Будь же мне солнцем глава 1-2

Глава1
 Совсем недавно мне стукнуло 25. Два года назад я закончил институт. Это время пролетело в тэмпе алкогольного марафона, а изредка прерывался на короткие наркотические спринты. Все эти весёлые старты сопровождались бесконечными перепихонами. Но мне удалось не скатиться вниз и не здохнуть под мостом от передоза героином. По крайне мере из за того, что я ни когда не баловался тяжелой наркотой. Тяжелей травки я побывал лишь  кокаин, экстази и фен. Но речь идёт не о том, что я употреблял и тем более как, и где. Я умудрился написать и издать две увесистые книги которые назывались: ,, Порочное объятие разума” и ,, Маяк последнего пристанища”. Я стал писателем и вроде бы профессиональным. Только проблема заключалась в том, что я не писал. 
  Я пользовался большим успехом у противоположенного пола, и я, практически, ни когда не засыпал один. Но настоящей любви я так и не обрел. Нет, меня любили, а я не мог себя заставить это сделать. Я не мог полюбить. Я умел только ****ь и разбивать сердца. Хотя пытался сделать это как то элегантно.
 Я не мог полюбить девушку из плоти и крови, моё сердце было занято воплощением моей больной фантазии. Она жила у меня в голове и приходила лишь во сне. Вернее, когда ей захочется, она могла придти ко мне в виде галлюцинации во время стояния в пробке, но чаще всего это был сон. Не было ни дня, чтоб этот образ не терзал мою душу. Тот мой гнилой 21 грамм, который сидел где то в груди. Поначалу, я думал, что эта девушка моя совесть,  потом мне казалось, что это мой внутренний голос. Но в итоге оказалось - это моя любовь. Пускай даже виртуальная и не живая, но я её любил.
 Когда первый раз появилась она? Я не помню… Но прекрасно помню первый сон, в котором я осознал что люблю её.
   Было июльское утро, мы шли, крепко держась за руки по брусчатке, она крепко сжимала мою руку, буд-то в последний раз. Ах да, забыл сказать, её звали Наташа. Солнце только взошло и еще не успело рассколить асфальт, тем самым убив свежую прохладу. Мы шли неизвестно куда, и тем более откуда. С неба посыпался мутный бисер дождя. Мы, как дети наперегонки побежали в ближайший двор, что бы спрятаться  под карнизом какого-то подъезда.  Успев слегка намокнуть, мы стояли, обнявшись.
 Город начинал просыпаться. В квартирах зашумели кофеварки, из некоторых окон доносился запах напитка мазутного цвета. На улицах начинала играть симфония жизни в  ритме бесконечной спешки. Машины рычали, сигналили, мчались, аккомпанируя дождю, разбивающемуся об скат карниза под которым Наташа нежно меня поцеловала.  Она поправила мою мокрую челку, чтоб взглянуть в мои серо-голубые глаза. Я обнял её еще сильней. Аромат её тёмно русых волос сводил меня сума. Она смотрела на меня своими чистыми и искренними карими глазами, в которых  я находил всё то, что мне было жизненно не обходимо. Я вдыхал пьянящий аромат её волос, и он мне казался запахом дома. Именно запах дома и подкупал меня больше всего, и я чувствовал, что хочу прожить с ней жизнь. Я робко поцеловал её нежные и сладкие губы. Она ещё сильнее обняла меня и подняла голову так, что мы соприкоснулись лбами и промолвила:
- Скоро начнутся холода…
- Да, я знаю. - сказал я, и ещё сильнее её обнял.
- Я замёрзну… Не дай мне замёрзнуть. Будь же мне солнцем, свети мне как сможешь.
 За моей спиной раздался дикий гул. Я обернулся. Там не было не чего  кроме просторного поля. Я повернулся назад, но любимой там не было. Там тоже было поле. Я поднял голову, и кто-то сверху осыпал мои растрепанные черные волосы мелкой снежной крупой. Я начал искать взглядом Натали, но не мог её найти. Я побежал, куда глаза глядели. Поле было бесконечным. И вдруг меня ослепила яркая вспышка света.
