. А вот на счет остального...
Я действовала по принципы: чем короче, тем удобнее. Ноги хоть в подоле юбки путаться не будут! Разыскала несколько пар шорт, для разнообразия. А то вдруг играть, во что будем, я вам в юбке бегать буду? Правильно! Потом нарыла капри. Джинсовые, конечно, но потерплю. На счет топиков и футболок... Я посмотрела на приличную кучку, неуютно расположившуюся в углу гардероба. Взяла треть этой самой кучки и запихнула в сумку. Благо она была большая. С сарафанами и вечерними платьями я тоже заморачиваться не стала: посмотрела, зажмурила глаза и вытянула наугад. Подумала, решила, что сойдет, и опять запихнула в сумку.
На обувь мне понадобилась отдельная сумка... Я нашла свой старый чемодан. Подумав, закинула туда парочку балеток, туфель, кроссовок и дальше по накатанной. В общем, у меня оказалось две бандуры только с одними вещами! Ужас...
Вот так вот я собирала вещи... А надо ж взять с собой еще, что нибудь помимо вещей! Тухнуть там, с ними на пару я не собиралась. Пошла на поиски своей школьной сумки...
Минут этак двадцать я отчаянно ругалась на трех языках и разгребала все барахло, которое каким – то чудом оказалось в моей комнате. Подумав, что надо убраться, я, наконец, нарыла цель своих мучений. Сумка была куплена только в этом году, на одном ну очень модном показе. Мне, если честно, параллельно, где куплено, главное, что вместительная... Да и на ней такая прикольная киска из серии "Skelanimals" вышита.
На минут пятнадцать я выпала из реальности... Теперь искала свой блокнот. Он у меня специально для проездов заведен. Вообще это блок, с черно – розовым цветком! Я как увидела, влюбилась... И теперь в течении шести лет не расстаюсь с этой безделушкой.  Это что-то типа дневника. Там тексты любимых песен, мои стихи и прочей бредятины. Он не против. Так же закинула косметичку (да, таковая тоже имелась!), плеер, сумочку с дисками, зарядку для сотового, наушники, книжку Кристин Фихар "Темная страсть", телефон возьму завтра...
Кажется все...
Хотя нет!!! Забыла Тигрика!
Тигрик – это мой тигренок. Точнее игрушка. Мне его в три года подарил папа. И с того времени я никогда не расстаюсь с ним. Он у меня, что – то типа талисмана. Да и заснуть в незнакомом месте без него я не смогу.
Вот теперь все...
Засунув оставшиеся вещи обратно в шкаф, я отволокла сумки в угол, а сама поплелась в душ. Теплая вода всегда успокаивала меня. Помогала собраться с мыслями, или просто заснуть.
В совершенно невменяемом состоянии я доползла до кровати и сладко зевнув, заснула....




Глава третья: Полет и первое впечатление...
Если у девушки искорки в глазах,
значит тараканы в её голове что-то празднуют
N.N

Александри

Пробуждение было, мягко сказать, неприятным. Кто – то, я даже догадываюсь кто, вылил на меня холодную воду. Вскочив, отчаянно ругаясь на поганца, помешавшего досмотреть такой классный сон. Значит, в нем я была принцессой (знаю, что банально, но я все-таки девочка! Имею право мечтать о принце на белом коне), жила в большом красивом замке. Любила гулять по саду... И тут меня похитил злой волшебник! Только пришел прекрасный принц, только занес свой меч, что бы победить злого волшебника... И тут меня разбудили! Нормально, да?
– Герман, сколько раз я просила не будить меня таким интересным способом? – зло глядя на моего "друга", сказала я. Герман – это мальчик семи лет, единственный человек, которому разрешается так вести себя с принцессой (а как не крути, я старший ребенок в семье и получается, что "наследная принцесса"). Вообще – то он у нас в семье появился случайно... Одна служанка "случайно" так забеременела от моего папочки (ага!!! Предохранятся надо было! Это даже маленькие детки знают! А тут взрослый дяденька!) Ну, делать нечего, ребенка не признать не мог, иначе изгнание из стаи без права на переписку с сородичами. Так и дал ему работенку в доме! А я, личность странная, подружилась с парнем! Так вот и живем...
– Да тебя по – другому не разбудишь! Спишь как корова! – в сердцах буркнул он. Я разозлилась. Первая подушка полетела в обидчика. От ответного броска отклониться я не успела. Минут пятнадцать длились военные действия. Герман для удобства перебрался ко мне на кровать. Я ни мало не смущаясь, лупила нахала по голове. Он не отставал...
– Хм... – раздалось из двери. Ноль реакции. Дети увлеченно били друг друга подушками. Кажется, моя порвалась... Вмиг вся кровать покрылась перьями. Одно село мне на нос. Вот тут – то я и заметила своего папочку, подпирающего дверной косяк...
– Привет пап, – как ни в чем ни бывало, помахала я рукой любимому (что-то настроение хорошее) папочке! Он скептически посмотрел сначала на мою поднятую и отчасти бодро машущую ручку, потом перевел взгляд на бардак устроенный на постели, нахмурился и бросил Герману:
– Позови Изабеллу, пусть приберется тут, – Герман, зная суровый нрав отца не понаслышке, быстренько ретировался из комнаты, оставив меня одну. "Предатель!" – мельком подумала я. Но тут взгляд Пита перешел на мою скорбную персону, – А ты иди в душ. Через час вылетаем. Я провожу тебя.
– Хорошо, – расстроено вздохнула я, вылезла из гостеприимных объятий перышек и отправилась прямиком в ванную. Кстати о ней я скажу отдельно.
Это единственное из моих любимых мест, сделанное не мной. Ванную комнату оформлял один мой хороший знакомый дизайнер (больше никому я бы не доверила столь важное задание!) Отец, конечно, смотрел на него сначала волком, все – таки он (дизайнер, а не отец) был человеком. Но давайте к делу.
Ванная была выдержана преимущественно в коричневых тонах. Большая душевая кабинка "Vishi", уютно расположившаяся в дальнем углу комнаты, была достоянием сего безобразия. Самой ванны тут не было, не поместилась. Еще стоял небольшой мраморный умывальник с позолоченным краником. Так же стоял небольшой шкафчик, в котором лежали такие приятные мелочи, как соли, бальзамы и прочая шушера, необходимая в ванной. Ну вот...
Быстренько приняв душ, я одела уже заранее приготовленный костюм. Ничего замысловатого: короткие черные шорты (в Нью-Йорке сейчас довольно тепло, даже жарко) с бронзовыми заклепками на талии и красный топик без бретелек с замысловатыми рисунками, не несущими смысловой нагрузки. Заканчивало все элегантная прическа (два колоска, сделанных доброй Изабеллой! Я бы до такого никогда не додумалась!!!) и черными кедами.
Взяв телефон, я отправилась на кухню, завтракать.
Я конечно не прожорливая... Но когда, готовят твои любимые блюда (да, и повариха была наслышана о моем скандале с отцом на счет этой поездки! Вот и решила мне помочь, за что я ей премного благодарна!! ), то устоять просто невозможно!
Слопав все тосты, съев пол банки джема, я, наконец, вылезла из стола. Очень вовремя. Пришел отец. Со своим неизменно хмурым лицом, он посмотрел на меня, вздохнул, как будто хотел сказать "За что мне такое наказание???". Я, кстати, с ним была согласна, за что? И выдал:
– Пошли.  – И все? А где отцовское наставление, типа, с незнакомыми мальчиками не целуйся, с плохими девочками не дерись? Все, я обиделась! Так не честно!
Идя за отцом на взлетную площадку (да, таковая тоже имелась. На заднем дворе!) я думала, о том, что же меня ожидает в этом треклятом лагере? Вы не поверите, но я ни разу не была в подобных заведениях! Если верить словам девчонок, которые все время рассказывают о прелестях жизни без родителей, там должно быть весело! Но... Я всегда скептически относилась к таковым высказываниям, и считала, что мне не грозит такая... поездка, по причине своей уникальности. Но, судьба решила по-другому.
И ладно, я всю жизнь была одна. И воспитывалась тоже сама. Так, что к самостоятельности мне не привыкать. И уж без слуг и, надоевших до зубных скрежетов, телохранителей я смогу жить. Но...
Без но, даже тут не обошлось. Там будет Каин! А он... Скажем так, пусть он не испытывает ко мне теплых чувств, но инстинкт собственности у него зашкаливает! Проверено на одном балу. Когда – то ко мне полез целоваться какой – то сопляк, и Каин, как он потом объяснил, по доброте душевной, решил мне помочь... Просто напросто сломав молодому ловеласу челюсть! А что же будет в лагере? Будет, что ли ходить за мною попятам и блюсти честь?
Брр...
– Залезай. Твой багаж уже занесли, – надо же, а я и не заметила, что мы уже пришли.

Как прошел полет, я не помню. Каюсь, первые пару часов я смотрела в окно на плывущие облака, стараясь ни о чем не думать. Получалось плохо. Потом, попыталась разговорить папу. Тот упорно отмалчивался. И тогда, я взяла наушники, включила музыку и всю оставшийся путь банально проспала. А что?  Когда еще такая возможность выпадет! В лагерях режим строгий!
Так вот, спустя где – то часов пятнадцать мы благополучно добрались до места назначения. Пришлось, конечно, останавливаться в местном аэропорте... Но это только хорошо! Смогла хоть немного осмотреть город, пока мы ехали на машине...
Город, если честно ничем не отличался от других. Ну кроме, разве что, общества! И все...
А так, тут все, как и на других теплых курортах. Ну и море другое...
Короче смотреть в окно мне быстро наскучило, я решила полазить в своем телефоне. Ну, или музыку послушать! Как раз наушники додумалась из сумки вытащить и в карман положить...
Хоть что – то умное сделала....
Включив свою любимую песню группы NTL "Разбитые сердца". Я под нее уже вторую неделю колбашусь!


"Я научился разбивать сердца ради любви.
Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли.
Оставив боль, забрав с собой частицы душ,
Я жёг мосты после себя, оставив пустошь.
Следы мои смоют дожди.
Я обещал, сказал - вернусь, но ты не верь, не жди.
Как миражи, со временем рассеются слова, исчезнет пелена,
И ты поймёшь сама, что временно была слепа.
Ты думала, что я один такой.
Я знал, что для меня ты лишь ещё одна.
И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи преподносил, как кружева.
Я убивал любовь, а ты не поняла.
Переплетенье тел, на ухо нежный бред.
Касанье губ и рук всю ночь, затем - рассвет.
Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно.
Ты позвонишь, но недоступен абонент, прости, прощай, всё кончено.
Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано.
Уже, когда поймал твой первый взгляд, всё было решено.
Я знаю, так грешно, я знаю, что подлец.
Ты знаешь, что пополнила собой клуб брошенных сердец".
Текст взят из песни группы NTL "разбитые сердца".

Я тихо, стараясь, что бы никто, не услышал, подпевала любимой группе. Да, пусть эта странная песня, но это правда. Большинство мужчин так и делают. Для них, это занятие, что – то типа хобби! Как игрушки... Сначала ты долго просишь ее, потом начинаешь играть, а как только она ломается, или надоедает, выбрасываешь! Таков закон...
– Приехали, – отвлек меня голос водителя...
Я выключила плеер и засунула все это барахло себе в карманы. Блин, чувствую себя Плюшкиным! Благо конечно наушники небольшие, а то так бы совсем тю – тю была!
– Твой багаж уже доставили в твою комнату, – вещал папаша, выходя из машины. – А в лагерь тебя проводит во-о-он та женщина. А я домой, у меня сегодня конференция. Веди себя хорошо, – я промолчала. Обещала же, что отличусь своим поведением, значит отличусь!
– Я приеду через две недели, – холодно сказал он, обнимая меня на прощание. Я усмехнулась.
– До встречи, – бодренько сказал я, и потопала к своей "провожатой".
"Будем играть" – про себя подумала я, и на моем лице тут же заиграла маска приветливой улыбки…

Глава четвертая: Первое знакомство...

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,
 а десятый напевает мелодию из тетриса...
N.N

Александри

Лагерь был потрясающим. 
Сами здания находились на такой территории... Похоже на большое поместье! Если верить карте, которая стояла в паре метров от главных ворот, то всего в лагере восемь зданий. Четыре жилых корпуса, предназначенных для проживания детей. То есть в каждом здании, жил один отряд. А отрядов было всего четыре. Вампиры, оборотни, полукровки и люди. Кроме них, на территории был клуб (по словам моей провожатой, ее, кстати, Лили зовут, она человек, не первый раз приехавший в этот лагерь, она решила взять на себя роль няньки и показать мне лагерь... Ну, или хотя бы до корпуса довести! Так вот, по е словам завтра будет глобальная дискотека с концертом). Еще тут было, что – то типа творческого комплекса. Желающие могли заниматься танцами, музыкой, настольным теннисом, шахматами и шашками. Лично меня это не интересовало... Конечно, могу заняться музыкой, у меня, по словам отца, прелестный голос. А я так не считаю... Пою, как все. Так, я отвлеклась... Дальше идет столовая. По рассказу Лили кормят здесь отлично. И последнее здание для обслуживающего персонала. Если верить моей спутнице, с самого начала работы лагеря домик персонала овеян такими страшилками, что волосы на шее дыбом встают. Я на это заявление лишь скептически ухмыльнулась... Что бы никто туда не забрался? Да, одна мысль об этом, уже приводит в истерический, прощу прощения, ржач! Не такая сейчас молодежь!
Через всю территорию проходили песчаные дорожки, с одной стороны удобно, чувствуешь себя как на пляже, а с другой... Сколько песка ты в комнату притащишь? А потом полчаса будешь обувь отдраивать!
Но, для удобства все дорожки сходились в одном месте – на главной площади, где, по словам Лили, происходят такие важные мероприятие, как постройка отрядов, утренняя и вечерняя линейка, на которых поднимают и опускают флаг. Увы, флаг тут русский. Объясняется это тем, что лагерь находится на территории России, а значит, и флаг тут должен быть русский. Как и язык, на котором тут общаются.
Конечно, для меня это не проблема... Но все равно... Странно! Ведь тут дети не только из России, а из всего мира! Ведь это единственное место, где могут спокойно отдохнуть дети вампиров и оборотней.
Такс... Надо переставать думать! Это лето – лето сумасшествия! Я же отцу обещала!!! А я человек слова! Так, что меньше думаем, больше делаем!" – таков девиз этого лета.
– Далеко до корпуса? – спросила я.
– Да нет. Щас еще один поворот, и покажется корпус. Ты в первый раз тут? – весело отозвалась Лили.
– Да. Интересно тут?
– Смотря когда! Сейчас первый заезд, а он всегда самый веселый и бесбашенный! Ты слышала про Каина? –  тут ее голос, стал таким... загадочным, что ли.
– Какого? – на всякий случай поинтересовалась я. Мало ли на свете Каинов...
– Каина Сайреса. Оборотня, – и взгляд такой... Как будто "Ты не знаешь Майкла Джексона?!" Я подумала... Подумала... Подумала... И решила!
– Нее... Первый раз слышу это имя. – Лениво, как будто мне все равно, сказала я.
– Говорят, приедет его невеста! Интересно посмотреть на нее... Такого парня оттяпала! – я от слова "оттяпала" нервно вздрогнула. Сомнительное какое-то счастье...
– Наверное, она красивая, – саму себя не похвалишь, никто не похвалит.
– Не знаю... Ее никто не видел. О ней даже ничего не известно! Вот весело будет!
– Кому как, – надеюсь, этого замечания она не заметила, – А он уже приехал? – резко сменила я тему. Не хочу обсуждать свою персону, она мне еще живой и желательно здоровой нужна.
– Вот и пришли. Твои вещи уже принесли. Комната на третьем этаже в конце правого коридора. Найдешь?
– Не такая я и дура, – хмыкнула я.
– Ладно! До завтра, – помахала она мне рукой, и пошла дальше по дороге, насвистывая не знакомую мне мелодию.
А я зашла в корпус...
Скажем так, обстановка меня не удивила. На первом этаже было, что – то типа гостиной. Три больших дивана стояли полукругом. Для удобства, на полу постелили ковер кофейного цвета с длинным ворсом. Наверное, это на случай, если не хватит места на диванах.
Такс... Надо на третий этаж подниматься. Где тут лестница? А-а-а-а... Вооот она!
Поднявшись на третий этаж, я свернула на право, в этом крыле оказалось около шести комнат! Ну, это в том случае если я правильно умею считать до десяти...
Наконец я нашла свою комнату. Пусть на месяц, но свою...
Вздохнув...
Я зашла...
Скажу сразу, комната оказалась общей. И как я поняла, все девчонки (кроме меня естественно) уже заселились.
– Девчонки!!! – Взвизгнула высокая блондинка с ярко – розовыми (нет, я не ошиблась!) глазами! – Новенькая!!!
Все дружно повернулись в мою сторону, и мне сразу поплохело. Ну не привыкла я на публике быть! Не привыкла и все! Сразу плохо становится!
– Привет, – откашлявшись, попыталась поприветствовать девчонок. Вышло что-то типа писка.
– Тебя как зовут? – спросила девчонка со странными глазами.
– Александри, – уже более твердым голосом сказала я.
– Я Шенон, это Анастасия, Алена, Гариэлла и Брайана. Твоя кровать там. Вещи тоже принесли. А ты откуда? Ты устраивайся поудобнее!!! Тут все свои! – я вздохнула, и поплелась на свое место.
– Я из Нью-Йорка.
И поехало...
Мы проболтали где – то два часа.
В конечном итоге я узнала, что Шенон живет в Англии. Цвет ее глаз, слава богу, был не настоящим. Обычные линзы. Она просто любила экспериментировать со своей внешностью. В том году была вообще готом, в этом перешла на блондинок... Короче, с ней все ясно!
Дальше Анастасия. Девушка среднего роста с русыми волосами и карими глазами. Черты лица типично русскими. Она из тех женщин, которые коня на скаку остановят и в горящую избу при необходимости войдут. Русская! Но, к моему удивлению, она хорошо владела английским. На профессиональном уровне даже. Но это мелочи... Оказывается Настя (так у них имена сокращают! Меня вообще Сашей назвали!) танцует. У них с Шенон общий номер.
Брайана. С ней вообще отдельная история! Сама она была родом из Бразилии. Типичная загорелая бразильянка с голубыми глазами. Говорила она, мягко говоря, не стесняясь в выражениях. То есть с ней можно выучить не только всю энциклопедию русского мата, но и часть испанского и французского. Я этим бессовестно пользовалась. А что? Такие умения всегда помогут! Но это было еще не самым странным... Брайана была футболисткой! Представляете? По ее рассказам она за шестнадцать лет своей жизни (за исключением Алены, всем собравшимся в комнате уже стукнуло шестнадцать) дошла до второй профессиональной лиги! А это очень много значит!
Гариэлль была замкнутой в себе. Небольшая темноволосая девочка как будто умерла. Не было в ней того юношеского блеска, которым обладали все подростки. Такое чувство, что она пережила, что – то очень страшное.
И, в конце концов, Алена! Это вообще отдельная история! Вы когда – нибудь видели вихрь, несущейся по местности и сметающий все вокруг? Вот именно такое впечатление появлялось после общения с ней. Она была зеленоглазой брюнеткой со смешной прической. А главное – у нее была красная челка! Да, да такая косая, окрашенная ярко – алым! Смотрелось классно! Она тоже была из России, раньше жила в Германии, но потом они с отцом переехали в более спокойное место, то есть в Калининград. Город – порт. Красивый, наверное... Я там не была ни разу...
– Девчонки! А сколько время? – вдруг встрепенулась Шенон.
– Щас посмотрю... – отозвалась я, вспоминая в какой карман засунула сотовый! У меня же их четыре (кармана то есть). Вспомнив, я извлекла на свет своего любимца и посмотрела время.
– Пол шестого, – убирая обратно телефон, сказала я.
– Ой... У нас же через полчаса построение! – вспомнила Настя.
– Надо переодеться, – подвела я итог. Все прониклись этой мыслью и полезли в свои сумки! Никому не хотелось выглядеть плохо в первый день пребывания здесь. Я в это число тоже входила.
Заморачиваться с одеждой я не стала, хотя, каюсь, просто было лень. Достав нежно – розовый сарафан на бретельках, с зауженной талией, сняла шорты и футболку и надела это чудо трикотажного производства. Потом еще немного покопавшись в сумке с обувью, я выудила на свет босоножки на среднем размере каблуке с блестящими застежками. Вроде все...
– Это твое? – вдруг спросила Гариэлль, разглядывая блок.
– Да, если хочешь, можешь посмотреть, – пожала я плечами. Все равно кроме стихов и песен она там ничего не найдет. Да и что? Пусть читают! Я не жадная!

Любовь не шутка интересов,
Она не понимает нас.
Ее калечат ради бесов,
Но не покинет она нас.

Любовь – так много смысла кроет
И разгадать, нам не дано,
Ведь доля смерти нас не кроет,
Ну а любовь живет без нас.
(Стихотворение Daria Disney "Любовь" )

Читала вслух Гариэлль. Я не ожидала этого... Все слушали, не обращая внимания на постепенно краснеющее лицо (мое естественно).
– Красиво, – аккуратно закрывая блокнот, заключила Гариэлль.
– Не знаю, для меня стихотворение как стихотворение, – пожала я плечами.
– Ну что, пошли на улицу? – спасла меня Шенон.
Я облегченно вздохнула, и первая рванула к выходу, напоследок крикнув:
– Кто последний, тот вяленая курица!!!


Пятая глава: Линейка. Наш отряд. “Крючковатый вожатый” В общем, полный абзац!

такие яркие пятна в жизни, как ты...
 ванишем не отстираешь
N.N

Александри

В гостиную мы вывалились дружной толпой, сгибаясь от хохота. Прикол в том, что я чуть не дрепнулась с этой лестницы. Несчастный случай так сказать. Вот только мне было не смешно. Я отбила себе пятую точку... А потом, глядя на них, засмеялась! Вот так просто, не обращая ни на кого внимания, я впервые искренне засмеялась с другими людьми! Такого не никогда не было...
И самое интересное... Они были мне чужие люди! Но два часа общения, такого простого, открытого, сблизили так, как будто мы общаемся несколько лет! Вот... вот именно теперь идея с лагерем стала казаться не такой уж и ужасной!
– Ну и кто последний? – тяжело дыша, буркнула я.
– Алена! – радостно сдала подругу Шенон.
– Это нечестно, – буркнула "несчастная". – Я задержалась в комнате, потому, что у кого – то, – тут она красноречиво посмотрела на Анастасию, – слишком большая задница!
– Что не так с моей попой? – наивно глядя на обсуждаемую часть тела, выпалила Настя.
– Прости, конечно, но... – тут по логике должен быть поток "красноречивых" речей в честь обсуждаемой части. Но, слава богу, в разговор вмешалась Гариэлль.
– А где все?
– Не знаю. Наверное, на улице... – подумав, произнесла я.
– Тогда, все марш на улицу...

На этот раз я была умнее. И не стала бежать сломя голову. Мне своя шея дорога еще. Так, что я плавной (если это возможно на каблуках), протопала за толпой (на ум пришёл старый прикольчик "Организованной толпой, девки шли на водопой!" Не вовремя кстати!).
Я оказалась права. Все, ну или не все, уже собрались. Ребята то тут, то там собирались в кучки, знакомясь и делясь с другими своими впечатлениями. Девчонки, оглядев всю эту братию, уверенно двинулись в сторону компании парней.
Я, скрывая смущение глубоко внутри, пошла за ними.
– Пашка!!! – радостно взвизгнула Шенон – Сколько лет сколько зим! Где же носился?
– Шенон! Неугомонная бестия!!! И ты тут? – обнимая ее, спросил он.
– Да, – согласилась она.
– У нас новенькие! – пропел какой-то высокий тип, с большущим носом.
– Кто? – заинтересовалась Аленка.
– Девочки, знакомьтесь!!! Это Денис! – толпа расступилась, пропуская блондина.
– Привет, – улыбнулся он. "Красивый", – подумала я, "да и полуоборотень, к тому же". У него были глубокие синие глаза, простые черты лица придавали какую – то странную красоту, короткие светлые волосы были в творческом беспорядке, слишком длинная челка падала на глаза.
– Мы от вас тоже не отстаем! – подмигнула Брайана. – Все знакомьтесь, американка, с большой фантазией и чарующей красотой, Александри. Для нас просто Сашка, – в первую секунду я растерялась. Брайана дала мне странную характеристику! Но это было всего на миг. Гордость не позволила мне упасть в грязь лицом.
Мило улыбнувшись, я сказала:
– Всем привет! Рада познакомится!
– Вау! – присвистнул Павел. – Леди, приятно познакомится, – он склонился в галантном поклоне, шутливо целуя внешнюю сторону моей руки. Толпа ребят за его спиной звонко рассмеялась, девчонки тихо захихикали. Краем глаза я заметила, что "новенький" наблюдает за мной. Как только Паша перестал лобызать мне руку, я посмотрела в глаза Денису, и... улыбнулась!
– Ну, что? Наверное надо всех представить, – вздохнула Шенон, до того момента тихо шушукавшаяся с каким – то парнем. – Я Шенон, Анастасия, Гариэлль, Алена и Брайана, – жестом показывая, кто здесь кто, представила она нас, – Сашу вы уже знаете...
– Возьму на себя честь представить мужскую часть нашей кампании, – подмигнул мне Паша. "Парень тебя кадрит" – констатировал внутренний голос. – Я, как вы, надеюсь, уже поняли, Павел, для всех просто Пашка. Ворон, Илья, Максим и Шарки, – представил парней Пешка, демонстративно пялясь на меня. Я передернулась. Брр... Хоть бы приличиями не пренебрегал!
– Ребята, – отвлек нас голос женщины. Все дружно повернулись в сторону говорившей. – Готовы к новым приключениям? – спросила она, загадочно сверкая глазами цвета расплавленной бронзы.
– Да, – хором отозвалась толпа.
– Мы разделим вас на отряды! В каждом будет по две комнаты. Все слушаем. Повторятся, не будем. Как только вы узнаете, в какой отряд вы зачислены, на выбор названия и девиза у вас будет ровно три дня! А теперь слушайте! – Все затихли, ожидая, когда назовут их комнату. Мы были, как и все. Только краем глаза я заметила, как друг на друга посмотрели Пашка с Дэном. Как они руками грудь бить не стали, я удивляюсь! Но в этот момент, выглядели они как два орангутанга. Брр... Только этого мне не хватало!
– Первая комната с шестой, вторая с девятой, третья с десятой, четвертая с восьмой, и пятая с седьмой! А теперь все строится!!! – прогудел голос вожатой. – К каждому из отрядов подойдет их личный вожатый. Просьба: оставить их в живых! Им учиться надо еще! – смешно добавила она.
– Ребят, – заголосила Шенон. – Так мы с вами что ли?
– Вот повезло, – буркнул Ворон, явно против такой перспективы.
– Тебе что –то не нравится? – вмешалась, до того молчавшая, Гариэлль. Все замолкли. Как я поняла, Эль никогда не вмешивается в разговор без необходимости.
– Нет, я в восторге, – буркнул Ворон. В глазах заплясал тщательно скрываемый страх. Значит, они знают, на что способна Гариэлль... Интересно...
– Так, ребята не ссоримся! – вовремя вмешалась Брайана. И правильно. Не нравятся мне эти темные огоньки в глубине глаз у Эли. Не к добру... – Эль, ну что ты на него взъелась? Ну, знаешь же ты, что у нас Ворон немного того, сумасшедший, – понизив голос, так, что бы ее слышала только подруга, прошептала Брайана. Но, как бы она, ни старалась, Ворон оказался обладателем превосходного слуха...
–Кто это у нас сумасшедший? – набычился он.
– Это седьмая и пятая комнаты? – раздался певучий голос за нашими спинами. Вовремя, вон Брайана с Вороном сверлят друг друга убийственным взглядом. Ещё чуть – чуть и испепелят друг друга.
– Да, – хором ответила наша "парочка" Мы просто повернулись и во все глаза уставились на нашего вожатого... "Оборотень" – на глаз определила я. "Чистокровный" – а это уже сделал мой мозг...
Что я могу вам сказать об этом дяденьке? Ну и что, что он два метра в длину? Это не повод пялиться на него бараньими глазами... Такое чувство, что тут все бараны. И я, к сожалению, не исключение. А жалко. Короче, дяденька был лысый, прям как моя коленка, крючковаты нос, только придавал "шарма" этому... ммм... мужчине. Большие руки, больше похожие на лопаты, для эскалатора, сейчас мирно покоились на груди в скрещенном состоянии. Серые глаза тлели под бровями. Мне стало плохо. И вот "это" наш вожатый?!?!
– Пипец, – подвел черту обалделый Шарки (честно, он мне напоминал собаку. Да и имя подходит...)
– Какой? –  тут же полюбопытствовал дядя.
– Большой, – влезла я в разговор, привычно надев маску безразличия.
– Ладно... Хватит шутить! Идём в беседку для обсуждения дальнейших планов, – глубокомысленно протянуло "это", – И, кстати, меня зовут Аркадий Анатольевич, – добавил он.
И мы пошли...

Оказывается для каждого отряда, на территории было построено по беседке. Это что-то типа штаба. Никто не может подслушать (местность открытая, сразу засекут).  Но вот общество Аркадия Анатольевича, пугало не только меня. А вот чутье подсказывало, что от этого дяденьки просто так, не избавишься... А жалко!
– Такс, – начал оборотень, как только мы расселись в беседке. Брайана все – таки пнула Ворона, сказав "Ой... Я нечаянно!!! ". Парень не поверил, и теперь готовил страшную месть, для обнаглевшей нахалки. Все это, читалось на его прелестном личике... Брр...
– Давайте знакомится! – весело гаркнуло Это. Мы уныло назвали свои имена. Всем было плохо.
– Что так уныло? –  разочаровался Дяденька.
– Да устали мы, – это я.
– Ладно. Давайте к делу. У кого есть варианты названий и девизов? – тут, же сменил он тему.
Все молчали. Все были погружены в глубочайшую депрессию. Одна я такая веселая, обдумывала какую бы пакость совершить? Нет, я конечно не разгильдяйка... Но тут такие перспективы для моего воображения! Аж завидно становится...
– Ну, я могу придумать, только мне время нужно, – лениво облокотившись на стенку беседки, сказала я.
– Хорошо! Я тогда пошел за планом мероприятий! А вы тут не скучайте... – сказал Аркадий, встал и ушел.
– Писец нам ребята... – подвел черту Пашка. Дэн молча кивнул.
– Ребят, – начала я, – я пойду схожу в комнату, у меня там парочка зарисовок есть. Может, пригодятся.... – Вставая и одергивая платье, сказала я. Гариэлль понятливо улыбнулась,  девчонки зашушукались, отлично понимая, что скоро будет шоу.
– Давай я с тобой, – встал Дэн. Пашка изобразил тупую мину, думая наверное что – то типа "И почему мне эта идея первому в голову не пришла?!"
– Пошли, – кивнув, я спустилась со ступенек.

– Так ты из Америки? – ненавязчиво спросил Дэн, пытаясь завести со мной беседу.
– Ага, – щурясь на летнем солнышке, согласилась я. – Из Нью-Йорка. А ты?
– А я в России родился. Хотя много путешествую, и в Америке не раз бывал. Плохое место, – нахмурился он.
– Почему? – тут же полюбопытствовала я.
– Люди какие – то не те. Все фальшивые.
– Отлично тебя понимаю! В нашем мире мало кому можно верить! – охотно согласилась я с его мнением. Да и правда это.
Тут мы замолчали.
– Я сейчас, – пробежав по лестнице, я скрылась за дверью.
Вот вам и приехала....



Глава шестая: Кто мы?

Здоровый сон не только продлевает жизнь,
 но и сокращает рабочий день.
N.N

Александри

Такс... Куда я запихнула свой блокнот? 
Вас интересует, зачем мне он вообще нужен? Все очень просто. Так как, в детстве я была немного дурой (ну с кем не бывает! Все мы в детстве сумасшедшие!), то лазила по инету (угу, компьютер мой лучший друг!) и записывала прикольные фразочки. Вот и на сайт девизов один раз наткнулась...
И записала... Самые прикольные. Вдруг пригодятся! Вот и пригодились... Спустя много лет, но пригодились!

Первый: Пингвины!  Мы пингвины просто класс, победи попробуй нас!
Второй: Smile. Улыбайся. Люди любят идиотов.
Третий: Девятая рота.. Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

И так далее, и так далее...
Дальше читать мне лень.
Посмотрев в зеркало (и такое имелось) и поправив волосы, я бодренько (на столько, на сколько позволяли каблук) спустилась вниз.
– Все? – спросил Денис.
– Ага, – а это уже я.


Что ж с нами творилось! Бедный мой блокнот был безжалостно истыкан, местами порван, а все мои вяки на тему "осторожней" мне пообещали засунуть далеко и надолго (это Брайана). И я заткнулась. Дэна кстати тоже заткнули. Он пытался свои предложения внести... Но... Но не внес! Банально не дали ничего сказать!  Сидим на скамейке, дуемся... На нас не обращают внимание, я кажется закемарила (хотя поверьте, в таком шуме, это было очень сложно).
– Ну что, выбрали? – раздался гулкий бас нашего вожатого. Я открыла глаза, посмотрела на дядьку и... Снова закрыла.
– Да, – важно вякнула, кажется, Алена.
– Ну и? – плюхаясь на пустующее место (а оно почему – то было рядом со мной!) спросил он.
– Можно я, можно я!!! – это кажется Максим. Не думала, что он тоже тут... Того! Вроде тихий мальчик, немного грустный... А тут...
– Давай, – безнадежно, Алена.
– Название: "Подводная братва", – важно, как будто на каком – то балу, начал он. – Девиз: "Наш девиз четыре слова: тонешь сам, топи другого!"
Я в шоке... Открываю глаза, смотрю на ржущую толпу. Потом смотрю на лицо вожатого... Тоже сгибаюсь от хохота! Это ж надо было такое выдать! Во-о-он, у дяденьки аж глаза из орбит вылезли, и рот от удивления открылся. Ещё чуть – чуть и челюсть упадет на пол. А он, между прочим, грязный.
– Почему? – выдавил Анатолий.
– Ну не знаю... – протянул Макс. – Понравилось! – весомый довод!
– Ну, раз понравилось… Вам же газету рисовать еще придется... Художники есть? – косясь почему – то на меня, спросил он. А что сразу я? Я не плюшкин, всего не умею!
– Смотря, что надо рисовать, – спокойно сказала Гариэлль. Смотрю на нее. Она рисует? – Картину не обещаю, но что – то приличное будет. А если достанете фотик и картинку из мульта... – смотрю на ее лицо. Хм... При мысли о рисовании, оно изменилось. На губах появилась мечтательная улыбка, в глазах засветились искорки, как будто кто – то зажег огонь внутри. Интересно...
– Ну, вопросы организации мы решили... Теперь еще одно, через несколько дней будет проводиться первый... Хм... концерт, грубо говоря. От каждого отряда нужен номер. Есть добровольцы? – все опять смотрят на меня, хотя нет, не на меня – на Дениса. Я тоже смотрю на него... Парень смущается...
– А что я сразу? – удивился он.
– Ты же говорил, что поешь, – прищурил глаза Шарки.
– Ну, пою, – пожал плечами Дэн. – Почему сразу я?
– А давайте дуэт сделаем! – это Шенон. Почему – то смотря на меня. Накаркала....
– А что сразу я? – где – то я это слышала. Теперь уже внимание с Дэна перешло на меня.
– Я слышала, как ты поешь, – это Гариэлль. Предательница.
– Когда? – вроде не палилась, откуда ж она узнала?
–Когда ты одевалась. Если мне не изменяет память, ты напевала слова из песни NTL "Разбитые сердца". – И откуда она знает эту песню? – Я тоже когда-то слушала эту группу, – улыбнулась она. Непонимающе смотрю. Она мысли читает? – У тебя на лице все большими буквами написано!
– А это идея! –  влез в разговор Паша. Хмуро смотрим на его радостную мину. И что это он так радуется? – Вон, они даже реагируют одинаково!
– Попали, – вздохнул Дэн.
– Глубоко, –  отозвалась я.
Дальше пошла дискуссия на тему "какую песню мы будем петь? ". Опять же, нас в разговор не пустили. Сказали, что не наше дело, решать что петь! Это за нас, профессионалы сделают! На вопрос "в каком месте они профессионалы", меня опять послали. Какой раз за этот день?
Аркадий Аркадьевич смылся подальше. Я тоже хочу! Заберите меня!!! Пожалуйста! Они сведут меня с ума! Так нельзя! Это не честно!!!
– Я повешусь, – хмыкнула я. За что?
– Я с тобой, – так же убито сообщили мне...
– Ребят, давайте мы уйдем что ли? Все равно не нужны... – Это я, сделала жалкую попытку свалить от этих садистов. На меня зло посмотрели (как же, от спора отвлекаю!) и выдали:
– Нельзя!!! Вам же придется петь, то, что мы выберем! – железобетонный аргумент... Вздохнула.
Короче,  дискуссия затянулась на несколько часов. За это время я с боем выдрала из рук уже немного подпорченный блокнот у  Илюхи. Оказывается, тут все – таки все немного того, сумасшедшие! Только Ворон сидел угрюмо в углу беседки, не реагируя на внешние раздражители и думая о чем – то своем... Высоком!
Взяв ручку (оказывается такое сокровище покоилось в блокноте! Почему сокровище? Очень просто, дома у меня дефицит лишь в одном. В пишущих ручках! Они то теряются, то ломаются! Короче, писец!) начала старательно выводить какие-то каракули в блокноте. От скуки нарисовала автопортрет Ворона. Человечек получился, мягко говоря, странный! Черный (ну ручка черная была!) с кривым носом (смутно напоминает нос вожатого), большими лупоглазыми глазами и кривым ртом. Закончив, обозрев свое творчество, я уверенно подписала под листочком "Ворон". Денис, наблюдающий над тем, как я колдую над листочком, тихо давился от смеха. На нас не обращали внимание. Только Гариэлль, явно не любившая шумные компании, перебралась на нашу сторону, и тоже наблюдает, как я рисую, давая при этом практические советы, по улучшению карикатуры (по другому это не назовешь!).
Мдя-я-я-я... Главное, что бы этот рисунок, не попал в руки Ворону! Иначе будет плохо. И не только мне.
– А как вам вариант с песней Guf "Замки на песке"? По мне прикольная песенка, – это Шенон.
– Нее... Слова не подойдут... Надо, что то другое... – Это Паша. Я в афиге, - А давайте лучше песня Loc Dog "Нарисуй любовь". Там две партии... Да и для наших голубков подойдет... – мне плохо. Очень. Что он только что сказал? Сам же со мной флиртовал, а теперь... Все, я теперь я твердо уверена, что все мужики либо козлы бесчувственные, либо бараны эгоистичные! Все!!!
– А это идея, – вдохновилась Алена. – Только слова песни и музыка нужна. Да и минусовки как – то достать можно...
– У меня тут Ди-джей знакомый, он поможет. Тем более он мой должник... – это Макс.
– Ребят, а вам как? – подал голос Шарки. Мы в шоке.
– Ужас! – Синхронно.
– Значит, берем!!! – обрадовала Алена...

