Путь домой

Практически каждя женщина знает, как попасть домой....

Проезжаешь мимо О' Кея, голодная и уставшая,вспоминаешь, что надо бы купить  молока и хлеба... и чего-то еще (типа вспомню потом!)

Растерянно толкаешь до машины тележку, груженную доверху пакетами с очень нужными вещами....

Подъезжаешь к парадной, в три захода перетаскиваешь все купленное на крыльцо....

И тут начинается ШОУ!!! Под названьем "дверь металлическая с домофоном". Чтобы она открылась - пакеты сложены красивой кучкой рядом. Пимкаешь таблеткой, приложив усилие, распахиваешь. Дальше начинаются чудеса акробатики! Дабы эта створочка, весом в пару центеров на захлопнулась, разворачиваешься и подпираешь ее своим...ммм... мягким местом. Наклоняешься и пытаешься собрать поклажу. Не тут-то было!!! Пакетики все разъехались, содержимое дзинькает и бумкает по бетону, грозясь рассыпаться. Кабаева отдыхает! Потому, как попа все еще зафиксирована  на двери... Сползаешь все ниже, количество пакетов в руках увеличивается, последние собираются из позиции "почти лежа"... Теперь осторожно, дабы не разбить и не рассыпать - плавно поднимаемся задницей по двери на высоту выпрямленных ног, волоком подтаскивая пакеты. Кульминация - выпрямляемся!!! Тут уж под тяжестью - главное сохранить равновесие, успеть проскользнуть внутрь  и не быть коварно прихлопнутой этой самой злополучной дверью!!!!

Еще надо успеть изобразить милую улыбку и радостно покивать проходящим мимо соседям...Но это только первая часть. Поскольку попадаешь ты только в тамбур, где на внутреннюю дверь установлен самый тугой доводчик в мире!!!! Вспоминая всех родственников абстрактных сограждан с мечтами о сексуальных и развратных с ними действиях, освобождаешь одну руку... История с расползающимися пакетами и напряженной нижней части спины повторяется... Только теперь в темном тамбуре... Преодолеваешь пролет до лифта, понимаешь, что еще раз собирать все в кучу - сил нет, медленно, показательным выступлением чемпиона по бодибилдигу, поднимаешь руку с тремя пакетами общим весом дцать кг - и локтем нажимаешь кнопочку... Второй подход - уже внутри лифта... Остается самая малость - перетаскать покупки от лифта в квартиру, который раз матеря свой характер - зачем мне все это???


Рецензии
Интересно, а если двери подпереть самым тяжёлым пакетом? Мы с племянником, когда закупались ему, так и делали:-))удачи в творчестве.

Александр Михельман   29.04.2015 20:21     Заявить о нарушении
Пакеты всегда согласованы по весу. Но бумкают и пытаютя разбить всё нафиг! Саша, вы же мужчины - никогда не понять всех женщин, сумасшедших!

Алина Данилова 2   23.05.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.