   Я еле оторвал голову от подушки. И протянул руку за пачкой ,,кэмэла” лежащей на тумбочке рядом с пепельницей.  По комнате ходила, довольна симпатичная блондинка, она одевалась, подбирая  свою одежду, разбросанную по всей комнате во вчерашнем порыве страсти.
- Ой, прости, я не хотела тебя будить.- сказала она, надевая бюстгальтер, нежно стянувший её грудь 3 размера.
- Да ни чего страшного, ты сделала это вовремя.- промолвил я, сделав большую затяжку.
- Что, Тимур, кошмары мучают?
- Да по Сон ТВ идут ***венькие передачи.
- Что снилось? Ты Долго мило улыбался - спросила она, застегивая пуговицы своей бежевой блузки.
.- Да так, приятное и неприятное в тоже время.- ответил я, натягивая черную футболку и трусы.
  Мы перешли на кухню где произошел совсем не ожидаемый мною разговор.
-Кофе или чай? -спросил я стоя у плиты.
 - Кофе и обещание, что мы ещё хотя бы раз да встретимся!- сказала она и на её лице заиграла улыбка, довольно таки хитрая.
- Ну, кофе я тебе сварганить могу. Но обещать, зная заранее, что это не произойдет ни когда не буду.
-Жаль… Ты очень хорош.  Ты меня довёл до капитального оргазма. Честно говоря, с мужем у меня такого не было ни разу.
- Сочувствую. Тебе варить или растворимый? Кушать будешь?
- Или дело во мне?
- Так какой? Чем думаешь сегодня заняться?- быстро перебил я ее, заливая воду в турку.- Лично я, думаю сесть за ноутбук и навоять  новую главу. А перед этим хотел бы ещё раз заняться с тобой сексом.
-Не убегай от темы. Хотя последнеё предложение я принимаю если время останется, но все же требую ответа.
- Да нет, проблема не в тебе.
- А в чем же?
- В моём безнадёжном романтизме, и ****ь в моей башке. - сказал я присев перед ней на корточках.
- И что ж с ними? То, что ты романтик я заметила и не какой-то сопливый, а такой добротный с яйцами! И с башней у тебя вроде нормально. Читала твою книгу и в руки несколько раз попадались твои статьи.- Проговорила девушка сквозь смущенную улыбку, остановив мою руку на своём бедре.
- Понимаешь… Я как это сказать, безумно люблю одну девушку. Очень сильно люблю. - Сказал я и тяжело выдохнул.
- И почему ты не с ней? И что это тебе мешало переспать со мной!
- Ну, я просто не могу быть с ней физически. Она приходит ко мне, да и живет в моих снах…
- Она опять тебе сегодня снилась. И поэтому ты так улыбался.
- Да. Видишь с башней у меня полный аврал!- сказал я, опустив голову.
- Знаешь меня это даже очень сильно возбуждает- блондинка приподняла мою голову за подбородок и поцеловала.
-  М-м-м. Твою мать, кофе сбежал!- крикнул я, вырвавшись из её объятий.
 
   Мы пили кофе, она сидела напротив меня. Я закурил, в мой утренний рацион входили минимум 4 сигареты в течении полу часа. Она мне что-то рассказывала о своей работе, но я не слушал. Моё внимание было направлено на сигаретный дым, который поднимался вверх и старательно вырисовывал своими кружевами силуэт Наташи.
- Ты меня слушаешь?- возмущено спросила девушка, глотнув из чашки.
-Да я все слышу.- я встал и подошел к ней и сзади.- Что там? Время остаётся?
Да!- сказала она, возбуждённо вздыхая. Левой рукой я расстегивал пуговицы, наклонившись чуть сильнее и проник правой рукой ей под юбку и начал ласкать её влажную киску, при этом целуя шею.
      Она залезла на кухонный стол, и мы с ней отдались порыву страсти.
        Я сидел в кафе и пил пиво. Голову заполоняли разные депрессивные мысли. Смотрел в окно, за которым открывалась не очень-то и позитивная  картина. Дождь, слякоть, мост, фонарь, десятки зонтов и спрятавшихся под ними людей, шныряющих в разные стороны. Типичная осень в большом сером городе. Всё: даже крыши домов впадает в зимнюю спячку в надежде укутаться позже лоскутками грязного от смога снега. Но тучи с неба продолжал сыпать дождь, и бархатный закат был ужасно тусклым и скупым. На город начала спускаться ночь, накрывая небо черным крылом ворона кое, где посыпав перья бриллиантовой пылью звёзд.