– Ребят! – это я. Истерически. На грани. Не хочу! Ну вот зачем, надо было петь? И вообще, зачем я стихи прочесть дала? Одни сплошные "Зачем?"! – Может не надо? Сыграем сказку какую-нибудь и все!
– Нет, – мотнула головой  Брайана. – Ребят, ну чего вам стоит? Вышли, спели и ушли! А песня легкая, она у меня, кажется, на телефоне есть....
– Не в этом дело... – тут я кое – что заметила. "А что это я одна отговариваюсь?" – промелькнула мысль у меня в голове. И, видимо, посетила она не только меня, но и Алену.
– А вот Денис совсем не против, – елейным голоском заметила Алена. Убью. Обоих. Зло смотрю на предателя, тот миленько так краснеет. Все ржут. Я злюсь. Хочется найти, что – нибудь большое и ударить себя по голове. Вдруг это все... Просто сон.
Я смотрю на них. Они на меня. И как вы думаете, кто выиграл?
– Сволочи, – не зло буркнула я, откинувшись на спинку скамейки.
– Добро пожаловать в "Элемент", подруга! – рассмеялась Шеннон. – Тут все такие... сумасшедшие.
– Не дуйся, – не выдержал Паша смотреть на мою обиженную мордашку. Встал, пересел ко мне, демонстративно отодвинув Дэна, обнял за плечи и ласковым голоском таким спросил. – Хочешь я с тобой спою? Я не кусаюсь... Честное слово! – Мне стало плохо. Нее.... Из двух зол надо выбирать лучшее... Хотя...
– А давайте Паша с Денисом лучше споют? – очаровательно улыбаясь, спросила я. Парни посмотрели друг на друга, синхронно передернулись, и отвернулись.
– Саш, не издевайся над ними... – давясь смехом, погрозила пальчиком Алена. Я невинно на нее посмотрела, типа "А что я такого сказала?" – Если Пашка запоет, боюсь, плохо будет всем... А туалетов не так много! – я представила эту картину: весь лагерь дружно разбегается по территории, стараясь найти место для... Мда. Странное у меня воображение!
– Короче, – начала подводить итог Шеннон. – Ты, и ты, – в нас неприлично тыкали пальцем. Нечестно. Это не эстетично, кстати! – Завтра на репетицию. Раз у Брайаны есть песня, то она... переписывает текст! Мальчики дружно не убивают Дениса, а уж о Саше мы позаботимся... – на меня так посмотрели... Примерно так же, как смотрит некромант на свою потенциальную жертву, когда она еще жива, а он уже мысленно разделывает ее, решая, куда пойдет та или иная часть её бренной тушки. Опять стало плохо... Да еще эта рука на плече!!!
– Короче сейчас расходимся, – вмешалась Алена. Видимо это они в этой компании главные ораторы. Посмотрев на часы, добавила, – через полчаса встречаемся в столовой за нашим старым столиком. Никто не знает с кем у нас сегодня совместный ужин?
– Кажется с оборотнями, – подумав, сказал Илья.
– Вот и ладненько. Я там с одним парнем знакомым переговорю, он в музыке шарит, может поможет чем, – сказал Паша, неохотно высвобождая из своих "объятий" я облегченно вздохнула, не люблю когда чужие трогают.
--Девочки, на выход, – пафосно заявила Алена. Все весело посмотрели на ее физиономию: такая блондинка, в розовом. Пусть она и не была блондинка... Но вот то, что на ней была короткая розовая юбка – это факт!
Я встала, поправила платье и направилась за дружной братией женского батальона!!!

Лежу на кровати, весело болтаю ногами. Платье было безжалостно запихано обратно в сумку, так что теперь на мне были одеты беленькие коротенькие шортики из легкой ткани (а что, жарко тут!), и голубой топик с мишкой Тедди.
– Ну как тебе мальчики наши? – спросила Алена, не отрываясь от такого увлекательного занятия, как маникюр.
– Нормально, – промычала я, пытаясь вспомнить, что я забыла. Ну вот, понимаете, иногда бывает такое чувство.... Вот оно мне покоя и не дает!
– Что значит нормально? На тебя Пашка та-а-ак красноречиво пялился, – как будто я сама не заметила его "прекрасного" взора. Брр... Вот зачем напомнила? – Хотя, видимо, тебе новенький больше нравится, – ехидно заметила она...
– Угу, – ну что я забыла? Че-е-е-е-ерт!!!!
– Что ты все угукаешь? – кажется, я кого – то разозлила...
– А-а-а!!! Вспомнила! Я забыла Герману новый пароль, на комп оставит! – ударив себя ладонью в лоб, вспомнила я. Нам просто недавно установили новое системное оборудование и пароли поменяли. А я забыла записать пароль на бумажку. Ну ничего, месяцок без интернета и своих страшилок посидит!
– Ты меня вообще слушаешь? И кто вообще этот Герман? Красивый? Сколько лет? – такс... Интересно.
–Да брат это мой, сводный!  И да, я тебя слушала. – Отмахиваясь, сказала я, – и вообще, мне кто-нибудь скажет, точнее даст послушать, то что я должна петь? – сменила я тему.
Мне дали...
Собственно говоря, зря

– Я не буду это петь! – снова завела старую балалайку!
– Ты опять? – взбесилась Шенон.
– Не опять, а снова, – философски заметила я.
– Ну что тебе не нравится? Классная песня! Тут две партии! А еще если вы в конце поцелуетесь, – мечтательно, Шенон. Я офигела. Сильно так... Секунд на двадцать. Потом отошла...
– Чего?!! – хороший вопрос, а главное – весь спектр тех эмоций, которые на данный момент бушевали в маленькой мне, высказывает!
– Ну, я пошутила... Хотя... – такс... Последнее явно, лишнее.
– Не буду я это петь! – знаю, что бесполезно отбрехиваться, заставят же.
– Будешь. Сама же знаешь, что будешь. Во-первых, это твой шанс выбиться в люди. Во-вторых, чего тебе стоит? Слова выучи, на сцене отбарабань и все!
– Писец, – я.
– Писец, не писец. Пошли есть уже!
– А где все? – опомнилась я. Куда это они смылись?
– Да Аленке надо было встретиться с одним оборотнем... Симпатичным, кстати. Гариэлль и остальные пошли к вожатому, за материалом для стенгазеты.
– Мдя. Встречаемся в столовой? – она кивнула. – Пошли уж, – вздохнула я.

Идем по территории. Шен весело насвистывает какую-то мелодию.
А я... Я думаю.
Чувство самосохранения вопило о том, что сегодня случится, что-то интересное, но, увы, опасное для меня.  Редко, но бывает, когда кажется, что вот – вот и случится что-то страшное. Которое обернется в последствии кру-у-упными такими проблемами.
Ой... Я и не заметила, что мы пришли уже!
– Нам туда? – увидев Пашку, усиленно мутыжащего Шарки по башке, скептически спросила я.
– Туда, туда... – грустно вздохнула она.

– Девчонки, а где все? – это Илья, не отрываясь от Пашки. Тот тем временем перестал издеваться над парнем, отпустил его и с "очаровательной" улыбочкой повернулся ко мне. Мне снова поплохело...
– Ладно... Видимо девчонок, что-то задержало. Пойдем, ужин возьмем? – спросила Шенон.
– Пошли.

Каин
– Каин, скажи мне одну вещь... – замялся Рома. Угу, он у меня уже полдня пытается спросить "одну ну очень важную вещь". Только вот никак не решается задать вопрос.
– Спрашивай уже, – устало откинувшись на спинку стула, вздохнул я.
Уже два года, каждое лето я отдыхаю в этом лагере. Скажу, что это не так сильно напрягает, как должно. Чистокровных тут немного, у нас всего три отряда. У вампиров и того два.  А чистокровных, с хорошими связями и того единицы. Так что с репутацией у меня тут напряг.
– А правда, что у тебя невеста есть? – наконец родил! Полдня думал, как спросить!!
– Правда, – не стал врать я, уныло ковыряя в тарелке с картошкой.
– А правда, что она в лагере будет? – что – то очень быстро слухи распространяются.
– Тоже правда.
– А кто она? – пытаешься подобраться ко мне через нее? Ага, мечтай. Я же понимаю, что ты мое место мечтаешь занять.
– Девушка, – просто ответил я.
– Ну не парень же! Кто она? – ну прям глазки засветились.
– Полукровка, – вот. Это его заткнет на пару часов. Пусть думает... Полезно.


Глава седьмая: Пловом в рожу или войнушка!

Я однажды поссорился с утром!
И теперь эта сволочь приходит ко мне каждый день!!!
N.N

Каин
Сижу, уныло ковыряю в блюде, по ошибке повара названного пловом. Есть не хочется. На душе кошки скребутся. Такое чувство, что скоро случится какая-то гадость. И именно со мной...
– Дорогой, – ну вот... Сказал же, что гадость случится! Накаркал! Виктория пришла... Голубоглазая блондинка, по ошибке природы умудрившаяся родится оборотнем. Ладно, год назад я считал, что красивее этой девушки нет никого... Но, блин, умудрился повстречаться с одной... хм... девушкой!
– Здравствуй, Виктория. – Холодно поприветствовал девушку, так и норовившую повиснуть на моей шее... Брр...
– Что-то случилось? – встревожилась она, и... полезла целоваться! Ду-ра-ара!!!
– Да, я помолвлен, - господи, ну пусть она отстанет! Не хочу я оскорблять женщину! Не так я воспитан...
– Я слышала, но думала, что это просто слухи, - задумчиво ответила она.
– Увы, это правда, - пытаюсь отстраниться. Ну блин, если Александри увидит, а она по закону подлости, сто пудов щас войдет в столовую, а тут такое зрелище! Такой повод для размолвки! Тьфу... Где же эта бестия? И не надо говорить, что не хорошо девушку такими словами называть... В последнюю нашу встречу, на приеме ее отца Александри такую гадость мне сделала... И самое главное, что не подкопаешься! Почему поднос с шампанским упал именно на мою горячо "любимую" тетушку, именно в тот момент, когда я проходил рядом! Ну и тетя, зная мою нелюбовь к ее скромной персоне, взяла и... такую истерику подняла! Что мне пришлось с непроницаемым лицом, извинится и... по быстренькому умотать с минного поля! А главное видел же эту... девушку, непристойно ржущую около входной двери...
Это она так помолвку сорвать пытается... Угу, хорошие у нее методы! И главное в конце них я остаюсь либо идиотом, либо того хуже... Брр... Родители не понимают, зачем мне она? Ага, им – то хорошо: женились по воле родителей... А я вот...

Александри

Сижу, уныло ковыряю, местный аналог плова. Есть не хочется. Да и девчонки куда-то запропастились... А этот Пашка начинает меня выводить... А мне лучше не злится, иначе кому-то будет плохо. И мне глубоко фиолетово, что потом на меня будет смотреть волком пятнадцать человек... Я когда злюсь, такие гадости выдумываю... Это еще в детстве стало известно, когда отец меня за что-то наказал... А я... Подсунула ему ежика в постель... Как он красноречиво ругался! Я столько слов новых узнала!!! А потом узнала, что "это" перешло ко мне от мамы...
На вопросы типа "Как над ним издевалась мама? " отец гордо молчал. А это значит, у нее шуточки были похлеще... Блии-и-ин! А главное – все молчат!!! Даже наша экономка, при этом вопросе загадочно улыбается, но...  Молчала! Я долго злилась... на всех!
– Чего грустишь? – Паша.
– Я не грущу, я думаю! – поднимаю вилку острием вверх. Может, тыкнуть вилкой ему в глаз? А хорошая идея...
– Над чем, же ты так думаешь? – ну все... Рука, которая только, что облапала мою талию стала последней каплей...
– Слышь ты, выкидыш деградации, еще раз ты меня хоть пальцем тронешь, я те небо в розовых зайчиках с голубенькими ушками покажу? Понял? – зашипела я. Достал, достал и еще раз достал!!!
– А детка то с характером, - выдал будущий труп... и ущипнул мою задницу! Все... Я за себя не отвечаю! Беру то, что по ошибке поваров называется пловом, и смачно так припечатываю все это в рожу нагло ухмыляющего типа, посмевшего тронуть мою умопомрачительную попу...
Немая сцена... При том – не только за нашим столом... Вот тут – то я впервые заметила Каина. Я, конечно же, знала, что он в лагере, но не надеялась на столь быструю встречу. Этот тип (Каин то есть) спокойненько так, с выражением лица типа "как вы все меня достали" сидел за самым популярным столиком. Почему популярным? Ну ответ прост! Около этого наглого оборотня суетилось столько девчонок... Мне аж плохо стало. А одна наглая блондиночка, с такими явными намеками к нему прижималась. Я ласково улыбнулась своему женишку, показывая, что я и ему небо "в розовых зайчиках и с голубенькими ушками покажу!" Он меня знает... И знает то, на что я способна в ужасном настроении... Он сам не раз, становился жертвой сего страшного хомяка!
– Хоть кто-то дал по морде этому засранцу, - раздался насмешливый голос Аленки, за моей спиной. Я медленно повернулась, и увидела... Вся столовая тупо ржала, только столик моего несравненного женишка сидел в гордом молчании... Ну и фиг с ними, индюки надутые! Самомнение свое раздули и сидят на попе ровно...
Пашка красноречиво краснел, потом бросил на меня злой взгляд и спешно удалился подальше от такой мстительной меня. Я улыбнулась, радуясь тому, что труд несравненных поваров пришел кому-то на пользу!
– Сашка, жестоко ты с ним! – сказала Шенон, все-таки же продолжая ржать. Или смеяться! Кому как нравится!
– Не люблю, когда меня лапают! – выдала я весомый довод, издевательств над парнем.
– Ладно, мы пошли в комнату пока! – начала Шенон. - А вы поешьте пока! Сашка ты со мной, или тут посидишь?
– С тобой, - решительно заявила я!

Сидим в комнате. Шенон старательно сводит лак с ногтей. Я задумчиво наблюдаю за ее действиями, морщу нос от отвратительного запаха ацетона, но упорно продолжаю смотреть. Лично я, никогда не красила ногти. Не люблю запах лака. Обоняние сбивает.
– Ты же только что красила! Зачем стираешь? – полюбопытствовала я.
– Надо. Мне не нравится, как этот цвет смотрится, - бзя (прим. автора: это сленг героини "Бзя" значит: да, ясно). Весомый довод!
--А зачем тогда красила?
--Надо же было узнать, как лак выглядит! – писец... никогда не буду красить ногти!
Дело было к вечеру, делать было нечего... До отбоя еще около часа. Девчонки не торопятся появляться в комнате, и мне скучно... Кажись, я книжку брала... Почитать, что ли...
Но вопрос: как дотянутся до сумки, не слезая с кровати? Правильно. Никак. Значит, придется вставать... Эх... Лень матушка вперед меня родилась. Точнее нас родилось трое. Первая лень, вторая, собственно говоря, я вылезла, и третья моя совесть. Последняя умерла при родах.
Встаю, подхожу к сумке... Короче, на минут десять я выпала из реальности, закопавшись во всем том барахле, которое додумалась взять с собой. Обматюкав бедную не в чем неповинную сумку всеми нехорошими словами, который я только знала (или которые вспомнила, в тот момент), выудила из недр баула книгу:
– Нашла? – полюбопытствовала Шенон.
--Ага! – помахивая книжным изделием, я залезла на кровать, легла на живот, так что бы подушка оказалась под головой, начала читать:
"Была кровь, реки крови. И боль. Море боли. Неужели это никогда не кончится? Его тело сотрясалось в конвульсиях, ожоги горели огнем, а вокруг смеялись — так, словно его мучения будут длиться вечно. Он не мог даже представить себя таким беспомощным, не мог поверить, что его сила и власть уничтожены и теперь он слаб, как ребенок, убогий калека. Настала ночь, и он послал телепатический призыв, но никто из его народа не пришел на помощь. Страданиям не было конца. Где они? Где его семья? Друзья? Почему они не пришли и не положили конец кошмару? Неужели это заговор и они бросили его на растерзание мясникам, с наслаждением, пускавшим в ход факелы и ножи? Кажется, он знал предателя, но теперь ничего не мог вспомнить, оглушенный нескончаемой болью.
Он не знал как, но его схватили и парализовали: тело все чувствовало, но не шевелилось, даже голосовые связки не слушались. Он стал абсолютно беспомощным, уязвимым для этих людишек, наносивших ему увечья. Слышал издевательства, одни и те же вопросы, когда мучителей озлобляло то, что он не обращает на них внимания. И боль. Хотелось умереть, и он принял бы смерть с радостью. Глазами, холодными как лед, он не отрываясь и не моргая, смотрел в их лица, словно хищник, затаившийся в надежде на жестокую расплату. Это бесило нападавших, но они не отваживались нанести последний удар.
Время больше ничего не значило в этом мире, который словно сжался, стал совсем маленьким, но в какую-то минуту он ощутил чье-то присутствие в своем сознании. Кто-то... "
– Что читаем? – раздался насмешливый голос, чьего владельца я сейчас прибью. Алена, мать ее за ногу…
– Ален, тебя щас убить или потом? – раздраженно выдала я, рукой нащупывая что-нибудь желательно большое и увесистое.
– Давай потом... А ещё лучше – в конце смены, - правильно расценив мой маневр, Алена отошла подальше... К своей кровати... А я в конце концов не найдя ничего приличного, запустила в нее подушкой. Попала... Пуховое изделие с громким "БАМ" попало точно в моську подруги.
– Ах, так, - разозлилась Шенон. Странно, я вроде в Алену попала.
С громким "Наших бьют!!! " в меня влетела многострадальная подушка.
--Двое на одну не честно, - это последнее что я сказала. Дальнейшие полчаса по комнате летали пухово-трикотажные изделия.
Пожалев меня любимую, Настя билась за меня. Аленка за Шенон. А Гариэлль с Брайаной чинно сидели на одной из постелей, ехидно комментируя нашу "войнушку" Вывели они нас одновременно. И две подушки с разных баррикад полетели тоже одновременно...
Вот именно в такой момент, по закону жанра, зашел вожатый. "Наверное, хотел сказать, что отбой" - смотря на неэстетично отвисшую челюсть оборотня, подумала я.
   – Отбой? – застенчиво спросила Шенон.
– Ага, - подобрав бедную, ни в чем неповинную, часть лица, вожатый гордо покинул поля боя, громко хлопнув дверью.
– Надо было до нижнего белья раздеться... – тихий шепот Алены услышали все. Подушки полетели теперь уже аж с четырех сторон.
Короче часа на полтора мы выпали в астрал... Точнее в войну...
Около часа ночи, мы, наконец, выдохлись, и каждая, похватав изрядно потрепанную подушку, отправилась спать. И я не исключение...


Тыдыщ!
Пытаюсь поглубже зарыться в подушку, одновременно натягивая одеяло на голову. Кто этот садист?
– Девчонки, кто встает? – раздался немного хрипловатый голос Брайаны.
– Не я, - важно брякнув, я постаралась поглубже закопаться в постельное царство (то есть одеяло и подушку), – Шеннон, вставай! Знаешь такую поговорку: инициатива прежде всего губит самого инициатора? Так, что давай, шуруй... – меня назвали "засранкой", потом отобрали одеяло, потом подушку... Но поняв, что отсутствие столь важных атрибутов для сна мне не помеха, с разочарованным вздохом отдали, и поплелись открывать. Раздалась приглушенная ругань, затем смущенное "извините"… Короче вставать пора!
В сонном состоянии (это когда ты встал, глаза открыл, но все равно не фига не понимаешь!) я залезла в шелковый короткий халатик нежно-розового цвета и тапочки с собачкой, потопала к двери. Потом вспомнила, что не знаю где тут ванная, развернулась  и спросила.
– А где... эта... Ну, голубая и с водой! – блин, забыла, как называется...
– Ванная? – подсказала Настя.
--Да.
--Щас выйдешь, повернешь свою светлую головку налево, и прям перед твоим носом окажется дверь! – я пыталась переварить полученную информацию. Получалось плохо. - Подожди меня, - вздохнула Настя и вылезла из-под тепленького одеяльца. Натянула халат и подошла ко мне.
Картина маслом: выхожу из комнаты и вижу Пашку, старательно натирающего ручку двери. "А вот и ванная", - встрял внутренний голос. А так как я сейчас мало что соображала (ага, попробуйте встать в девять утра!), то и гадость придумать не смогла. Тихо подошла к парню, положила руки на плечи и сказала:
– Еще пловчика захотелось? – Паша вздрогнул, медленно повернул голову в мою сторону, побледнел и... удрал. Сволочь! А кто это вытирать будет?
– Есть салфетка? – спросила Настю, разглядывая труды нашего друга.
– На, держи...

Глава восьмая: Вот дура то, а?

Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие. Голос. Глаза иногда хитрят.
Даже Сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки

Александри
N. N

Умыться мне нормально не дали... Во-первых, только я подошла к раковине (в ванной было четыре раковины, три комнатки, две из которых были туалетами, а третья – что-то типа душа) в комнату ввалились Шенон и Аленка, подозрительно покручивая в ругах банные полотенца. Я, вспомнив, что ничего не взяла (утром голова всегда плохо варит, а точнее – не варит вообще!), уныло поперлась в комнату за предметами первой необходимости (косметичка, полотенце, зубная счетка, паста, мыло). Минут пять, под комментарии Брайаны и любопытные взгляды Гариэлль, я с благим матом изучала сумку, грозясь выкинуть ее нафиг! У меня иногда такое чувство, что она живая! И вредная до такой степени, что прячет вещи от моих загребущих ручек!!! Такс... Мы отвлеклись. Продолжаем разговор (или монолог?). Потом, что б уж пятнадцать раз не ходить, я переоделась. Легкая юбка бежевого оттенка и простой белый топ без бретелек. После потопала в ванную, смывать остатки вчерашнего макияжа и делать новый. В ванной меня безжалостно раздели (традиция у них, видите ли, такая! В ванной находится в одном нижнем белье! Тьфу!!! Ненормальные...) внимательно осмотрели, заставив покраснеть аж до ушей, констатировали, что "хорошенькая" и отпустили... Вот только тогда я смогла умыться и накрасится! Сегодня у меня настроение на белый цвет....
Дальше был завтрак....
Сегодня мы, значит, обедали с вампирами. Злые, нервные бледные придурки, слоняющиеся по столовой и смотрящие на тебя, как на потенциальный холодильник с кровью. Один такой индивидуум попробовал отвезти меня в дальний уголок, и банально цапнуть за шею. Фиг. Я ему образно так, объяснила, куда ему идти с такими предложениями. Он не понял. Только потом, мне объяснили, что этот "упырь" был сыном какого-то там вампира, который ну та-а-а-акой старый и сильный... Я снова поняла, что неприятности липнут ко мне сами, без ведома хозяйки.
Как ни странно, Пашки с нами не было. По словам парней, он себя плохо чувствует... и просил передать его искренние извинения за вчерашнее. Угу, видела я его извинения сегодня утром! Красноречивые и липкие такие! Тьфу, я злопамятная!
Потом меня потащили на репетицию...
Спрашивается: нахрен я согласилась???
Меня безжалостно эксплуатировали, заставляя выучить песню наизусть. Если меня щас разбудить глубокой ночью и заставить петь слова, то даже в сонном состоянии я это сделаю! Хотя каюсь, слов мало было, так что можно хоть тут полафить...
А вот Дэну не повезло... Если мной занимались только Алена и Гариэлль, то над ним измывалось около пяти ненормальных подростков. Да и партия у него сложнее была...
К обеду вымотались все... Алена устало потеряла ушибленный зад (я постаралась: не надо было так измываться надо мной!!!) Гариэлль, единственная нормальная этом дурдоме, кажется, медитировала. Алена спорила с Брайанай, на тему "во что его одеть?". Пацаны подкалывали друг друга... А мы (то есть я и Дэн) валялись на мягкой травке, молча наблюдая за летящими белыми облачками...
– А вот это похоже на Чебурашку! - неприлично тыкая на белую массу в небе, сказал Дэн...
– Скорее на Гену... - подумав, ответила я.
– Не, видишь его уши? - не согласился, он.
--Вижу... А вооон то облако похоже на Пашку, - реально, такое же лопоухое!
--Точно! А кстати, что утром случилось? Павел вышел на несколько минут, потом, когда вернулся, весь чумной какой-то был... И так красиво выражался о тебе!
– Как? - полюбопытствовала я.
– Матом, - аааа... Хорошо же я его разозлила раз он матом... На бедную меня... Ну ладно, не такую же и бедную...
– А он опять решил пошутить, - флегматично отозвалась я.
--И как же? - немного поднявшись, смотря прямо в глаза, спросил Денис. "Красивые глазки. Такого интересного оттенка... Как будто расплавленная бронза" - думала я.
– Он дверную ручку ванной какой-то гадостью обмазал! Какой, выяснить не удалось, - интересно, а от травы не останется пятен на одежде? Надеюсь, нет....
– Да-а-а.. Фантазии ноль, - констатировал Дэн.
– Как будто ты бы смог лучше придумать? - шутливо толкнув его в бок, спросила я.
–  Смог. Тут и придумывать нечего! - меня безжалостно схватили за бедную конечность, и через минуту немая тушка Дэна оказалась почему-то лежащей на мне. Вопрос "Когда успел?" так и остался неразгаданным.
– Ты меня раздавишь!!! - стараясь отползти, развеселилась я. "А что ты собственно веселишься? Её тут насиловать собрались, а ей пофиг! Куда катится молодежь!"  - не вовремя влез внутренний голос. - Помогите!!! Насилуют! -  завопила я, но смешинки в глазах выдавали с потрохами.
– Что б до концерта ни – ни, - оба смотрим на будущий труп. Им оказалась Алена. Правильно расценив мой взгляд, она быстренько спряталась за спину Илюхи. Я так поняла, у нее что-то есть, или намечается, с этим индивидуумом. Сочувствую...
–  Наш парень! - прогудел Максим, весело смотря на нашу композицию.
–  Щас как вылезу, как обижусь на всех... - сложив руки на груди, обиделась я. – Как на Пашку. Давай слезай с меня, а то запретный прием использую!!! - опять вернулась к попыткам столкнуть, эту махину!
– Какой? - сразу полюбопытствовал он.
--Ты точно хочешь это узнать? - тихо и очень серьезно, спросила я.
--Нет, - слез с меня этот садист. И почему я не захотела, что бы он отпускал меня? Блин, лишь бы не втюриться! Мало мне женишка, так еще и этот прибавится...
А кстати о женишке. Как говорит старая пословица "Вспомнишь его, вот и он". Стоит в тени какого-то дерева (я не сильна в ботанике), наблюдает за нами. Кажется, злится, значит заметил наше представление. Хм...
--Ну и что дальше делать будем? - спросил Максим, косясь почему-то на Аленку...
--Я осмотрела свой наряд, поняла, что зря лежала на траве. Теперь не светлой ткани были такие красноречивые пятна зеленого оттенка... Короче теперь юбку только на помойку... А жалко!
--Лично я иду переодеваться, - скептически оглядев грязные места на одежде, сказала я.
--Я с тобой, - спокойно высказалась Гариэлль...

На этот раз, мне повезло. А то еще одно, пятнадцати минутное разыскивание одежды... Зажмурившись, вытащила первое попавшееся. Это оказался сиреневый сарафанчик простого покроя со смешной розовой ленточкой на талии...
Потом Гариэлль сжалилась, и сказала, что в ванной комнате для одежды есть специальный шкафчик. На вопрос "Почему она сказала мне это именно сейчас?" мне довольно серьезно объяснили, что ей надоело выслушивать всю ту тираду, посвященную моей сумке, каждый раз, когда я переодеваюсь. я пронялась.... И потратила лишний час на то, что бы разложить одежду по полочкам. Теперь не придется тратить время на бесполезный поиск.
– Что у тебя с Каином? - сидя на постели, листая мою книжку, спросила Гариэлль...
– С кем? - на всякий случай уточнила я. Мало ли, о ком она говорит... Каинов в нашем мире вагон и маленькая тележка!
– Блин... Не прикидывайся дурочкой! Каин Сайрес, чистокровный, - спокойно, даже не смотря мне в глаза, спросила она.
– А как ты вообще догадалась, что я с ним знакома? - удивилась, нет, это слабо сказано, офигела я. Даже на кровать села...
– Ты ведь заметила, что я всегда молчу? И если вхожу в разговор, то говорю только то, что не может никто заметить? Так вот, я не хочу рассказывать тебе свою историю, не потому, что не доверяю... Просто, не хочу пережить это снова... Так, вот я очень наблюдательна, и замечаю то, что другие пропускают. И ваши взгляды в столовой, и сегодня фигуру Каина в тени дерева я заметила. Итак, повторю свой вопрос. Что тебя связывает с Каином Сайресом?
– Ты точно знать хочешь? – блин. И где могла проколоться? Хотя да, вчера в столовой...
– Выкладывай, давай. Даже если ты не расскажешь, я все равно узнаю. Чай, не первый год в лагере! – усмехнулась подруга.
Я вздохнула. Набрала по – больше воздуха и на одном дыхании выпалила:
– Он мой жених, -  такая нелепая фраза получилось. А на душе такое чувство, что я только что призналась в убийстве президента. И убивала я его долго и мучительно...
--Логично, - кивнула подруга. - Значит, это о тебе гудят все чистокровные... – скорее себе, сказала она.
--Прости, что? – не поверила я. Что бы чистокровные обратили внимание на меня? Да, я должна стриптиз на главной площади станцевать, что бы они только посмотрели на меня! А что бы говорить обо мне, слухи распускать...  Как сказал бы Станиславский "НЕ ВЕ-РЮ"!
--Точнее они говорят о загадочной невесте их обожаемого Каина. – Улыбнулась она. Только улыбка напоминала оскал пираньи. О-очень голодной такой. - Только вопрос: "Зачем он прикрывает твою з... хм... короче тебя? Свою репутацию бережет или боится игр, которые могут начаться, узнай они, что ты не чистокровная?"
--Скорее за репутацию беспокоится... – взяв в руки карандаш, с пушистым хвостиком на конце, произнесла я.
--Наверное... А как оказалось, что тебя хотят отдать в жены чистокровному? – спросила Гариэлль.
--Да там темная история... В общем, папаня мой вожак стаи, а Каин – сын какого – то влиятельного оборотня... Вот папочка и подсуетился... Обосновывая все это тем, что для меня это отличная партия.
– Интересно... – я впервые увидела на ее лице такие сильные эмоции, как любопытство. Писец...
– А зачем ты вообще спрашиваешь? – не нравится мне все это... Попой чувствую, что что-то не так...
–  Скажем так, я люблю разгадывать загадки. И твоя помолвка стоит моего внимания, - серьезно произнесла она, а потом снова стала той девчонкой, которую я знала: замкнутая и скрытая. - Ладно, пошли к ребятам. Они, наверное, заждались уже.
--Пошли, - поправив платье, встала я.


--Ну и что вы делали добрые четыре часа? – спросила Алена, как только мы показались в поле виденья. Вся компания обосновалась в беседке. Ворон, как в первый раз устроился в темном углу беседки, старательно выводя какие то каракули в черной с белым котом (или кошкой?) блокноте. Пашки опять не было... И долго он от меня скрываться будет? Прям, как ребенок...
--Да, вещи в шкаф положить, надо было... – залезая на перила беседки, пытаясь удобно устроиться на узкой деревяшке, сказала я.
--Раз все пришли, значит можно начинать, - важно заговорила Шенон, сидящая на средней лавке вместе с Аленкой и Настей. - Завтра у нас концерт. Надеюсь "певцы" слова не забыли, - на нас был брошен предупреждающий взгляд, а слово "певцы" было сказано с та-а-а-акой убийственной интонацией, что лично я почувствовала себя букашкой, среди слонов. - С этим мы разобрались. Гариэлль сделает газету, название есть. Теперь ставим другой вопрос: как "выжить" нашего вожатого? Проводим голосование: кто за то, что бы "это" (вожатый, то есть) осталось с нами?
Мнение оказалось единодушным.
– Тогда переходим к сути вопрос... – ой, что тут началось...
Теперь я окончательно поняла, что нельзя нашему отряду собираться в ПОЛНОМ составе. Кажется,  наши голоса были слышны на том конце лагеря. Но то, что нас пытались подслушать, это факт. Наивные... Думают, мы предстоящий смотр обсуждаем (это когда мы будем дружной компанией орать, да – да, именно орать, наши кричалки. А торжественное поднятие флага это так... мелочи...)... Ой, а я вспомнила, что мы забыли…
--Ребят!!! –пытаюсь переорать пятнадцать (ну поменьше чуть – чуть) подростков. Получается плохо. - Мы капитана выбрать забыли!!!!
Все дружно заткнулись... Потом Алена оценивающе посмотрела на мою тушку. Мне поплохело...
--Нет, - чуть не свалилась с перил я, слава Богу, Дэн за ногу придержал, а то больно было бы...
--Что нет? – вкрадчиво спросила Шенон...
--Нет, только не то, что вы подумали!!! – приперли, как говорится, к стенке...
--А что мы подумали? – встрял в разговор до того молчавший Ворон...
--Что-то, - важно брякнула я и... все-таки свалилась. Тут же появилась голова Алены и Шенон.
--Больно? – участливо спросила эти садистки.
--Нет, - вякнула я.
-- Ну – ну... Тогда ты наш капитан! – неприлично тыкая пальцем, сказала Шенон, помогая залезть обратно.
--Почему? – тупо спросила я.
--Первое – это должна быть красивая, никому не знакомая личность. И второе – запомни инициатива, в первую очередь губит самого инициатора...
--А как же он? – жестом показываю в сторону Дэна. Он тоже "красивая, непремечательная личность".
--А ему нельзя! Он мальчик, - железобетонный аргумент...
--Я обиделась... – надулась я.
Эх... Мне явно не везет...


