эксперимент сайта video mail. ru на моей шкуре

Сайт совместим с мобильным интернетом. Других комплиментов у меня нет.
Я загрузил ролик Озеро светлояр. Через день получил письмо от робота Админ.
Я ввел запрос в поиск этого сайта. Мой ролик не был найден.
Я дал запрос в поиск этого сайта на имя imansonwolf.
Сейчас я на Нокии1. Я знал, что сайт проза.ру страдает англофобией и левославием. Мой файл на Нокии2 парализован. Я не могу продолжать набирать текст и копировать его. Я скачал набранные строчки на Нокию1 и продолжаю набирать текст. Сколько я не стучал по экрану Нокии2,- все было бесполезно. Я имел право только опубликовать несколько строчек.
Дьявол надоумил меня включить песню цыганки Пономаревой „Две гитары”. А она поет: „Эх, раз. Еще раз. Еще много много раз”. Это хамство. „Лучами сердце шевелит, коля его язвительно.
Я только сегодня дополнил свой файл „Соколовский хор у Яра” словами Чуть-чуть. Человек сам кликает на себя беду.
„Кто цыган любил безмерно, тот уж в рай не попадет. Чуть-чуть. И душа его, наверно, до сих пор в аду поет”.
Я решил опубликовать последние строчки на Нокии2. А они исчезли. Сейчас я скопирую эти строчки в буфер. Я хитрый,- у меня есть дальние родственники: кавказские цыгане.
Сейчас попробую опубликовать.
А святой равноапостольный Кирилл точно не попадет в рай,- причем основательно. Со своей трижды проклятой кириллицей.
Ну, с богом! Извиняюсь, не с богом, а с Примадонной.
Примадонна помогла. Христиане молятся на одного Бога, единогь и сущего. Они чуть-чуть ошибались вме две тысячи лет. Нужно молиться на одну Богиню.
Все думают, что я шучу. Я не имею права морочить головы программистам. Задачи и без того жутко сложные. И работа неблагодарная.
Сейчас я загрузил этот файл на Нокию2. Весь текст на месте.
Интернет не перестроишь за один месяц. В ближайшие годы все юзеры(которые не балуются, а работают), будут иметь в кармане два одинаковых смартфонах или два ноутбука. А можно и два сундука. Тоже одинаковых.

Я еще покаместь не заблудился в джунглях виртуальной войны.
Я хотел обстрелять сайт видео.ат.майл.ру,- а обстрелял своих. Немножко промахнулся.

Начинаю снова. Только уже не пользуясь проклятой латиницей. Я дал запрос на сайте видео на поиск именсонвольфа. Выше на 1 см написано: именсонвольф. А поисковик отвечает, что найти его невозможно.
Кинокомедия. Я не геймер. Я автор на сайте Ютуб. Я умею искать самого себя.
В своем кабинете на мейлрусе я кликнул по имени файла и трижды просмотрел свой фильм. А потом фильм исчез.
На каком-то сайте автор объяснял: „загрузка на сайт мейл.ру длится долго. Зато качество гораздо выше”. Ничего подобного.
Сайт мейлрус тоже только для ясновидцев. Я догадался, что этот фильм погребен на сайте Мой мир, царство ему подземное!
Я уже полгода проклинаю все сайты типа Мир приблудных друзей. Зачем мне нужны эти шайки-лейки?
Какие-то несчастные горе-мученики наизобретали кучу мертворожденных программ,- а теперь не знают, кому спихнуть этот залежалый товар?
Покаместь я блуждал по коридорам сайта видео.ат.майл.ру, я потерял 5 мб мобильного интернета. Конструкция сайта жутко сложная. Я догадываюсь, каким способом я могу показать фильм своим знакомым? Я должен втянуть их в паутину сайта Мой мир. Меня не кинешь!!!

В 21 час я узнал еще одну сногсшибательную новость! Чтобы просматривать видеофильмы на всей сайтах подряд: видеомейлру, ютуб, рувидео...,- нужно скачать софтик засаса.мейлру.даунлоад. Стоят две шкалы, одна из них для золотых пользователей. Отдай им свое золото,- тогда ты станешь золотым. Эту шутку придумали еще в 19 веке до новой эры.
Неужели сайт Гугла Ютуб позволит себе зависеть от этой засасы!?
Россия бьет мировые рекорды по количеству жидо-хакеров. Эту программу я не желаю скачивать даже на Нокию1, которая наполовину не работает с сайтом Ютуб. Боюсь испачкать куки Нокии. Куки- это, конечно, неточный термин. Этот тип куков невозможно удалить.
С почтовым сервером Мейл.ру нужно расставаться полностью. Я еще месяц назад убрал свой ящик мейл.ру из всех своих кабинетов.
Россия умственно больная. Нужно лечить нищетой.
Сайт Ютуб тоже можно немного упростить. 98% юзеров не желают видеть самые популярные ролики, которые Ютуб бросает в глаза всем подряд,- это спам.
Мне нужна самая простая панель(главный эран, витрина) Ютуба.

23 апреля. Я две недели уделил видеосайтам. Загрузил свои ролики на пять сайтов. Я могу видеть свои ролики только на американском сайте Ютьюб.
Сегодня я еще раз был на видеомейлру. Давал запросы на озеро светлояр и свой логин. Ничего не найдено. Хотя этот сайт предложил мне искать мой логин в интернете. Тоже ничего. Хотя этот сайт предложил мне искать в глобальном интернете. Я сразу вышел на свою веб-страницу, на которой я нелестно отзываюсь об этом сайте. Мое мнение не изменилось. Я даром угробил время.

Хотя я уже почти полностью перешел на новый ящик мейл.ру. Казалось бы: странно?
Я сделал изобретение 21 века. Простое до смеха. Как самому за пять минут создать свою програмку Мир друзей?
Имей почтовый ящик на Мейл.ру. Сообщи своим родственникам и друзьям,- если они, конечно, действительно друзья. Ты не доверяешь многим друзьям, а аферисты типа всяких Асек обещают тебе найти приблудных друзей на своих Аськах.
Загружай любые ролики в свой ящик. Их будут видеть все твои доверенные лица.
Только на этом фамильном сайте ты умеешь право в один момент изменять, переименовывать и удалять свои ролики. Только на фамиличате ты имеешь право оскорблять мандератора. Потому что ею является твоя жена.

За два дня у меня испортились две батареи Нокии. Одна из них лицензионная. В последние недели батареи часто просились на подзарядку. И слишком быстро заряжались.
Мобильный интернет- это дорогое развлечение.
Почти все видеосайты пустые. Всюду из меня пытаются выкачать деньги. Хоть сдавай свою кровь медикам. Сайты возьмут,- деньги не пахнут кровью. Фильмы про войну с Германией я и смотреть не хочу. Третья мировая война идет уже 20 лет. Ваши глаза заплыли от американского сала, долларов и компьютеров. Вы в упор не видите Перестройку. Зюганов тоже засаленный.
Я даю запросы на джунгли, на тропический берег, на Крым. Некоторые читатели уже догадались, что Ютьюб предлагает мне: рестораны, порносайты.
Под моим домом несколько ресторанов. Я имею свой ресторан. У меня спутниковая антена без абонентской платы. Те же самые рестораны и порнуха. Я и даром не смотрю.
Интерес к интернету резко упал.


Рецензии