Темная. Глава 6-8

К Агнии подошла девушка с рыжими волосами.
-Агния,твоя сестра пропала и мы догадываемся,что ее забрали из Клана...
-О нет... - она присела на диван.
-Если бы ты еще осталась в нашем братстве,то мы...
-Я на все согласна,только вернуть ее. - перебила ее Агния.
                Глава 7
Агния и Николай сидели в джипе и ехали по темной дороге.
-Куда мы едем? - насторожилась девушка.
-В клуб "Ночная Зона",это клуб для избранных,а то есть для вампиров и всякой нечисти...
-Значит и Клан тоже входит в клуб... - закончила за него она. - Теперь ясно для чего вы меня нарядили!
-Вообще-то ты неугадала...Ты должна будешь привлечь внимание одну большую шишку.
-Всмысле? - непоняла она.
-Ну... - замялся он. - Ты же любишь петь и ты...
-О,нет,нет,нет! - запротестовала она
-Но твоя сестра у них в плену. - предупредил он.
-Ладно,я согласна... - пробурчала она,выходя из машины.
Николай протянул девушке фотографию мужчины.
-Значит он из Клана? - спросила она
-Да,он рожденный вампир... - девушка в ответ присвистнула.
-Ну тогда прощай... - и она пошла в сторону клуба...
                Глава 8
Оказавшись внутри,она первым делом села за ближний столик рядом с тем вампиром.На Агнии было очень открытое платье (если его можно было так назвать).Ей распустили и растрепали волосы,макияж был тоже подобран очень динамично.Посмотрев на соседний столик,она лишний раз убедилась,что он и еще пару вампиров сидят и разговаривают.Достав с сумки фляшку с коньяком,она хлебнула лишний раз для храбрости и вышла на сцену.Все тут-же уставились на Агнию.Она вырвала микрофон у яркой крашенной блондинки и как можно интимно заговорила.
-Здравствуйте дамы и господа.Я хочу исполнить песню для прекрасного и неповторимого молодого человека который сидит за столиком с красными розами - и она подмигнула вампирчику. - Этот сюрприз для вас.
Заиграла песня Brithey Spears - Toxic.Девушка встряхнула и ло того пышными волосами и запела.Еще с самого детства у нее окрылся талант - она точно брала самые высокие ноты.Ритмично двигаясь под музыку и как более сексуально пьяня его взглядом,она продолжала свою ловушку для 500 - летнего старика вампира.Когда песня кончилась,она дождалась громких аплодисментов и вышла со сцены с запасного выхода,уже зная,что вампир не упустит такой лакомый кусочек.Крепко закрыв дверь,она хотела повернуться как ее уже прижали к стене.
-Ах,какая прелесть... - прошептал кот мышке.
Девушка уже держала в руке маленький заостренный карандаш.Вампир посмотрел девушке в глаза (ага!Пытается загипнотизировать-догадалась она).Он провел рукой по ее гладкой шее.
-М-м-м...Какая же ты вкусная... - он уже готов был уткусить ей пол шеи,как она воткнула ему карандаш в сердце(если конечно,оно у него было).Он приглушенно ахнул и чуть не раздавил девушку своим весом.
-Черт,сколько же ты весишь,мамонт... - ругаясь, пыталась она сбросить его.
Мужчина,продолжал тихо охать и ахать от удивления.Девушка приставила ему в лицо карандаш.
-Ага!Вот ты и попался с поличным.А теперь отвечай куда дел Кару!
-Не понимаю о чем вы... - тут-же стих он.
-Так,я повторяю последний раз:где девушка,со странным даром иногда становиться вампиром?
- у нее не хватало терпения.
-О нет!Кару уже забрали и ты не сможешь ее вернуть.НО я помогу тебе,если отпустишь... - он выглядил очень даже нечего.
-И зачем мне верить тебе? - все еще сомневалась она.
-Я Гаспар - очень солидный человек.Миллиордер со стажем,так что я точно помогу тебе...
-Ну...Хорошо,я подумаю над твоим предложением,а пока-отдыхай мамонт. - и она убрав карандаш за за ухо.
Не успев дойти до своего столика,как ее уже кто-то схватил за локоть,она не успев нечего понять развернулась.Лицо человека скрывала темнота.
-Если вы ищете Гаспера или Гаспара,то он спрятался и вышел через запосной выход... - мужчина вначала стоял на месте,будто разглядывая девушку,а затем скрылся из виду.
                ***
Гленн помог Гаспару встать,тот еле дышал.
-Что случилось - спросил он.
-Та девушка,она меня чуть не убила  - хрипло прошептал он....


Рецензии