Глава девятая: Та-да!!!

Ну не могу я засунуть свой характер в попу!
Не могу! Не поместится! У меня там уже шило...
N.N


Александри

С этого момента я официально на всех обиделась. И... короче... все! Пока эти, какое бы слово подобрать, что б им обидно было, сидели в беседке и обсуждали, что когда и где будет, я взяла... и свалила! Надоело! Хочу одна побыть!!! Подумать, так сказать...
А поразмышлять, кстати, было о чем...
Побродив по территории лагеря часика пол, я, в конце концов, нашла подходящее деревце, залезла на более – менее крепкую ветку. Если вы думаете, что сделать это в принципе в сарафане невозможно. Фиг. Обломитесь. Оборотням (пусть даже полукровкам) это не составляет проблемы. Мы можем идти на пятнадцати сантиметровой шпильке, в короткой юбке, капроновых колготках, по непроходимому лесу... И остаться во всем целом! То есть, будь на нашем месте вампир или человек, то хана его обмундированию (одежде то есть). Дело в том, что оборотни чувствуют лес. Мы часть его, а он часть нас. Все сложно и одновременно легко. Если вдаваться в физиологию, то повесишься на ближайшем дереве. Я лично на стенку лезла, когда меня папаша два года назад просвещал на тему "половой зрелости у оборотней". Два часа я сидела никакая, слушая пламенную речь, о... Ну вы меня поняли! Потом дня два ходила в прострации...
Короче, если в двух словах, то по достижению своего совершеннолетия (это у нас семнадцать лет! Почему, не спрашивайте!!! Не знаю) оборотни могут делать две вещи, которые до этого не могли. Первое – мы оборачиваемся. Легенда о том, что все оборотни могут оборачиваться только в волков... наглая бессовестная ложь! Существует два основных вида: это кошачьи и, как бы ни звучало противно, собачьи. Обрадую вас, мне повезло родиться "кошкой", только точно определить невозможно. Вообще у отца второй облик белоснежный тигр со смешным пятнышком на хвосте (я лично видела. Иногда приходилось быть свидетельницей некоторых межстайных боев. Страшное, скажу я вам, зрелище), то есть он из "собачек". Теперь вопрос. "Как так получилось, что у меня вылезли гены "кошки"?" Правильно!!! Во всем виновата моя мамочка. Оказывается, (это мы узнали потом, после ее смерти), что у нее (мамы) в крови оказался ген оборотня (это такая гадость страшная! Короче, выражаясь современным языком, кто – то из ее предков был оборотнем и не хилым таким, раз ген остался в крови и смог подействовать на мой генокод ). Во так и получилось, что в семье "собаки" родилась "кошка"! Когда отец узнал (а узнал он очень легко. Кровь на анализ в лабораторию отправил) кем мне предстоит быть (не до конца узнал...), то был, мягко говоря в шоке. Потом поступил, как истинный аристократ: наплевал на все и жил. И второе, не менее важное, именно по достижению совершеннолетия, мы можем иметь потомство. Такие вот гадости в нашем мире теперь. И увы через месяц (сегодня тридцать первое мая) наступит день моего совершеннолетия, и придется мне почувствовать все прелести жизни на собственной шкурке! Ужас!!! А еще с Каином разбираться....
"А собственно чего ты кипишуешь? Он, как говорит твой отец, отличная для тебя партия! " - сварливо, на задворках сознания, раздался надоедливый внутренний голос.
Собственно по этому поводу у меня существовало аж две причины: первая – я его не люблю. Никаким боком. Даже левым. И тем более правым! Может, конечно, и потом полюблю... Но фиг! Я девочка наивная, верю в первую любовь с одного только взгляда. И вторая, он же меня на дух не переносит! Хотя, меня не за что любить, а говоря откровенно даже уважать! Я ему столько гадостей делала, не вспомнить даже все. Дура была, надеялась, что смогу свадьбу сорвать! А фиг!!! Упертые, сволочи...
--Ну и что ты тут сидишь? – вздрагиваю, чудом остаюсь на ветке, смотрю вниз... Мдя... Как говорит великая русская пословица "вспомнишь г*авно – вот и оно".
--Нельзя что ли, - раздраженно отозвалась я.
--Можно, - не повелся на провокацию этот индивидум. Эх… – А надо? – А что надо? Блин, нельзя задумываться над глупыми вопросами! Они затягивают тебя, мешая нормально мыслить!!!
--Что ты хотел? – холодно спросила я. Ну да, я знаю, что не хорошо так разговаривать, со своим потенциальным женихом... Но кто видит-то?
--Кто этот белобрысый? – на секунду я растерялась. Это он о ком? Потом до меня ме-е-е-едленно семимильными шагами стал доходить смысл. Дошел... Кого он там "белобрысым" назвал? А сам то? Прям боженька, ангелочек с нимбом в з... короче далеко!
--А-а-а... Ты о Денисе? – таким тоном, которым говорят о любовниках, выдала я. Мельком взглянув на лицо собеседника, поняла, мы злимся.
--Так его зовут Денис? – сквозь зубы прошипел он.
--Да, - у кого-то тормоза слетели. Вон как глазками сверкает! Опять, черт возьми, инстинкт собственника проснулся! Что б ему там захлебнуться на пару с гордостью и высокомерием, одного индивида! – А ты случайно не ревнуешь? – скосила я хитрые глаза в сторону "женишка".
--С чего ты взяла? Ты моя, а я твой. Это решено нашими родителями, и уже ничего не изменить. Через месяц это официально будет объявлено. – Пожал он плечами. Самонадеянный эгоистичный придурок!
--А ты не думал о том, что я могу быть против? – нейтральным тоном поинтересовалась я.
--Думал. И все твои "шуточки" явно помогали мне в этом. – Усмехнулся Каин. - Я уже говорил, да и повторюсь, вопрос о нашей свадьбе не обсуждается. – Жестко, тоном не терпящем возражений, сказал он, удобно устраиваясь на траве, облокотившись на ствол дерева.
– Бзя. Ты неисправим, - горько вздохнула я.
--Так же как и ты, - усмехнулся Каин(он кроме усмешки наверное не знает ничего). - И еще, - поднимаясь и собираясь уходить, добавил он. - Еще раз я увижу этого белобрысого придурка рядом с тобой, пеняй на себя.
--Уже боюсь, - ехидно отозвалась я, так и не смотря в глаза собеседнику.
--Я все сказал, - сказал. И ушел. Сволочь! Думает, я боюсь его? А фиг ему! Никогда не боялась и не собираюсь! И пусть он меня на два года старше, пусть сильнее раз в дцать! У меня есть одно большу-у-ущее преимущество!


Каин
Маленькая наглая полукровка! Унизила меня, как последнего обращенца!!! Рррастерзаю! Доберусь и растерзаю! И надо было застать ее в такой пикантной позе? Какой-то белобрысый урод лежал на ней и ЛАПАЛ! Я за такое руки по – хорошему пообрывать должен! А нет, не могу!!! Мотива – то нету! А если скажу всему лагерю, кто она на самом деле, то жить ей тут будет о-о-о-очень сложно! Так что приходится себя в рамках приличий удерживать...
А знаете, какое у меня большое желание переступить эти приличия? Наплевать на все правила, взять и... Короче нельзя это озвучивать! Даже в мыслях...
Такс... Теперь надо найти эту маленькую мерзавку и высказать все, что я думаю по этому поводу... 
Спросил какую-то девчонку. Она посмотрела на меня заворожено-тупарылыми глазками и сказала, что видела похожую девчонку.  Она пошла в сектор оборотней к старому дубу...
Мзя... Ладно, это легче простого...

Нашел... Она сидела на ветке в своем нежно-сиреневом сарафанчике с розовой ленточкой на поясе. Лицо такое... Задумчивое! Редкостное состояние для этой леди...
Короче поговорили... Мдя... Зачем, спрашивается, я ее искал? Все всё равно остались при своих мнениях. А еще, по последнему взгляду, я понял, что надо мной опять пошутят!
Мама!!! Ну почему я умудрился влюбиться в эту сумашедшую?!?!


Александри
Хи-хи-хи…
Придется пожертвовать сегодняшним ужином на благо моего душевного спокойствия. Над "шуткой" для моего горячо любимого и уважаемого женишка я не особо думала. Помог старый стишок, прочитанный в злобном и убивающем мозг интернете!
Так вот, я, как личность творческая, на шутки изобретательная всегда беру с собой баллончик с краской. Черной и белой. Это обязательная составляющая часть моей косметички.
Узнать, где обитает Каинушка (прим. автора: от имени Каин. Гыы.... Постараюсь не издеваться в дальнейшем над его именем. Но не обещаю!) было не сложно. Надо было всего-то претворится горячо влюбленной в Каина тупоголовой дурочкой, познакомиться с одной чистокровной… Она – то мне все и выложила... Прям как в сказке! На блюдечке с голубой каемочкой преподнесла!!! От того, что он ел за завтраком до того, с кем он спал ночью! Я была в шоке... Краси-и-ивый у него послужной список! Такс, мы не об этом. У нас и так на все про все пятнадцать минут!!!
Пробраться в корпус оборотней оказалось делом пяти минут и двух обворожительных оскалов двум молодым, но, увы, глупым оборотням. Короче. Вот я, в святая святых! Комната Кая всемогущего!!! Такс... Если верить той блондинке, то его кровать в правом углу.
Гаденько улыбнувшись, я откинула покрывало и одеяло в сторону и начала творить....
Та-да!!!
Через пару минут на белоснежной простыне красовалась замечательная надпись, примерно такого содержания: "Полюбила я дебила, не всего, а половину. Половину нижнюю, веселую, подвижную" и рисунок пингвина с через – чур не правдоподобной нижней частью. Мда. Что – то мою фантазию не туда занесло... А, фиг с ним, поймет!
Заправив кровать, уничтожив все улики, я быстренько ретировалась подальше от места преступления...

В спальню я пришла первая. Все еще были на ужине… и слава богу. Я первая в душ иду! Подхватив ночнушку (коротенький темно-синий пеньюар с прикольненькими кружевами), я бодренько потопала в душик. С детства у меня есть дурная привычка петь в душе. На этот раз на ум шла песня группы Краски "Я полюбила бандита... "
Мдя... Символично, черт возьми!

Чистая и благоухающая я выползла из душа. Девчонки уже пришли и теперь осуждающе смотрели в мою сторону. Я не испугалась, оптимистично, не обращая внимания на их хмурые лица, я прошла к своей кровати...
--Ну и где ты была? – ласково спросила Шенон.
--Да так. Шутила над кое-кем, - легкомысленно, доставая упавшую вчера книжку, сказала я.
--Над кем? – устраиваясь поудобнее, явно готовясь к увлекательному рассказу, поинтересовалась Аленка.
Я  не стала их разочаровывать и в красках описала, то, что натворила...
Плохо было всем. Точнее хорошо. А, короче поняли вы!
Успокоились мы ближе к отбою. Сегодня не было боев. Завтра важный день. Концерт....




Глава десятая: Вот он!  Такой милый, долгожданный... КОНЦЕРТ!!!

Слышишь?
Оказывается, все очень просто, если относиться к жизни просто
Александри о Каине...

"Опять меня кто-то будит, " - пронеслось в моей бренной головушке. Кто-то настырно толкал меня за плечо. Я, как и свойственно моей натуре, попыталась пнуть этого нахала ногой. Послышалась приглушенная ругань. "А почему мужская? " - задал вполне конкретный вопрос внутренний голос. И вправду...
Резко открыла глаза, стараясь поплотнее укутаться в одеяло, заодно скрыть бесстыдно оголенные ножки. Нее... Дожила! Совесть проснулась! Мужчин стесняюсь!!! Тьфу!
--Ты чего тут делаешь? – немного хрипловатым со сна голосом спросила я.
--Чего, чего... – смущенно почесал голову Дэн. - Тебя бужу!
– Ну уж не одуванчики собираешь, - ехидно отозвалась я.
--Ты на часы смотрела? – и вправду... Где девчонки? И вообще, почему меня никто не разбудил? Придерживая одной рукой одеяло, другой я пошарила на тумбочке, нащупала телефон и посмотрела на время.
Мдя. Одиннадцать часов. Это ж.... писец!
-- А что меня никто не разбудил? – задала я очевидный вопрос.
--Пытались, - вздохнул он, усаживаясь на ближайшую постель. - Ты послала их... Вполне красочно, могу сказать.
--А ты откуда знаешь? – Блин... Ну как бы ему намекнуть, что бы он свалил и дал мне переодеться? Прямо или косвенно?
--А мне все это описали, - видимо, меня поняли без слов, так как встали и пошли по направлению к двери. Не дошли. Обернулись, - завтрак ты проспала, так что все ждут в беседке. Не забудь слова...
--Опять... – бессильно упав на подушку, выпалила я. Дэн лишь понимающе  улыбнулся и вышел.
"А вот мне интересно... Почему именно он пришел тебя будить? " - прозвучал задумчивый глас надоеды, по ошибке считающийся моим внутренним голосом, а заодно и совестью.
--Самой интересно, - прошептала я.

Каин
Так, почему у меня такое чувство, что сегодня меня ждет какая-то гадость! Единственный человек (нелюдь точнее) способный на такое бесчинство. И, увы, с ней я только, что расстался.
На ужине ее не было, значит, либо что-то случилось, либо...
--Какой-то ты странный... – встрял в мои мысли Роман, как я уже говорил, мой "лучший" друг, - Когда собираешься раскрыть свою тайну? – Вот надоеда! Все надеется, что я проколюсь и выдам ему свою невесту? Пфе... Уже бегу и спотыкаюсь
--Не сегодня, - ответил я. До корпуса оставалось около сотни метров. Боковым зрением я заметил бодро шагающую полукровку... "Готовься к расплате", - подумал я...
--Смотри? – взглядом показывая на Александри, сказал Роман, - Спорим, что я с ней пересплю? На твою тайну...
--С ней? – на всякий случай переспросил я. Вдруг ослышался, и убивать его на месте не надо...
--С ней, с ней – ухмыльнулся он. – Кажется, ее зовут Александра?
--Не знаю... Не интересуюсь полукровками, - как можно равнодушней, сказал я. Хотя внутри все похолодело.
--Зря, ты так о ней... Если верить тому, что о ней рассказывают другие… Она новенькая, только  первый раз в лагерь приехала, не плоха собой, и это по мерке оборотней, да еще у нее такой чудный голосок.... Говорят, она будет выступать сегодня, с этим, ну блондином! – интересно... Как мне известно, за концерт отвечают отряды полукровок...
--Я сказал, меня это не интересует...
--Как хочешь...
Эх... Знал бы, что натворила эта бестия, сразу удушил... В колыбели, что б не мучиться...

Пришел я значит в комнату, взял полотенце и… как всегда откинул покрывало с постели. На тишину насупившуюся в комнате внимание я не обратил... А, собственно говоря, зря...
Выходя из ванной, я услышал звуки, напоминающие дикий смех, даже ржач. И он доносился из моей комнаты. Зашел я значит туда... И уставился на свою постель.
Там баллончиком для стен было написано, послание следующего содержания "Полюбила я дебила, не всего, а половину, половину нижнюю, веселую, подвижную! " и... нарисован пингвин...
--Убью, - тихо, и как то зло прошипел я.
--Кого? – через смех спросил Нейрон, молодой оборотень и по совместительству мой сосед.
--Да, так... Полукровку одну, - рывком срываю простыню. Рву ее. Кидаю в мусорное ведро. Прибью, - ребят, у нас постелька лишняя есть?
--Ага, - отозвался Ней. - В шкафу, в ванной, посмотри...
--Спасибо....

Александри
Одеваться было лень. Да и, что греха таить, вставать тоже было лень. И вообще, я ленивец, по гороскопу!!!
Но... Сегодня же такой важный день... Но если он важный, значит, он уважает меня, а если уважает, значит любит, а если любит.. То подождет! Около получаса я потратила на то, что бы уговорить свое бренное тельце подняться с постельки. Но оно наотрез отказалось вставать. Когда у него закончились аргументы, я сползла вниз, захватила полотенце и поползла в ванную, точнее пошла...
Пока я умылась, пока одела шорты, пока подобрала топ... Короче еще полчаса я пропустила... Короче, в двенадцать я наконец вытащила свои бренные кости и потащила их к беседке. Пришла.
На меня уставились каким-то ласковым взглядом. Чувство самосохранение завопило, что пора сматываться, и желательно из лагеря... На другой континент от греха подальше. А еще лучше на другую планету. Как вы думаете, Нептун подойдет?
--Что случилось? – спросила я, поудобнее устраиваясь на своем месте, то есть на балке, возле лавки.
--Скажи-ка ты мне одну вещь, - каким-то странным голосом, заговорил Ворон. Я-то думала, что он тока сердится, умеет, - Правда, что ты "подшутила" над Каином? – теперь пришла моя очередь ла-а-асковым взором взирать на мальчишек.
--С чего вы это взяли? – улыбнулась я, хотя нет, скорее всего оскалилась.
--Да так... При упоминании о нем девчонки странно хихикают и ничего не говорят... – будто в подтверждение этого Алена засмеялась. - Вот, - косясь на нее, усмехнулся Ворон, - а еще удалось вычленить, что к этому приложила ручку одна наша знакомая персона, - все взоры устремились на меня. Улыбка чуть дернулась, но устояла.
– И что?
--Мы ждем подробностей, - сказал Дэн, глядя мне в глаза... Ну как я могла устоять? Пришлось рассказать...

--Как ты до такого додумалась? – отсмеявшись, выдал вполне конкретный вопрос Шарки. Как – как... В мою бренную головушку и не такое. Вот когда, я была в гостях у его семьи... И когда, это чудовище (Каин то есть) попыталось уволочь меня в сад, для вполне конкретных действий, и когда он камушками в окно моей спальни кидался... Вот тогда я разозлилась... Договорилась с одной служанкой, а девчонка была крайне... Нетрадиционной фигуры. Короче, у нашего ловеласа (Каина то есть) глубокой лунной ночью в постели оказался один лишний элемент, при том живой... Нет, самое обидное, что он даже не разозлился, как следует. Только даму в весьма откровенном наряде вытворил за дверь, потом протопал в спальню ко мне, там не нашел... Плюнул, и спать отправился. Только после этого мне пришлось остаться без завтрака, и обеда, и ужина... Как говорится, жизнь дороже!
Естественно эту историю, ребятам я не рассказывала... Да и зачем? Начнутся расспросы всякие, а там и до замужества моего рукой подать...
--Слова выучила? - закончив обсуждения моей "шутки", спросила Шенон.
--Еще вчера, - вздохнула я. Может свалить куда, на время концерта?
--А ты? - теперь ее строгий взор был обращен на Дениса. Бедный. Как я ему сочувствую....
--Выучил, - вздохнул страдалец.
--Тогда фиг с вами, - и повернулась обратно к ворону, возвращаясь к спору.
--Писец... - теперь спрашивается, что мне делать?
--Слушай, - начал Дэн, - а пошли в местный спортзал сходим... У тебя как с физкультурой? - вот с этого вопроса надо начинать...
--Так себе...  - вспомнила случай на физ-ре. Кажется, это было зимой, у нас как раз была гимнастика... и этот козел. Ненавижу. Честно, это издевательство над учениками... Вот спрашивается, нафиг нам прыгать через это изделие неизвестного садиста? Я помню, как смачно шлепнулась с него. Так задницу отбила, что больше ни за какие коврижки я не буду прыгать через этот пыточный инструмент.
--В настольный теннис играть умеешь? - помогая слезть, спросил он.
--В теории, - спрыгивая на пол, хмыкнула я.
--Пф... Научим! - ага, такую корову как я, научишь играть разве, что в монополию. И то повесишься, во время обучения.
--Ты так говоришь, как будто мастер в этом виде спорта, - фыркнула я.
--Не мастер, а кандидат, - как бы между прочим сообщил он мне.
--Что, прости?
Денис вздохнул.
--Я кандидат в мастера спорта по настольному теннису. Так понятно? - как маленькой  прям!
--Понятно. А хвастаться нехорошо...
--Я не хвастаюсь, я подтверждаю факты....
--Хвастун! - я упрямая.

Мда... Сказать, что я облажалась, значит промолчать в тряпочку. Первое - я умудрилась отбить себе два пальца, второе - я умудрилась отбить палец Дэну, третье - я раздолбила три шарика, четвертое - залепила в лоб зазевавшемуся вампиру и пятое - за какой-то час игры, я поняла две вещи... Теннис тоже придумал придурок с маниакальными наклонностями!! И Денис даст фору в колкостях даже мне. За время игры я узнала о себе много нового. И видимо тот факт, что я женщина, как ни как, не пугал моего "учителя".
--Когда у нас концерт? - кладя орудия убийства, и по совместительству теннисную ракетку, спросила я у Дениса.
--В четыре, - терпеливо, стараясь, наверное, не разозлится, сообщил он. - А сейчас на обед, - подхватив меня под руку, сообщил этот садист. Кто придумал мужчин?

Слава богу, обед прошел без происшествий. То есть отдавленную ногу Пашки (сознаюсь, не сдержалась) и кислую физиономию Дэна (наверное, зря я ему напоследок в лоб шариком, совершенно, случайно, дала... А нам еще петь) в счет можно не брать.
--Саш, а ты знаешь, что такое тихий час? - спросила Шенон, когда мы шли по направлению к нашему корпусу.
--Нееа, это что-то страшное? - лениво спросила я. Все-таки тарелка местного борща и компот (то ли клубничный, то ли персиковый... А может и то и то смешали!) было слишком. Дома то, я раз в год по обещанью ем. Как на кухню соизволю спуститься, так и ем! Да и то, только то, что Герман приволочет.
--Да нет. Просто странно, что ты не знаешь... Ты в детстве днем спала? - я задумалась.
--Неа... Я в сад убегала, и там, на дереве пряталась, - пожала плечами.
--Ааа.... Все бывает когда – то впервые! - я не поняла. Меня днем спать заставить хотят?  Честно скажу, ненавижу спать днем. Терпеть не могу. По одной причине: когда встаешь, так дико голова болит! Увидев мой взгляд, Шенон смирилась. - Да не обязательно днем спать. Просто тихо сиди... И все!
--Сама, себе веришь, что мы тихо сидеть будем? - наигранно возмутилась я.
--Я на это надеюсь, - серьезно выдала она.

Завалившись на кровать,  я достала свой плеер, надела наушники и врубила альбом NTL "Шаг в сторону". Да – да, я знаю, что девочка просто по принципу не должна слушать рэп, хип-хоп и тому подобное... Но, увы, я никогда не подчинялась навязанными обществом правилами. Всегда говорят, что у человека есть два выхода, сдаться и погибнуть или подчинится и жить в страхе... Но это для тех, у кого не хватает сил пойти против. Так же пытаюсь поступать я. Хотя иногда это сложно, просто взять и устоять. Когда практически невозможно, остаться собой, не потерять душу...
Ладно, не будем о плохом. Эх... Если верны мои подсчеты, то концерт будет, практически после "тихого часа". Нуу... Там полчаса, на сборы, костюмы (угу, девчонки и это обсудили), макияж (эту обязанность на себя взяла Алена... Мне от этих слов стало плохо. Вы спрашиваете почему? Так эта садистка сделает из меня не меня!). Одно радует... Не мне одной мучиться. Ребята тоже взяли на себя обязанность привести Дэна в порядок. Ох, печенкой чувствую, ребята на нас по полной отыграются. Чего только стоит надежды Алены, что ее подпустят к личику Дэна и дадут накрасить... Но это только секрет, который знают все кроме Дэна!
Мда... Оказывается, думать полезно! Вот подумала, и полтора часа пролетели, как одна минута!
Каюсь, не спали почти все. Гариэлль, что-то задумчиво писала в толстой тетрадке с черной обложкой, Алена, Шенон и Настя резались в карты. Игра шла с переменным успехом.
--Так, - начала раздавать распоряжения Шеннон. - Ты, - изящный наманикюренный пальчик был направлен на меня, - марш в ванную! На Насте платье, Алена идет разбираться в своей косметичке.
--А ты куда? - спросила я подругу, которая уже куда-то намылилась.
--А кто будет следить, за певцом? - соблазнительно виляя бедрами, Шенон вышла из комнаты.
--Спорим, что ее интересует далеко не Денис, - насмешливо протянула Алена, доставая большую, с трехлитровое ведро косметичку. Мои глаза без ведома хозяйки округлились до размера пяти рублевых монеток, а челюсть уже собралась на встречу с полом.
--А кто? - подозрительно косясь на собеседницу, спросила я.
--Кто, кто... Ворон!
--Кто? - челюсть окончательно отделилась от головы. Как бы ее теперь поднять....
--Не поверишь... Они встречаются! - роясь в трехлитровом ведре и доставая более – менее подходящие по ее мнению предметы косметики, сказала подруга.
--Пошла я мыться от греха подальше... А то еще, чего интересного узнаю. Потом кошмары мучить будут, - подобрав многострадальную челюсть, ушла.


--Я не буду это одевать, - наверное, сейчас я выглядела жалко. Увидел бы меня папа, сразу же сделал бы харакири. Бледная, обмотанная в белое банное полотенце, я пыталась куда-нибудь заныкаться от Насти. Это бестия где-то откопала платье! Хотя скажу честно, там было на что посмотреть.
Короткое, чуть ниже бедра платье идеально подчеркивало тонкую талию, облегая тело как вторая кожа, V-образный вырез, на мой взгляд, открывал слишком много. Как я уже сказала, я ЭТО не одену!!!
--Что за шум, а драки нет? - Алена оторвалась от своего занятия, то есть от перебирания своих пожитков, и наконец, обратила внимание на нас.
--Она платье одевать не хочет! - надула губу Настя.
--Ну и? Да наплюй на нее! Если не оденет это, покажем ей, то, что Шенон предлагала!
--А что предлагала Шенон? - полюбопытствовала я.
Алена встала, подошла к постели Шенон, и, как фокусник в цирке, выудила откуда-то ЭТО! Все... Теперь можно свободно считать, что тот серебристый наряд, еще цветочки. А вот ярко алое платье, которое выставляет наружу вообще напрочь все, я бы даже не купила...
--Нее... Лучше это! - беря из рук Анастасии изделие неизвестного станка, вздохнула я.
--Вот так надо... - улыбнувшись, Алена убрала красное безобразие, и вернулось к прежнему занятию.
--Вы готовы? - в дверь просунулась голова Шенон.
--Последний штрих, - Алена наносила последние детали к моему пятнадцатиминутному макияжу. И стоило столько мучиться? - Все!!! - убирая кисточку, торжественно объявила, что моим мучениям пришел конец. Осталось только на сцене отстреляться и все... "И тогда начнется другой кошмар" - не преминуло вставить свое мой внутренний голос.
--Неплохо... - одобрила Шенон. - Теперь замотайте все это в покрывало, и на выход.
--А на ноги, что? - подала голос я.
--Блин, совсем забыла! - Настя метнулась к своей кровати, через минуту из-под нее была выужена пара кед, таково же цвета, как и платье. – Держи, – потом она обратилась к Шенон. - А как со вторым подопытным?
--Да жив он. Немного обижен, но жив! Ему пригрозили, что его отдадут на растерзание Алене, и тогда он заткнулся, и позволили себя одеть, - бзя... Как я его понимаю! - Готова?
--Ага, - и тут я, наконец, соизволила посмотреться в зеркало... Да… не слабо меня отделали. Серебристое платье оказалось немного велико, из-за этого пришлось немного ушивать по бокам. Но если бы я этого не знала, то и не заметила бы. Такое чувство, что надо мной поработало, как минимум три десятка косметологов. Лицо приобрело гораздо лучший оттенок, на веки нанесли белые тени, посыпав все блестками, на губах красовался бесцветный блеск, придающий объем. Волосы каскадом спадали на плечи. Благодаря лаку, теперь они переливались на свету, подчеркивая костюм.
--Ужас. - подвела я вердикт проделанной работе. - Валим отсюда пока я не передумала, - накидывая покрывало на плечи, так что бы никто не видел мой наряд, сказала я. Возник вопрос, зачем это? Отвечу: для того, что бы никто не спалил заранее, костюм главной (и, увы, единственной) певицы.

С Дэном мы встретились только в общем зале. Бедного парня, по взгляду, доконали. Увидеть то, как над ним издевалась мужская братия нашего отряда, мне было не суждено, так как и его (Дэна) замотали в темное покрывало, от чужих глаз так сказать.
--Ребят, - подала голос Алена. - Я пошла, узнаю, когда нам на сцену.
--Вали, - флегматично ответила я. Мне уже все равно. Пусть хоть попугая из меня сделают.
--Достали? - посочувствовал Денис. Эх...
--Ага. Тебя видимо тоже? - поплотнее укутавшись в покрывало, спросила я.
--Нууу....  Я хотя бы с Аленой... - парень явственно побледнел, представив, что он с Аленой...
--Слова помнишь?
--Даже если бы и захотел, то не забыл, - вздохнул он. - В большой бизнес никогда не пойду! Представь если дети такие, какие ж взрослые идиоты…
--Их можно понять... А кстати, где Гариэлль? - только щас я заметила, что подруги нету.
--Кажется, она не любит такие мероприятия... - подумав, сказал он.
--Я бы тоже, где – нибудь отсиделась... - призналась я. - Интересно, что другие отряды подготовили? - сменила я тему.
Додумать я не смогла. Пришла Аленка.
--У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - подходя, сразу спросила она.
--Давай с хорошей. - Это я.
--Третий отряд не подготовился! Так что меньше конкурентов... А плохая - мы последние по списку, - вздохнула она.
-- И слава богу...
--Прошу вашего внимания, - на сцене стоял высокий дядька, с повышенной волосатостью на лице, и... к моему удивлению вампир! Вон, кожа бледная какая, их ни с кем не спутаешь... Только вот почему волос столько? Полукровка, что ли?
--Это директор, - на миг оторвавшись от оживленного рассказа "Как меня собирали" пояснила Алена.
--Мда... - в зале собралось столько народу... Бзя... Весь лагерь, наверное.
--Я имею честь, открыть наш новый сезон. - Вялые аплодисменты были ему ответом. - Вижу ваши лица полные энтузиазма. В этом году я отойду от своих принципов и не стану произносить длинных речей. Желаю удачи! - и... Дядя ушел. Везет, как утопленникам. Теперь на сцену вышла высокая блондинка в ярко-алом платье. Мама, слава богу, я то платье не одела.
– Первый отряд с песней группы Tatu "Я сошла с ума" - объявила она, и ушла. Заиграли первые аккорды знакомой мелодии. На сцену вышли две молоденькие полукровки, одетые совершенно одинаково. Короткие белые шорты и белые топы. И тут они запели... Мама, роди меня обратно-о-о-о!!! Более ужасного исполнения столь знаменитой песни я ещё не слышала. Такое чувство, что им слон насухо наступил. Обеим. Но... то, как они танцевали – это НЕЧТО, скажу я вам. Только вот, на сцене чуть ли не целовались. В роль девочки вошли... Минут через пять это издевательство над барабанными перепонками закончилось. Полукровки смылись со сцены так же быстро, как и появились. Правильно, публика народ интересный... Такое натворить при желании могут, что кости, потом не соберешь.
На этот раз, на сцену вышел парень в свободных белых штанах и майке марки "Adidas", только почему то босой...
--Второй отряд. Танец. - Блин. Зафиг объявляют?
Короче дальше шло все по той же схеме. Два крепких парня, выступали за третий отряд. Их номер был ничем иным, как уличный танец ПОЛНОСТЬЮ стыриный из кинофильма "Добейся успеха. Улицы". Это тот момент, когда Джейсон и тот черный дрались, то есть танцевали. Откуда я знаю? Да я этот фильм раз дцать смотрела, наизусть выучила. Повезло, значит, наткнуться на любителей...
Четвертый отряд выступал с чтением стиха. На сцене стояла высокая, под два с половиной метра брюнетка с большими красными глазами (полукровка странная какая-то) и губами Кати Пушкаревой. Около десяти минут девушка вещала о том, что мир жесток, все мужики козлы, а бабы поголовно бесчувственные гарпии. Я с умилением слушала бред ее воображения, и подумывала вызвать психушку... Может это воздушно капельным путем передается? Мне не хочется прожить ближайшие лет десять привязанной к кровати с Наполеоном и Гитлером.
И вот наступила наша очередь... Думаете, я волновалась? Фиг вам, мне уже было параллельно на все. После выступления предыдущих отрядов, я понимала, почему третий решил отсидеться...
--Удачи... - крикнули нам напоследок ребята.
--Слова помнишь? - передразнил меня Денис.
--Даже если бы захотела, не забыла, - улыбнулась я.
(прим. автора: дальше выкладывается текст песни. Хотите читайте, хотите нет. Но, слова, которые поет Дэн, обозначаются так (D), а Александри (A) Спасибо за внимание)


(A)Нарисуй любовь.
Сердце не молчи, дай мне свой пароль.
Нарисуй любовь.
Вновь сойти с ума, без твоих частиц.(A)

(D)Эта слабость лишь для нас двоих.
Помнишь, зая. В одиночестве
Твоих зарядов, по небу шагаем.
Я дам тебе то что ты хочешь,
Чтобы танцевала. Безудержно ворваться
В космос обжигая взгляды.
Я ищу тебя. Чувствуешь тепло
Моих рук, нежное слияние губ.
Это любовь по другому.
Мы проходим сквозь лучи.
Все молчат, ты - кричи.
Быть онлайн в твоей сети,
Последним и самым первым.(D)


(A)Нарисуй любовь.
Сердце не молчи, дай мне свой пароль.
Нарисуй любовь.
Вновь сойти с ума, без твоих частиц.(A)

(A)Нарисуй любовь для меня
Нарисуй любовь я и ты
Нарисуй любовь для меня
Нарисуй любовь(A)

(D)Сойти с ума и просто стать, пеплом
Поднимаясь на небо возвышая, легкое
Тело и страсть. Упадём на снег, как лист,
Белый, разберут нас как лего,
Но ты продолжаешь пыль любви вдыхать.
И ты сказала это всё просто игра,
Это всё просто слова, что между
Мной и тобой появились.
Спустив температуру вовсе до нуля,
Будь моей слабостью любимой,
И самой, самой, самой сильной.


(A)Нарисуй любовь.
Сердце не молчи, дай мне свой пароль.
Нарисуй любовь.
Вновь сойти с ума, без твоих частиц.(A)

(A)Нарисуй любовь для меня
Нарисуй любовь я и ты
Нарисуй любовь для меня
Нарисуй любовь(A)






Одиннадцатая глава: Разбор полетов или ну на кой черт я в это ввязалась?

