Запись 1
Мне кажется, что я неудачник. Мне кажется, что я неудачник. Мне, кажется, что я неудачник. Интересно, сколько раз нужно написать эту фразу, чтобы стало полегче. Чертов Д. Он говорил, что ему помогает выплескивать злость дневник. Даже отец говорил, что вести дневник полезно, потому что «голова не резиновая». Старый идиот. У него она конечно не резиновая. Дубовая, на худой конец, деревянная. Зачем ему резиновая голова, если все, что ему нужно в ней держать, так это цены на бензин и запчасти. Все – таки хорошо наверное быть автомехаником. Пять дней в неделю ты лежишь под каким нибудь Фордом или Мерседесом, воображая, что это смазливая кукла с обложки глянцевого журнала, остальные два протирать штаны в баре за кружкой пива, перед пыльным экраном телевизора, показывающим, как два здоровых мужика в трусах мутузят друг друга кулаками в перчатках, и обсуждением кривых ног официантки.
Не знаю вел ли мой папаша когда – нибудь дневник. И не знаю зачем я начал его вести. Может затем, чтобы однажды «обожаемые» мной люди прочитали это и захлебнулись в моей желчи. Но конечно такое событие должно произойти после моей смерти.
Наверное, Дневник, тебе интересно почему я неудачник? Видимо, потому что я разговариваю с тетрадкой, дорогой дневник. Ну или это одна из причин.
А вторая. Наверное, школа. Был ли, интересно, когда я не находился на грани отчисления. И все почему. Правильно. Потому что мои учителя идиоты. Они пытаются сделать из меня образцовый «белый воротничок». Делай как все, думай как все, сдохни как все. И нечего выделяться. Ведь стоит сказать какой – нибудь калоше, которая вообразила себя учителем литературы, что Пушкин может и величайший русский поэт, но это не отменяет того, что он был игроком и повесой, как сразу ведут к директору.
Впрочем, не все учителя такие. К примеру миссис Клэбри. Когда я ее вижу, то не могу думать об уравнениях и прочей бесполезной белиберде. Ну что такое математика по сравнению с ее обтягивающей блузкой?
Однако, я что – то отвлекся. О груди миссис Клэбри можно говорить долго, но я боюсь, что тогда просижу над тобой, Дневник, всю чертову ночь. И это при том, что я и так почти не сплю.
Впрочем, не стоит думать, что я озабоченный подросток. При всем том, что мне семнадцать, я не возбуждаюсь от всего что двигается и не имеет члена. Особенно смешно становится от моих ровесниц, которые утверждают, что мужики – козлы и нужно им одно. Я очень люблю людей с высоким самомнением. Они как клоуны в цирке моей жизни. А тут прямо – таки квинтэссенция такого случая. Интересно, утверждая, что от них нужно только одно, они смотрятся перед этим на себя в зеркало. На свои кривые ноги, которые и не пытается скрыть юбка, похожая на пояс, на складки жира, которые заменяют талию, на свой макияж, который больше подходит шлюхе, нежели скромнице, от которой всем нужно только одно. Вероятно, не смотрят. Зеркала трескаются.
Да и вообще во многих своих проявлениях мне противны женщины. Из описанных выше скромниц они превращаются сначала в «потенциальных невест», готовых сожрать любую жертву, угодившую в капкан, а затем в послушных домашних клушек, которые хотя бы готовить к тому времени научились. Особенно противны их глянцевые проявления. Я помню как Джонни впервые принес в класс Плейбой года два назад. Жуткая мерзость. Такое ощущение, что фотографировали там не живых женщин, а восковые куклы. Что не мешало моим «дружкам» глазеть на сиськи очередной доморощенной звезды.
Впрочем, друзей у меня нет. Да и зачем? Зачем отягощать себя лишними обязательствами? Я считаю себя самодостаточным и развитым организмом, поэтому не вижу необходимости сбиваться в стаю. Тем более, что в стае есть вожак, а я не хочу никому подчиняться. Главой стаи обычно становится самый безмозглый ее член, за которым идет столь же безмозглая паства. Причем все они настолько бестолковы, что малейшая интрига способна разрушить их «крепкую мужскую дружбу».
Кстати, о ней. Выше я писал о боксе. По – моему более гомосексуального спорта я не встречал (к слову сказать эту страничку он отослал племяннику – боксеру). Один полуголый мужик , пытающийся завалить другого полуголого мужика. Это ли не латентный гомосексуализм? Или уже не латентный. Вот мой братец тоже любит бокс. И даже занимается им. Боксом. Лучше бы нашел себе девушку.
Мой брат – это вообще отдельная история. Туп, как пробка. По всем статьям главный самец в стае. Имеет множество друзей. Хвастается своими подвигами. Но у него никогда не было ничего и никого, даже отдаленно напоминающего женский пол. Ну за исключением, может, руки.
Порой мне, кажется, что я подкидыш. Возможно у меня мания величия, но по сравнению со своей семейкой, я просто гений. У моего папаши просто не могло найтись генов, которые подарили бы мне извилин больше, чем нужно, чтобы жрать и спать.
Однако, я разошелся. Странно, но мне действительно полегчало. Спокойной ночи, дорогой дневник.
Свидетельство о публикации №211041100099