 Оживился я лишь после того, как перевёл взгляд на вход и увидел в дверях свою двоюродную сестру. Она быстрыми шагами пересекла зал и подсела ко мне.
- Привет, дорогой.- сказала она после поцелуя в щеку.- Опять пьешь. Я вроде видела твою машину у входа.
- Ну да, она и есть, Алин.- ответил я, демонстративно глотнув из бокала.
- Оштрафуют или права отберут. А я тебя из этой жопы вытаскивать не хочу. И перестань  курить хотя бы когда со мной!
- Не хрена!- фыркнул я  затянувшись и потушив бычок.
- Что не хрена. Хватит ругаться.
- Не хера я не перестану курить, и не оштрафуют эти пидры, мне 35  минут к дому ехать, учитывая пробочки. И ,родная, хрен это не ругательство, а съедобное растение. С холодцом его ещё едят.
- Не умничай лучше бы, своё остроумие в новый роман вложил. Я читала твой последний рассказ, который ты мне притащил.  Постное дерьмо. Не одно издательство даже не возьмется его читать.
- Ну, это был прям, я тебе скажу, удар по яйцам чугунной трубой по моим хрупким, нежным и очень красивым яйцам. И это твоя головная боль по редакциям бегать. Ты ж вызвалась быть моим агентом.
- Да, но ты забыл, что я хороший адвокат и у меня своей работы хватает.
- Хм, теперь понятно, что моя карьера не очень то и развивается.
- Она не развивается по причине …- она не договорила и переключилась на официанта.- Американо и воду без газа.
- И ещё пиво…  Хотя нет, стаканчик виски и колу маленькую.- встрял я.
- По причине того, что ты извини за плохой французский, уёбок. Ты не помнишь, что ты устроил на презентации, в прошлом месяце.
-Что???????- спросил я, хитро улыбнувшись.
- Ты пришел в говнище пьяный и набил морду директору книжного магазина.- Прорычала она, наклонившись ко мне.
- Ну, всё обошлось же. –  и еще сильней начал улыбаться.
 - Ну да, тебя забрали в обезьянник, а я среди ночи поехала тебя вызволять. Уставшая, как собака.
Официант  принёс заказ, и она перестала меня ругать.
-За что ты его хоть отметелил?
 - Он дал пощечину продавщице за то, что она рассыпала книги, при этом  осыпав её отборными матами.
- Ну, тогда я тебя поддерживаю во всех планах.
   Алина была на год старше меня, и тоже носила фамилию  Островская. Алинка была высокой девушкой с голубыми как весенние небо, глазами и длинными русыми волосами. Она была высокая и очень красивая, да ещё и имела весьма хороший ум. Она была очень независимой.  Адвокатом она начала работать после окончания вуза. А до этого она была моделью и продолжала этим заниматься и по сей день. Она была лицом многих престижных рекламных  компаний. Даже находиться в топе, какого-то рейтинга моделей. Черт я от этой моды очень далёк.  Мы постоянно друг друга пилим и ругаемся, как кошка с собакой. Но все равно мы дико друг друга любим. Наверно мы, не замечая этого, так выражаем свою любовь. Она вечно мне даёт разгоняющий пинок под зад, чтоб я писал или что-то делал. Грузит за мои вредные привычки и мой тантос, заботясь о том, чтоб я не здох от цирроза или рака лёгких раньше времени.  И мы  готовы рвать всем задницы, за друг дружку. Я её безумно люблю. Черт я просто бы не мог бы без, неё выжить. Она часто вытаскивала меня из разного дерьма, во все трудные времена она подставляла своё плече. Да за мою жизнь этого так называемого сложного времени было мало, а просто и за своей природной ****утасти я встревал в разные проблемы и чаще всего это были душевные проблемы. Блин, без её моральной поддержки я бы  давно украсил стены своим мозгом. Не знаю, но это наверно единственный человек, который терпит мой характер и привычку портить жизнь окружающим. Она принимает меня таким, какой я есть.