независима по природе,
не слушается советов и поступает так,
как ей взбредёт в голову
N.N

Каин

Все. Я так больше не могу. Либо я повешусь, либо доживу до дня своей свадьбы. Третьего не дано. Но...  Есть одно весомое,  и даже чересчур наглое и вредное НО, с интересным именем Александра. Эта бестия когда-нибудь загонит меня в могилу. Честное скаутское.
Она опять пропустила завтрак. Ну как так можно? Я не понимаю. По – моему, еда – это святое. Хотя бы для приличия надо в столовой посидеть! В тарелке поковыряться. Лучше поесть.
Хотя... Каюсь. Просто хочу посмотреть на нее. Увидеть смешные ямочки на щеках, когда она улыбается. Искринки в больших карих глазах, когда она обдумывает очередную пакость. Мда... На романтику потянуло.
--Ты на открытие идешь? – спросила Виктория, стреляя глазками. Мда... Еще с ней разобраться надо. Кто бы мог поверить, что я не могу расстаться с девушкой. Хотя... Да, с этой не могу. Точнее не могу расстаться без последствия для семьи и себя любимого. Дочка министра по расовым проблемам это вам не колхозная девка, которой сказал всего три всемирно известных слова и свалил. Тут надо что – то делать.... Увидит Александра с потрохами сожрет... А потом объявит, что свадьбы не будет, ей кабель не нужен! Тьфу... Опять не туда понесло... – Или мы можем заняться более интересными делами? – ее рука как бы невзначай прошла по моей спине. Мда, когда-то мне нравились такие женщины...  Какие времена были. Ни о чем не волновался, ни о чем не думал, ни чего не делал... Сплошная благодать!
--Нет, и вообще нам надо поговорить, - решено. Скажу в лицо, а потом буду защищаться от ее когтей. Потом конечно маникюр оплачивать придется... Но это потом.
--Зай, поговорим после концерта? – продолжая прижиматься ко мне, сказала она. Блин, я же не железный, - Давай лучше найдем укромный уголок... – и по накатанной... Короче, пора объясниться.
--Виктория, - бережно оторвав от себя девушку, я стал медленно, как ребенку, объяснять понятные для меня вещи – Я помолвлен. Нам надо расстаться. Понятно? – бзя... не умею я такие вещи тактично объяснять. Кто же виноват, что я ненавижу объяснять девушке, что бы она шла лесом? Я предпочитаю уходить, не оставляя на память ничего, кроме воспоминаний о проведенной ночи... Или дня...
--Что? – лицо блондинки смешно вытянулось. - Ты хочешь, сказать, что бросаешь меня?
--Да, - наигранно горько вздохнул я.
--И это все из – за нее? – глаза девушки угрожающе загорелись. Мда.. Только обращаться тут не надо! Не хватало еще с разъяренной волчицей разбираться. У меня и самого проблем выше крыши... Хотя... Тут вру. Проблема у меня одна.
--Да, - кажется, я повторяюсь.
--И все это ради какой-то полукровки? – прошипела разъяренная девушка. Кобры нервно курят в сторонке.
--Она моя невеста, - спокойно сказал я.
--Да хоть макака. ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ? – блин. С этого момента ненавижу блондинок. Тупорылые создания, честное слово! Ну как ей еще можно объяснить, по – китайски что ли?
--До тебя не дошло еще? – раздраженно спросил я. Вообще, ситуация меня бесила: стоим посередине улицы, орем друг на друга, точнее она на меня.

--Да, как ты смеешь, - и вот тут я дождался закономерного результата этого разговора: взбешенная блондинка полетела на меня, как бык на красную тряпку. Только вот с быком я бы справился, а как справится с ней, не применяя кулаков? Мда, как говорится вопрос на миллион...
Держу на расстоянии протянутой руки, думаю, что делать. Как бы так... Что б не побить? Ладно, давим на самолюбие…
--Виктория, ты соображаешь что делаешь? – стараюсь образумить эту... хм... дуру.
--Я? Отлично понимаю! Я собираюсь выцарапать глаза одной наглой роже, - у кого это рожа наглая? На себя посмотри...
--А надо? – специально задал тупой вопрос. Всегда действует. Стоит задуматься над чем-то поистине идиотским, так сразу затихаешь... Так, вот теперь, Виктория смиренным трупиком, с не подходящим выражением задумчивости на милом личике, повисла на моих ручках. Я аккуратно, что бы не потревожить думы девушки, поставил ее на землю, и тихонько попытался смыться...
Не получилось...
--Ах ты, морда усатая, лопоухий выродок, ты что себе позволил? – пришлось прибегнуть к последнему плану: побегу. И пофиг, что это не красиво. И вообще не достойно настоящего чистокровного оборотня! Когда дело идет к драке, в которой ты заведомо проиграешь, лучше сбежать.
--Что, достала тебя эта фурия? – сочувственно обратился ко мне Лекс. А точнее Александре Малигнат (прим. автора: malignant – злостный). Сын одного влиятельного бизнесмена, а на самом деле – сутенера и натурального бандита. Если мне не изменяет моя память, то его отец является владельцем около двух сотен борделей по всему миру. Сын унаследовал все самые "прекрасные" черты характера папаши. Такой же жестокий, тщеславный, эгоистичный ублюдок с замашками истинного садиста. Но в лагере он, как розовый зайка: любит и уважает кого ни попадя. Мда... Коламбурчик. Если бы не видел, не поверил бы.
--Основательно и бесповоротно, - вздохнул я.
--Ну, блондинки в большинстве своем дуры, - и началось. Лекция на тему "блондинки – "венец"  революции"… Все... Я повесился... Честно. Прям на том деревце...
--Ладно, - закончил он. – Пошли, что ли, на концерт? Говорят, там новенькая выступает...
--Александри?
--Ага... Прям теска моя, - ухмыльнулся парень.
--Совпадение, - постарался спокойно ответить я. Хотя в душе закралось страшное подозрение... Скоро и к столбу фонарному ревновать начну.
--Хочешь, я угадаю, кто твоя невеста? – как-то резко стал серьезным Лекс... Не понял...
--Хочу, - с любопытством согласился я.
--Ну... Идем по тонкой линии твоей логики. О том, что у тебя есть невеста, знает, чуть ли не весь мир. Точнее оборотни во всем мире. Остальных это не колышет… Это ты у нас из знаменитой семейки, ведущую свою линию чуть ли не с Рюриковых. Так что и девушка это должна быть с хорошей кровью. Значит, обычные полукровки исключаются... Но... Твоя размолвка с Викторией, сразу вычеркнула ее из списка твоих фавориток. Идем далее... Из чистокровных оборотней, отдыхающих в этом лагере, нет ни одной подходящей особе. С вампиршей ты не то, что ложе делить не будешь, ты на нее даже не посмотришь. Люди... Упаси меня луна! Я с этими двуногими и, увы, смертными созданиями сдохну от скуки. И думаю, ты тоже. Дальше... Придется пойти по послужному списку полукровок, с истиной кровью. И... Вылетает наша новенькая. Таинственная и невинная Александри. Если верить моим осведомителям, то эта леди родилась от специфического союза человека и оборотня. Эта история даже в легенду вошла... Я прав? – сказать, что я был в шоке, значит просто тихо – мирно изобразить человека. То есть офигеть и попасть в астрал...
--Охренеть... Слушай, а прикидываешься таким мирным. Истинные актерские способности...
--Хмык... Надо не палиться в общественных местах. И я никому не скажу о твоем секрете. Да и не мое дело. Только совет: Ромку от нее сразу откинь. Эта падла подзаборная ее любым способом в койку к себе загонит. - О-о-о как глазки то загорелись. Значит, личные счеты с Ромкой.
--Да заметил. Не смею спросить, почему ты так "лестно" отзываешься о такой козявке... – вот мы и пришли. Печенкой чувствую, что, что – то случится....
--Ладно, я к своим. Свидимся еще, - попрощался Лекс, и направился к компании молодых оборотней. Сочувствую я им.

--Правда, что ты Викторию кинул? – вот. Ни ответа, ни привета.
--Во – первых здравствуй. Ром, откуда такая информация? – щас буду кого-то убивать. Медленно и мучительно.
--Да об этом весь лагерь судачит! – отмахнулся тот. – Так расстались или нет? – вот сплетник, черти его дери. Пользуется моим добродушным к нему отношением и выведывает все тайны личной жизни.
--Допустим. Ты не знаешь когда концерт начнется? – попробую тему перевести, на более мирную.
--Да с минуты на минуту начнется! Давай подробности... – не получилось..
--Ром, давай потом, - отмахнулся я.
--Потом, так потом, - как-то странно быстро согласился мой собеседник.

Мда... И тут началось, самое интересное. Наш всеми уважаемый директор отошел от своей традиции и не стал произносить длинных и бредовых речей, на одну определенно нудную тему. А потом...
Потом я тихо фигел. Никогда такого не было... Ну уж на моей памяти точно... 
Такое чувство, что все сговорились! Третий отряд, видимо, решил не вступать в сговор со всеми. А вот первый, второй и четвертый... Это кадры... Такое чувство, что решили просто поиздеваться над лагерем. Первые: вообще две лесбиянки местного разлива. Второй: два танцора с переизбытком мускул. А предпоследняя... Поэтесса. Мдям. Поспал я хорошо во время ее чтения.
И тут на сцену вышла Александри и... Этот белобрысый выродок, с этого момента будущий труп! А вот то платье в котором она была... С таким же успехом она могла выйти на сцену в одной ночной рубашке!
А когда она запела... Убью... Сначала женюсь, потом закопаю под ближайшим кустиком... Потому что ЭТО петь с ТАКИМ мужчиной нельзя. Просто категорически запрещено законом. Все... Белобрысого в лагере убью, ее потом.
Как только "певцы" ушли со сцены я, все-таки сорвался.
--Ром, мне нужно с той девчонкой познакомиться. Прикроешь? – соврал я.
--Конечно. Потом меня познакомишь. – Ну – ну… Мечтай...

Не обращая на удивленные лица молодежи, я с каменным лицом направлялся в сторону "гримерки" Врываюсь в маленькую комнатушку, и сразу вижу ее, обнимающую этого выродка... УБЬЮ!
Вырываю из "цепких объятий" самоубийцы свою невесту, держу на вытянутых руках, смотрю в большие карие глаза... И тону. Просто пропадаю в них, тону в водовороте чувств... И желание что – либо говорить просто пропадает. Хочется обнять и никуда никогда не отпускать...
–  Ты, - каким – то хриплым голосом начал я. – После дискотеки, у дуба. Поняла?
Она смотрит на меня своими умными глазами, обдумывает, что бы это могло значить... А мне уже пофиг. На все и всех.
Но белобрысого я все – таки урою..
– Хорошо, –  тихо прошептала девушка…

Александри
Спускаясь со сцены, я наткнулась взглядом на интересненькую такую физиономию Каина. Типа «хозяина нет, виден один фасад», а когда я еще и уходить собралась, так и вообще изменилась на «фасада тоже нет... и вообще кажусь я вам!» Мда...
И вот представьте... Спускаюсь я по этой треклятой деревянной лестнице, впереди меня идет Денис... И тут одна из досок со звонким «бдыщь» ломается прям под моими ногами... Я и не думала, что я такая тяжелая... Вон скока народу выдержали, а подо мной сломались...
Короче, не в этом дело. Вот лечу я так красиво... И прям на Дениса.  И прям в этот, такой романтически-идиотский момент в комнату заявляется Каин... Любопытненько, а если я сейчас засмеюсь, то что мне за  это будет? Убьют сразу, или предварительно помучают?..
Вот смотрю на Каина с непередаваемыми ощущениями, что – то типа радостно -щенячьего восторга и темного чувства, что скоро будет ж... плохо короче..
Тут Каину надоело стоять, ничего не делая, поэтому он взял и нагло вырвал меня из рук уже обнимающего меня Дэна, поставил на расстояние вытянутой руки и... посмотрел в глаза. Просто посмотрел... А я сдуру тоже... И вот стоим... Любуемся!  И главное знаете, как обидно... Смотрю в его такие красивые, даже немного родные глаза... И хочется тонуть, тонуть, и не  выплывать, ближайшие суток этак пять... А в сердце, даже нет, в душе, шевельнулось, что-то... Странное.
--Ты, после дискотеки у дуба. Поняла? – нет. Когда на меня вот та-а-акими глазами смотрят, я ни фига понимать не хочу. И ни буду....
--Хорошо... – дура я. Самая настоящая русская дура.
--Кто это был? – смешно хлопая глазами, спросил Денис. И что мне сказать?
--Мой самый страшный кошмар, - прошептала я. - Пошли? А то наши нервничать начнут... Смотри и к нам щас припрутся...
--Ага. Пошли...
Дискотека прошла… Да никак она не прошла! Вроде танцевала с Дэном... Потом почему-то с Вороном... На спор... Ноги оттоптала, за все его враждебные взгляды. Ребята поняли, что мне сейчас не до этого. И вообще.. У мя тут личная трагедия или так, фенечку потеряла?
Стою в темном углу, рядом с входом. Размышляю на тему «На кой черт я вообще пела, и какие теперь будут последствия...»
Если на первый вопрос я могу с легкой совестью соврать, что меня заставили, то второе, я задаю скорее самой себе, и врать себе... Не эстетично, что ли?
Короче у меня есть три идеи, как в дальнейшем будут развиваться события.
Идея номер раз, гласящая, что на меня сначала наорут, потом удушат, а, раскаявшись о содеянном преступлении, закапают под дубиком с табличкой следующего содержания «Здесь похоронена такая-то такая-то. Помним. Любим. Роем». Скажу честно, это была наименее привлекательная перспектива.
Идея номер два: на меня опять же наорут, потом популярным, но, увы, далеко не нелестным (для меня) языком, объяснят кто я такая, и что со мной будет, если я не поступлю так, как мне говорят. А зная себя, я так обязательно поступлю. Вот просто, это уже на уровне инстинктов. Делать все с точностью наоборот.
И наконец, идея номер три: опять же со мной поговорят на повышенных тонах, и, поняв, что я ничего не усвоила, отправят подальше отсюда... Домой, например.  Этот вариант надо вычеркивать сразу. Во - первых, Каину не захочется настраивать меня против себя, до такой степени, что первую брачную ночь он проведет в туалете, в обнимку с унитазом. Я не злопамятная, зло сделаю и забуду. И Каин об этом прекрасно знает. Ну... По крайне мере, я надеюсь, что он знает.
--Почему такая прекрасная девушка стоит одна? – ко мне подкатил какой-то оборотень. На первый взгляд ничего... Длинные, что редкость для нашей расы, темно-синие волосы были заплетены в хвост, который успел изрядно потрепаться. Правильные черты лица говорили о длинной родословной. О фигуре молчу. Только вот похабная улыбочка и блеск наглых зеленых глаз портили все впечатление.
--Прекрасная девушка не одна, прекрасная девушка думает, - отмахнулась я.
--Как тебя зовут? – я от такой наглости даже правый глаз открыла (они до этого прикрыты были). Блин, привыкла, что все на вы обращаются, а тут...  - Я Роман. – Угу, ещё добавь в стиле Джеймса Бонда.
--Саша,- на автомате ответила я. Мда, уже новое сокращение прилипло.
--Танцуешь?
--Нет, я не в настроении, - наш разговор начинал раздражать.
--Классно пела. - А мы на комплименты способны? А я-то думала, что все оборотни заносчивые снобы, любящие только себя. Но лично Каин такой...
--Спасибо. Мне надо идти, - надо сваливать. По маньячному блеску в глазах мне понятно все... И даже больше...
--Давай я тебя провожу... – приставучий хмырь. Прям  так и... Не отпускать свою фантазию! А то, и правда, разозлюсь и оторву у этого придурка все, что ниже живота. Мне за это премию даже дадут! Сохраню честь всем особям женского пола в радиусе пяти километров....
--Слушай, отстань, пока не разозлилась, - Ага, я, когда злая, сама себя боюсь и в ужасе рыдаю...
--Ты мне? Полукровка МНЕ? – Роман засмеялся, громко, стараясь унизить...
Рука сама нашла-то, что по ошибке природы приходилось терпеть любой девушке, для того, что бы иметь детей. И вот это, я не оторвала, не подумайте, просто больно сделала. Так, что он побелел, глаза начали метаться из стороны в сторону, ища помощи.
--Слушай ты, гамадрил недоделанный, - я говорила ему на ухо, прижимаясь всем телом, что бы никто не заметил, то что я делаю на самом деле. Люди видели лишь, то, что я хотела. - Еще раз я увижу тебя на расстоянии пятнадцати метров от меня или девчонок моего отряда, я оторву все, что сейчас держу. Ты меня понял? – слова лились помимо моей воли. Мягкий нежный голос обволакивал, давая понять все и даже больше...
--Понял? – повторилась я.
--Да, - каким жалким может стать мужчина, стоит только сделать ему больно.
--Ну и ладненько, - я, наконец, отпустила... Его "мужскую гордость", как любят писать в любовных романах. Отвернулась от этого плебея и гордой походкой удалилась из здания, направляясь прямиком к месту встречи... Вроде бы и параллельно на предстоящий разговор, так почему сердце вырывается из груди, грозя вырваться из грудной клетки?


Каин

--Ты уже здесь? – вот. Александри уже пришла. Вон сидит в своем серебряном платьице на ветке и смотрит на уже темнеющее небо. Первые звезды вот - вот засияют на небосводе.
--Да, - даже не поворачивая головы, сказала она. - Что за жуткую сцену ревности ты сегодня устроил? – ну как она может говорить таким голосом, что у меня мурашки по всему телу пробегают? Надо запретить ее голос...
--Я не имею право ревновать свою невесту? – без особых усилий залезаю на соседнюю с ней ветку, украдкой наблюдая за ее лицом. Маска безразличия – такая привычная и до боли надоевшая.
--Имеешь. Только вопрос нашей свадьбы еще не решен... – для тебя может и так, а мне все понятно. Даже если не женюсь на ней, все равно любой ценой я завоюю ее доверие. Не смотря ни на что… Но в слух я произнес другое.
--Для меня все решено. Это хорошая партия для нас обоих, - я сказал это безразличным, даже немного отстраненным тоном. Знаю, что идиот... Но она должна полюбить меня таким, каким я являюсь не только с ней: циничным, жестоким, эгоистичным оборотнем. Именно таким я выгляжу в глазах своих врагов.
--У меня порой возникает чувство, что ты действительно меня любишь. Всем сердцем или душой... В нашем случае это одно и то же. Но... Как только я вижу тебя, твое отношение к другим, все это... Кажется фарсом. Как будто ты не способен ничего чувствовать. Я не могу полюбить бесчувственное существо... – она говорила тихо, скорее для себя. В груди, что-то болезненно кольнуло, отдаваясь глухой болью во всем теле...
--Для свадьбы не нужно никаких чувств, - ну почему я вру? Так нагло, вру всем... У меня только одно объяснение: это привычка.  Врать всем, о себе и своем характере. С детства меня учили, что никогда нельзя показывать своих чувств, что надо делать все наоборот, путая своих врагов... Но... Она же не враг! Она та, кого я люблю. В кого я влюбился с первого взмаха ресниц, с первого взгляда... Почему такое чувство, что я делаю все неправильно!?
Усмехнувшись, она сказала:
--Для тебя. Я прошу тебя не вмешиваться в мою жизнь в пределах этого лагеря. Вроде ты решил не разглашать всю правду о своей свадьбе? Так соизволь, пожалуйста, вести себя прилично.
--Я же предупреждал, что не потерплю этого белобрысого рядом с тобой.
--У этого «белобрысого» есть имя. – Ага, кажется, его Денис зовут. Ну, или как-то так... Надо будет справки по этому типу навести...
Одним плавным прыжком она спрыгнула с ветки, поворачиваясь ко мне спиной. Я спрыгнул с дерева, руками обнимая ее плечи. И зачем я это сделал? Может, внезапный порыв чувств повлиял на меня? Не имею ни малейшего понятия...
--Я.... – закончить мне не дали. Из-под тени деревьев, плавной походкой, по направлению к нам шел... Чертовы блондины! Ненавижу! Была бы моя воля –  повешал их всех на пиках перед парламентом.
--Саш, там тебя Алена ищет. Тебе письмо вроде бы пришло...
--Хорошо, - вывернувшись, она пошла по направлению к этому самоубийце...
--Мы не договорили, - бросил я.
--До встречи...


Двенадцатая глава: Пора, что-то менять....

Если ты чувствуешь, что сдаешься,
вспомни, ради чего ты держался до этого.
Джаред Лето

Александри

  – Спасибо, что помог отвязаться от этого.... Каина в общем. Меня Алена и вправду искала? – поблагодарила я Дэна, как только мы отошли на достаточно безопасное расстояние.
– Нет, просто надо было придумать причину. Так ты ответишь на мой вопрос?
– Который? – мда... Роль дурочки мне сегодня почему-то не удается...
– Что тебя связывает с Каином? – врать или не врать?
– А откуда ты его знаешь? – уклонилась я от ответа.
– Его отец раньше с моим работал, - отмахнулся парень. – Не меняй тему... – Если б мы сейчас не шли, то я бы, наверное, слиняла куда-нибудь. Ну вот зачем ты это спросил? У меня на тебя были далеко идущие планы, с одной целью: позлить Каина. Что-то слишком часто я о нем думать стала. Не к добру... Так и втюриться не далеко. А мне нельзя, он мой жених... Железобетонная логика!
– Тебе точно знать надо или это просто любопытство? – глупый вопрос, сама знаю...
– Давай, выкладывай уже, – а в голосе уже послышались нотки раздражения... О-о-о... Разозлила я тебя... Ну терпи, я и не так умею!!!
– Никому не скажешь? – честно, хотелось его позлить, что б прям до ручки довести. Сказывается напряжение...
– Нет.
– Он мой жених, – ага, я тоже знаю ,как это тупо звучит, но что делать? Такова реальность!
– Ясно, – и все? А где же стандартная фраза типа "Да ну? " или "Врешь?"? Прогресс мужского населения!
– Ладно, я в свою комнату, - попрощалась я у двери нашего корпуса и мышкой метнулась на лестницу, ведущую на наш этаж. Да, да я в курсе, что сбегать с поля боя – неправильно. Но что делать? Хочешь жить, умей вертеться!
Сейчас уже было около десяти вечера. Значит, отбой уже был. Ванная отменяется. Если поймают, что-нибудь сделают. А что именно пока остается для меня тайной. Захожу в комнату и... Какая идиллия! Девчонок нет (наверное, гуляют где-то), а на моей кровати, в позе мачо развалился... Знаете кто? Нет, не Каин, тот меня знает. А за такую шутку нервоз на месяц и разные гадости на неделю обещаются. Так вот, на моей кровати, совершенно голый, только стратегически важное место покрывалом прикрыто было, развалился... Мой новый знакомый.
--Роман?  - праведно удивилась я.
--Александра, - с придыханием прошептал он. Прям любовный роман! Только главный ловелас имя своей жертвы неправильно произнес, но ладно... Продолжаем играть!
--Что ты тут делаешь? – попыталась изобразить злую и оскорбленную мордочку, но смех, нет даже дикий ржач, рвущийся из моей невинной душеньки мешал. Так что получилась какая-то гримаса. Франкенштейн отдыхает, в общем.
--Подойди ко мне, любовь мой, - если он считает, что я дура, то боюсь, придется оторвать ему все, что пониже живота. Отец учил отбиваться от надоедливых ухажеров радикальными методами... Слов они не понимают. Видимо этот из той же серии...
--Во-первых, свою любовь ты видимо потеряли уже давно. Во-вторых, я же предупреждала, что с тобой будет, если ты появитесь на расстоянии пятнадцати метров от меня или моих друзей? Предупреждала... Значит, приступим? – невинно потирая ручки, улыбнулась я. Ага, я злой и страшный серый волк, тьфу, красная шапочка! А волк голый лежит в постельке. Может заставить надеть костюм бабушки?
Видимо такого приема юный ловелас не ожидал. Но, увидев приближающуюся  меня,  проникся угрозой… И в рекордно быстрые сроки собрал вещи, натянул штаны (все-таки он в трусах был) и смылся от кровожадной меня...
--Стой, куда же ты? А где страстная ночь, при луне? Где воплощение моих эротических фантазий? – издевательски хихикала я вслед не удавшемуся ловеласу.
--Иди ты..... Нафиг! – О-о-о, даже культурные слова вспомнили! Прогресс на лицо!
--Вот так всегда, - вздохнула я.
Собрав вещички, я все-таки пошла в ванную. И пофиг, что если заметят, то что-нибудь да сделают! Приняв душ, я ввалилась в свою комнату, где наглые сожительницы, по ошибке природы являющиеся моими друзьями, обсуждали Романа... Мда-а-а... А интересно, если они узнают, что он приходил ко мне, что будет?
Узнали, ржали так, что наш вожатый не выдержал такого издевательства, самолично пришел в комнату, с одной целью, приструнить нахалок. Не получилось. Его послали к.... косметическому хирургу. Этот маршруту ему выдала Шенон.
Вот теперь мы прыгаем по коридору с подушками в руках, злясь на изверга, на данный момент нагло ухмыляющегося в углу, и время от времени издававшего ехидные комментарии в честь нас любимых. Пацанам тоже досталось... за компанию так сказать! Все равно не спали! А так хоть побухтят... Готовя страшную мстю той дуре, которая его послала.
Часов в двенадцать мы ввалились в комнату. Усталые и злые. Пацанам видимо было лень идти до своей комнаты (конечно, надо же коридор целый пройти!), так что они не стесняясь ввалились в наши комнаты, оккупировав постели. И главное смотрите: Шарки развалился на койке Гариэлль (та лишь скептически фыркнула, заставив оккупанта подвинуться), с Шенон спал Ворон (понятно почему), Пашка с Аленой, Вовка с Брайаной, Анастасия с Максом. И я – с Денисом. Наглость!
Вожатый видимо тоже устал издеваться над нами, наплевал на такую вольность и поплелся спать к себе в комнату....
Идилия!!!

Каин
Я уныло плелся в корпус. Думать было лень. А надо было... Что мне делать с Александрией? Нет, я, конечно, понимаю, что от свадьбы не убежит... Но меня не радовала информация о белобрысом... Блин, все время забываю, как его зовут! Короче, если верить моим источникам, то он у нас важная шишка. Точнее сын важной шишки. Его отец, какой-то там министр... Не помню я!  Заковыристо слишком, там черт голову сломит!!! А мать вообще известная художница! И если это чудовище беловолосое займется Александрией всерьез... Проблем будет не мало... И, черт бы его побрал, если он сделает официальное предложение Александри стать его невестой... Как вы думаете, кого она выберет? Правильно, его. Просто из врожденной вредности... Ну почему с ней так сложно? Нет была бы нормальная женщина, желательно с нормальным характером! А тут... Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то будь она нормальной, я бы даже внимания не обратил...
Мда. Прям любовный треугольник, как любят выражаться писатели любовных романов. Да, и такое читаю... Когда-то дело было... На спор... С соседом по парте, в классе восьмом. Когда  еще мания на "Сумерки" была... Честно, я чуть не повесился! Но из чувства собственного достоинства прочел все четыре книги... И пожалел Эдварда. Бедный парень, влюбился в такую, прошу прощения у автора, дуру. А оборотни у них вообще не правдоподобно описаны. В общем, испортила она нас.
--Что, скучаешь? – Ооо, я и не заметил, что уже пришел.  Вот и Ромка... А что он тут делает? И вообще, хмурый какой-то...
--Да так... Что, случилось? – рассказывать, почему я в таком состоянии не собираюсь.
--Меня новенькая отшила, - а в голосе прям детская обида! Прогресс, нашего ловеласа хоть кто-то на место поставил, а то заколебал уже... И вот когда-то я был таким? Боже, каким же я дураком  тогда выглядел?..
--И ты так легко сдался? – не поверил я. Если я хорошо знаю своего "дружка", то он, если захочет девушку,  будет мурыжить и мурыжить ее пока той не надоест...
--Она мне прилюдно чуть кастрацию не сделала, - сначала я не понял, потом понял и... чуть не задохнулся от возмущения! Как она посмела даже трогать его???
--Ясно, - сквозь зубы процедил я, стараясь не выдать ту бурю эмоций, которая на данный момент бушевала у меня в голове.. Ромка не дурак, сразу поймет, что тут что-то не так... И попрет по своим осведомителям!
--А у тебя как успехи? – как, как.... хреново!
--Что ты имеешь в виду? – более нейтральным тоном спросил я.
--Ну ты ж вроде с Сашей знакомиться ходил... НУ и как?
--Да никак. Не успел, - соврал я.
--Ааа.... Ну ладно. Все равно она моей будет! – ага, размечтался!

Заснуть я сегодня так и не смог. Все думал, что мне делать!  Если поговорю с ее отцом, что бы тот забрал ее домой... Меня банально не поймут! Не объяснять же Питеру (да, да, я имею право так его называть) что это из-за ревности. Он опять же не поймет!
Можно решить проблему более радикально, убив, самого Дениса... Но тогда я подпорчу репутацию нашей семьи, да и Александри мне это не простит и устроит потом сладкую жизнь со змеями в постели.
А если... Эврика!!! Придумал!!

***
Заснуть я все-таки не смог. Так и провалялся в постели, пялясь в потолок и раздумывая: сработает ли? Очень надеюсь, что да.
Как только за окном показались лучики яркого летнего солнца, я достал первые попавшиеся брюки и футболку, залез в кроссовки и собирался уже выйти...
--Ты куда в такую рань собрался? – послышался сонный голос Ромки. Хм, а разве я вам не говорил, что мы в одной комнате живем? Нет? Забыл, наверное…
--Да дела неотложные появились...
--Ааа – зевнул Ромка. - Тогда потом о своих важных делах расскажешь. Окей? – отворачиваясь, спросил он.
--Как получится, - улыбнулся я.

Как мне известно, директор этого лагеря начинал работать именно с первыми лучами солнца. Там заявки на продукты сделать, план составить, с сонными воспитателями переговорить. В общем, по мелочевке. Вообще – то директора звали Викентий Афгельсянович. Не спрашивайте, кто его отец был. Для  самого тайна. Пытался узнать. Не узнал. Его биография засекречена ТАКИМИ шишками... Короче ужас! Тихий... Вообще, мужик он нормальный. Немного заносчивый, и, как и все оборотни, самовлюбленный. Да и внешность нестандартная. Но это мелочи.
Идя по дорожке, я восхищался тишиной леса. Редко когда могу так просто идти, не обращая внимания на одежду, выражения лица, походку. Ведь в обществе нельзя показывать слабость. Оборотни, как плотоядные акулы: только почувствуют брешь в броне добычи и накинуться на нее с глазами маньяка. И не волнует, что это его друг, брат, или просто родственник... Таковы наши законы. Если не ты, то тебя.
В рекордные сроки я добрался до кабинета Викентия. О нем скажу отдельно... Много легенд ходило об этом помещении. Одни говорят, что тут директор хранит голову плохих ребят, другие, что проводит с этими же ребятами эксперименты, а третьи смотрят на остальных и думают «Вот придурки!»  Вот к последним и относилась моя персона. Вообще, мне не раз и не два приходилось бывать в этом кабинете. По молодости любил я подраться... с кем попало... Это потом я поумнел... Или наоборот, отупел. Ладно, это не имеет значения!
--Викентий Афгельсянович, можно к вам? – вежливо постучавшись (ага, и так умею), спросил я.
--Ааа... Кай, заходи! Чего хотел? Подрался опять с кем? – эх... Вот так с порога и сразу подрался... Лучше бы и правда, подрался. Тут хуже дело...
--У меня к вам о-о-очень важная просьба. Надеюсь на то, что согласитесь, - ага, надежда умирает последней. Моя сдохла в зачатке еще.
--Выкладывай давай. – я и рассказал... всё. Понимаю, что глупо. НО по другому поступить не могу. Без объяснений он не сможет сделать то, что я хочу.

--Мда-а-а... Попал ты! – отечески улыбнувшись, выдал директор свой вердикт по истечению моего красочного рассказа о трудностях моей личной жизни. Мда. Подумал и сам не понял о чем.
--Ну, сможете меня в другой отряд перевести? – с надеждой в глазах обратился я к нему.
--Могу... Но, возникнут лишние вопросы. Ты способен справится с ними? Что бы ты ни говорил, но ты не последняя личность в этом лагере. И будет... Слишком много обсуждений.
--Я думал над этим. Думаю, я справлюсь. – Ага. Вопрос в другом: как я потом буду с Александрией справляться. Она узнает, повесит на моих же подштанниках. Пусть я и не ношу их... Она найдет.
--Ну-у-у... Пошли тогда знакомится с новыми соседями, - поднимаясь, вздохнул он. – Учти, полукровки не воспримут твое появления с теплыми чувствами. Боюсь даже, что они будут остерегаться тебя.
--И это я тоже обдумал... – а вот на то. Примут ли меня эти дегенераты или нет, мне плевать с высокой колокольни.

В мужской комнате никого не было. Я, если честно удивился. В такую рань? Если б не дела, я  лично спал бы и спал. Часов до двух. Потом пошли будить их вожатого. Тип, если честно какой-то странноватый. Не по внешности. Просто когда мы его будили его, он так вдохновенно матерился! Я обзавидовался... чуть - чуть. А некоторые совестные обороты взял на заметку. Дождавшись пока этот...   Носатый, придет в себя. Получили туманный ответ, что все устали. И он в том числе. Зайдите в женскую комнату... Туда мы и направились....
Заходим и видим... Идилия... Все койки заняты. И на глаза бросается... Урою. Пристрелю как вшивую собаку. Прибью на стенке и кожу заживо сниму. А потом еще что - нибудь страшное сделаю. Что б уж наверняка! Достал белобрысый! Ненавижу блондинов и блондинок! Они меня преследуют!
Как я удержался, что бы не убить его прям на месте, до сих пор остается тайной за семью печатями. Но это факт... А, собственно, почему я бешусь? Ну спят они в одной постели, ну обнимает он ее... И что? «А то, что ревнуешь ты ее... К каждому фонарному столбу ревнуешь!» - услужливо подсказал внутренний голос. Мда. Прав он.
--И что это у нас? – нахмурившись, строго поинтересовался у ближайшей полукровки.
--Не видите? Спят люди! Устали!!!– не открывая глаз и поглубже зарываясь в одеяло, выдал этот индивидум. Наглость бьёт через край.
--И кто же вас так замотал, молодой человек? – ехидно поинтересовался директор. Ого, и так может, оказывается...
--Да этот... – высунул руку из - под одеяла, почесал нос, обратно засунул. - Вожатый! Носатый который! – какая выдержка! И все это с закрытыми глазами! А все так дрыхнут спокойно. Только Александрия прижалась к этому... Трупу. Сто процентов я из него трупа сделаю. Похрен, что со мной после этого Александрия сделает. Но этого рядом с ней я не потерплю...
--Ааа... Тогда, вот ваш новый... Хм... Короче теперь он с вами в отряде! – торжественно тыкнув в меня пальцем, директор лагеря... удалился из лагеря к чертям собачьим! Я б тоже...
Наглый индивидуум, наконец, соизволил открыть глаза, посмотрел на меня... и закрыл. Потом медленно открыл снова. Думает, что это все сон. Я радостно оскалился. Точнее, просто обнажил клыки. На дружескую беседу я сейчас не настроен. Чувства так и переполняли тело, заставляя отдаться инстинктам и уничтожить врага, покусившегося на МОЮ собственность. Гнев, ярость, ненависть, отвращение – все смешалось в странном коктейле.
--Ребят, а вы не знаете, куда мы вляпались? – смотря на меня широко раскрытыми глазами, спросил парень.
--Паш, давай спать! Никуда мы вроде не ввязывались... А если и ввязывались, то это надо Сашку спрашивать, - ткнув своего соседа по койке, так что тот чуть не свалился, прозевала молодая девушка, поворачиваясь на другой бок. Я в афиге!
--Саш, - крикнул он, так что девушка все - таки  вздрогнула, пробормотала что-то типа «Иди нафиг. Я сплю» прижалась покрепче к парню. – Да к тебе тут пришел кто-то... Кажется... Народ, тут Каин не к кому не должен прийти? – блин... Чувствую себя картиной в галерее...
--Какой?
--А сколько у нас Каинов в лагере? – сползая с постели, попутно поправляя одежду, съехидничал он....
И тут Александрия все-таки открыла глаза...
Лучше бы я этого не делал...
--Дэн, отпусти меня, - тихим тоном, смотря прямо мне в глаза, прошептала она. Белобрысый нехотя разжал руки. Девушка медленно встала, так же не спеша подошла ко мне, посмотрела в глаза... И выдала:
--И что ты тут делаешь? Следишь? – тихо, шепотом. Вляпался.
--Нет,- как можно нежнее сказал я. - Теперь я с вами в отряде, - ласково улыбнулся.
--Ну и зачем ты это сделал?
--Дорогая, ты имеешь что-то против? – ласково, как можно нежнее. Знаю, что поведи я себя как напыщенный орангутанг, она просто уроет. Не обращая внимания на светлые чувства.
--Против, - руки сложила на груди, глаза продолжают спокойно смотреть.
--Ну-у-у-у... Все претензии в письменном виде! – попытался обратить все в шутку. Не удалось.
--Я не твоя собственность, - вдруг заявила Александрия.
--Ошибаешься, - тут же взъелся я. Блин, знаю же, что она по - другому воспитана.. И полностью всех наших законов не знает. Её мать настояла.
--Учти, будешь мешать, я, наплюю на все твои связи, просто уйду. Я найду способ, - как она может так спокойно говорить? Железная выдержка...
--У меня целый месяц на то, что бы исправить это, - улыбнулся я.
--Попробуй. А теперь пшел вон и что б я не видела тебя до завтрака. Понял?
--Всё, я уже ушел, - ей надо дать время подумать...

