Жизнь за...

Прошло уже два года после смерти их матери, теперь сестры-близнецы всегда держались вместе, - они отдыхали, работали, вспоминали и наслаждались жизнью за троих.

Они все делали и за мать,-  к сожаленью ее спасти не удалось, она умерла просто на операционном столе, после аварии их привезли в больницу, но в ней не оказалось подходящей аппаратуры для таких серьёзных травм. Умерла. Просто ушла. Ей пришлось уйти. Она оставила своих дочерей, а сама улетела ввысь.

Поздний вечер 

Дождь, они втроем едут в машине- все счастливы, мать- рада и горда за своих дочерей, девушки – от ярких эмоций, в их жизни красивый момент, выпускной вечер- дорога домой и шумные разговоры, -радость, смех, счастье- все изменилось в секунду, яркий свет встречной машины – скрип тормозов и хлесткий сильный удар…

Дождь…

Выпускницы быстро сумели выбраться из горящей машины, не понимая что произошло- что случилось, их мать по-прежнему оставалась внутри, без сознания, - сирены скорой, еще две минуты, и они все едут в больницу, что с их матерью…
Сестры прижавшись друг к другу молча смотрят на свою мать…она с закрытыми глазами, еще несколько минут и спешащие люди увозят каталку куда-то в глубь больницы, девушки в растерянности…они не понимают, они до сих пор в шоке.

…..

Их мать спасти не удалось, им придется жить дальше вдвоем, без НЕЕ!

Прошло два года. Они после трагического случая решили никогда не садится за руль автомобиля, и наслаждаться жизнью, так, как того хотела бы их  мать. Они часто гуляли вдвоем по парку, ходили в любимые места, любовались звездами – и закатами, и очень часто навещали своего самого родного человека.

Они живут помня о прошлом, - ведь без прошлого нет и будущего.
Они живут и дарят каждую минуту своей жизни для матери.
Они живут и наслаждаются жизнью…они пережили боль и удары судьбы,  сумели помочь друг другу.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе:

http://proza.ru/2011/06/04/665

Напишите миниатюру по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   27.06.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.