Моей бывшей кукле

Давай, приди и спаси меня от бессмысленного блуждания по улицам. Реальность. Где это? Поговори со мной этот час. Если мой праздник – твои цветы. Если мы живем вместе – ты сходишь от меня с ума. Если мебель летит – мы просто любили. Тебе не понять концепции этих отношений. Если мы живем вместе – это ничего не значит. Я живу в доме, а ты в своем блоге. Проживаешь свою электронную Он-лайн жизнь. Странно, но там у тебя пусто. Тебе все мало? И без твоих и ее густо-накрашенных черным глаз в жизни хватает трэша. И без наших концертов в мире – и он это знает тоже – хватает слэша. И откуда я все это знаю? Видимо у меня там железка – электронный чип. Процессор Pentium. Мы люди XXI века. Следующее поколение после поколения "икс". Наш дом – бар-кабаре, заросший цветами и прочей природой. А тебя я не люблю. Просто как истинный джентльмен, я не могу позволить себе обидеть хрупкую даму. Куда-то уходишь? Даже не рассчитывай – он такой же. В этом мы похожи. Он все это знает. И о вас тоже. Но больше не промолчит. Скоро о ваших "походах" узнают девочки-мальчики, живущие за морем. Не стоило с ним так обходиться. Он этого не простит. Я тоже. Слушайте каждое утро историю о себе. Вы ведь так стремитесь к славе. Что ж, получите ее! Вы модели. Модели классической "хрупкой дамы". Как глобус – модель Земли. Подумайте об этом. Хотя думать надо было раньше. Сейчас просто слушай и дай послушать ей. Слушай мой юный голос. Слушай шепот сплетников. Слушай ненависть фанатов. Пока. Целую. Сама знаешь куда.

27 октября. 2007г.


Рецензии