Александри
--Саш, это что только что было? – задал вполне закономерный вопрос Пашка. А я откуда знаю? Нет, предположение, что Каин додумается перейти в наш отряд были. Но я то, дура наивная, думала, что он репутацию свою побережет! Ага… нафига я в лагерь вообще поехала? Надо было смыться куда подальше и все! А тут отдых не только себе испорчу... Ужас.
--Это был капец, - вздохнула я. Направилась к своей постели, нагло пнув до того мирно спавшего Дэна, заставив подвинутся и дать место сесть и попытаться успокоиться.
--Что случилось? – сонно хлопая глазками, выдал... Этот! Как он в такой момент спать умудрился? О-о-о... Щас будет истерика...
--Каин приходил, - спокойно ответила Гариэлль.
--Чаго хотел? – зевнув, с опасность вывернуть себе челюсть, спросил Дэн.
--Да он к нам в отряд перевелся, зараза въетнамская, - с какой-то странной веселостью буркнула я.
--Да-а-а?? И из-за этого такой переполох?
--Да. – Коротко ответила Настя.
--Тогда я спать. – Еще раз зевнув и повернувшись к нам попой, сказал он.
--Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их появления. А Каин – сугубо моя проблема, - вздохнула я.
--А собственно говоря, почему твоя? – вот этого вопроса я и боялась.
--Вы же слышали о загадочной невесте обсуждаемого оборотня? – ага, поэтичность не вовремя просыпается. Хряно-о-ово.
--Слышали. И ты хочешь сказать, что ты и есть...?
--Ага, - залезая по одеяло,  намереваясь заснуть и проспать до подъема, а может и больше. Как получится.
--Писец...



Тринадцатая глава: Закон подлости.
Удача улыбается смелым .
А потом долго ржет над ними.
N.N

Александри

Ненавижу... Всех ненавижу... И каждого по отдельности тоже ненавижу! Вот нафига он  к нам перевелся? Зачем? Бесить меня? На Дэна полные немой ненависти взгляды бросать? За что мне это? Вроде не грешила особо... Ну, посылала я мачеху свою за помидорами. Ну, на папочку чуть ли не матом во время красненьких дней календарика орала... Но ведь это вполне объяснимо! Ну за что мне достались эти идиоты?
Вот вы, наверное, себя сейчас спрашиваете: что это я так громко думаю? А ответ прост! Я уже неделю, целую НЕДЕЛЮ, с  этими имбицилами провела! Этот подвиг стоит лавров олимпиады...

Сцена первая:
Сидим в беседке. Я, как всегда, на своем излюбленном месте (на балке), Дэн рядом (а то вдруг упаду), и тут, походкой самодовольного самца входит Каин. И что вы подумаете? Не успела я и глазом моргнуть, как меня одной рукой аккуратно сняли с балки, и... Посадили к себе на колени. Я остекленевшими глазами смотрела куда-то вдаль... На звезды, наверное. И пофиг, что их там нет. Короче, пыталась догнать, что он делает. Но когда он начал сопеть в мою, между прочим, шею, я не выдержала... И лягнулась. Куда попала, не в курсе, но вот, то, результат был ошеломительный. Согнувшись в три погибели, и ругаясь, прям как дядя Петя (ага, типа сторож в этом лагере.), Каин готов был прибить маленькую вредную меня. Но... Я же, во-первых, не дура, и идти на место преступления не стала бы. Так, что попросив политического убежища. Денис, видимо, тоже ни фига не понимал, потом до него дошло (ей, богу, как до жирафа на четвертые сутки) он попытался, сначала незаметно пнуть этого... Осла. Но маневр был замечен, и ногу чуть не оторвали. Еле вылез. В общем, с этого момента они слепо и в тоже время нелепо, стали ненавидеть друг друга. Или раньше?

Сцена вторая
Сидим. Ужин. На тарелке, лежит что-то типа макарон с сыром. Чай сиротливо булькает сбоку. Почему булькает? Не в курсе. Но почему-то серо-коричневое варево, сделанное на кухне и носящее гордое «чай». Хотя я бы назвала это «отвар из лягушачьих лапок». И вообще... Что я тут думаю? Вы не верьте! Это у меня фантазия такая богатая. А так... Чай как чай... Но фантазию-то не успокоишь... Короче, сидим, едим. Гариэль задумчиво косится на двух сидящих по обеим сторонам парней: Дэна и Каина. Каин – справа, Дэн – слева. Через меня прошло, наверное, штук сто ненавистных взглядов. А я преспокойненько ковыряла вилкой в макаронах. Есть не хотелась. Так и похудеть можно.
--Дорогая, ты плохо себя чувствуешь? – ага, от твоего «дорогая» меня уже блевать тянет.
Молчу. Борюсь с желанием вмазать по этой самодовольной физиономии.
--Саш, позвать врача? – это Денис.
А я молчу. Тихо зверею. Думаю, какую бы страшную мстю приготовить для этих двоих, что б не наглели. Но видимо слишком  много было написано на моем лице, девчонки любопытно уставились куда-то в бок, парни, кроме тех, кто рядом со мной сидел, посмотрели туда же.
--Детка, тебе не надоели эти шавки? – раздался приторно пафосный тон за моей спиной. Я ме-е-едленно повернулась... И увидела вампира. Чистокровного. Идиота. Все злость сразу вырвалась на этого индивидуума... и на его голове оказался… мой ужин. Какая трата продуктов!!! Ай-яй-яй....
Каин с Дэном поступили просто... Взяли, встали... И дали обнаглевшему вампиру в глаз. И теперь будет он пару часов с фонарями ходить. И это хорошо, что у вампиров регенерация хорошая еще.

Сцена третья.
Утро значит. Сплю я. Хорошо так. А за окном звучит стандартная версия ночных звуков: букашки квакают, лягушки шебаршат... или наоборот? И вообще откуда в лесу лягушки? А пофиг, в общем, кто-то там кому-то там дает позывные.
И тут «дыдыщ» по окну камешком... Игнорирую... Хотя если честно просто вставать лень. Пытаюсь спать. Не тут - то было! Секунд через 5 опять «тыдыщ»
--Саш, иди к своим хахалям, а то я на них щас лампу спущу! – пригрозила Шенон.
--Спускай, - клятвенно попросила я.
И правда... Пустила... Красиииво так летела... Секунды две. А потом сдавленное «ай черт!!!» и голос знаете чей? Ворона!
И вопрос: за фига он там камнями кидался?

Ну и, наконец, сцена четвертая:
Встала я такая. Красивая. Растрепанная. В ночнушке. Не накрашенная. В общем, ночной кошмар. Стырив косметичку у Аленки (ее ближайшая была, за своей лень лезть было) и схватив полотенце, я гордо потопала в ванную... Захожу...
Душераздирающее зрелище. Лежат, значит, Дэн с Каином в обнимку, пытаются друг другу морду набить. Оба сонные, и почему то в трусах. Подвиг Романа решили повторить что ли?
Посмотрев на мир глазами трезвеющего русского, плюнув на наглые и почему-то масленые глазки. А-а-а... Ночнушка то даже попу не прикрывает... А о ножках я молчу...

Наплевав на правила приличия, я переступила этих... Дураков в общем. И потопала в душ. Если к моему выходу они тут будут, тогда посмотрим.
Оказывается, парни были умнее. И знали они меня намного лучше, чем я их. Смыться успели.  Наплевав на оскорбленную невинность (ха! Было бы, что там оскорблять), я умылась, накрасилась, и ушла....




Вот это только НЕКОТОРЫЕ моменты, которые я терпела ВСЮ неделю... Мне надо дать медаль за заслуги перед родным отечеством. Сегодня суббота, и мои просьбы, забрать меня домой (не совсем домой, просто у нас в Сочи есть небольшой особнячок. Не ахти-и-и.. Но хотя бы дня два я побуду в гордом одиночестве без этих... Дыбилов.) Просьба была по телефону в виде пятнадцати СМС-сообщений, имеющий текст схожий с одним предложением «Мне нефига носить» Вру, конечно, но кто знает? Никто. Я не считаюсь.
--Точно поедешь? – Шенон. Ага, она с Брайанной одни остаются. Все остальные по домам.
--Надо отдохнуть от этих... мозгоклюев… - вздохнула я. – А то через неделю такой прыти я сама повешусь.... Или их повешу...
--Мда. Завидую я тебе, - подавая косметичку, заявила она.
--Чему? – хмуро ковыряясь в оной, спрашиваю.
--Такой парень... Ммм... А какие у него волосы. Загляденье! А фигура.. Так бы и... – я представила Шенон с Дэнисом, делающие все то, что скрывается под этой фразой «Так бы и....» Передернуло. А в груди, что-то так заныло....
--Да, у Дэна классные волосы, - вслух сказала я, внутренне содрогаясь. Почему интересно?
--Ооо... Что? При чем тут Денис? – поперхнулась Шенон. Видимо намеревалась продолжить описывать достоинства.... А кого?
--Ты про кого?
--Про Каина. А ты? – мда. И вгляд такой «А о ком можно еще думать?» Видимо к этому индивидууму только я отношусь со странной брезгливостью, а   в некоторые моменты и вообще убить готова.
--Пфф... Этот напыщенный самовлюбленный засранец, интересуется двумя вещами: первое – с кем переспать, второе – его дражайшая репутация. А уж о других он волнуется в самую последнюю очередь!
--А если он действительно тебя любит? – тихонько, как бы самой себе...
--Меня? Простую полукровку? Пф... Не смеши меня! Да скорее небо окраситься в алый цвет, и небеса падут на землю, что бы ЭТО влюбилось! – в сердцах произнесла я, - Закончили разговор. А то поссоримся....
«А может и вправду любит?» - встрял внутренний голос. И ты туда же!!!

Выходные я провела под гордым девизом «всех нафиг, я сплю». Конечно, в воскресенье пришлось пройтись по магазинам, а то... А то потом мне устроили бы мозгоправство на тему «некрасиво врать старшим» Одно радует, я часть субботы и часть воскресенья смогла побыть ОДНА! Без этих вот претендентов «на руку и почку»! Знаете, как это классно!!! Только вот надо возвращаться... К этим баранам. Вы, наверное, задаетесь вопросом: Почему я все не брошу? Осталась бы дома... Но, есть одно НО! Если я уеду, наплевав на все, меня все равно отдадут за этого... Гамадрила (надеюсь, вы поняли кто ЭТОТ самый? Правильно, Каинушка, что б ему в бездне икалось!!!)  Так, что есть два варианта: первый – благочестиво скончаться, и второй – найти более влиятельного жениха. Первый, почему-то более вероятный.
Так, вот, сейчас я снова (с бо-о-ольшим чемоданчиком естественно) еду в лагерь, к своим баранам...
Что ж меня ждет-то?

Каин
Выходные благоприятно повлияли на мою психику. Точнее помогли понять некоторых личностей. Саша( а что? Другие ее называют, а мне нельзя ) СКОРЕЕ всего относится к тому типу девчонок которые ценят независимость. А до меня это только дошло. И то после ненавязчивых намеков Гариэлль. Вот тут я себя действительно почувствовал олухом. Ну не привык я общаться с такими! Все нормальные девчонки сами на шею вешаются! Потом думаешь как отодрать!
Ладно... Об этом будем думать потом..
Вот мне интересно... Кто вообще эта Гариэлль? Она не простая полукровка...  Это чувствуется. Может Вамп? Нее... Тогда бы ее не поселили к полукровкам. Но вопрос все равно стоит...
Да-а-а... Ладно, будем думать о проблемах по мере их поступления...
А щас....
Появилась у меня одна идейка...


Александри

Мда... Встретили меня тепло... Вообщем, приезжаю я вечером в лагерь, опять с сумками наперевес. Захожу в комнату... И мне тут же вручают листок, со словами «К завтрашнему утру, чтоб на зубок выучила!» Сижу читаю... Вещи разобрала, на ужин идти лень ( ага, скажи честно. Два дня на чипсах и коле дают о себе знать! Есть не хочется.. Вообще ничего не хочется! ), буду в комнате пока. А вообще... Не хочу видеть двух индивидуумов...
Лежу на кровати, закинув ноги на спинку, читаю: ««Отряд… (Здесь мы дружно орем свое название), наш девиз … (и тут мы орем, только на этот раз девиз)» В этот момент я подхожу к заведующему отрядов и говорю «Товарищ главный вожатый! Отряд ( номер наш) в составе( сколько нас ) полукровок к утренней линейке готов!. Командир (фамилия и имя мои)». Главный дядька ( или тетка) подаёт команду «Вольно!», командир отряда( то есть я) возвращается к отряду, подаёт команду «Вольно!», встаёт в строй.
Мдям.. Учить так немного. Но говорить это каждое утро( и не по одному разу) в непотребительском состоянии( я когда проснусь ни фига же не соображаю! )... Может не стоило сюда приезжать?
Тут я услышала знакомую мелодию.. Зазвонил телефон... Смотрю на экран.. Папа? Мы же только недавно рахговаривали.. Хм... Что бы это значило? Ой... Попой чувствую, что что-то натворила.
--Да, пап.
--Александри, что ты сказала Каину? – что? Когда? И почему у тебя голос такой.. озлобленный?
--А что я ему должна была сказать?
--Мне сегодня утром позвонили его родители... – отец вздохнул, - Они отменили помолвку
--ЧТО? – я ослышалась?
--Что, что... Что слышала! Так, что ты ему сказала? – я прям вижу, как он нахмурился.
--Да вроде нечего...  – почесала голову, - Я вообще только приехала...
--Попробуй поговорить с ним, - та-а-ак... Значит бурю мы пережили, - Может хотя бы объяснения получишь... А если повезет...
--Хорошо... Я позвоню...
--Будь добра, - дослушать не успела... Связь прервалась...
Ну и что на этот раз задумал этот интригант?


Я выучила!!! Я наконец выучила этот бред! Ужас... Щас стошнит... На соседнюю кровать... Вообщем, все... Можно считать, что обязанности я свои выполнила...
--Сашка!!! Ты тут? – в комнату маленьким мини-торнадо вбежала Анастасия..
--Нет, я у соседа. А это мой труп, - буркнула я
--Тьфу, ты! Перестань паясничать! – запрыгивая на свою кровать, сказала она, -- Я тебе такое расскажу... Закачаешься!!!
--Рассказывай, -вздохнула я, отлично понимая, что сегодня меня никто не удивит..
--Каин-то наш к Аленке клинья подбивает, - Нет.. я все таки ошиблась.
--Что? – челюсть радостно поздоровалась с тапочками, а глаза стали напоминать пятирублевые монетки. Даже листок с текстом уронить умудрилась.
--То! Сама свидетелем была! – убью.. Нафиг. Всех. И его за кампанию...
--Слушай, а ты мне не подскажешь, где они сейчас? – ласково, спросила я ее...
--Ну-у-у.. Были возле беседки.
--Спасибо. Я приду скоро. – бросила я, уже выходя из комнаты, кое как натягивая босоножки. Это ж, что твориться? Сначала, чуть ли не в любви клялся, а теперь мы уже с другой... И свадьба нам нафиг не нужна...
Но самое обидное... Почему он ничего не сказал? Просто, все резко поменялось...Как будто не было тех трех лет нашего знакомства! Кто-то взял... И одним махом стер все эти три года... Почему?
В рекордно быстрые сроки я дошла( или добежала? ) до нашего официального места сбора.. А там... Там было, то, что мне лучше было бы не видеть... В груди, что-то екнуло.. Как будто кто-то, порвал что-то внутри, в душе...
Вы представляете, в беседке сидел ОН... И... Он целовался с ней... Дотрагивался так, как дотрагивался лишь до меня... Больно... Из глаз брызнули слезы...
Не видя ничего и никого я побежала дальше от этого места... Вглубь... И, дошла до того дуба где мы разговаривали...
Ненавижу. Просто ненавижу... Почему я плачу из-за него? Я же так хотела избавиться от этой долбаной свадьбы! Так почему сердце разрывается, а в голове ода и та же мысль... Она долбит мой мозг, разъедает душу, заставляет забыть обо всем...
Почему???





Четырнадцатая глава: Прибить его мало...
Если женщина говорит,
 что ненавидит тебя – значит любит, но ты козёл.
N.N

Александри
Сидя на верхней ветке, памятного дерева я думала... Почему? Почему же так больно? Он же мне никто! Просто преграда, стоящая на дороге к одиночеству. Обычному. Темному дождливому одиночеству. А раньше... Блин! Да что же это такое? Он же мне и правда никто! НИКТО! Но почему же сердце стучит урывками, а душа истекает кровью? Блин... Да и разозлится я не могу! Вроде и гадость сделал... Но я ведь знала, знала, что на самом деле я для него не более чем игрушка! Забавная птичка, возомнившая себя соколом... Видимо он понял, что ничего со мной не получится... Мдяс... История с загнутыми концами.
- Что же должно было случится, чтобы заставить такую красивую девушку плакать?  - черт! Чуть вниз головой не полетела! Может, поумнею? Не... Вряд ли... Такую дурь одним ударом головой не выбить...
- Сгинь, - не глядя на собеседника, сказала я... Только голос какой-то хриплый... Бзям... Давно я так не плакала... Не помню, когда я вообще плакала...
--Расскажи, станет легче...
--Легче? Легче ты говоришь? - взорвалась я. Почему? Слишком много нелогичных поступков... - Блин! Уйди, я щас за себя не отвечаю...
--Я тоже, - вот наглец. Я не выдержала и посмотрела на собеседника... " вампир" - быстро определила я. Темные длинные волосы, коротко постриженные парикмахером, не державшим ножницы в принципе... То есть  даже не знаю как сказать.... В общем представьте, вы шли в парикмахерскую, а попали к мяснику... Вот на голове этого индивидуума и был труд доброго дяденьки с тесачком...
--Не обращай внимания, - махнул рукой он, забираясь на соседнюю со мной ветку. - Осточертели эти длинные лохмы! Отстриг я их нафиг!!!
--А-а-а... А я думала, что вампиры в принципе не стригутся.. И разговаривают только на старославянском... - честно высказалась я. Аристократические черты лица говорили о чистокровности вампира, а фиолетовые глаза о принадлежности к элитному клану... Что-то мне про них отец рассказывал... Щас не вспомню.
--По статусу положено, - пожал плечами собеседник... - А вообще... Не вижу смысла общаться так с тобой...
--Мдя... Считаешь меня ниже их? - еще один... Вокруг одни лицемеры и бабники!
Незнакомец громко рассмеялся, я удивленно вздернула левую бровь.
--Не смеши! Эти кровососы могут обсуждать только две темы: какие оборотни гады и каким бы человечком закусить!
--Как же тебе не стыдно своих же сородичей так... - я покрутила рукой, пытаясь подобрать нужный эпитет.
--Пф... Эти снобы меня не интересуют! Я общаюсь с ними только из-за нашего клана! Будь я обычным... Наплевал бы на все! - у-у... прям по - рыцарски! Еще один козел доморощенный на мою макушку...
--Что бы ты щас не говорил, я все равно не поверю... Есть причины не верить... И пожалуйста, уйди, ты нечем мне помочь не сможешь... - отвернулась я, всем видом показывая, что разговор окончен.
--Ну как я могу оставить такую девушку в беде... Клянусь, что все сказанное между нами останется в тайне! Я даже забуду о нем в ту же минуту, как перестану тебя видеть! - и говорит так... Прям хочется все выложить, поплакаться в жилетку, в общем... Еще один приступ идиотизма!
--Все до ужаса банально! Был влиятельный жених, мне было пофигу, нет влиятельного жениха, мне хреново! Все мои проблемы умещаются в одном предложении! И то… в предложении с тавтологией...
--А-а-а... Наплюй. Забудь. Все пройдет. - Легко откидываясь на ствол дерева и удобно устраиваясь, если вообще можно тут нормально сидеть, сказал он.
--Тебе легко сказать! Как звать хоть? - брр... надоело думать о нем, как о незнакомце.
--Вася, - что?
--Вася??? Вампир Вася??? - ого... пипец... Мир деградирует...
--Блин, мама виновата! Сказки русские любит... - пролепетал явно смущенный... хм... Вася! Ого, вампир по имени Вася краснеет! Снег, наверное, в июле выпадет...
--Вась, - прохихикала я.  - Слушай, а ты случаем не...этот... гомосексуалист? -- А что? Прикольно. Вампир Вася гей… Блин... Не туда понесло...
--Ага, - съязвил он. - А люблю я красивого оборотня Каина, - при его имени я помрачнела...
--У него уже есть новая пассия, - отворачиваясь, проворчала я.
--Э-э-э...Так ты... Что?? Да ну?? - Предложения он так и не закончил...
--Кто я? - насторожилась.
--Ты его загадочная невеста? - мдя. Глаза грозятся вывалиться на землю. А челюсть уже в полете где-то...
--Ага, бывшая, - хмыкнула я... Что таить? сто процентов уже пол лагеря знает!
--Уже бывшая??? Какие подробности... - задумчиво почесывая подбородок, сказал он. - Теперь ты свободна?
--Ага, как птица в полете, - я и не заметила, что разговаривая с вампиром, отвлекалась от грустных мыслей.
--А-а-а... Тогда сочувствую. Щас на тебя налетят, как воронье на падаль... Лично меня достали фанатки... Тьфу, почему меня угораздило родиться в клане "Серебрянных когтей"? Лучше бы сдох в зачатках... Не мучался бы! - А, вот как тот клан звали! Скажу пару слов о них.. Это единственная ветвь вампиров, которых серебро не только не убивало, но еще и являлось оружием массового положения. Ведь ни оборотни, ни вампиры серебра на дух не переносят...
--Сочувствую... - искренне произнесла я. - А меня, кстати, Саша зовут...
--Ясно... Ладно, мне пора. Если что увидимся  в столовой, все равно мы часто с полукровками едим. И кстати... Держи ухо востро. Там на тебя один индивидуум зуб точит. Прибить грозится...
--Спасибо за информацию, - улыбнулась я. - До встречи!

Каин
--Ты что творишь? - отскочив на  пару метров от сумасшедшей брюнетки, чуть ли не прорычал я.
--Любимый, зачем тебе эта недотрога? - мурлыкнула она, пододвигаясь ко мне походкой голодной тигрицы. Мне хотелось найти кустики и как следует прочистить желудок. А лучше ущипнуть себя... Вдруг мне все это снится?
--Ален, с тобой все в порядке? - что-то не нравилось мне в ее глазах. Какое-то сумасшествие.
--Если ты меня поцелуешь, будет вообще айс! - нет. Тут что-то явно не так. Орать позорное "Помогите" не позволяла гордость. Только как справиться с женщиной, если слов она не понимает, а бить ее нельзя??? Но при этом и сбежать не можешь... Тупик...
--Ален, ты же знаешь? - отступая подальше от сумасшедшей девицы, сказал я. Только вот истерические нотки мог прочитать любой дурак.
--Знаю. Только мы избавили и тебя и ее от обузы... Теперь ты совершенно свободен! - так... что-то мне в этих словах не понравилось...
--Что?
--Блин, ты даун! Все, не будет вашей свадьбы! Каюк, капут, кипец... И бла - бла - бла! В общем радуйся! Мир снова приобрел краски!!! - смысл сказанного дошел не сразу, а когда дошел... Я, кажется, впервые в жизни озверел так, что чуть не выпустил свою животную половину.
--Ч-ч-что ты сказала? З-запомни, ес-сли с ее головы упадет хоть один волос-сок, то я лично рас-смажу тебя по стенке, так что мать родная не увидит! - прошипел я. Змею в себе я никогда не замечал. Да и трансформацию до конца не смог проконтролировать... Вон на руках когти удлинились, а тело так и ломит...
--Пф… - фыркнула полукровка. - Все равно нечего не изменишь! А ты смекни, что я получу тебя... Честно или нет... Но ты будешь моим... - С этими словами она резко развернулась на каблуках, и гордо поджав хвост, пошла по направлению к корпусу.
Так... Надо срочно бежать в комнату, взять телефон и позвонить отцу...
Что же она натворила-то? Да и не могла она одна сделать такое... Банально не додумалась бы... Значит, кто-то надоумил... Но кто? Врагов много, но здесь мало кто знает о моей невесте... Черт! На кой лад я вообще в этот лагерь поехал? Только хуже все сделал!!!
Ворвавшись в комнату, особо не церемонясь с дверью, я подлетел к тумбочке, ища сотовый. Ну почему он всегда теряется в тот момент, когда так нужен? Наконец вытащив заветную трубку из черного носка (и как он там оказался?) я лихорадочно нажимал по экрану сенсорного экрана, в поисках заветного номерка папочки...
--Да, Каин? - раздался привычный голос на том конце трубки.
--Пап, что там с помолвкой? - не церемонясь долгими речами, прямо спросил я.
--Так ты же сам звонил... Сказал, что все отменяется... Что у тебя появилась более выгодная партия... Я еще удивился тогда. – Все... Дальше мне слушать не надо было. Какая-то скотина банально подставила меня. И вычислить ее теперь будет о-очень сложно! Мой телефон отключён от сетей! Там такая заморочка, что узнать, кто мне и кому я звонил, просто невозможно! Даже мне... Пришлось пойти на такие жертвы...
Такс... Значит надо найти Александри.. Отец, наверное, уже звонил, и сообщил о случившейся размолвке. В общем, все полетело к демону в бездну! А у меня такой план был! Аккуратно заставил бы ее ревновать... А не так!
Ладно, надо ее срочно найти. И все рассказать, а то накрутит себе фиг знает что, а потом бульдозером не сдвинуть!
Бездарно пробегав с час, я, наконец, заметил силуэт девушки на том самом дубе... Мдяям. Дежавю. Только щас совершенно другая ситуация.
--Саш? - тихо, на пробу, позвал я.
Тишина была мне ответом.
--Ты все не так поняла, - устало опираясь рукой на ствол дерева, попытался оправдаться я. Получалось не очень.
--Не так поняла, значит? - задумчивый голос говорил о том, что дела хуже не куда. – Да, собственно, чего тут непонятного? Тебе надоело играть с игрушкой... Которая тебе не отдалась. Ты просто перекинулся на ту, которая готова на все... А я... Я ведь и вправду стала начинать верить, что ты меня действительно любишь... Но, как и многое в нашем мире, это очередная ложь, фальшь... Наверное, это все к лучшему...  А ведь стала верить... Хотя отлично понимала, что зря... Даже в душе начало зарождаться, что - то новое, теплое, радостное, ласковое... Но потом... Все пропало. А на месте этого чувства осталась большая зияющая рана. Уходи. На этот раз моя сказка закончилась. Я ошиблась. Хотя с самого начала, остерегалась этой ошибки...
--Блин! Я так и знал, что ты себе понапридумываешь! У нас НИЧЕГО не было!!! Меня просто кто-то подставил! Позвонил отцу, и сказал, что все отменяется! А потом натравил Алену!  И я найду этого выродка и лично прибью на ближайшем дереве!!!  - за секунду я забрался на ветку дерева, на которой сидела Саша, схватил ее за плечи, продолжил. - Да, я люблю тебя! С того момента, как увидел на том долбанном приеме! Когда ты была в этом золотистом платье с растерянным выражение лица! Я как последний болван влюбился в твои глаза!!! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить, что бы добиться этой помолвки? А потом, сколько раз ты делала мне больно одним словом!!! Но будь ты, как все, я бы не обратил на тебя внимания! Мне нравится твой вредный сумасшедший характер, твои сумасшедшие идеи, шутки... Я просто дурак, влюбленный дурак...
Я немного испуганно смотрел в ее глаза, такие родные, и одновременно далекие, ярко фиолетовые глаза смотрели как-то отстраненно. Как будто ее хозяйке не было на месте. Просто из тела вынули душу, но тело почему-то продолжало двигаться...
--Все сказал? - спокойно произнесла она. - А теперь пшел вон! Я не собираюсь разговаривать с сэконд хендом!
--Ну все! - почти прорычал я. --Ты идешь за мной! И чхать я хотел на твое мнение!!!
--Что? Гордость в попе заиграла? Игрушка вякать начала? Ой.. ой... ой... Как же!!! Заело? Иди, избавься от болезни этой в объятьях Аленки! Она тебя ублажит! - Ррр... На что мне это наказание?
--Сама напросилась, - легко балансируя на ветке, я встал, одним быстрым движением закинул за спину визжащую и брыкающуюся девушку, легко спрыгнул с трехметровой высоты, и бодренько потопал к нашим комнатам.
--Отпусти, павлин облезлый, свинтус въетнамский, свинья недобитая!!! Что б тебя директор лагеря в темном коридорчике отъяолил! Отпусти, черт возьми! - билась в истерике Саша.
--Все равно не отпущу. - Мрачно сказал я. - Лучше замолчи и получи удовольствие...
--Ах ты... - и дальше новая партия ругательств!


Александри.
Брыкаясь всем, чем только можно, я пыталась вырваться из поистине стальных "объятий" этого гамадрила... Словесный понос уже прошел... Да и вообще, не прилично ругаться при всех. Я ему потом все наедине выскажу. В экзотической форме. Чтоб не расслаблялся!
А то где это видено, сначала соблазнил первую блудливую кошку, потом, видите ли, захотел вернуться...  Пф..  Самонадеянный эгоистичный павлин... Ощипанный...
--Отпусти меня, - отчаянно колотя руками по спине. Она (спина естественно), наверное, каменная! Никакой реакции!!!
--Что бы ты  убежала, а потом опять отлавливать? Не-е-е... Я не доставлю себе такого удовольствия, - и.... Этот охламон, поудобнее перехватив мою тушку, ускорил шаг.
Писец... Ни слов, ни эмоций. Одни мысли. И те матом.
Рассеянно ковыряя дырочку на его рубашке (которую сама же старательно до этого момента выцарапывала), думаю: порвать или нет. Не, мне, конечно, все равно... Но вот зрелище полуобнаженного Каина со мной на плече будет смотреться еще хуже, чем одетого. Нет, не подумайте, он красив.  И фигура у него на зависть любому спортсмену тяжелоатлету. Но вот... Боюсь, подумают не то...
Орать и биться в истерике было бесполезно. Все равно внимания не обращает. Блин! Что ж твориться с этим оборотнем? Ни фига не понимаю... И повеситься хочется... На осине... Ближайшей.... Черт!!!

Через пять минут.
Мы наконец-то прибыли на место. И теперь я окончательно запуталась. Нафига, спрашивается, он меня в МОЮ же (ну не совсем мою... общую) комнату притащил! Я никогда не пойму вывертов мужской логики!
--И что нам тут надо? - спросила я. Каин лихорадочно метался по комнате в поисках чего-то. Вопрос: чего?
--Твой телефон... - а-а-а... А спросить меня не судьба?
--Поня-я-ятно... - глубокомысленно заключила я. С минуту понаблюдав за ним, взяла книжку и начала читать. Ко мне не обратиться, а телефон под подушкой (а туда он не заглянет, потому что я на ней сижу). Так что час у меня есть...
--Слушай, а где он? - минуты через две спросил он. А я уж думала так и будет метаться.
--Кто? - играя в дурочку, не отрываясь от книги, отозвалась я.
--Телефон...
--Не знаю, - зевнула. - Ты закончил экзекуцию?
--Нет. Жди здесь. Я вернусь, - и ушел. Я только, что не поняла... Что он хотел?
"Отцу он твоему звонить собрался, дура соломенная!" - прозвучал ехидный голос разума. - «Ага, а мне казалось, что мозги у тебя напрочь отсутствуют!" - не. Что-то явно не так.
"Ты кто?" - глупо разговаривать самой с собой... И так знаю... А вообще... Пора вызывать дяденек в белых халатиках с волшебными шприциками, что бы они определили меня в комнатку с белыми стеночками и что бы соседом был обязательно Гитлер!
"Кто, кто... Кошка без пальто! Ты что не знаешь?" - не... То ли я дура, то ли у меня шизофрения развилась. А может старость подступила незаметно? Я слышала, что люди с ума сходят, но что бы та-а-ак....
"А что я должна знать?" - рука сама потянулась к телефону. Надо скорую вызвать. Может это лечится?
"Дура, что ли?" - заистерил этот странный голос - "Я жить хочу! Мне через пятнадцать дней наружу вылезать! А ты меня в психушку определить хотела? Садистка!"
"Я спятила?"
Ответа я не получила. В комнату вернулся Каин.  И что теперь делать?
--Ты номер своего отца знаешь? - бесцеремонно садясь на МОЮ, между прочим, кровать, спросил он.
--Отстань! - отмахнулась я. - У меня тут шизофрения появилась, а ты со своими глупыми вопросами...
--Какая такая шизофрения? Ты вообще о чем?- не понял этот...тормоз он!
--Откуда я знаю? У меня какой-то голос в голове разговаривает! - истерически закричала я. И что это я так разоткровенничалась, спрашивается?
--Так, стоп, стоп... Успокойся. Объясни, что творится?
--Так объяснять нечего!!! Я свихнулась! - "Ага, а я балерина в балетной пачке. Подруга, ты то ли реально дура, то ли не знаешь ничего..."
--Надо подумать... Слушай, а сколько дней до твоего семнадцатилетия? - вдруг спросил он...
--Пятнадцать. А зачем ты спрашиваешь?
--Точно! В тебе вторая ипостась проснулась! - звучит как приговор...
--Кто, кто проснулся? Все... Пора в психушку! - схватившись за голову, начала я истерику. Блин, за что мне это? Вроде ничего же плохого не делала! Хотя... Правильно... Последнее время я веду себя как идиотка... Пора на пенсию.
--Блин. Это тебе отец должен был объяснить... - пробурчал этот... Я посмотрела на него сквозь пальцы, как обычно смотрят ужастик. – Ну, раз он не удосужился... Слушай. Ты ведь на половину оборотень?
--Допустим... - соглашаюсь...
--И до твоего семнадцатилетия пятнадцать дней. Надеюсь, знаешь, что это значит?
--Знаю, - убирая руки от лица, уставилась я на своего рассказчика... И когда он стал моим?
--Хорошо. Именно вот так твой второй... Облик дает знать, что он вообще есть. - Вроде все понятно... Но я ни фига не поняла.
--Так, и чем мне это грозит? - задала вполне закономерный вопрос я. Шизофрения без последствий не развивается. Это из курса биологии ясно...
--Да собственно ничем. Только всю твою потенциально бессмертную жизнь эта зараза будет тебя доставать. При желании ее заткнуть можно. Но в ближайший год будешь время от времени выслушивать нотации этой заразы...
--Пипец, - вынесла я свой вердикт.
"Ну что, мечта извращенца, будем дружить или так и будешь обзываться?" - съехидничала она...
"А почему мечта?" - не догнала я. Что-то явно не то с моими мозгами. Я ведь не такая тупая...
"Потому что только самоубийца согласиться жениться на таком нелогичном, истеричном существе! И Каину я честно сочувствую... Какая муха укусила его очаровательную задницу? И главное, почему именно ЕГО? У него тигр такой красивый... Мрр... " - ого... Какие подробности. Пипец. Мне кто-то явно-ненормальный попался.
--А щас ее заткнуть нельзя? - с нотками надежды в голосе спросила я.
--Нет, - отрицательно мотнув головой, сказал Каин. - Иначе могут быть проблемы... Крупные...
--Блин! Куда я вляпалась? - откидываясь на подушку, простонала я.
  --Относись к этому, - он задумался, пытаясь подобрать подходящий эпитет. - Как к критическим дням! Дней пятнадцать в месяц голос будет просыпаться и нести чушь. Ну, или не чушь... Все зависит от животного.
" А ты вообще кто?" - проснулось мое любопытство.
"Пф... Я - белая львица!" - с какой-то непонятной гордостью прозвучал этот голос.
(пометка автора (ее читать не обязательно. Но если интересно...): Белый лев не является отдельным подвидом. Это специфический полиморфизм с генетическим заболеванием — леуцизмом, вызывающим более светлую окраску шерсти, чем у обычных львов. Такое проявление по сути противоположно меланизму, с которым связано появление чёрных пантер. Однако белые львы не являются альбиносами — у них нормальная пигментация глаз и кожи. Белые трансваальские львы иногда встречаются в национальном парке Крюгер и смежном с ним резервате Тимбавати в восточной части ЮАР. Однако чаще этот подвид можно встретить в неволе, где заводчики специально разводят этих животных. Необычный кремовый цвет шерсти обусловлен рецессивным геном. По сообщениям некоторых авторов, белых львов разводили в Южной Африке для отстрела в качестве трофея.
Подтверждения существования белых львов появились только в конце XX века. На протяжении сотен лет они считались плодом легенд, странствующих по Южной Африке. Наблюдения впервые были опубликованы в 1900-х годах, после этого случаи встреч с белыми львами отмечались редко. Только в 1975 году были найдены детёныши белого льва в заповеднике Тимбавати (википедия))
--Я сойду с ума... Слушай, а львицы белого окраса очень вредные? - так… Мне показалось или у кого-то выражение лица изменилось. Такое... "Хозяина нет. Один фасад"
--Что ты сказала? - по слогам, как маленькой, спросил он.
--Эта зараза сказала, что она львица... Белая... - Ооо... Теперь и фасада нет. И вообще кажусь я вам. Это что-то да значит... Надо папочке позвонить... Когда этот уйдет.
--Прости. Мне надо отойти, - нет. Что-то явно не так. С таким выражением лица, напрочь забыв, для чего он тут вообще, не уходят...
--Шуруй, - милостиво разрешила я.
--Вечером поговорим. - Уже у двери сказал он.
--Ага...
Куда катиться мир???
" В бездну..." - хмуро ответило это чудовище...
Убейте меня!

