Элитные проститутки Москвы

Элитарные индивидуалки для Джабраила Джабраилова

Прослышал Джабраил, что в России девушки красивые, и решил в Москву податься, любовь свою поискать.
- Как поедете? – деловито спросила тетенька в кассе железнодорожного вокзала в его родном городе. – Вам СВ или купейный?
- Пилацкарт давай, - подумав, сказал Джабраил. – Я человек состоятельный.
Прикинул, какие гостинцы в Москву захватить, чтобы местным девушкам пыль в глаза пустить, набил чемодан тротилом, и поехал.
Не надо спешить, - вскоре думал Джабраил, разглядывая московских красавиц, - сначала надо квартиру снять, чтобы было куда невесту привести.
Снял он квартиру, лег на диван, и думает: эх, увидела бы меня сейчас Аня Семенович, такого красивого и важного, на собственном диване, небось, сразу бы влюбилась. Стала бы мне песни петь и стриптиз танцевать...
Но залеживаться Джабраил не стал, пора было к делу приступать. Включил на компьютере «Поиск», и только успел набрать: «Биляди Масквы», как дверь с шумом распахнулась, и в квартиру участковый вбежал.
- Ты зачем в базу данных московской мэрии залез! – с порога заорал милицейский капитан на ничего не понимающего Джабраила. Затем надавал ему пистолетом по почкам, оштрафовал и предупредил, что выселит его на сто первый километр, если он и дальше хакерством заниматься будет.
Ничего не понял Джабраил, но на всякий случай пообещал участковому больше не хулиганить. Отлежался, и опять за компьютер уселся, хотя и боязно уже было. А поскольку мужчина он был неглупый, решил Джабраил ключевые слова для поиска изменить – тогда, может, и пронесет.
Только набрал он «Элитные пираститутки Масквы», как на экран фотографии депутатов городской Думы в полном ее составе вывалились. А потом его дверь направленным взрывом вынесло, и в квартиру взвод ОМОН-овцев вломился.
- Ты зачем опять в секретную базу данных залез! – не дав Джабраилу и слова сказать, с порога заорал капитан. Отпочковали Джабраила уже по полной программе, оштрафовали, и пообещали, что если он с хакерством своим не угомонится, то в следующий раз так легко не отделается.
Отлежался Джабраил, и не знает, что дальше делать. В Америке, что ли, невесту теперь искать...
Только набрал в поисковике «Американские пираститутки, дорого», как на экране фотография Анатолия Бучайса появилась, затем бывшего премьера Сергея Кириленко, а потом посыпались эти фотографии, как горох.
Тут Джабраил ждать гостей не стал, понял уже, чем такое дело закончиться может. Поэтому сразу в окно выскочил и по пожарной лестнице вниз побежал. А там его двое в черном уже ждут.
- Ни *** ты, Джабраил, так и не понял... – ласково сказал один.
- Ну зачем ты, Джабраил, в секретных базах шаришься, - ласково сказал второй. – Хакера, что ли, изобразить из себя решил. Оно тебе надо?
Что было дальше, Джабраил не запомнил, но, кажется, током его не так уж и сильно пытали, он даже не выдал ничего. Но к интернету поклялся больше не прикасаться. Мало ли чего...
Решил он к московскому университету сходить, со студенткой какой-нибудь познакомиться. Они там и грамотные, и не биляди совсем, которые в Думе засели.
- Двести баксов в час, - сказала первая же остановленная девица, у которой он спросил имя. – И думай быстрей, у меня все на неделю вперед расписано.
- А в тиритиловом эквиваленте это сколько будет? – спросил охуевший от Москвы Джабраил. – У меня килограмма тыри только и осталось....
Потом грустно посмотрел вслед в панике умчавшейся студентке, и поплелся на вокзал, покупать обратный билет в пилацкарт...


Рецензии
Написано класно нестандартно и главное отображает реальность.УДАЧИ вам в творчестве.

Зорхе   22.07.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.