Зеркало

                Зеркало.
   Это история про двух подруг. Про подруг, которые стали королевами целой планете. Но чтобы стать королевами, им пришлось пройти огромный путь.
   А всё начинается с того как  эти подруги покупают довольно необычное зеркало. Но тогда они не подозревали о том,  что это зеркало перевернёт всю их жизнь.
    И вот, когда эти подруги смотрели в это зеркало, они заметили, что сзади зеркала есть что-то вроде кнопки. Они нажали, и на зеркальной поверхности появился космос. Они сначала подумали, что это какая-то графика. На которой изображен космос с кокой-то планетой. Ну, а, когда они дотронулись до этой анимации, они тут-же очутились на этой планете. Это планета была невероятной красоты. Там было то,  что даже не увидишь в своих фантазиях.  На этой планете были такие цвет, что никому и не снилось. Но они всё же не могли понять, что же с ними случилось. Как из обычного зеркала они оказались на кокой-то фантастической планете. Пока  у них были только вопросы. И никаких ответов. Но скоро на все их вопросы будут даны ответы. А пока эти подруги знакомились с планетой.
   И вот впереди себя они увидели небольшой домик. Этот домик был такой старый, что они подумали там никто не живёт. Но это оказалась не так. Когда они вошли в дом, их ждала пожилая дама. И вот эта дама начала отвечать на их вопросы. Она сказала, что зеркало их выбрало. Выбрало затем, чтобы они спасли жителей этой планеты. Спасти надо было от нынешних правителей планеты. Эти правители пробатили целый народ. И никто не знает, как спастись.  Пожилая дама сказала, что это она отправила это зеркало. И зеркало выбрало этих подруг.  Но они просто в шоке как им удастся спасти народ. А им надо было вызвать правителей на дуэль. Но не просто так. Им надо было укротить местное чудовище. И то, кто справится с этим заданием, станет правителем планеты. Подруги согласились. Они вызвали правителей на дуэль. А когда они увидели, кого должны были укротить. Они не поверили своим глазам. Это была кошка, только большая. И подруги с лёгкостью укротили кошку.
    Теперь подруги стали королевами планеты. Они тут же освободили жителей планеты. И ту же создали новый указ. Указ о то, что на этой планете абсолютно всё должны жить в мире и согласии. И вот именно с этих подруг у жителей и у самой планеты началась новая жизнь.  Жизнь в мире и согласии.
   Вот так обычные подруги, которые жили обычной жизнью, стали королевами планеты.


Рецензии