Каин
Все. Пора в психушку.
И не мне одному кстати. Если верить словам девчонки (а в ее состоянии не верить им... идиотом быть), то она, точнее ее зверь, вообще до этого момента относился к легендам.
Вообще... В самом начале был вампир и оборотень. То есть были они лучшие  друзья тыры-пыры... Но все решила такая подлая вещь, как любовь. Полюбили они одну девушку. Никто, естественно, не хотел уступать. Людей,  в конце концов, достало противостояние этих двоих и они... Убили девушку. Возникает вопрос: почему не убили вампира и оборотня? Все очень просто! Эти двое оберегали земли да и самих человечков. Оборотень охранял от животных, а вампир от нежити  всякой. И было у первейших по семеро сыновей и дочерей (почему -  никому не известно), оторые впоследствии  стали основателями основных кланов. Потом, конечно, их стало больше. Но не в этом суть. Так вот, была среди семерых оборотней девушка с интересным именем Майзия. Вот именно она и оборачивалась в белую львицу, а еще владела магией, что в принципе не возможно для оборотней (да и вампиров), потому что у нас своя магия, которая с человеческой в принципе не сочетается. А вот, что-то екнуло... И получился такой казус. В  результате она основала сильнейший клан, который мог с легкостью уничтожить всю планету и при этом остаться в живых. Точнее просто все живое сдохло бы, а они бы жили... За это их ненавидели, а на самом деле просто боялись. И общими усилиями вампиры и люди полностью истребили клан белых львов. Но в конце Майзия, использовав остатки магии, прокляла всех, кто был хоть как-то связан с уничтожением ее клана и сказала, что на Земле появится та, которая исполнит это... Хм... Наталкивает на нехорошие мысли. Черт! И главное спросить нечего! Сразу заподозрят неладное! И хана спокойной жизни...
Ситуация осложняется...
Ладно. Будем действовать по ситуации. Надо будет только Сашку предупредить, что б пока отцу не звонила... Черт! Какой я тупой! Это раньше надо было делать!

Александри
--Да? - послышался недовольный голос из трубки. Ага, что ж ты такого делал, что трубку взял только после шестого звонка?
--Пап, как дела? - бодренько издалека начала я.
--Хорошо. Что-то случилось?  - раскусили...
--Пап, тут такая ситуация... - и тут в комнату ураганом врывается... Кто? Да вы и сами уже догадались...
Момент... И МОЙ, между прочим, телефон перекочевал в руки к этому... Даже слова приличные закончились! Один мат!
--Пит? - дальше я сильно злилась. Потому, что все, что говорил этот засранец наводило на мысли о его психологическом состоянии. Нее... Вы не подумайте. Когда твои руки держат, мешая надавать по одной наглой физиономии... Это ладно. Понятно все. Но вот когда по телефону Каин объясняет, что все просто супер! А на счет свадьбы... Так это кто-то пошутил! А фраза "Я не буду заставлять Александри! Пусть сама решает!" повергла меня, мягко говоря, в коматозное состояние. Ни фига не понятно. Кажется, я начинаю деградировать.
--Это что только что было? - отойдя от анабиозного состояния, выдала моя прелестная особа.
--Только что я понял, каким был идиотом, надеясь получить тебя силой, - и он.. нее.. Не верю совим глазам! Он застенчиво улыбнулся! Каин!!! Небо поменяется местами с землей, а люди станут обезьянами! - Тем более у меня есть целая вечность, что бы убедить тебя... - все... Теперь реально пора в психушку.
Рука без действий хозяйки потянулась ко лбу парня. Может у него температура? Да, нет. Лоб нормальный. Но не может КАИН так себя вести! В принципе не может! Он же эгоистичный бабник, готовый приставать ко всему все что движется.
--Кай, слушай... Ты последнее время ничего нового не ел?
--Саш, - аккуратно, хотя... Нет. Даже нежно, Каин взял мои руки в свои и сказал, то, от чего любая девушка взяла бы и на месте растаяла... Или втюрилась… И как вы думаете, что случится раньше? – Я отлично понимаю, каким я выгляжу в твоей умной  головке. Но… Я изменился. Честно. Не знаю почему... Ну от того придурка с манией величия не осталось практически нечего. И заставлять тебя силой... Мне теперь кажется вообще верхом идиотизма! -- все... мой мозг в нирване! - А теперь, я очень попрошу тебя никому не говорить о том, что сегодня случилось...
--Ты сейчас о чем? О ненормальном голосе у меня в голове или о сумашедшем тебе?
--О первом, - пропустил он колкость. - Просто от этого зависит твоя судьба. Да и не только твоя...
--А почему я должна тебе верить?
--Я никогда не обманывал и предавал тебя. Мне кажется этого более чем достаточно... - и знаете, что... Я плюнула на все свои принципы, и вообще... Странный он. Значит странному Каину ХОТЬ РАЗ, но верить можно...
--Хорошо. Я никому не скажу.
--Ну и ладненько... А теперь пора на ужин. Ты же весь день не ела! - нет... Это уже странно!



Пятнадцатая глава: Все меняется...
Что-то мне подсказывает, что я офигела.
Кажется, совесть.
N.N

Не подслушанный разговор...
--Что хочешь делай! Ври, предавай, убивай... Но она должна быть твоей!!! Времени до обращения осталось совсем ничего! Если она не будет с тобой, весь план коту под хвост.... Ты все понял? -- раздался женский голос из трубки мобильного телефона.
--Я делаю все что могу, мешает ее жених, - поморщившись, ответил молодой парень.
--Не мне тебе объяснять, что с ним делать.
--Вы отлично знаете КТО он. И, увы, он не идиот. И поймет все, если я сделаю хоть одну малейшую ошибку.
--Мне все равно. Это твои проблемы. Дата поставлена. Надеюсь, ты знаешь, что с  тобой будет, если все провалится? - парень поморщился, припоминая, все, что пообещали в случае провала. Мда. Легче самоубийство устроить.
--Понял. Я попытаюсь...
--Ты сделаешь! - перебила она его. - Все, длинные разговоры опасны. - Гудки дали понять, что разговор окончен.
Парень обреченно вздохнул, заблокировал телефон и положил в карман светлых джинсов. Взъерошив светлые волосы в попытке успокоиться, неспешно пошел по дороге.
Все идет не по плану...
Черт...

Александри
Я никак, ну просто вообще никаким боком не могла въехать в новое поведение Каина. И если раньше он выглядел самодовольным эгоистичным самцом, считающим своим все, что движется, да и не движется тоже! То теперь... Знаете, вот представьте себе обычного подростка, влюбившегося в понравившуюся ему девчонку. То есть он ее игнорирует, но в тоже время делает все, что бы мне легче было. Неее... Это не тот Каин, которого я знаю и отлично понимаю... Этот какой-то новый... И странный для меня... В такого и влюбиться можно.
Ой, понесло мою голову не в ту степь. Думать вредно, а в моем случае опасно.
Вот, например, щас надо не размышлять о Каине, а вспоминать эту самую речь, которую я должна перед достопочтимым дяденькой оборотнем в виде директора произносить. Вон наш вожатый рядом стоит. Правым глазом дергает. А нефиг было без стука заходить в комнату, когда я в одном лифчике стою. Я ведь и не только матом покрыть могу... Вот в этом случае в бедного дяденьку полетела пудреница, до того момента спокойно покоившаяся на тумбочке. И знаете... Увернулся бы он. Так нет, стоял спокойно, ну и достоялся... В лоб влетела жалкая пласмаска и.. Развалилась на части. И как вы думаете, кого мне жалко? Правильно, явно не этого носатого.
Уфф... Вон человеки отстрелялись уже.  Да и вампирчики заканчивают. Вот по приколу им заставлять бедную усталую молодежь будить фиг знает во сколько, а потом еще заставлять стоять на жаре. А отмазка типа "это открытие лагеря, так что надо" у них стоит на главном месте.
Брр...
Клинические идиоты все эти взрослые.
"Учти, ты такой же будешь," - ехидно заметила эта... Короче, бзик мой заметил!
"-Уткнись и так без тебя паршиво, а ты еще лезешь со своими придирками!"
" Сама ты бзик! Тебе со мной всю твою потенциально бессмертную жизнь жить! Так что лучше не ругайся со мной. Иначе головная боль в течение нескольких лет обеспечена. Мы твари злопамятные" - ага. Боюсь. Щас прям описаюсь. На месте.
--Пятый отряд! - раздался гулкий голос секретарши нашего директора. Мдя... Тоже кобра еще та...

Ненавижу. Мне весь бок отпинали. А потом еще смотрели, как на муху, когда я этот долбаный текст рассказывала. Нафига, спрашивается? А потом торжественно подняли флаг (Российский почему-то) и отпустили на завтрак, объявив, что теперь в это время у всех будет зарядка, которую я нагло собираюсь прогуливать, ибо нефиг меня по утрам бузить лишней информацией. У меня мозг не железный!
"А он у тебя вообще есть?" - удивилась эта заноза.
"-За что ж меня так наказали?!"- мысленно взвыла я.
" А нефиг филонить таких парней, как Каин" - все. Не могу. Достала.
Видимо что-то было в моих глазах, так как человечишкака, до этого шедший рядом, испуганно отшатнулся. Мдям. Не думала я, что такая страшная. Ладно. Надо успокоиться.
--Что, доводит она тебя? - раздался спокойный голос сами-знаете-кого, идущего рядом.
--Ага. Еще чуть - чуть и головой об стенку долбиться начну, - вздохнула я.
--Не поможет. Она тогда вообще воспользуется случаем, и вылезет раньше. Это сейчас, когда ты в сознании, контролируешь свое тело. А тааак... И вообще. Лучше быть в дружбе со своей второй половиной. – Нее... это уже странно. Уже минут пятнадцать с Каином разговариваю, и он ни разу не вставил, что я его, и вообще... Как положено приличной невесте, молчать должна я. А я не могу молчать! Не так воспитана... Точнее вообще не воспитанная я. Так, с дуба свалилась.
--Я покончу жизнь суицидом, - вздохнула я.
--Удачи тогда, - а-а-а... У него чувство юмора есть? Нет, сегодня явно день празднеств. Все новые и новые обстоятельства открываю. Настораживает даже. А еще странно, что он моему отцу не позвонил. Это означает либо то, что у кого-то мозги убежали погулять, либо вот сейчас наружу вылез настоящий оборотень, а не его жалкое подобие в обществе. Мдям. Какие мысли нехорошие однако могут появиться у бедной, не разу по-настоящему не любившей, девушки. Блин, слишком много я о нем думаю! Он эгоистичный бабник! Теперь осталось внушить это себе...
«А ты не думала, что он может оказаться совсем другим?» - как-то тихо, по взрослому, спросила моя звериная половина.
«-Нет! И думать не хочу!»
« Ну - ну. Отговаривай. Только сердце уже все давно поняло, и сделало правильный выбор. Дело за тобой»
--О чем задумалась? – Вот. Еще один индивидуум, с вывернутыми мозгами. С утра делает двусмысленные намеки. Выводить начинает. И чего взбесился? Гормоны в попу шибанули? Просто такое чувство, что Каин и Дэн местами поменялись. Если раньше Дэн был похож на застенчивого подростка, то теперь... Теперь это был ходячий гамадрил, прости господи. Наталкивает на мысль о смене душ. Теперь Дэн – Каин, а Каин – Дэн. Извращенцы...
--Да так... О погоде, - соврала я.
«Не нравится мне этот парень...» - просну-у-улась.
«-Тебе он и не должен нравиться. Главное, что бы нравился мне»
«Попадешь ты с ним... Глубоко и надолго»
«-В гроб. После счастливых дней замужества» - ага, перспектива все более призрачная. Ненавижу эгоистов.
--Ага. Врать не умеешь. Слушай, я понимаю, что навязываюсь... Но у меня есть идея, как решить твою проблему с ненужным замужеством, - краем глаза я заметила, как дернулось лицо Каина. Интересно...
--Как? – так, косоглазие главное не развить. А то неудобно за обоими наблюдать...
--Ну-у-у... Мой клан не самый последний, и если я сделаю официальное предложение... – у меня отпала челюсть... Что? Бзики продолжаются? Эта болезнь, оказывается, заразна.
--Ты думаешь, я из одного гов... в общем, из огня да в полымя? Нет. Тем более, пока меня от этой проблемы избавили, - ага, я такая дура. Я жить хочу. Желательно, долгую и свободную жизнь.
--Вот. Надо пользоваться моментом. – Что я думала?
--Блин, Денис. Я была о тебе лучшего мнения, - смерив нахала укоризненным взглядом, продолжила я. -- Уж лучше я брошусь под поезд, чем выйду замуж! Каин это понял и заткнулся... Теперь тебе объяснять?
--Понял. Молчу, - поднимая руки в знак поражения, он отошел. Правильно. Я вредная.

--Саш, ты последнее время мало ешь... Что-то случилось? – поинтересовалась Настя. Ага, случилось. У меня проблемы в личной жизни... Честное слово, отсутствие оной, намного упрощает жизнь. – А-а-а... Проблемы на личке? Как я тебя понимаю...
--Неа. Не понимаешь. Они как будто свихнулись! – ага. Или свихнулась я.
--Хм. Остается одно. Пустить все на самотёк. Будь, что будет.
--Я сейчас, чем занимаюсь? Ладно, оставим проблемы моей личной жизни, и поставим вопрос перед обществом. Народ?!
--Что? – недовольно повернулся Дэн. Ага, мы с утра нервные. Со мной не разговариваем.
--Какие у нас на сегодня планы? – такой с виду простой вопрос вызвал на лицах соотрядников такое задумчивое выражение... Ещё чуть - чуть и мозги выкипят. Мдям. Слишком больная фантазия у меня. Таких лечить надо.
--Нуу... Обед уже был. И если мне сильно не изменяет память сегодня только конкурсы шляп, к которому мы уже готовы благодаря Шарки, - все скосились на подозрительно-довольную моську оного. Наталкивает на мысль, что шляпу он готовил как минимум год.
--А завтра что из общественных мероприятий? – откинувшись на перила, спросила я.
--А вот завтра уже... Блин, забыла, как называется.  Ну вроде в этой смене «День Наоборот».
--Опять? – ого, оказывается, глаза Каина могут такими большими становится. А вот Дэн сидит мрачнее тучи, и до общественных проблем ему до фени. Почему интересно?
--Ага. – Зевнула Аленка.
--А кто-нибудь объяснит, что это значит? – тихонько тыря кофту у Илюхи (замерзла моя тушка), спросила я. После небольшого сопротивления кофта со вздохом великомученика была вверена в мои шаловливые ручки.
--Да для нас ничего особенного... Просто покопаемся у пацанов в гардеробе, найдем более - менее приличные шмотки и оденем. Только волосы надо под кепку спрятать и макияжа ноль, - вот тут лицо Шенон приобрело какой-то ехидный вид. - А вот мальчикам придется попотеть. Юбки, топики, колготки, каблучки и главное... Макияж! Там еще хвостики можно... Это там у кого фантазия какая!
--А как мы на этих, - мой взгляд полный скептицизма, - натянем юбку?
--Эх... Раньше натягивали, и щас натянем! Тем более у них выбора нет... – все. Я окончательно убедилась в маниакальных наклонностях Шенон. Просто она на Ворона таким плотоядным взглядом смотрит... Жалко бедняжку.
--Хм... А во сколько все это будет?? – тихий голос Гариэлль услышали все.
-- Кажется, перед дискотекой представление будет. Но ходить надо целый день. Так, что думаю пойти грабить пацанов надо щас. Потому что завтра времени не будет. А так мы сразу оденемся и все. Никаких проблем. А вот с этими надо поработать, – мда. На ребят было жалко смотреть. И понимают же, что не отвертятся. – Ну что, пошлите грабить обитель мужского состава нашего отряда? – кто-то грохнулся в обморок...
Ан нет, симулировал...

Минут пять нас отговаривали, просили, умоляли не заходить к ребятам в комнату. Но Шенон с Аленой были неприступны. А мне любопытно... Они-то в нашей комнате были, а мы? Не честно...
В общем, заходим мы вшестером, все такие воинственные, крутые. И знаете, я поняла одну вещь... Наши пацаны свины. Страшные свины. Просто слов нет. Не зря они нас отговаривали не заходить...
--Пипец... Какой Мамай по вашей комнате проскакал? – изрекла общее мнение Настя.
--Мы пытались предупредить... – попытался оправдываться Илья. И главное знаете, что я заметила... Каин с Дэном куда-то смотались...
Я подошла к более - менее чистой тумбочке. Нет, другие тоже были. Просто на них без слез и противогаза не взглянешь. Кружки, с чаем (и откуда взяли?), крошки от хлеба, на одной вообще кто-то шоколад растеребил, до такой степени что он к поверхности приклеился. Без шпателя не отодрать.
Скажу еще пару слов об одежде. Её тут завались было. Такое чувство, что пацаны каждый день дефиле друг перед другом устраивают, налюбоваться не могут. А носки, мирно воняющие под койками, говорили о многом... Да и попахивали...
--Так, тут, видимо, без ста грамм не разберешься... – начала закатывать рукава Шенон. Гариэлль молча подняла кроссовок. – Так, мужики все вон! Забыли вы, наверное, что завтра еще санитарная проверка? Ага, по глазам вижу, что забыли. А у вас тут работы... В общем, мужики все вон! За дело берется женская группировка под названием «Мистер Пропер»
Я вздохнула. Уборка. Ненавижу...

В общем. Пропыхтели мы часа два с половиной. Отдраили пол, отполировали тумбочки, кровати нормально застелили! А не трах-тибидох. С одеждой облом. Скинули все, что насобирали в кучу, отобрав заранее себе, что получше. Мысль о глобальной стирке посещала нас все чаще.  И стирать надо не только свою одежку. И это только за неделю? Что ж с ними после месяца бывает...
«Обросшие, вонючие, грязные обезьяны?» - проснулась львица.
--Саш, нашла себе одежку? – подошла к бедной маленькой усталой мне.
--Ага, - глядя каким-то тоскливым взглядом на выбранные шмотки. Спецназовские штаны голубоватого оттенка, свободная толстовка белового цвета со смешными подписями на инглише, смысл которого заставлял смеяться. Нуу... Еще рафатку у кого-то стырила. А та-а-ак... – А мы их предупредим хоть, о том, что вещи позаимствовали?
--Перебьются. Они нам еще должны за уборку… Бесплатную, кстати, - подала голос Настя, которая до этого момента с таким же взглядом рылась в общей куче.
--Ладно уж... Страдал бы весь отряд. А то завтра сан день... А быть в самой з... глубоко среди отрядов я не хочу. А, кстати, сколько щас времени-то?
--Девчонки, спасайте!!! Тут Ворон в туалет хочет! Смилуйтесь, дайте туалетную бумагу из тумбочки? – мдям... И даже не знаю, что хуже! Кааадрыы... Какие пропадают кадры. Им бы в Камеди клаб выступать... Хотя, нет. У них идиотские проблески всплывают совершенно случайно и не вовремя.
Алена вздохнула, залезла в рядом стоящую тумбочку, достала мятый рулончик и молча передала Илюхе...
--В течение часа в туалет не заходите... – буркнул он напоследок и смылся. И как это понимать?
--Девчонки, пошлите в свою комнату. А то нам завтра наших красавиц переодевать... Заманаемся. – Вздохнула я.
--Ниче, прорвемся!!! Не в первой!
--Не утешает меня этот довод...

Так. Рассказывать об ужине и отбое считаю бесполезным. Так как ничего нового не произошло. Каин за время пребывания успел со всеми познакомиться, и даже подружиться. Ребята увидели, что открытой враждебности «чистокровный» не показывает, а даже улыбается, и поддерживает беседы. И... Наплевав на принципы, наши пацаны общались с ним, как со своим. То есть со всеми вытекающими шутками и подначками. Каина это видно сначала напрягало, а потом... Он стал так же издеваться над остальными. Меня он в принципе не замечал. Нет, здоровался конечно, но вот так как было раньше (сидел возле меня, как собачонка. И на всех бросал взгляды полные долгой и мучительной смерти) не было. И это... Странно!
А вот Дэн активно «подбивал» клинья к моей скорбной персоне. Вот это был кошма-а-ар... На него как на идиота уже не только я смотрю. А был такой мальчик хороший. Я даже почти влюбилась. Только это «почти» начинает куда-то улетучиваться. В сторону Каина. Может их местами поменяли? Ну, вдруг инопланетяне....
Так... Хватит думать о парнях! Хватит!!! В нашей жизни есть более интересные темы для раздумий!
«Например?» - прозвучал ехидный голос в моей черепушке.
«-Эмм.ю. Ну есть они, в общем! Не хочу думать о парнях! Бесполезное занятие!»
«Не скажи... Меня эта тема вполне устраивает. Особенно твои размышления. Все время удивляюсь... Почему ты блондинкой не родилась?»
Я спокойна. Я айсберг. Милая спокойная глыба льда...
Ладно, пошла я в душ и ночнушку свою любимую напяливать. А вот если щас появиться в комнате мальчиков в этом мине-платьице? У кого первым глаза на лоб полезут? Хотя в век нашего просвещения, не полезут. А от удивления все может быть...
«Ты лучше сразу  голая! И Дэну мозги от ужаса вправит, и Каин охренеет и бросит нафиг» - съехидничала  эта зараза мозгоправская.
Все. У меня опять комплекс неполноценности проснулся. Пойду мыться. А то так и взвою на тему «Я некрасииивая!» Ага, по мне и не скажешь, что у меня есть такой пунктик. Просто я тааак себя чувствую «хорошо», когда девушка, явно красивее, смотрит (на меня).И вот пытаюсь в свои шестнадцать бороться с этой «гадостью». Хреново получается.
«Еще чуть-чуть и меня вырвет!»
Намеренно игнорируя разыгравшуюся львицу (и как в сознании умудряется, что то воротить?), спокойно приняла ванную и отправилась на заслуженный отдых.

Будили меня долго и с особым садизмом. И это делала Алена. Если у вас возник вопрос: почему я не мечусь по комнате с криками какая она нехорошая, и как посмела МОЕГО жениха (на тот момент) целовать? То скажу одно, я не злопамятная. А если честно, то мне Каинушка, душа добрая, все объяснил. Ну и фиг, что она под влиянием гипноза была? Мне и так до лампочки было бы... Наверное.
--Саш, у тебя прядь вылезла, - подсказала Настя, одевая кроссы с прикольными черепушками. Такие же хочу.
--Спасиб, - убирая непослушные волосы под кепку неизвестного репера, поблагодарила я подругу. Вот что я могу сказать на тему «как я щас выгляжу»?  Все было велико, а отсутствие косметики нервировало.
--Пошли заниматься нашими красавицами?
--С богом...

Господи, я уже раз пятнадцать прокляла тот день, когда согласилась ехать в этот лагерь, а уж тот момент, когда я согласилась помогать мальчикам в преображении в прекрасный женский пол, вообще забыла. Не было этого, и все. В общем, картина была следующая. Алена, как самая шустрая, занималась двумя парнями успевая запалить тех, если они попробуют смыться.
Мне, как самой неопытной и маленькой... Всучили Каина. Тот смотрел на весь мир глазами закадычного убийцы. Видимо, гордость не позволяла ему девочкой одеваться. А надо... Иначе накинутся на тебя шесть злых тетенек, и сделают так, что ты не только ходить не сможешь, а и сидеть... Он мрачно посмотрел на предложенное ему платье, точнее мой сарафан. Милый такой, сделанный из легкой ткани, которая на ветру так прикольно развивается, на бретельках, с красными цветочками. Мдям, потом он двумя пальцами поднял его и задал вполне понятный вопрос «Это что?».  Я ему ответила. Пространственно так. С использованием таких словооборотов, что удивился не только он, но и ребята, тоже услышавшие меня. Потом, видимо, он решил, что лучше сразу сдаться без лишних жертв пошел переодеваться... в ванную. Туда же были запихнуты и остальные парни, со своими костюмами.
--Девчонки, слушайте... А если они их порвут? – осторожно садясь на чью-то кровать, спросила я.
--Я потом их так порву, что они жить после такого позора не захотят, -  мрачно пообещала Настя. -  Там, между прочим, фирма солидная, а у Ворена вообще дизайнер. Так что...
Угрозой я прониклась....

Пять минут спустя...
Мы дружно ржали, смотря на застенчиво стоящих парней. Прям... Нет слов! Вот просто сами представьте парней в юбках, топах, платьях, сарафанах? Представили? Нет? Правильно, это надо видеть. На нас смотрели с явным неодобрением. Нам было пофиг.
--Ладно, - отсмеявшись, наконец выдавила из себя Алена. - Садитесь уже. Дальше будем вас мучить. «Мужчины» походкой, которой ходят на похоронах, мрачно сели.
И началось...
В общем, в конце у нас получился какой-то... гермафродит. Вот лично я, сделала Каину два смешных хвостика на голове и завязала их красными резинками с висюльками в виде сердечек. С лицом мучиться не стала, точнее побоялась. Дала ему блеск в руки и отправила к зеркалу, тот его... Хотел то ли сломать, то ли накраситься. В общем, я так и не поняла и отобрала у него фиговинку. С чувством выполненного долга, я оставила несчастного, с мыслью о своем идиотизме, в покое... И пошла помогать Ворену, точнее просто поржать хотела. Ему Брайанна такой разнос устроила... Короче пыталась сделать из него пай-мальчика (девочку?). Яркие румяна призывно алели на щеках подопытного, ярко красная помада говорила об ориентации парня, а о розовых тенях я вообще молчу... В общем, разошлась она. Слава богу, он себя в зеркало не видел...
Примерно минут через сорок последний подопытный был заплетен, накрашен, обут и одет...
К зеркалу мы их боялись подпускать....
Вдруг их удар хватит.
Нам потом отвечать...


Шестнадцатая глава: Поставим все на места.

Наверное, именно так и сходят с ума.
 Сначала все хорошо, а потом — хлоп! — и начинается всяческий бытовой сюрреализм,
ни с того ни с сего!
N.N


Александри

Рррр... Два часа работы. Два часа работы пошло коту под хвост! Эти... У меня даже слов нет, кто они! В общем, когда мы отвлеклись на обсуждение какой-то фигни, связанной с модой на гавайских островах (ну блин, только мы так можем! ), все парни тихо, мирно, не беспокоя нас, смылись... в общий туалет. Там, видимо, переоделись, смыли с себя «макияж» и весьма разумно не попадались нам на глаза до общей линейки.
Подлые какашки. Слава богу, у нас остались два подопытных, почему то не переодевшихся. Дэн и Каин. Кто бы поверил? Ладно, Дэн, к нему последнее время лучше не подходить. Он либо около меня ошивается, либо пропадает где-то... А где - неизвестно даже мне. А Каину оказалось просто лень (он потом сам признался ). Он вообще какой-то флегматичный последнее время...
--Ррр... Как они посмели? - бесилась Аленка. Правильно, как?
--Заметь, у двух отрядов вообще никто заморачиваться не стал. А уж о чистокровных я вообще молчу... в тряпочку... которая на батарее. В общем, они же выше всего этого. Снобы, - поморщившись, выдала Гариэль.
--Ладно, давайте помолчим. Щас опять орать, - пробубнила я, морально готовясь к речи, уже ставшей родной и горячо любимой. А вот вожатым начинало надоедать... И фиг с ними... Сами понапридумывают фигни всякой, а нам потом мучайся, учи, красней...

Каин
Мля-я-я-я.....
Вот спрашивается, почему проблемы клана обязательно решать в моем присутствии? А во всем виноваты эти долбаные законы, придуманные древним советом. Процитировать толстенький трактат я дословно не смогу, но общий смысл состоит в том, что официально главой клана становится старший сын. Но тут, как водится, есть подводные камни. Так, я старший сын, на мои плечи взвалится весь груз только в том случае, если я окажусь связанным брачными узами с сами понимаете кем и в скором времени заделаю наследника клана.
И вот теперь мне предстоит разговор с родителями на тему внуков и вытекающих из этого последствий. Так что… учимся правдоподобно врать!
Только вот предчувствие нехорошее у меня...

Александри
--И куда это смылся наш красавчик? - и почему этот вопрос задают мне? Я что нянька? Вру... И меня очень интересует, куда смылся Каин после утренней линейки. Не уж то к очередной пассии побежал? Теперь-то нет никаких обязательств...
--А я откуда знаю, - раздражение, которое я старательно скрывала, все-таки отозвалось слабыми нотками в голосе.
"Хочешь, обрадую?" - проснулась шизофрения.
"Нет"
"А все равно скажу. Первое за тобой уже дня четыре ведут слежку два гамадрила чистокровных. И еще ровно через два дня надо тебе в лесок местный наведаться" - фанатично заявила она.
"Зачем?" - а потом поняла... - " Но ведь до моего дня рождения еще неделя!" - взвыла я.
"Наииивная.... Знаешь, что в твоей матери звериная ипостась была еще с самого рождения. И обратиться я могла вне зависимости от возраста, пола и прочей фигни плода, которому она передала свой дар перед смертью. А щас, видя ситуацию происходящую вокруг, я понимаю, что против тебя готовиться крупная гадость!"
«Мда. Шизофрения страдает маразмом…» - подвел итог не вовремя подключившийся мозг.
«Глаза разуй, вобла разукрашенная! Блондинчик не зря  тебе на шею сесть пытается. Сначала такой мальчик-с-пальчик был. Сама мечта розовой принцессы в розовой карете. А потом наглый самовлюбленный эгоист!» - никогда раньше не думала, что она так может орать. Голова разболелась даже.
«А ты откуда это знаешь?»
«Да я твои воспоминания как кино могу просматривать. Любое, вплоть от начала твоей жизни. И вот, что я тебе скажу. Не вздумай западать на первого попавшегося оборотня, улыбнувшегося тебе и без репутации заправского бабника. Тем более что ты вообще знаешь о нем?»
«Все! Хватит обсуждать мою личную жизнь!» - от злости я так сжала вилку, что та не выдержала и погнулась. Блин, и как мне теперь есть?
--Я пойду за другой вилкой схожу, а то какая-то бракованная попалась, - громко (так как в столовой стоял шум и гам, и кажется, что все обсуждали внешний вид ) сказала я и встала из-за стола.
Надо обдумать ситуацию…


События вне нашей компании, случившиеся с Питером Раином (для непосвященных это отец  Александри)

--Я слушаю, - раздраженный голос Пита устало раздался в кабинете.
-Я могу предложить вам то, от чего вы не сможете отказаться.. – тихий немного ленивый голос на уровне инстинктов вызывал благовейный ужас и безмерное уважение к говорившему. Да, известно, что общего правителя среди всех оборотней нет. Но есть единственный клан, практически самый сильный из существующих и когда-либо существовавших кланов… Единственная ветвь оборотней, обладающая двумя разными животными обликами. И если другие оборотни должны идти по воле крови и оборачиваться только в официальных животных клана, то Двуипостасные не определяются обычным рамкам…
--Что же заставило ВАС позвонить?
--По достоверному источнику известно, что юноша по имени Каин из клана Прайд отказался от церемонии бракосочетания с вашей дочерью... Кажется, её зовут Александра?
--И что вы хотите этим сказать? – холодея, спросил Пит.
--По счастливому обстоятельству мой младший сын не определился с выбором невесты, и теперь мне придется решать за него. Кандидатуру вашей дочери я считаю более чем подходящей… Серая глупая мышка - как раз то, что нужно этому оболтусу.
--Я дам ответ через четверть луны.
--Не опаздывайте с ответом…
--До свидания...  – чинно попрощался Пит с главой клана и отключился.
Черт. Куда умудрилась вляпаться эта козявка, что ей предложение делают сильнейшие…?

И снова события возвращаются к нашим барашкам. Точнее, барашку
Каин.
--Ну и что ты собираешься делать? – угу, так я и сказал! Самому бы знать, что я делать собираюсь…
--Не знаю…. Для начала смену отдохну, потом надо помочь одному человеку разобраться с проблемами, потом посмотрю по обстоятельствам, - отпивая глоток дорогого французского вина, отозвался я.
--Не буду ходить вокруг да около… Но что ты собираешься делать с невестой? Кандидатуру Александри ты отверг, свою недавнюю фаворитку тоже… Нашел кого получше? – весело смотря на меня из-под очередных документов, предложил отец.
--Я не отвергал ее, - хрустальный бокал не выдержал напряжения и раскололся на маленькие осколки. Брезгливо отряхнув руку, спокойно продолжил. - Случилась нелепая ошибка. Я не отказываюсь от нее…
--Ну, тогда понятно. Только вот возникла тут одна проблема… Так что о ней все равно придется забыть. – Пряча глаза, отозвалась матушка.
--Почему?
--Клан Двуипостасных сделал предложение Питу. Младший наследник выразил желание заключить священный союз с его дочерью, - на этот раз я нечаянно сломал подлокотник кресла, в котором до этого мирно сидел.
--И как зовут этого… ?
--Деннисэль Нуар, - тварь… Так и знал, что этот блондинчик не просто в нашем лагере ошивается. Приеду лично растерзаю на маленькие кусочки, а их на ажурные ленточки. И мне глубоко фиолетово на то, что это самый сильный клан среди наших. По силе с ними может сравниться только клан вампиров, обладающих способностью сопротивляться серебру.
--Это блондинчик внебрачный? - мрачно спросил я, сдерживая свою сущность.
--Да. Знаешь его?
--Приходится общаться… - процедил я сквозь плотно сжатые зубы.
--Может, ты вернешься к Виктории? Она хорошая умная девушка…
--Мама, мне никто кроме Александри не нужен. И помеха в виде сопляка со слишком раздутым самомнением и не в меру развитыми актерскими способностями мне не помеха. – Закончил я разговор.


