Предисловие

     Дорогой читатель, знаешь ли ты, чем отличаются люди успеха от неудачников? Нет, совершенно не тем, как ты думаешь: не тем, что кто-то работают чиновником, ведущим ток-шоу или таможенником. Не тем, что у кого-то там висит подмышкой в кобуре «макаров», и он кажется себе круче остальных. И не тем, что кто-то пришил себе ведерную грудь или еще чего-то там увеличил в размерах. Вовсе нет. А тем, что человек успеха принимают верные решения вовремя. Взяв эту книгу в руки – ты сделал именно это.
     Поздравляем, отныне ты зачислен в партию успеха!
     Основной секрет этой книги в том, что едва только взяв ее в руки и прочитав лишь несколько строк, ты уже подвергся установочной программе, заложенной в ней. Практика йоги дважды рожденных, инициаций и, в первую очередь, инициация стеклом, расписанная здесь более, нежели остальные, уже началась. Программа достижения максимально возможных жизненных результатов автоматически начала работать. И она огораживают вас мощной, невидимой и несокрушимой защитой от любого негативного воздействия и притягивают все положительные начала из окружающего нас мира.
     Честно сказать, книгу эту, в принципе, можно не читать вообще, а просто держать дома на видном месте - этого вполне достаточно, чтобы ваши дела и ваше здоровье пошли на поправку. Об этом позаботились ее авторы, зарядив готовый к реализации тираж в типографии сильнейшей мыслеформой.
     Но, безусловно, неотразимый эффект и непревзойденный результат вы получите, в том случае, если прочтёте эту книгу полностью. Именно после этого в вас будет сформирован позитивный результат, направленный на улучшение здоровья и его поддержание в высокоактивной форме, на улучшение отношений с различными людьми, с которыми общение  до этого не ладилось, особенно с людьми противоположного пола. Произойдёт формирование ореола успеха во всех ваших делах, особенно финансовых, продвижения по карьерной лестнице, если вам это необходимо, учёбы, бизнеса, если таковой есть, улучшение памяти и интеллекта.
     Всё это сформируется на момент окончания чтения данной книги и будет готово реализоваться активно и неотвратимо. А затем, когда вы наберетесь необходимых сведений и знаний и решитесь пройти по стёклам, в вас мощной, ослепительной вспышкой автоматически произойдёт гармонизация всех сфер вашей жизни. У посвящённых эта внутренняя гармония называется формированием внутреннего стержня. Также пробудятся ресурсы и силы, которые до поры до времени дремлют в каждом человеке, способные вознести его на вершину жизни.   
Пусть тебя не пугает, дорогой читатель, странное название книги, странные, на первый взгляд, в ней слова: йога дважды рожденных, инициация стеклом, стеклохождение. Все встанет на свои места, едва ты начнешь ее читать. Ведь эта совсем не та йога дважды рожденных, о которой ты, возможно, что-то слышал и что в твоем представлении является труднодостижимым для простого смертного. Ведь абсолютное большинство людей, как ни странно, подвержены стереотипу, будто йога дважды рожденных предназначена исключительно для хинду и недостижима для европейцев.
     Нет, представленная здесь авторами йога дважды рожденных развеет этот стереотип, она проста в исполнении, подвластна любому нормальному человеку и достижима в кратчайшие сроки. В ней не потребуется делать никаких сложных поз, никаких трудных асан. Эта йога была создана новыми нашими Российскими риши, то есть – провидцами, которых короновали этим титулом на полуострове Гоа индийские мастера йоги ввиду очевидных потрясающих ее результатов. Правильно поставленные инициации, основанные на знаниях многих древних культур, которые связаны здесь в единый комплекс, и составляют новую практику йоги дважды рожденных. А одна из главных таких инициаций – стеклохождение - представлена в этой книге в первую очередь,
     Конечно, в дальнейшем, в новых книгах, мы подробно разберем и другие инициации: огнем – углехождение, - водой и прочее. Но, данный учебник посвящен, в основном, инициации именно стеклом. 
     Заметим, что по ходу знакомства с книгой, тебе, дорогой читатель, может показаться, будто кое-что из написанного не совсем соотносится с темой. Но по ходу знакомства с темой это недоразумение будет рассеиваться, поскольку в вашем сознании одновременно начнут формироваться специальные психологические, энергоинформационные и, в том числе, магические программы. Так что не обращай на эти нюансы внимания, ибо к концу чтения у тебя неизбежно сложится цельная и понятная картина всего написанного.
     И запомните одно: раз окунувшись в йогу дважды рожденных, вы, возможно, испугаетесь приобретенных вами новых качеств и уйдете из нее. Вы снова захотите стать простым человеком. Но, имейте в виду: однажды – через месяц, год или три, а, может, через пять – вы вернетесь. Обязательно вернетесь. Вы просто поймете, что у вас не будет другого пути в жизни, другой альтернативы, как только вместе с этой йогой. Она будет для вас, как место, где вы однажды родились, и оно будет притягивать вас всегда!
     Кстати, черновик этого учебника, показанный некоторым ведущим духовным лидерам в области йоги, не только получил от них восторженное одобрение, но и обрел в лице некоторых из них ярых противников по одной простой причине: они высказали авторам упрек – зачем простолюдинам открывать подобные тайны?
     Ответить на этот вопрос трудно. С одной стороны такие секреты, конечно, лучше придержать для собственных целей, но с другой… Зачем Кастанеда открыл свои тайны? Зачем посвященными адептами обнародована Тибетская Книга мертвых? Ответ здесь может быть только один: авторы этих исторических бестселлеров имели побуждение сделать наш мир лучше, а это произойдет только тогда, когда сами люди в нем станут мудрее.
     Эта книга дает вам мудрость.
     В Тибете, прежде чем пойти по стёклам, у неофита, посвящаемого в традицию стеклохождения, могут пройти годы в специальных медитациях с чтением мантр, практикой  особых упражнений йоги и визуализацией определённых образов.
     Читатели данной книги могут пройти этот  путь гораздо быстрее за счёт прямой передачи энергии - шактипада, заложенной в строки книги. Той энергии, которая постепенно и корректно распаковывается и адаптируется  по мере её чтения.
     И еще. Человек должен иметь силу, которая способна транспортировать его за пределы его личности», то есть, силу, которая способна вынести его за пределы обыденности. Только тогда он сможет достичь совершенства и сотворить невозможное. Эта сила перед вами, она кроется в этой книге.
     Так не поленитесь наклониться и взять ее.

