Устами маленького человека о рукопожатности власти

  Не так давно в своем ответе на вопрос журналиста о М.Каддафи и гражданской войне в Ливии,Д.Медведев назвал его не рукопожатным для всех глав государств цивилизованного мира. Спору нет. То что что,Каддафи является представителем авторитарного решима,тираном,а ,по некоторым данным,и террористом,мягко говоря,весьма печально. И все его действия в отношении собственного народа заслуживают суда международного трибунала, является бесспорным фактом. Но я не об этом. Я веду речь о своей стране. Слова нашего президента о нерукопожатности тирана заставили меня улыбнуться ехидной улыбкой.
  Да,Россия,слава Богу не Ливия и нас не бомбят с воздуха,и мы даже считаемся европейской страной со всеми атрибутами демократии,парламентом,Конституционным судом и др.признаками демократического общества. Все так. Только вот  мысли об авторитарности нашей российской власти,о ее клановости,о скрытом геноциде своего народа в последние годы не покидают. У Д.Медведева и В.Путина на двоих приходиться 12 лет царствования в России,а каковы же результаты? Что изменилось к лучшему? Да,по большому, счету ничего! Последняя перепись населения показала,что нас попрежнему становиться все меньше и меньше.Народ не желает никак плодиться и размножаться,потому что не желает плодить нищету,не смотря ни на какие материнские капиталы! При существующем здравоохрании,когда оно с каждым днем становиться все дороже и дороже,а лечат все хуже и хуже,когда в роддомах даже пуповину новорожденному не могут правильно обрезать и попросту гробят рожающих женщин.О системе охраны здороаья можно говорить много и долго.
  Страна погрязла в коррупции  с низу и до самых вершин власти! Нет развития страны,Россия как была,так и остается региональной державой и никак не слезет нефтяной и газовой иглы,занимает третье место в мире по наркомании после Афганистана и Ирана,продолжается отток капитала,армия и флот находятся в коме и защить не смогут даже сами себя,а не только страну!
  Мне вот жутко интересно! Когда наш президент подавал руку бывшему меру Москвы Ю.Лужкову,зная пркрасно что он один из первых ворюг в России,что чувствовал,какме мысли были при этом в его голове! Что он думал о рукопожатности! Что думает,подавая руку своим министрам,губернаторам,прекрасно зная,кому он подает руку для рукопожатия! И насколько сам после этого является рукопожатным в глазах граждан своей страны. Судя по делам нашего высшего руководства страны за эти годы,все оно целиком является не рукопожатным и долго еще таковым не станет,если станет рукопожатным вообще!
  Не стану расписывать здесь все,чем больна наша страна,ибо этого не знает только самый ленивый,но складывается впчатление,что Россию сознательно уничтожают по всем направлениям. Некомпетенностью власть уже нельзя упрекнуть,тут нечто большее..гораздо большее. Такое ощущение,что верхушка власти-это агент влияния США,иначе как объяснить то,что происходит в стране! О какой рукопожатности можно говорить!  Несчастная Россия!!
 


Рецензии