Александри

Сидя на качелях и лениво перебирая ногами песок, я размышляла о своей чересчур быстро меняющейся жизни.
События разворачивались слишком быстро, что бы быть правдой. До окончания лагеря, а, значит, и до моего семнадцатилетия осталось ровно девять дней. Потом мне придется делать выбор: либо отказываться от клана, тем самым уходя в изгнанники и лишая себя проблем с замужеством и прочей фигней, либо… оставлять все как есть.
«Почему для тебя замужество с Каином сродни пытки в Тартаре?» - тихо поинтересовалась львица, до этого мирно спящая во мне.
«Не знаю..» - честно ответила я, -«Просто это не мое… Быть чьей-то тенью, никем. Просто побирушкой, по ошибке оказавшейся в чистокровной семье. Я просто не смогу терпеть презрительные взгляды членов новой семьи».
«А не думала ли ты, что Каин просто-напросто тебя полюбил?»
«Нет» - покачала головой я. - «Такие, как он, не способны на любовь. Они циничные эгоистичные нелюди, готовые пойти на все, ради своей цели. Улыбки, забота, нежности – это все фальшь. Актерское мастерство и ничего больше. Просто очередной путь к своей цели. Если бы я с самого начала дала ему то, что он хотел, то стала бы очередной поломанной игрушкой. Ничем больше» - пнув шишку, подумала я.
«Нет, ты ошибаешься. Хватит думать, что он просто глава. Ты отлично знаешь, что создатели сделали так, что оборотень единожды влюбившись, больше никогда не испытает это чувство к другому из своего рода. А если его или ее возлюбленная умирает, то он уходит вместе с ней. А теперь подумай, что, если вся его ершивость и презрительность – это всего лишь щит против людей. Маска для поддержания авторитета. Если на самом деле в душе он другой. Нежный, заботливый оборотень, готовый отдать жизнь ради той, что покорила его сердце. А ты… Уж от меня не скрывай, что не любишь его. Просто, как любая гордая девчонка, попавшая в такую ситуацию, ты скрываешь это в себе».
А если это на самом деле правда. Если он действительно меня любит, то почему он не скажет это сам?
«Потому, что он такой же гордый и независимый, как и ты» - прочитав мои мысли, ответила она.
Мдам. Палка с двумя концами. И что самое обидное, я совершенно запуталась. Да, я действительно любила этого наглого самовлюбленного оборотня, но долго и упорно убивала это чувство в себе. А тут... Денис. Отдельная история. Да, с самого начала я даже влюбилась в него. Но… Что-то случилось за несколько дней. Как я говорила, они с Каином как будто поменялись местами…
Черт! Хватит думать о них! У тебя есть более важные дела!!!
-- О чём она задумалась украдкой? О, быть бы на руке её перчаткой, Перчаткой на её руке! – процитировал Шекспира странно знакомый голос...
--Простите? – поворачиваясь к соседним качелям, смотрю на собеседника.
--Девушка, а девушка… А у вас память девичья, мы ведь уже знакомились... – так… Вспоминай голова, где ты с вампиром познакомилась?
--Вася..? Вампир Вася…? – удивилась я своей памяти… Хотя да, встретить Васю в нашем сумасшедшем мире практически невозможно.
--Нууу…. Можно сказать и так. Так чего грустим подруга? – весело качая ногами спросил один из сильнейших Мира нашего, -- проблемы с косметикой, подружками или бойфрендом?
--Блин, вот смотрю на тебя и думаю… Как, ну как, ты такой большой темный, из сильнейшего клана вампиров, сто процентов живущий намного больше, чем мы все, можешь вести себя вот так по-детски?
--Господи, Саш, будь проще! Ты думаешь мы все поголовно дебилы заторможенные, думающие прежде всего о благополучии клана? Мы такие же, как и ты, как и любой из этого лагеря. Просто нам, как людям, на плечах которых висит бремя власти, приходится быть жестокими.
--Вась, а ты точно не экстрасенс?
--Нет. А что?
--Ты щас не зная всех подробностей, поставил все на место в моей бренной головке…





Семнадцатая глава: Завидуй молча.
...но она отталкивал его, хотя и отталкивала, как ребенок, который делает это из желания, чтобы его любили еще сильнее.
N.N


Александри

--Са-а-аш, ты где была? У тебя тут телефон обзвонился просто! – к нам быстрым шагом приближалась Алена. Как всегда сногсшибательная: коротенькое платьице цвета ясного неба выгодно подчеркивала стройные ножки, туфли на шпильке (и как она тут в них ходит?) помогали выгодно увеличить рост, правильный макияж и высокий хвост. Кое- кто собрался на свидание…
--А кто звонил хоть? – протягивая руку, что бы взять телефон, вздохнула я. Так классно сидели с Васькой. Такое чувство, что мы знакомы не один год. Как будто я встретила пресловутую родственную душу.
--Не знаю. А ты посмотри? - да я уже... Странно, отец звонит только по важному делу. Кхм...
--Ладно. Вась, придется покинуть твое дружеское общество, - и уже обращаясь к Алене. - Подруга, с кем свидание? 
--А вот с этим миленьким вампирчиком. - ого. Вопросительно смотрю на Васю.
--Я ее первый раз вижу, - показывая, что все хорошо, добавил. - Но не прочь провести время со столь... очаровательной особой.
--Не скучайте, - напоследок бросила я и пошла по редко пользуемой тропинке, набирая номер отца...
--Слушаю, - раздался усталый голос на том конце провода.
--Пап, что случилось?
--Я не спрашиваю, почему ты не брала трубку. Сразу к делу. Что тебе известно о клане Двуипостасных?
--Да ничего... Относительно.
--Да... Понятно все. К сведению, глава клана сделал предложение, от которого я, увы, не могу отказаться.
--Ну сделал.. Пап, ты сам говорил, что не стоит мне лезть в дела клана. А сейчас сам говоришь об этом. - Укоризненно сказала я.
--Увы, но ты должна знать. Глава клана предложил брачный союз от имени своего младшего сына Деннисэля. И я намерен дать добро...
--Пап... Тебя ничему не научила история с Каином? - черт. Ну почему мне не дают жить спокойно? Почему? Вот сколько девушек намного красивее и влиятельнее меня ходят, а им обязательно ко мне приставать!
--Дорогая, я не могу упустить такой шанс поднять клан. И это для тебя отличная партия. Он богат влиятелен...
--Да лучше я за Каина раз пятнадцать замуж выйду, чем за неизвестного задохлика! - заорала я.
--Это не обсуждается, - резко похолодел голос отца. - А на счет Каина... Ты упустила свой шанс, теперь не говори ничего. На следующий день после твоего семнадцатилетия произойдет церемония  бракосочетания. И мне придется раньше забрать тебя из лагеря. За два дня до конца смены.
--Я не выйду за него замуж, - прошипела я в трубку. - Лучше откажусь от клана, чем это...
--Заткнись! Ты не будешь  отбросом общества. Да и не выживешь просто... Как я уже сказал, это не обсуждается. - Гудки на том конце, сказали о том, что собеседник не намерен больше разговаривать. Черт. Надо опять к Ваське возвращаться. А еще Каин нужен... Позарез нужен...

--Вась, нужна твоя помощь. - нагло беря за руку своего приятеля, сказала я. Да, это безрассудно. Но пока он единственный может помочь в сложившейся ситуации.
--Что случилось? - деловито спросил вампир. Вот вам и закалка приличного клана.
--Ты знаешь место, где можно поговорить без лишних ушей? Ален, извини, но тебе не стоит это знать...
--Есть такое место. Пошли…

Через пару минут мы оказались в заброшенной беседке. Краска на перилах облупилась, некоторые лавочки сломаны, а лесенка вообще отсутствует. На мой вопросительный взгляд, Вася вздохнул и пояснил:
--Это осталось после старого лагеря. Мало кто знает о таких местах. Только те, кто был в старом лагере...
--Ты был? - поудобнее устраиваясь на сухой лавке, полюбопытствовала я.
--Нет. Это... Память человека, когда-то выпитого мной... - замялся он.
--Соболезную ему. Так это правда, что вы можете черпать информации их крови?
--Увы, да.  Одна из особенностей нашего клана. Только не говори никому, я не имею права распространяться по этому поводу.
--А почему тогда сказал?
--Ты другая. Я чувствую. На твою долю выпадет немало испытаний. Но ты не должна отрицать то, что у тебя в душе. Вот такое пророчество пришло ко мне, когда я впервые увидел тебя.
--Мдям. Ладно, будем разбираться с этим потом. Ты мне вот скажи одно... Знаешь, что-нибудь о младшем наследнике Двуипостасных?
--Деннисэле Нуар? Наслышан… Но не видел. Его тщательно скрывают от верхушек. Говорят, он выполняет тайные задания клана. Типа убить, поймать, выпытать. В общем, грязные делишки. А зачем интересуешься?
--Да мне тут позвонили, сказали, что глава этого клана сделал предложение брачного союза моему отцу...
--Ему придется дать согласие... - тихо, как будто извиняясь, сказал он.
--Почему?
--Этот клан слишком силен. Они не привыкли получать отказы. Если главе, даже вежливо сказать нет, он вырежет весь клан, перепишет историю, объявит войну всему миру, но получит то, что нужно.
--Черт. Есть возможность избежать нежелательного замужества?
--Отказ от клана, что не советую. Просто поймают и убьют. Можно по-быстрому выйти замуж за другого. Но в этом случае твоему жениху придется драться с Денисэлем. Кровный бой за право обладания самкой. Короче, животные инстинкты...
--Писец... - подвела я итог той Ж.., в которой оказалась… - Ладно, спасибо за информацию, пошли обратно. А то меня Алена потом загрызет, за то, что увела у нее жертву. Кстати, а много таких... строений после старого лагеря?
--Не очень... Две беседки, и сарай глубоко в лесу.
--Не гу-у-усто... Ладно, надеюсь, дойдешь до своей воздыхательницы, я в корпус.
--Удачи. И запомни, от тебя зависит, будет ли переворот в нашем мире, или все так и будет.
--Брр... Не надо о плохом.

Каин
Попробуем решить проблему мирно. Хотя... Уже не поможет. В любом случае я набью рожу этому смазливому придурку. Надо было грохнуть его, в самом начале. Слишком много проблем, слишком много ненужной показухи. В общем, одна сплошная проблема. Сейчас надо с Питом все обговорить.
Черт, надо еще с Сашей обсудить эту тему...
--Слушаю, - так... И кто разозлил само спокойствие?
--Пит, мне надо с тобой поговорить.
--А, это ты? Нам не о чем больше говорить.
--Пит, я не собираюсь отказываться от Александри. И ты прекрасно знаешь, что младший наследник, пусть и самого сильного клана оборотней, мне не помеха.
--Зато помеха мне, - тихо сказал он, - Кай, я всеми руками за твою кандидатуру, но тут уже вопрос не об упорстве моей дочери. Если я откажу им, они просто напросто вырежут мой клан. Ты не понаслышке знаешь о их кровожадности...
--А если я вызову его на кровный поединок со своими условиями?
Молчание...
--Да, это может сработать. Но ты готов поставить под удар себя, и свой клан?
--Мне придется... Ладно, я позвоню, если будет что-то новое.
--Удачи.
--Она мне явно понадобится. В скором времени мне предстоит разговор с нашей мисс гордость. - При воспоминании о ней, улыбка непроизвольно всплывала на моем лице.
--Что-то мне подсказывает, что уж тут у тебя не будет проблем.
--Надеюсь, - вздохнул я, и отключился.
Пришлось в спешном порядке делать обязательные дела, а остальное на отца оставлять. Сейчас сижу в машине...
Черт... И как я буду с ней говорить?  Она же сбежит,  увидев меня..
Как же я оказался не прав...


Александри

Черт... Я перелазила весь лагерь, побывала в таких местах, о существовании которых вообще не знала, встретилась с Ромкой и чуть не расцарапала его миленькой личико. Фурия его расфуфыренная остановила. Но Каина так и не нашла. Вообще не нашла. Даже запаха нет. Значит, эта зараза смылась из лагеря, что фигово...
Вот сказали бы мне раньше, что я буду искать Каина, что бы поговорить на тему моего замужества, так я бы ему популярна объяснила, куда идти с такими мыслями. К санитарам. За успокоительным и смирительной рубашкой.
Может самой к ним сходить? Помогут... Заодно справку, что я психически ненормальная выпишут. Эх... Мечты, мечты...
Два дня, два дня я сидела на иголках, мечтая испепелить всех, кто ко мне подходил. Бесили все. Чуть не сорвалась на нашего носатого, который вожатый... Брр...
Теперь сижу в гордом одиночестве, вспоминаю все цензурные и нецензурные слова, которые были в недрах моей памяти. Получалось плохо.
"Подруга, ты главное его не разорви когда увидишь," - хихикнула шизофрения, и смылась.
В общем... Завтра меня должен был забрать отец. Типа подготовка к дню рождения, а заодно и к уби... свадьбе то бишь. Не хочу! Ничего не хочу! Лучше б вообще меня тут не было... Надо было сбежать из этого лагеря.  Судьба решила показать, что все под ее контролем... Черт.
--Ну и долго хандрить собираешься? Или Ромку позвать, он, кажись, не против скрасить твое общество, - так.... Ну и кто может говорить насмешливым голосом?
--Каин? – удивления, прозвучавшего в моем голосе, хватило бы на весь лагерь. – Ты, зараза наглая, где тебя двое суток носило?
--По бабам ходил, - все. Я в прострацию впала. Что бы он вот так разговаривал? -Шучу, дела семьи решал. Ну что, рассказывай, несчастная золушка, принц пришел проблемы решать. - И вот тут, видимо, переживания двух дней слились в какое-то непонятное мне чувство... В общем, я заплакала, нет зарыдала... В футболку Кая. Пипец...



Восемнадцатая глава: Пророчество и связанная с ним фигня...
А по сути из шести миллиардов людей, нужен лишь один человек.
N/N

Каин
Так... Либо я давно сошел с ума, либо женская логика не поддается никакому пониманию! Я ожидал ругани, обвинения в собственном идиотизме, и тому подобной фигне. Ладно, сначала я понимал ее поведение. Ехидничать и вредничать по отношению ко мне было уже привычным. Но вот потом... Нет,  я определенно не знаю как вести себя с плачущими особами. Промедлив всего на секунду, я аккуратно посадил девушку на колени, руками обнял за талию и уткнулся в волосы, давая возможность выплакаться. И если все думают, что мне будет жаль свою рубашку, то они глубоко ошибаются. Я не циничный придурок.
Через полчаса мы тихо сидели на качелях, все в той же позе. На затекшие конечности я не обращал внимания. Эта малая плата за то, что бы чувствовать ее рядом. Обнимать ее, вдыхать запах волос, чувствовать тепло ладони, лежащей на моей груди...
--А знаешь... Мне открыли глаза на мир, - хриплым голосом прошептала она и потерлась о ткань рубашки, - Хотя... Нет, не на мир. На тебя.
--Объясни, - и откуда такая нежность в голосе?
--Раньше я думала, что ты другой. Я даже подумать не могла, что все это - всего лишь маска...
--Да, мне приходилось быть таким. Ты никогда не оставалась наедине со мной, а значит, не могла видеть истинное лицо. А тут... Все открылось. И кстати, ответь мне на вопрос, кто смог вдолбить в твою упертую головушку, то, что не смог я за две с половиной недели?
--Демон, что-то ты долго думаешь, - я напрягся, узнавая голос одного из сильнейших мира нашего. Как бы пафосно это не звучало, но вот это чудо с "ёжиком" на голове и чисто советским именем Василий, старше меня лет этак на сто. И только связи помогают ему находиться в этом лагере чуть ли не каждый год со дня его основания. Он тут себе что-то типа отпуска устраивает.
--Вась, ты тут что-то забыл? - поворачивая голову так, что бы увидеть собеседника спросила Саша.
--Тебя, чудо наивное, забыл. Надоело мне смотреть на твое хмурое личико, и ждать, пока кто-нибудь не отправится в мед. пункт с расквашенной физиономией, - усмехнулся он, а я фыркнул, уткнувшись в макушку Саши. - А принцу неприемлемо оставлять свою даму одну, - усевшись на свободные качели, попытался призвать меня к совести Василий.
--Слушай, ты так и не сказал, зачем ты тут, - попытался отойти от темы я.
--Я пришёл поведать вам историю... Только не один я это должен был делать... - покосившись в сторону ближайших кустов, парень победоносно улыбнулся. - А вот и наша пропажа!
Из тени вышел... Лекс??? Тот самы Александрэ, садист и маньяк местного пошива?
--Ммм... Вы помирились?? - неспешно подойдя к нам, спросил он, откровенно разглядывая Сашу. Я нахмурился, ощутив зарождающееся в душе чувство опасности... Хотя, вру. Просто ревности.
--А мы знакомы? - оторвавшись от моей футболки, наивно хлопая глазками, спросила она.
--Для дамы я, Лекс, - элегантно поклонившись, оборотень улыбнулся обольстительной улыбкой. Я тихо зарычал. - Кай, не ревнуй. Тебе не идет.
--Тебя это не касается, - покрепче обняв свою любимую, уткнувшись в ложбинку на шее, я наблюдал за дальнейшими действиями Лекса. Тот не разочаровал меня, обманчиво лениво он облокотился на трубы.
--Ну и что вы хотели сказать? - нахмурилась Саша, обращаясь к Васе.
--Все то же, зая ты моя. Надеюсь, рассказывать историю о кланах не надо? По глазам вижу, что не надо.. Если в двух словах, все мы имеем отношение к пророчеству, произнесенному последней из клана магических оборотней. Вы спросите, откуда я это знаю? Возраст обязывает. Если честно, я был свидетелем тех событий... Но предпочитаю не афишировать свой возраст, притворяясь подростком. Саша не надо делать такие глаза! Ты, как никто иной почувствовала на своей шкуре, что не все то золото, что блестит. К Каину это тоже относится, хотя ему, кажись, уже все параллельно. Получил то, что хотел, теперь сидит и улыбается. Саш, ты там проверь, не укусил ли он тебя? А то вдруг наш друг на самом деле не оборотень, а вампир? - возмущенно фыркнув, я посмотрел на наглеца, прожигая его таким взглядом... Что любой смертный бы давным-давно, простите за ненужные подробности, нагадил себе в штаны. - Ооо... Отвлекся, наконец. Потом наиграешься. Саш, ты слезь с него, а то он тебе покоя не даст...
--Лучше давай рассказывай, куда мы вляпались... - покрепче обняв Сашу, я уставился на наглеца, мешающего на данный момент налаживать личную жизнь.
--Так вот... На чем я остановился? Лекс, я понимаю, тебе фиолетово, но хватит раздевать Сашу глазами, мы же знаем, что тебе она по барабану. А Каина лучше не компрометировать. Вы нам оба еще нужны. Опять отвлеклись... В общем, наша общая задача, во что бы то ни стало защитить Сашу от врагов. Ибо именно она станет толчком важных переворотов в империях трех рас, при этом дав напомнить о давно забытой четвертой...
--Какой? -- тут же заинтересовалась девушка.
--Саш, не мешай. Все по порядку. Пророчество сейчас я не смогу в точности сказать... На память не жалуюсь, просто как-то в то время не обратил внимание на это, да и мелкий был. Но смысл был такой, что появится на земле девушка - полукровка с силой равной чистокровным, влюбленная в "демона", с другом - вампиром. И если они (вампир с демоном) смогут удержать ее, то наступит в мире покой и мир... А нет... Отчужденцы кланов объявят войну и победят, - так... Я не понял, в кого она там влюблена?
--А кто этот демон? - задал я вопрос. Остальные действующие лица мне были известны. Все трое укоризненно посмотрели на меня. Я засомневался в своей умственной способности мыслить.
--С кем приходится работать? - страдальчески вздохнул вампир. - Ты ведь знаешь историю своего клана?
--Да. Но я не понимаю, при чем тут демоны.
--Твои родители удачно дали тебе имя. Именно в тебе проснется сила древнего потомка. Это уже чувствуется сейчас.
--Слишком все гладко, - нахмурилась Саша. - И друга вампира у меня не было до сегодняшнего дня...
--Да? Ну и что? Древних не поймешь... Может, именно с этого момента начнет действовать пророчество...- пожал плечами он.
--А причем тут тогда Лекс?
--А ему тут скучно просто. Тем более, о легенде он в курсе, и слишком быстро разгадал ее. И он не шпион, иначе давно бы оказался в ближайшем лесу, расчлененным трупиком...
--Ладно. Допустим я поверила в эту бредятину с пророчеством, но что эта за таинственная четвертая раса? И каким боком нужна здесь я?
--Хм... Эта даже не раса. Просто среди людей есть те, кто на равных может сражаться с нами. А иной раз и превосходить в силах. Ведьмы и ведьмаки. Люди, обладающие способностью творить волшебство. Именно они готовят переворот, что бы уничтожить всех нелюдей. Их деятельность не афишируют, но слухами земля полнится... Так вот, если раньше так называемой границей для ведьм был клан магических оборотней, то сейчас его нет. Но в то время оборотни были умней и обезопасили потомков на долгое время, заблокировав дар людей, на определенные параметры. Не спрашивайте какие, вам это не нужно. Так вот... Теперь их возглавили оборотни... Что может означать только одно...
--Они скоро начнут действовать...  Или уже начали! - закончил я за Василия.
--Уже начали. Предложение замужества Саше неспроста... Именно этот клан, точнее одного оборотня, подозревают в измене луне.
--И что нам делать? - поерзав немного, что вызвало волну желания, спросила Саша.
--Да ничего. Кому-то, я даже знаю кому, надо будет просто присматривать за тобой. Каин, твоя работа, кстати. Только не увлекайся...
--Это уже я буду решать, - получив тычок под ребра от наглой полукровки, я заткнулся. Люблю я ее такой.
--Ладно. Саш, к тебе вопрос: когда ты должна оборачиваться?
--Сегодня ночью... - удивленно посмотрел на девчонку, вспоминая... Да у нее день рождения через неделю! - И не надо на меня так смотреть! Сама знаю, но эта заноза в моей голове сказала, что сегодня, - грустно улыбнулась она.
--Ну, сегодня так сегодня, вон Каин с тобой побегает, у меня дела появились кое-какие… Хотите, можете вон Лекса взять... - покосившись на оборотня, я понял, что он не прочь... А я очень даже прочь... Нет, я искренне не понимаю, зачем ему делать эти далеко не тонкие намеки, на то, что не прочь переспать с Сашей? И слава богу, что она игнорирует его... Иначе повесил бы. Обоих... На сосне! - Саш, ты куда пропала? Тут Каин сейчас либо тебе ребра сломает, либо Лекса взглядом испепелит! Ты, вообще, что думаешь на счет... всего этого?
--Да я вообще не думаю... - флегматично отозвалась она, пытаясь слезть с моих колен. - Милый, отпусти по-хорошему... Иначе вечером пойду с Лексом, - пришлось отпустить. А то с нее станется угрозу осуществить. - Вась, я, конечно, понимаю все... Но что я могу сделать? Кричать, что всех победю и тому подобную патриотическую дребедень? С дикими воплями бежать на амбразуру, рискуя своей жизнью, основываясь только на великое русское авось? Нее... Я не герой, из романов фэнтэзи, я оборотень. Далеко не лучший, кстати, для тебя, Каин, сказано... И я еще сильно сомневаюсь, что я именно та, "избранная", способная перевернуть мир. Это мое мнение.
--Ну, суждения правильные... Это самое лучшее, что ты можешь сделать.
--Но учти, если мне или моим близким будет угрожать опасность, мне будет глубоко фиолетово до этого пророчества, и я умру, лишь бы защитить их...
--Твое право, - ухмыльнулся вампир. - А сейчас я должен покинуть вас. Лекс, не заигрывайся. Каин тебе голову открутит, если ты до Саши хоть пальцем дотронешься. Влюбленный оборотень, а тем более, относящийся к древней ветке демонов, прибьет и не заметит...
--Да знаю я! Мне интересно выводить его... Все-таки, не каждый день увидишь истинные чувства сильнейших мира сего.
Вампир ушел, оставив за собой кучу вопросов и... Лекса.

--Александрэ, не могли бы вы нас покинуть, - смотря на оборотня странно-пренебрежительным взглядом, попросила Саша.
--Ну зачем же так официально, - фамильярно улыбнулся Лекс. Даже с моего места было видно, как глаза Саши потемнели. Все-таки, чем ближе ночь обращения, тем больше животных инстинктов пробуждается в нас, что, конечно же, не очень хорошо сказывается на окружающих. - Все, понял! Ухожу.
--А теперь осталось самое сложное... - подойдя ко мне и сев на колени, положив руки на мои колени, Александри посмотрела мне в глаза. - Мне очень не нравится та ситуация, в которую я вляпалась... Но такова судьба. Так что говорить о возникших проблемах с тобой я не вижу смысла. - Я уже открыл рот, что бы высказать все, что думаю по этому поводу (а думал я не мало), но Саша мягко закрыла рот своей маленькой ладошкой. - Прошу, дослушай. Что-то подсказывает мне, что наши отношения надо скрывать от общественности. Ты, видимо, сам понимаешь, почему. И еще... ты чем-то приглянулся волчице внутри меня.
--Я люблю тебя, - тихо произнес я, вложив в такую простую фразу, все чувства, которые испытывал к этой девушке, всю ту страсть и необъяснимую нежность, возникающую во мне, как только я смотрю в эти красивые с веселыми искорками глаза, всю заботу, которую хочу обрушить на нее... А главное... Я действительно ее любил.
--А я тебе, - дальнейшие мгновенья слились в одно, так как время вокруг нас перестало иметь смысл.
Писатели по-разному описывают ЭТО. Но... Ни один даже близко не догадывается, что испытывает нечеловек в эти мгновенья. Калейдоскоп эмоций просто кружит тебя в вихре, так, что ты перестаешь управлять своим телом. Просто нет тех слов, способных описать, то, что произошло между нами...
--Ты моя, - прошептал я, как только смог оторваться от ее губ. Улыбнувшись, она просто поцеловала меня.

Девятнадцатая глава: Пипец подкрался... Со стороны небольшого туалета.
Где ты видел страх? Покажи!
Не страшно умирать - страшно жить!
(Типси Тип)


Александри

...И до комнаты своей я добралась только к вечеру, пропустив не только завтрак, но и обед. А про ужин я вообще молчу. Не ожидала, что Каин способен на такую... нежность.  Мир перевернулся кверху ногами, а Аврил Лавин с Рексом в одном фильме снялась....
Если честно, то времени было мало. Надо захватить, что-то из одежды (ибо по словам Каина, после перевоплощения пропадает одежда). А так в кустиках припрячем и все суперски будет.
Блин, впервые за долгое время настроение на грани опофигения. Даже на счет обращения ничуть не волнуюсь. Целоваться оказалось... более чем приятно. Я, конечно, понимаю, что я даже близко не стою с его бывшими пассиями... Но, черт возьми, приятно, когда тебя любят и, главное, любишь ты. И не надо говорить, что врать не хорошо.  Я не вру. Теперь точно не вру.
--Саш, ты куда? - Денискааа... Солнышко ты мое доморощенное, как же ты не вовремя...
--В лес. А что? - пытаясь обойти преграду в виде блондинистого оборотня, ответила я.
--А ты Каина не видела? Мне нужно поговорить с ним... - блин, павлин раскрасневшийся, какой ты все-таки зануда-а... А еще мой жених, отца его на сеновал с ротой голубых!
--Видела. Но тебе, мой дорогой женишок, это не нужно знать.. Или ты поменял ориентацию? - ой.. Зря я это сказала... Момент когда, его рука оказалась на моей шее и сжала я банально не заметила. Перед глазами пробежало полжизни, делая акцент на событиях последних часов.
--Слышь ты, шмарра... Еще раз, ты не ответишь на поставленный вопрос, я тебе устрою ад на Земле. И поверь, меня ничто не остановит, - хм... Подумаешь глупость сказала... Или.. За живое задела???
--Иди в... баню. Мыться, - прохрипела я. Зря. Чистой воды самоубийство, хамить в таком состоянии. Но я ведь дура, видимо, генетическим путем и такое передается.
В общем, не надо было паниковать. Ибо, как только меня наконец-то собирались грохнуть (по глазам видела), Ден отлетел к противоположной стене, при этом около меня возник Каин с, не поверите, лицом доброй мамочки, нашедшей свое чадо в луже грязи. С такой заботливостью на меня смотрел только папа, когда я училась кидать ножечки. Ибо порезала в тот момент моей жизни не только его, ну и себя.
--Кай, не вздумай руки об этого подонка портить... - тихо прошептала я, медленно сползая на пол. Ну что ж мне так не везет-то?
--Еще раз к ней подойдешь, я тебя в бараний рог скатаю, понял? - злобно сверкнув в сторону этой.... какашки подколодной, прошипел Каин.
--Моя невеста, что хочу, то и делаю, - зря он это сказал. Каин и так нервно реагировал на его присутствие, а этот еще и ляпает то, что не стоит. В общем... Дверь в нашу ванную комнату снесло напрочь, а ближайший душ принял в свои пламенные объятия тушку Дениса. Ну, тот не промах, и, оказывается, не такой размазня, каким хочет казаться... В общем, то что началось, можно описать одним словом - бред. И это, слава богу, у этих двоих не хватило ума обратиться. Иначе имела бы я такое счастье - искать пресловутый пятый угол в относительно небольшом коридоре, ибо в зверином обличии оборотень особо не разбирает кто враг, а кто друг. Загрызет и не поперхнется.
Надо было срочно, что-то делать, иначе от корпуса осталось бы лишь жалкое подобие. Я и сделала... С дури разбила пресловутый ночник Гариэлль. И главное, всю жизнь косая была, а тут точненько в голову Денису попала. Вывод: нельзя меня до состояния истерии доводить. Я и убить могу. Нечаянно.
--Жив? - на ногах держаться я не могла, а вот думать о своей бесчеловечности - вполне. А если я его убила? Блин, он же пока ничего плохого не сделал! Ну, отравлял мне жизнь, ну был засранцем полным... Ну не за это же человека на тот свет отправлять!
--Да что ж с ним будет, - сплюнув прямо на пол, прошипел Кай. - А вот нам надо отсюда сматываться. Увидят потом г.... в общем, нехорошо это будет.
--Я, кажется, не могу подняться, - ага. Ножки не держат, ручки трясутся, общее состояние на грани истерики, с криками и воплями.
"Господи, с кем я делю тело!" - проснулась моя шиза. - "Давай, поднимай свою тощую задницу и поплелись в лес. Я наружу хочу. Заколебалась в тебе парится".
"А мне фиолетово, параллельно и перпендикулярно, что ты хочешь".
" Щас расплачусь и описаюсь" - фыркнуло это....
--Кай, пошли уже туда... в лес короче. А то это чудовище щас вылезет и пипец всем будет. А меня вообще прибьет. А тебя жестоко изнасилует... А Денис... - на этой печальной ноте мне заткнули рот... Поцелуем. Ммм... Как все-таки приятно, когда тебя так нежно, но в тоже время властно затыкают. Аккуратно, не размыкая поцелуй (видимо, сказывается глобальный опыт), Каин взял меня на руки...
А я что?? Я увлеченно занялась одним...Хм... Дельцем. Вот идем... Целуемся. И по фиг на народ, тем более он сейчасс в клубе опять весь собрался. Над вампирами ржут, у них типа КВН сегодня. А мы в лес... Точнее Каин в лес идет, а меня несет. Ага. А я активненько мешаю ему меня нести. И откуда во мне столько нежности по отношению к этому наглому оборотню взялось?
"Это был риторический вопрос?"
"Только не надо мне читать нотации... Вот мне интересно, как это произойдет?" - угу, я девочка любопытная, даже ради такого вопроса над Каином издеваться перестала.
"Ну, он совсем не простив такого издевательства... Вообще есть два варианта, ты засыпаешь, а я по-быстренькому полностью беру контроль над тобой, и превращаюсь. Плюсы - ты не почувствуешь боли. Минусы – во-первых, это никто не делал. Во-вторых, оборотни бояться, что они потом не смогу вернуть контроль и навсегда останутся животными. Во вторых это может тебя убить. Я просто на просто могу стереть твою личность. А теперь о втором варианте, более распространенном, я не буду говорить, что сделаю, все равно ничего не поймешь. Но в конечном итоге ты почувствуешь все "прелести" первого превращения. Спросишь, какие? Ты руку когда-нибудь ломала? По воспоминаниям вижу, что ломала. А вот теперь представь, что ломаться будет ВСЕ, а так же рваться сухожилия и тому подобные части тела. Потом все это регенерируется, переходит на новый уровень, частично меняется молекулярный состав, генетический код... В общем, меня занесло, а после этого произойдет небольшое волшебство и ты превратишься!"
Глаза приобрели размер апельсинов, челюсть собралась встретиться с кроссовками оборотня. Охренеть. Больше слов нет. И эмоций. И выражений нецензурных тоже.
--Кай, у меня тут кое какие подробности вылезли... В общем, если я тебя кое о чем попрошу, ты же согласишься?
--Смотря о чем, - заподозрил. Блин.
--Не мог бы ты отойти метров так на двести, пока я превращаться буду? - ага, я, прежде всего девушка, и представать плачущей и практически умирающей перед любимым не горю никаким желанием. - И отвернуться желательно еще. И уши закрыть... Ну пожаааалуйста, - знаю, что смотреть такими глазками нельзя, это оружие узкой направленности, действующее на всех особей мужского пола.
--Саш, не смотри на меня такими глазками. Сама понимаешь, что отказать тебе не смогу. Да и не собирался. Это твое право.
--Ты меня разочаровал. Я думала ты с криками и воплями будешь мне доказывать, что без твоей персоны у меня ничего не получится и так далее по списку.
--Не вижу смысла, - меня немного подкинули, что бы потом поудобнее ухватить.
--Может, ты меня отпустишь? - ага, вовремя я очнулась.
--Зачем? - кошаак ты мой... хотя не факт, что и кошак. В общем, МОЙ.
--У меня ножки есть, - ага, тонкий такой намек.
--А так же и ручки, и носик, который ты суешь куда ни попадя, и глазки которые ты строишь кому ни попадя, и ротик, который сейчас сто процентов оспорит все, что я только что сказал...
--Это не правда, - возмутилась я!
--Ага, я же сказал!
--Что ты сказал? - ушла в несознанку я.
--А я что-то говорил?
--Ты сказал, что...
--Я знаю, что я сказал...
--Так... ты меня запутал.
--Старался. Мы пришли, кстати.
--Отпусти, пожалуйста, - ага, я такая вежливая... иногда.
--Отпущу, как только поцелуешь...
--Ты наглеешь...
--Я не наглею. Я просто прошу поцелуя.
Ну, я и поцеловала. В нос.
--А ты не уточнял, какой поцелуй хочешь. - Ага, опять глазкам невинно так хлопаем. Еще и губки для пущей убедительности надуем.
--Ты невыносима.
--Зато я подъемна, - философски изрекла я. - А теперь давай... Иди, туда. Куда-нибудь, короче.
--Удачи, - только и сказал он, перед тем, как ночь поглотила его фигуру.
"Готова? В штаны от страха не наложишь?"
"Только если ты поможешь..."
"Ладно. Начнем".
И начали.
Вы когда-нибудь готовы были лезть на стенку? А я вот была готова.. Такое чувство, что меня прожевали, потом прокрутили результат в мясорубке, он же не понравился и опять же отправили для повторного измельчения. Не знаю, сколько продолжалась эта гадость, но мне становилось лучше... Минуты на две. А потом я чуть не потеряла сознание.
"Держись. Ткани сращиваются. Щас еще хреновей будет..."
--Успокоила, - оо… Это только, что я кровью плюнула?
И правда. Стало еще хуже. Еще немного и я отключусь. И так держусь на чистом упрямстве и желании узнать, что дальше будет. Но скоро и этого не хватит...
Время в такие моменты перестает что-либо значить. Ты просто пытаешься выдержать все. И не обращаешь внимания на такие вещи. У тебя просто нет сил на это.
"Ух, потянула. Я уж думала ты копыта откинешь," - сказала моя шиза, как только боль стала потихоньку отступать.
"А могла откинуть?"
"Многие умирают при первом обращении... А теперь будет чудо"
И чудо действительно появилось. Такое чувство, что что-то теплое тебя обнимает и успокаивает, дает понять, что все прошло и больше не повторится. Ты как кошка, готова мурлыкать, ведь это тепло как будто гладит тебя. Всего мгновенье и все пропало... А на месте оборотня стояла белая львица, грозно скалящая клыки.