   (На снимке слева направо: риши Евгений, самый гибкий йог планеты Владимир Калабин и главный курадеро Эквадора Пабло эль Москито. Южная Америка, Кито)


Рецензии
курадеро - Эквадора Пабло эль Москито, он же диджей, он же проводник, он же химик, он же дилер. Это можно называть как угодно. И препаратов для расширения сознания очень много. И все описаны очень поэтично и идейно.
"Человек должен иметь силу, которая способна транспортировать его за пределы его личности», то есть, силу, которая способна вынести его за пределы обыденности. Только тогда он сможет достичь совершенства и сотворить невозможное. Эта сила перед вами, она кроется в этой книге.
Так не поленитесь наклониться и взять ее." - а это распространение и пропаганда избранного вами Демона.

Мага Маго   05.05.2011 05:33     Заявить о нарушении
Дорогая Мага!
В Вашей прелестной головке собрана дикая мешанина обычной нашей девушки из подворотни. Курадеро Пабло эль Москито - самый известный курадеро Южной Америки, а не дилер и не гомик, как Вы утверждаете. О нем Вы можете узнать из сайта нашего извесного российского йога Владимира Калабина: http://kalabin-yoga.ru/videointervyu-iz-ekvadora
Что касается Демона, то Вы зря помянули его всуе и бестолку, не понимая с кем связываетесь. Мне вас искренне жаль... И вы скоро это поймете, скорее всего - ближе к осени, конечно, все уже будет немного поздновато...
Мой Вам совет: не надо Вам писать рецензий, сначала надо просто научиться писать в принципе хотя бы ручкой, а уже потом к этому добавить хоть какую-то мыслишку.

Николай Норд   05.05.2011 10:35   Заявить о нарушении
Перекручивать - хороший способ блокироваться. Мне все равно воспринимаете вы сказанное или нет. Я имею право на мнение и я его высказываю. Можете считать меня при этом кем угодно, и пишите об этом конечно, если уровень вашей культуры позволяет это делать.

Мага Маго   05.05.2011 15:12   Заявить о нарушении
Дорогая Мага!
Отвечаю Вам в последний раз - не гоже Слону обращать внимание на Моську, которая путается у него под ногами. Вы же можете пописывать мне что угодно и сколько угодно...

Николай Норд   06.05.2011 19:28   Заявить о нарушении
Ворчливо и уступчиво - мило.
Спасибо за внимание.

Мага Маго   06.05.2011 21:34   Заявить о нарушении