Глаза привыкают к темноте и я вижу как человек пытается утопить себя в унитазе моего туалета. он стоит на коленях, ноги скользят и подергиваются, упираясь в стены, руки толкают голову в унитаз, из которого выливается через край вода. Я кривлю рот в сонной усмешке и хватаю его за ремень, пытаясь вытащить. Когда голова выходит из воды, его яростный крик, переходящий в звериный рев, прокатывается по всей квартире. У меня соскальзывают руки и он летит обратно, по пути ударяясь о сливной бочок. С разбитой головой теперь он смотрится куда эффектней. Мои сны повторяются изо дня в день, словно зажеванная пленка. Сны под названием жизнь. Жизнь под названием работа. Вечный 24-часовой график без перерыва на обед, выходные и отпускные. Голова под водой хлюпает как похотливая щель. На его месте мог быть я, будь немного посильнее. Музыка рождается в страдании умирающих свиней, не достойных жить. Пройдя на кухню, достаю из холодильника бутылку пива и возвращаюсь обратно. Он все еще бьется в судорогах от невозможности закончить начатое, ждет моей помощи. Я встаю рядом с ним и бью со всего размаху бутылкой по уже разбитой голове. Мелкие осколки впиваются мне в лицо, с неудержимой яростью, я пронзаю вновь и вновь его шею разбитой бутылкой. Кровь бьет до потолка фонтаном, вся туалетная комната наполняется разбитыми мечтами, бессердечными муками, утраченными шансами, затоптанными мечтами, больными воспоминаниями, скорбными мыслями разочарования и вселенским желанием умереть. Портал ада забирает мученика на следующий круг, я вижу лишь удаляющиеся ноги, скрываемые за ободком унитаза. Я снова один, крадусь по следам лжи в сторону подвала самоотречения. Алкогольный выродок испытывает слабые нервы автобусных остановок, полные человеческой каши. Мой транспорт подходит и я поднимаюсь по лестницам. Меня ждали. Автобус, полный проституток, спаривающихся на специально оборудованном траходроме. Здесь платят клиентам, никак не наоборот. Двадцать второй калибр несется по трубе, разрывая дуло в холодном поту. Жизнь в сказке, полной печальных концов, плавится на горелке боли. Лихие пальцы скребут стены с бешеными глазами, перебегающими из прошлого в раковые опухоли назревающих депрессий. Перед слепыми зрителями раскрывается плотоядная пустота с мясными стенками и запахом цветистых роз. Слишком поздно. Слишком поздно. Слишком поздно. Займите свои места, мы отправляемся. Под звук блаженных вздохов смерть уносит одного за другим, выбрасывая их через люк в полу на дорогу обрекших покой. Я глотаю марку счастливого билета, но остаюсь тут до последнего прикосновения. Станция привилегированных самодуров мигает на навигаторе водителя. Время начинать все заново...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.