Каин
Уже минут пятнадцать я нервно стоял на одном месте, в любой момент готовый обратиться и сорваться к Саше. Вот в такие моменты я мечтал о сигарете, пусть и не курил.
Хотелось наплевать на данное ей обещание и подойти к ней, обнять и успокоить. Но я отлично помню свое первое обращение, и изменения тела тоже помню.
Лес огласил странный рык. Я тут же перекинулся в белого волка и на максимальной скорости побежал к ней.
Усе. Теперь влюбился уже не только я, но и мой волк. О чем он мне радостно сообщил. Передо мной стояла небольшая ( по нашим меркам) белая львица, с такими родными глазами. Кошка подошла ко мне, и посмотрела прямо в глаза. Вот так и пробегает искра, пронзая все тело. Вот так люди окончательно и бесповоротно понимают, что именно его ты не отпустишь ни за что. А если он уйдет в другой мир, ты последуешь за ним. Вот так влюбляются на всю жизнь.
А потом мы просто бегали по лесу, наслаждаясь ночным лесом. Запахами и прочей фигней. Не поверите... Знаете, как интересно наблюдать, как она с любопытством натыкается на что-то интересное, наблюдать за ее поведением.
Брр... Я точно на ней женюсь.

Александри
Мда... Ночка еще та.
"Ты довольна, чудовище белошерстное?"
"Более чем".
"Обращаться как назад будем?"
"Не парься. Я все сделаю".
Из-за разговора я немного оторвалась от Каина. НЕ виновата, я не могу еще концентрироваться на нескольких действиях сразу. Зря я отстала... Сердце больно кольнуло... Поздно. Из за стенку туалета выскочил человек (оборотень? вампир? Полукровка?) и кольнул что-то, из за чего я начала засыпать. Последнее, что я помню, это мешок, в который меня запихнули...




Двадцатая глава: А у рыцаря оказывается мозги имеются…
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста.
N.N
Александри
Что ж все болит - то…. Где ж я так пила? Кому настучать по колокольчикам, за то, что малолеткам алкоголь продают? Пусть даже и мне. Блиииин… Что ж так все болит! Даже волосы - и те болят!
«Последствия насильственного обращения. Тебя и так после первого раза ломать не слабо должно было, а тут еще и гадость какую-то вкололи… И, кстати, заметь, в комнате свет не горит, по определению в закрытом помещении должно быть темно, но при этом мы все отлично видим. Вывод…»
«-Только не надо меня пугать тем, что во мне  еще один мутант проснулся!» - ужаснулась я.
«Дура, блин… В тебе МАГИЯ проснулась!!!»
Минуту я переваривала услышанное… А потом опять ужаснулась! Это ж каким монстриком я сейчас выглядеть должна?
«Слушай, в тебе блондинка просыпается только в отсутствие Каина или она вечный квартирант твоего мозга, в присутствии которого я уже сомневаюсь? Магия не влияет на внешний вид, коза драная!»
«-А ты откуда знаешь?» - да, знаю, что дура… Ну не виновата я!!! Наверное... У меня, кажись, опять истерика…
«Господи, дай мне сил выжить с этой ненормальной! Книжки надо хоть иногда читать! И тем более, ты думаешь, мне лет столько же, сколько и тебе? Обломись! Я на свет появилась раньше, чем человек ходить начал! И знаю побольше некоторых!»
«-Ты нечего об этом не говорила,»  - запаниковала я.
« А я должна о своем возрасте кричать направо и налево? Я вообще удивляюсь, что ты так мало об оборотнях знаешь! Это же во всех книжках по физиологии есть….»
«-Забыла, что я в обычной школе учусь? У нас нет таких предметов».
«И зря, кстати! Там хоть комплексы твои изничтожили бы, и презрения к миру добавили».
«-Иди ты в малину! Никогда не стану такой, как все!» - тут меня отвлек странный звук, доносящийся из глубины. Темнота, как в ж… попе негра. И только звук открывающейся двери заставил вспомнить, что такое страх и вспомнить то немногое, что я знала о самозащите.
--Проснулась, деточка? – старый, трескучий голос, заставил поежиться, а воображение подкинуло несколько картинок «добрых» дедушек с тесачками и перепачканными кровью передничками.
--Дедушка, а что я тут делаю? – правильно, даже у отъятых маньяков есть жалкое подобие совести, может ребенка пожалеет.
--Девочка, не пытайся сопротивляться. Твоя жизнь была предрешена еще тогда, когда тебя в проекте не было. Так что смирись и не доставляй нам лишних проблем. – Тут сильная рука самым наглым образом подняла меня, как будто я провинившийся котенок. Жить хотелось, сильней, чем писать. И я попыталась поработать ножками, ибо ручки были связаны. Достать зарвавшегося, извините за такое слово, засранца, не получилось. Обидно. – Еще раз взбрыкнешь, и лишишься чего-нибудь не жизненно важного. Ушка, например…
Угрозой я прониклась. И послушным (ага, сама в шоке) кульком повисла на вытянутой руке старого извращенца, простатита и радикулита ему на старости лет.
Меня почетно вынесли из темной комнаты. Свет больно ударил в глаза, заставляя прищуриться. А дедушка оказался далеко не дедушкой, а мужчиной лет этак на сорок. Старею я…
--Дяденька, а вы меня отпустите? – ага, и ресничками хлопаем так наивно и по -детски. Правильно, маленьких бить нельзя.
--Девка, не лезь туда, куда и так уже влезла. И не вздумай мне тут мокрость разводить! – воскликнула эта ошибка пьяной акушерки, увидев мои глаза готовые ко вселенскому плачу. Ну не хочешь по - хорошему, буду по - скотстки…
--Слышь, мужик, ты знаешь, какая меня крыша кроет? Ты хоть знаешь, что с тобой будет, если с меня хоть один волосок упадет? Да от тебя даже мокрого места не ост…-закончить мне не дали, нагло ударив в солнечное сплетение. Ух ты е мае… Нельзя же бить в жизненно важное место любой женщины… Я закашляла, смутно понимая, что ни тот, ни другой методы не сработали.
--Дядь, а дядь, - сплюнув на пол сгустки крови, я продолжила. - А что со мной сделают?
--Убьют.
--Не удивлена… - паника вязким тягучим комком подступала к горлу, грозясь вырваться долгой (минут на тридцать) истерикой со слезными упрашиваниями оставить меня в живых. Гордость не смогла стерпеть такого издевательства, и жестко испинала панику, а остатки самообладания были торжественно закинуты в черную коробочку и закопаны в ямке.
--Так и быть. Убивайте, - согласилась я.
--Ооо… Какой прекрасный цветок! – подняв в глаза, я встретилась взглядом с каким-то блондинчиком.
--Ненавижу блондинов, - оскалившись, сообщила я этому индивидууму. Кого - то он мне напоминает…
--А малышка не только красива, но и остра на язычек, - ага. А также на другие части тела…
--Дяденька, а я вижу вы не только идиот, но и извращенец, - дураааа…. Вон маска то доброго веселого кондитера - то отпала, показав истинное лицо… оборотня. Злого презлого зверя, мечтающего сожрать меня заживо.
--В комнату ее. Отмыть, одеть и дать отоспаться, - напоследок бросил он. - Она должна быть готова к ритуалу, который будет завтра ночью…


Каин

--Кого - то потерял? – спросил  Вася, стоящий между деревьев
--Ты Сашу не видел? – ага, не поверите. Я ее, банально так, потерял. Бежали, бежали… И она потерялась!
--Нет, но догадываюсь где она.
--И??? – дурацкая привычка замолкать на самом интересном, а на данный момент жизненно необходимом месте. Ибо если я сейчас не узнаю где шляется эта девушка, кому-то будет плохо. Не догадываетесь кому? Правильно, всем.
--Вас кто - нибудь видел после нашей встречи?
--Нет… Хотя, да. Видел. Блондинистый ублюдок, который скоро станет трупом, если я узнаю о его причастности к исчезновению Александры.
--Ты его отца знаешь? – явно издалека начал Вампир.
--Лично нет. А вообще в курсе. Сам понимаешь, мне рано с такими людьми общаться, - пожал плечами я. - А что?
--Всё та же легенда, друг мой. Если в двух словах, то он собирается убить ее, но при этом забрать душу себе, а вместе с душой и магию, которая поможет ему убить всех неугодных. В нашем случае это касается людей.
--Но… Тогда начнется война на тотальное уничтожение. Нам не выжить.  Нас слишком мало, даже с магией.
--Иногда я поражаюсь твоему складу ума, не зря ты являешься наследником своего клана. Он не первый  год лелеет мечту уничтожить людей, так же, как они уничтожили его обожаемую жену. Кстати, Денис последний сын этой пары. И убивать его не стоит, он всего лишь пешка в этой игре. Ты когда-нибудь о силе крови слышал?
--Ну да. Это ж к вампирам относится? Ведь у них там на крови все повернуто, у нас вроде как на инстинктах, - начал вспоминать физиологию за шестой курс института.
--Увы, и вас это коснулась. Вожак может лишить воли любого из своей стаи. А тут зов прикреплен еще и магией крови, которая так и не исчезла из ваших жил.
--Ты хочешь сказать, что все это делал не Денис? То есть делал то он, но… Блин, как объяснить то! – как все закручено.
--Да. Он не понимает ничего, и не знает, что делает. Нам надо поймать его прежде, чем он свалит из лагеря. Это я на себя беру. На тебе директор. Попроси его закрыть лагерь раньше времени. Увы, если он будет работать в своём режиме, то лагерю не избежать потерь.
--Отпадает, - не согласился я. - Нужны веские доводы.
--Ну, тогда передай, что я попросил. И напомни ему об истинной истории лагеря, а главное - о месте, на котором он построен.
--Не понял…
--Он лучше знает, - отмахнулся вампир
--Вась…
--Знаю. Не одной тебе она дорога…
И тут я завис… А вампир, воспользовавшись моим состоянием, смылся.
Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их возникновения. А сейчас надо переодеться во что - нибудь цивильное и пойти поговорить с дириком...

Стоя под дверью с грозной надписью на табличке, я размышлял: стучаться или так войти?
--Ну и долго ты под дверью топтаться будешь, или, наконец, соизволишь притащить сюда свою задницу? – хмурый директор стоял передо мной, матом говоря, что уже все знает.
--А откуда вы знаете? – дурацкий вопрос, и так знаю.
--Василия встретил, он и рассказал в какое г… дело вы вляпались! И самое интересное - это то, что я узнаю о всем последним! Хотя… Да, я был в курсе пророчества, и о маниакальных планах того маньяка тоже… Но решающий момент проморгал! – диалог плавно переходил в монолог, и я этому совершенно не собирался мешать! Лень. А точнее, в голове нет ни одной мысли. Да и информации мало. И беспокойно. Порву всех на хрен, если с ее головы хоть один волос упадет. Гланды вырву и тиграм на съеденье отдам. Ибо не хрен на МОЕ зариться. Я собственник….
--Ты меня вообще слушаешь??
--Конечно, слушаю, - блин, что он там говорил?
--Ладно. Завтра все уедут. Включая персонал. Останутся только четверо: я, ты, Лекс, и Василий… Хотя тебя бы я тоже домой отправил, не стоит тебе светиться в таких делах. И опасно это. С меня потом твой отец три шкуры сдерет.
--Я никуда не собираюсь уезжать, - твердо сказал я, сжимая кулаки от злобы. - Мне хватает осознания того, что из - за меня она попала в опасность. Исправить все должен я и никто больше…
--Упрямое создание… Иди отоспись пока. Если я все правильно понял, завтра у нас будут гости. Василий и Лекс пригласили парочку своих друзей. Тем более, завтрашняя ночь идеальная для него. А у нас даже намека на план нету…
--Тогда я тоже кое - кого позову, - поднявшись с кресла и пожав руку мужчине, я направился в наш корпус за телефоном. Пора позвонить братишке…


Беее… Ненавижу свой телефон. То ли Викторию кто - то укусил, раз она мне тут раз сорок звонила, и эсемесек понаприсылала на всю память. Наконец, найдя номер братца, я нажал на клавишу и вызова и начал ждать ответ…
--Слушаю, - раздался недовольный голос с того конца провода.
--Демиан! Не узнаешь родственников?
--Каин? Гавнюк мелкий, ты что это забываешь про брата родного? Не звонишь, не пишешь, даже мэйлы не присылаешь… Обидиться на тебя что ли? Как ты там? Все еще намереваешься жениться на той девке? Дурааак…. С холостяцкой жизнью готов расстаться.
--Вообще-то я старше тебя…
--А ты отлично знаешь, что мне глубоко фиолетово то, что ты старше меня ровно на год. Так что уткнись и излагай во что ты вляпался.
--В общем… Ты можешь завтра в лагерь приехать? Позарез надо…
--Ну, даже не знаю…. А что мне за это будет?
--Викторию помнишь?
--Канеш! Кто ж такую бабу забывает! Только ты… Наслышан, наслышан, что вы расстались. Даже намеревался поухаживать… Что ж добру - то пропадать?
--Забирай ее и делай что хочешь. Я и слова не скажу о твоем моральном воспитании, только помоги.
--Окей. Можешь считать, что уже выезжаю.
--Ждем. На месте введем в  курс событий.
--Братишка, запомни. Каким бы ты засранцем не был, я всегда готов тебе помочь. – Молча подумав о своих родственниках и о Деми в частности я нажал клавишу отбоя, и не раздеваясь завалился на кровать. А глаза сами собой закрылись…

Кто-то настойчиво пытался отобрать у меня одеяло…. А ну фиг с ним, пусть забирает я не жадный… А вот подушка-это наглость уже…
--Кому жить надоело? – главное  с постели поднялся, а глаза то открыть не смог…
--Братишка, ты совсем обнаглел…
--Деми, не лезь! У меня личная трагедия!
--Баба не дала? – вот от таких слов я окончательно проснулся. В душе что - то зашевелилось, предвещая грозу. Ну или хотя бы молнию.
--Все намного хуже, - сев на кровать, я в бессильной попытке притупить боль, что сейчас была в душе, запустил руки в волосы.
--Рассказывай… - ну я и рассказал. Все. С самого начала. Не скрывая подробностей. С самого начала нашего знакомства с Александри, до нынешнего момента…
--Охренеть…. Брательник, ну ты и вляпался. Ладно бы в полукровку втюрился, так у тебя все через анальное отверстие! Ладно, не парься, спасем мы твою принцессу… - подвел итог моему рассказу Демиан.
--Брат, мне мало ее вытащить. Я хочу шею этому ублюдку свернуть, ты же сам знаешь, что нельзя оставлять врагов за спиной. Даже самых слабых.
--Ладно, будем действовать по ситуации.
--Ты можешь выйти из игры, - для очистки совести, предложил я.
--Ини, еще одно слово и я сломаю тебе челюсть. Тем более я мечтаю познакомиться с девушкой, сумевшей покорить твое сердце.
--Засранец ты, Деми….



Двадцать первая глава: Последний аккорд
Мы с тобой такие разные - контрастные,
но что-то общее должно же быть у нас с тобой''
N.N
Каин
В течение четырех часов мне дружно сносили крышу, на тему дальнейших действий нашей небольшой компании самоубийц. В общем… Все решили довериться судьбы. А на самом деле меня не нагло не посвятили в подробности, сказав, что знать мне это не надо. Я долго ругался. Не матом. Меня бы не поняли.
Наверное, стоит сказать пару слов о новоприбывших.
Демиан, братец мой ненаглядный, на самом деле младше меня всего на год.  Но, увы, пошел он, кажись, в соседа. Ибо учиться этикету он категорически отказывался, жил среди людей, да и по манере общения не отличается от среднестатистического подростка. Модная прическа, придающая оборотню, какую-то неуловимую черту мальчишества и озорной взгляд пленял всех от девяти до пяти сотен лет. О манере одеваться я вообще молчу. На данный момент на нем были свободные джинсы, длинная белая футболка, и кепка, одетая на манер репера. Серебряная сережка в правом ухе и пирсинг на левой брови полностью отбивала мысли о том, что вот ЭТО принадлежит к особям практически королевских кровей. В общем… Хороший он.
Далее шли близнецы Лекса. Два мрачных типа, полностью подтверждающих теорию того, что оборотни и вампиры в какой-то степени родственники. Темные длинные волосы заплетены в низкий хвост, восточные черты мужчин явно проступали в выражении глаз и форме лица. И полностью одинаковая одежда…
От Василия приехала смешная девчушка, лет семнадцати, с рыжими волосами и большими ярко-изумрудными глазами. Миниатюрная фигурка, выдающийся бюст… И не надо говорить, что либо на тему «Все вам мужикам одно нужно…»  Мне лично фиолетово и перпендикулярно… Мне Саши хватает.  Вот найду ее и выпорю…. А потом насильно под венец потащу….
Мечты, мечты…
--О чем задумался, братишка?
--О мире во всем мире, - фыркнул я. - Так что я должен делать-то?
--Сидите тихо - мирно в комнате….
--Что? – праведно возмутился я. - И вы думаете, я буду просто так отсиживаться, пока вы рискуете своими жизнями ради нее?
--Каин, пойми… Мы не имеем права рисковать твоей жизнью… Ты как действенный наследник клана должен это понимать. А теперь на чаше весов стоит не только твоя, не побоюсь такого слова, любовь, но и репутация лагеря. Так что….
--Да ничего!!! Либо вы берете меня с собой, либо я действую сам!
--Хорошо… - как то быстро согласился Лекс. - Тогда слушай…


Ну почему я такой наивный идиот? Придурок долбанный, обкурыш недоделанный! Надо было поверить этим…. Слов подобрать нельзя кому!
Вот теперь сижу в комнате, на нижнем ярусе лагеря (да, такой тоже имеется, оказывается. Сам до этого момента не знал). Железная дверь намертво убивает попытки выбраться из этой камеры пыток! Уже десять часов! Через пару часов будет полнолуние! А значит, кое - кого попытаются в жертву принести!
Чееерт!!!
--Выпусти меня, - тихо рычал я, долбя дверь в жалкой попытке выбить ее. Думаете, что я окончательно сошел с ума? Обломитесь! Я отлично знаю, что Лиина там. Да, та миниатюрная девушка, с рыжими волосами.
--Не время… - послышался приглушенный ответ…
Через час (а может и больше?), я до крови разбил руки, до синяков добил плечи, но не прекращал попытки сломать эту чертову дверь!  Наконец, поняв весь трагизм ситуации, я опустился на пол, и, схватившись за голову, застонал.
--Ты знаешь что такое любовь? – в бессильной попытке добиться, что бы мне, наконец, открыли эту дурацкую дверь, спросил я.
--Больше, чем ты думаешь…
--Тогда ты должна понимать, что я сейчас чувствую! Просто должна понимать! Меня съедает это чувство обреченности! Я должен быть там, с ними! Я должен хотя бы попытаться спасти ее…Я не смогу без нее жить… Она даже не воздух для меня… Она моя кровь, заставляющая работать сердце….
Минута, или может больше, между нами не было произнесено ни слова…
Потом… Тихо скрипнув, дверь открылась. На полу сидела рыжеволосая девушка, и невидящими глазами смотрела вперед. Тогда… Тогда я не знал, что вижу е в последний раз…
--Спасибо, - уже на выходе, поблагодарил я девушку..
--Иди. Сделай это ради нас двоих, - слабо улыбнувшись, ответила она.

Главное выбраться из этого бункера. Главное попасть в лес… А там можно обернуться и по запаху найти всех.
Слишком долго я бегу… Слишком много времени… Все у меня всегда СЛИШКОМ!!!
Добежав до леса, я не особо заморачиваясь с одеждой, обернулся. Лес огласил долгий протяжный вой, разъяренного волка. Для того, что бы взять след, понадобилось пару минут… Так много…
Опять время потеряно… Опять бегу… Появившись в самом разгаре ритуала я понял….
Это была засада… Они знали, что мы придем. И подготовились… Ребята в  ужасном состоянии, были привязаны к деревьям. Больше всего досталось Деми….
Ублюдки…
И тут я наконец увидел ее…. В длинном черном платье она была привязана к столбу… Темные волосы, спадали на лицо, частично скрывая его… Но мне не нужно было знать, что там… Она плакала… Понимая всю обреченность.
Не особо задумываясь над последствиями, я  прыгнул в середину странной звезды…
Боль… Темнота….

Александри…
Ненавижу химиков…
Объясните, как можно было придумать такой чай, от которого оборотень банально теряет управление над своим телом? И как я его могла выпить..?
И как говорят русские «Ни вздохнуть, ни перднуть…»
Меня нарядили в черное длинное платье по логике вещей закрывавшее все… Кроме шеи… Волосы вымыли, расчесали… Снова напоили чайком… И увезли в лес. По грибы.
Привязав меня в середине пентаграммы, к столбу из темно-алого дерева, все наконец - таки начали волноваться. А я смогла говорить…
--Ну и что мы тут делаем? – хмуро спрашиваю главную какашку, и, по отличительным чёртам лица, отца Дениса.
--Ждем твоих друзей, - елейным голоском, второсортной певички в местном борделе, пропел этот засранец.
--Да зачем их ждать? Они спят, наверное, - «или в постели с блондинками кувыркаются..» - нагло продолжил внутренний голос. И это была не моя шизофрения… Она видите ли, заснула, ибо все силы потратила на обращение.
--Не спят… Вот сейчас по лесу передвигаются пять человек… Точнее, судя по запаху, четыре оборотня и вампир… - в груди зашевелилась жалкая надежда на спасение…
Но… о птичка обломинго не только родилась со мной в один день, но и пролетала над моим роддомом, наверное. Не успели ребята появится на поляне, как из кустов выпрыгнуло с полсотни стремных типов и спеленали всю группу….
Вася, с разбитой губой и заплывшим глазом с ненавистью смотрел на блондинчика… Лекс мирно сопел… Ему чайку тоже дали попить… Странных близнецов, которых я не знала, убили сразу (а жаль, прикольные ребята…), а дирик… Дирика просто избили, сломав ногу, пару ребер и руку. Теперь все трое дружно смотрели на меня со своих персональных деревьев, к которым их привязали… Идиоты…
--Что - то я не вижу твоего ненаглядного… Небось струсил, - от этих слов в груди больно - больно заныло, слезы сами собой потекли из глаз тонкими струйками падая на платье…
Обряд не представлял ничего сверхъестественного… Мне просто надо было согласиться на добровольное самоубийство… Ведь, отдавая магию, ты отдаешь душу… А без души жить нельзя…
А жить уже не хотелось… После такого предательства хотелось зарыться глубоко -глубоко, что бы никто тебя не видел, и не говорил слова сожаления. Смерть - это то, что мне нужно…
Древняя как этот мир магия зашевелилась на месте силы, которое даже моя неокрепшая психика смогла определить. Напряжение нитей сил началось сразу же, как только блондин зашел в пентаграмму.
--Зачем тебе они? – тихо, без эмоций, спросила я своего убийцу…
--Их сила перейдет ко мне, - так же спокойно ответил он.
--Хорошо…
И началось… Долгая нудная речь не несущая для меня смысловой нагрузки, по моим прикидкам должна была продлиться минут двадцать…
--Согласна ли ты, дочь магии, передать сыну леса свою силу, душу и чувства? Согласна ли добровольно отдать свою жизнь? – последние слова… Ни шагу назад…
Одно слово… И меня нет…. Одно слово… И все закончится… Одно слово…
Обряд прервался. Блондина снесло волной силы, так как банальных щитов, которые магия ставила автоматически, у него не было… Чувствую, что умереть спокойно не дадут… Ибо убийца погиб.. По нелепой случайности…
Подняв глаза, рядом с собой я увидела... Знакомого волка. Он не скулил. Молча терпел боль. Пару мгновений нити силы били его… А потом… Все исчезло…
Мне не надо было знать, что его сердце остановилось… Ибо мое сделало тоже самое…
Как я освободилась от веревок, я так и не поняла… Но ровно через мгновение мои руки сжимали шею волка… Слезы не текли из глаз, только потому, что их не было…
Какая ирония судьбы… Я была готова погибнуть… Я умерла. Внутри. Навсегда. Вместе с ним.
«У тебя есть шанс спасти его. Душа не смогла улететь слишком далеко,» - тихо прозвучал голос тигрицы…
«-Как?» - внутри все корчилось от невыносимой боли, сердце металось в грудной клетке, грозясь сломать ребра…
«Отдаю свою магию. Добровольно. Без обряда».
«-Как?» - повторила  я вопрос.
« Положись на меня».
--Я люблю тебя. Прости. Я не могла иначе, - нежно улыбнувшись и покрепче обняв шею дорогого мне оборотня,  полностью отдала контроль над своим телом ЕЙ…

Заключение…
Не беспокоить. Нашла счастье;
Александри

Народ… А оказывается умирать… Прикольно.
На том свете, оказывается, знают, что такое мягкая кровать, шелковое белье и подушка. Только вот ночнушка на мне больше на банальную мужскую рубашку похожа… Ну, ладно, будем считать, что у бога экстравагантное чувство юмора. Интересно, а он парней в девичьи ночнушки до пят и с рюшами наряжает?  Спросите, откуда я знаю, что тут бог есть, а не сатана? Во мне проснулся оптимист… И пора бы его закопать.
Аккуратненько открываю левый глаз. За ним автоматически открывается правый. Ну, что я вижу. Потолок. Не знакомый, но красивый. Навесной с интересным орнаментом в виде переплетенных кленовых листьев.  Таак…. А что у нас тут еще есть? Ну, панели прикольные, из неизвестного мне дерева (ага, ботанику таки надо учить!). Шкаф, стол, два кресла… В одном из них Каин сидит. Пялится на меня.
--И ты, что ли, умер? – удивилась я.
--Да, - коротко и емко.
--Что да? – на всякий случай спросила.
--И я умер. Пока одна психованная идиотка, не решила побыть героиней дешевого любовного романа, и не спасла меня, рискуя прежде всего собой…
--Так, дорогой мой… Давай ты с самого начала расскажешь все. Желательно с чувством, с толком и с расстановкой подзатыльников.
--Это ты мне сейчас расскажешь…
--Что?
--Где были твои мозги в тот момент? – рявкнул этот демон, невольно притягивая взгляд к себе.
«Красив зараза», - прокомментировала львица, каким-то боком оказавшаяся еще со мной. Я ж умерла!
« -Ты кто?» - сейчас как в первый день нашего знакомства, буду биться головой об стену, мечтая упасть в обморок…
 « Конь в пальто! Перестань дурочку играть и подумай….»
«-Вы умерли вместе со мной?»
«Ты жива… И почему не спрашивай. Только скажу тебе одно, подруга, магической силы у тебя больше нет. Ты - обычная среднестатистическая полукровка!»
«-???» - читалось сейчас во взгляде у меня.
« Я же сказала - не спрашивай… Боги дали вам второй шанс! Пользуйтесь!»
--Шиза говорит, что нам кто-то дал второй шанс, и мы должны с ним что-то сделать, - момент, как мой личный демон искуситель, в виде одного уже всем поднадоевшего оборотня оказался прям передо мной (я полулежала-полусидела), я нагло пропустила…
--Никогда. Больше. Так. Не делай… - раздельно, как маленькой, прошептал он.
--А ты никогда не умирай, - мягкое касание губ к его губам… Все эмоции, накопившиеся за время отсутствия, излились в этот поцелуй. Ярость, страсть, боль, чувство потери… В общем.. Помирились мы.
--Сколько я была в отключке? – мягко заканчивая поцелуй, перевела тему разговора в более мирное русло. Ну… в общем, попыталась это сделать…
--Два дня.  И из них целых двадцать четыре часа, я был в неведении, выживешь ты или нет.. И кстати… Через три дня у НАС свадьба….
--Кто сказал? – медленно, понимая весь трагизм ситуации, я начала звереть…
--Я сказал. И это не обсуждается. Я не намерен потерять тебя… Снова…
--Папе сказали? – надеясь на вредного папочку, хмурясь, спросила я.
--Да. Он в восторге. На нем, кстати, наш медовый месяц. Мои родители взяли на себя саму церемонию. Все немного в шоке со сроком… Но платье ты выбираешь сама.
--Я буду в черном…
--Тогда я одену свои старые джинсы, а про футболку банально забуду…
--Вредина, - показала язык оборотню.
--Зато красивая…
--Может, подождем? –робко (и так умеем)… Ну пугает меня супружеская жизнь! Точнее один ее маленький аспект…
--Нет. Как я сказал, так и будет…
--Хорошо. Тогда с тебя желание, - не подумав, брякнула я.
--Какое?
--Пока не придумала… И вообще, я тут типа болею, а ты мне активно мешаешь этим заниматься!
--Позвать твоего папочку? – по - деловому, слезая с кровати, начал вгонять меня в гроб этот….
--Зови. И священника. Что б сразу умереть и не возвратиться…
--Умрешь, на том свете найду и отшлепаю…
--Какой ты все - таки… умный, - вздохнула я.
--Саш? – вдруг серьезно спросил он.
--Что?
--Я люблю тебя. Не вру. Не играю. Просто люблю…
--А я тебя…
Занавес.

Спустя три дня я стояла в комнате, облаченная в красивое белое платье, без бретелек. Короткое, до середины бедра, с пышной юбкой, далось мне тремя часами истерики на тему «Невеста должна выглядеть как невеста, а не как шлюха подзаборная».
Нервно теребя венок из коротко отстриженных белых роз без шипов, я мечтала оказаться где-нибудь далеко… На Марсе, например. Состояние с каждой минутой грозилось вылиться в истерику. Внизу меня ждёт Каин. Сто пудов красивый и спокойный… Местами..
--Готова? – в дверной проем сунулась голова Алены, подружки невесты. Да, я злопамятная. Пусть у кого - нибудь проснется Совесть. И Алене помогу… Ей все равно Лекс нравится, дружок женишка. Это он так на вызов мне ответил…
--Нет. Закопайте меня. Пристрелите, Утопите, расчлените! Я не хочу туда спускаться!!! – за что бы подержаться?
--Я сейчас Каина позову…
--Да иду , иду уже… Дай последними девичьими часами понежится.
-- Тебе вчерашнего мало было? – дааа… О событиях вчерашнего дня надо сказать отдельно… Вчера, на девичнике, исполнилась мой давнишняя мечта. Я попала в мужской стриптиз - бар. Да и не одна я… Все жители нашей лагерной комнаты, исключая Гариэлль, были там… Первый тост был за меня, потом за жениха, а потом я уже не помню… Ибо, как говорится, Остапа понесло. Из бара меня лично выносил Каин, каким - то боком узнавший место празднования девичника. Подробности мальчишника я, кстати, так и не узнала…
--Он там? – аккуратно, стараясь не упасть, я спускалась по длинной винтовой лестнице. Две комнаты пройти… И все. Хана моим спокойным денькам.
--Да там твой ненаглядный. Рвет и мечет. Начинает подозревать, что невеста опять сбежала, - дааа.. и такое было. В день, когда я узнала о том, что скоро у меня свадьба, я попыталась улизнуть… Куда - нибудь подальше от некоторых демонов…Но меня поймали. Совсем не тактично объяснили, что так делать нельзя… В общем, мы поругались. Потом помирились, конечно.
--С Богом. На амбразуру идут только смелые… и самоубийцы.
--Какая ты ж все - таки красивая! – оглядывая меня, идущую впереди, восхищалась Алена. Даа… Волосы мне убрали в высокую прическу, перед этим завив их. Челку нагло убрали… При том, для меня до сих пор остается загадкой, как они смогли нарастить мне волосы именно там. Накрасили так, что мне стало казаться, что мое лицо – это маска. И как я буду смывать эту штукатурку… я ни словом ни  духом. Образ заканчивали белые чулки, и туфли на охренительно большой шпильке.
Минута… И я войду в зал. Назад дороги нет.  Там ждет меня мой личный оборотень, со всеми недостатками и замашками. Заиграл свадебный марш…
Знаете… А зря я боялась. Ничего и никто не упали… Спокойно, медленно и по возможности красиво, я доползла до своего демона, приняла руку и повернулась к старичку, с добрыми глазами.
Дальнейшее я описывать не хочу. Ибо  все банально было. Как у всех. Но вот о второй части надо рассказать отдельно.
На такое событие собрался весь свет. Ну, или большая часть оборотней. А так же там был Вася со своей спутницей, все девчонки и мальчишки нашего и Каинова Отряда ( включая Дена… Кай возмущался больше всех…)
В общем… Мои русские друзья посветили иностранцев в традиции празднования свадеб в России… У меня стырили туфлю, у Каина ботинок. Потом его (Каина) заставили доказывать свои способности… Литр водки он пил для того, что бы показать свою стойкость, тетю свою носил (которая больше меня раз в десять и весит, наверное, тонну) для того что бы показать какой он сильный, загадки разгадывал - какой он умный… И по списку. Мне досталось не меньше. Я танцевала с Васей, показывая свою грацию, загадки я тоже отгадывала, потом еще на кухню меня хотели отправить, что бы я им хлеб испекла… Я сказала все , что я о них думаю. И меня оставили в покое.
И еще… На заметку. Никогда, слышите меня, НИКОГДА не приглашайте русских на праздники! Они нагло споили всех. Даже тех, кто раньше не пил… Танцы под Верку Сердючку стали хитом нашего мероприятия. Распитие спиртных напитков уже шло на спор. Вася выигрывал… Под шумок я попыталась смыться оттуда, но меня поймал Каин и сказал, что нам пора ехать.
Попрощавшись со всеми, мы сели в машину и поехали в аэропорт… Ровно через шесть часов мы будем на Мадагаскаре. Вот там и должен был пройти наш медовый месяц.
В результате то, чего я боялась до нервной дрожи в коленках, оказалось не таким страшным… и  маньяками мы были уже вдвоем и только Кама - Сутрой дело не обошлось.
В результате, костеря некоторых личностей, я девять месяцев ходила с большим пузиком, а каин на меня слюнки пускал и боготворил до такой степени, что скажи я ему аленьких цветочков достать – он бы нашел. Папочка тоже был на седьмом небе от счастья, ожидая внуков или внучат. О том, что у нас как минимум двойня мне торжественно сказал врач, а их пол мне строго - настрого запретил узнавать мой демон. Сказал, что сюрприз интересней будет.
И, кстати, жили мы в собственном доме, в памятном городе Сочи. Иногда летали к родителям. Папочка Каина пообещал ближайшие двадцать лет не беспокоить сына на тему стаи. И, слава Богу…
Так, вернемся к нашим баранам. В результате некоторых старательных личностей первого апреля на свет появились два очаровательных ребенка. Каина врачи отпаивали коньяком.
Игорь и Анжелика (я для мальчика выбирала, а Кай - для девочки) полностью изменили нашу жизнь, став не только умнее и красивее своих родителей, но и вреднее…
Но это уже совсем другая история…


Рецензии