Париж. Часть 2

день второй!..

Я в трауре.. пришла в хостел кухонная женщина  и выкинула все вчерашние булки в мусорку... а я так пристально на них глядел.... и план был..

с тоски стал смотреть французское телевидение.. показывали, как там полиция и корреспонденты нашли одного бомжа возле метро и восхищенные этим фактом распрашивали: - как же так - некуда ему пойти! разве такое возможно?? - и бомж, польщенный таким вниманием, с достоинством вещал про фрагменты своей биографии.. про былые деньки... его слушали внимательно, выпучив глаза, и сопереживали...

вчера....
гуляя по ру нотре дамм (по улице Герцена),  встретил процессию  православных французов, отмечающих рождество... с попами и иконами - все как у нас.. только по-французски.. к ним и присоединился... полицейские остановили автодвижение, да бы мы, православные, прошли гордо.
Подошли к Сене (речка такая), начали на веревке в речку крест бросать... - напротив главного католического храма. Католики были очень недовольны... но сила за нами... возможно, покажут мою бородатую морду по французскому телевидению.

Что еще сказать... французики не красивые, а французихи красивые... может в мулен руж сгонять?... канкан показать как наши с Горностая и эгершельдские выполняют с пристрастием?..
ладно, господа, отчаливаю..

не знаю, что день грядующий мне готовит, но явно что-то интересное и развратное, вы же не сомневаетесь?...

http://proza.ru/2011/04/12/1383 - следующее


Рецензии