Любовь на траве

За десять лет работы сайта  я прочитал многое и сегодня предлагаю обзор по эротическому отдыху на природе.

Сразу скажу, что сказки о том, что подвыпившие россияне устраивают на природе групповые,  любовные сцены – это враки и бредни некоторых воспаленных развратом сочинителей. Нравственность в самой угарной пьянке у всех россиян остается на должной высоте. Ну, пока они себя еще помнят, то ничего такого безобразного и не позволят. Особенно дамы, ну всеми локтями и коленками от лишних кавалеров отбрыкаются. А когда и помнить вокруг себя перестают, то все равно:  инстинктивно ползут к моногамным, любовным отношениям.

Что чудно в этих фривольных пьянках, это невозможно понять, куда они и зачем  ползут от застольно разосланной на траве скатерти. Обычно первыми уползают перебравшие мужчины, ну, возможно, они хотят укрыть в кустах свое тошнотворное состояние. Ну, а зачем она в это время за ним ползет («Коля, ты куда?) – это уж наукой необъяснимо. Наверно, хочет помочь приглянувшему мужчине придти в себя, и, заметьте, в это время ему не до секса, ему бы просто потошнить, а она рядом. Часто все происходит одновременно - и тошнит, и любовь, и снова тошнит.

Все россияне гуляют честно. Если предположим, что некто Андрей отползал в кусты со Светой, то уже до конца многочасовой пьянки он останется ей верен. Она ведь потом тоже поползет, и ее тоже станет тошнить, и, одновременно, вспыхнет любовь.

Как мне рассказывал один работник правоохранительных половых органов – врач кожно-венерического диспансера, 90% летней и осенней гонореи народ собирает во время культурного отдыха на природе. О резиновых средствах личной безопасности там даже и не вспоминают и даже во время приема врача сразу не могут вспомнить - был ли у него любовный угар с такой-то подружкой или просто так эротически тошнило. Даже опытный врач венеролог не сумеет, извините, свести концы с концами, чтобы проследить источник распространения заразы.

Ну, теперь перейдем к эротическим приключениям на природе лиц едва достигших бессовестной зрелости. Этот молодняк гуляет намного скромнее, чем граждане среднего возраста. Ну, конечно, у всех подвыпивших парней в это время в голове одно и тоже и во всех карманах мнутся заготовленные презервативы. Хотя уж очень редкий нахал осмелится воспользоваться подвыпившим состоянием подружки прямо на природе. Обычно он честно доведет ее до своего или ее дома и уже там получит долгожданное счастье,  если, конечно, их родители зазеваются и уедут на дачу.

Без водки россияне гуляют по-другому. Судя по многочисленным описаниям, если на уеденной полянке загорает какая-нибудь пара, то он уже через полчаса начинает крутить головой, чтобы присмотреть подходящее место для, казалось бы, невозможного в таком людном месте. Ну, и вообще, мужчине не на долго хватает терпения просто так смотреть на вырез ее купальника. Он начинает намекать, вначале, травинкой, где не надо, а потом и словами, все настойчивее и глупее.

Мне показалось, что в последнее время в России развился, как бы его прилично назвать, показательный секс на природе. Очень многие пары страшно заводит, когда они не очень укрываются от людских глаз, и с удовольствием работают на публику. Буквально на всех городских лужайках можно весной и летом легко подсмотреть, как некоторые любовники или даже супруги черти чем занимаются. Ну, их даже не вспугнуть, если и в пяти метрах пройти. Они не то что бы увлечены и не видят, а просто очень стараются, чтобы не осрамиться перед случайными прохожими и во всей красе показать все что умеют и даже повернуться удобной для зрителя стороной. Я думаю, что эта какая-то местная разновидность утяжеленного сексом нудизма.

Позвольте пару слов сказать про после дискотечные отбегалки, ну, и после бара такое же бывает. Выйдут, бывало, ночью разгоряченные музыкой молодые граждане, и тут же лезут в самый бурелом жидких кустиков, а потом забываются и буквально воют во время своей внезапно вспыхнувшей любви. Кстати, в это время их даже с балконов бесполезно водой разливать, все равно продолжают, потому что людская любовь намного крепче кошачьей.


Рецензии