 Не скажу, что она ангел. Но и ни чего не могу сказать плохого про неё. Ну, может разве то, что она такая же упёртая как и я, порода у нас такая Островских. Немного стервозная. Это не плохо учитывая, что в наше идиотское время надо иметь зубы, что б держаться на плаву и удержаться выше разного дерьма которое нас окружает на  несколько планок. Да продолжать описывать её я бы мог до бесконечности надеюсь, ты понял, как я её люблю. И о ней я могу рассказывать вечно.
- Что у тебя на личном фронте?- спросил я, глотнув виски.
- Глухо как в танке. Хотя был один недавно…
- И почему я об этом не знаю, небось очередной ебу и плачу.
- Да весьма нормальный парень. Хотя мудак ещё тот.
- Хм, я ж говорил тебе, что все мы самцы человеческие твари ещё те.
- А ты постоянной еще не обзавелся?
- Нет, еще нет, всё  не то. Не могу найти то, что мне надо.
- Знаешь, ты только хочешь секса, тебе не удастся найти ту, что надо.
- Малая, слушай и запоминай. Нет мужчин, которые хотят только секса, есть женщины, которые могут только его дать.
- Хорошо сказано, братец,  я даже спорить не буду.- Сказала сестренка, улыбнувшись и глотнула кофе.
- Ну, такая у меня работа придумывать невьебеные фразы!- Сказал я, подкуревая сигарету.
 Мы сидели ещё долго, много смеялись, поужинали. И как обычно о чем-то поспорили. Она ушла. Поцеловала меня в щеку и пообещала позвонить на следующий день.
 Я остался один. Я вновь взглянул на унылый осенний пейзаж.  И подозвал к себе официанта, что бы рассчитаться, я заметил брюнетку  пристально смотрящую на меня. В итоге заказал бутылку вина и подсел к ней. Через 15минут мы очень мило общались, а через час я был в ней.
 
О, если бы я  знал тогда, что воплощение моей фантазии действительно существует в этом мире и Наташа живёт в моём городе. Я б пытался найти её и не жрал пачками снотворное, чтобы с ней повидаться, хотя бы в моей голове.
   Наташа была на год младше меня. Она училась на социолога, но всегда мечтала стать психологом. В итоге после окончания вуза она стала упорно идти к своей цели и стала им, честно я даже не знаю, как она умудрилась сделать это.  В школе она была самой красивой девушкой, и парни постоянно делали ей знаки внимание, часто даже сильно навязчивые. Она была обычной девушкой. Наталья мечтала обрести большую и чистую любовь. Любила плюшевых мишек, розы, музыку, танцы и стихи. Она постоянно просыпала и опаздывала. В общем обычная девушка с обычными предпочтения. Она очень сильно любила людей и была гуманисткой. Наташа верила в человека и закрывала глаза на все недостатки людей, на просчёты и ошибки общества.  Она любила лето. Поэтому наверно во всех моих снах было лето. Наталья часто молчала даже в шумных компаниях. Честно, я больше  и не знаю, что с ней было до нашей встречи. Я знаю, что было после, но об этом позже.
     За окном дождь стелил на моём окне жидкие, серебряные локоны.  Я стоял и смотрел вниз, моя квартира находилась на 7 этаже. Город заливался дождём, в его утробе гнил свет надежд и мечтаний. Они расплывались рябиновой кровью на землю и старательно перемешивались с вязкой грязью. Этот город умеет ломать людей. Молодых девушек он делал шлюхами, парней циничными рабами. Из обоих полов он мастерил толпы алкоголиков,  безнадёжных торчков и социопатов. Он пожирал слабых и окрылял сильных. Из не которых делал высших даря им власть и деньги, но тут  же мог сравнять их с землей. Слабых он ломал пополам, разбивая их надежды в золотую пыль. Город строил из лоскутков испорченных судеб  стену плача, которой окружил себя от света.
    Я вышел на балкон и открыл окно, закурил и затем вытянул свободную руку наружу, тем самым протянул её к скулам хмурого дня. Мне удалось поймать на тёплую руку несколько капель - они были грязны. Вода была холодной. Я долго  смотрел  на капли и вдыхал аромат смога и сырости. На мои плечи легли нежные и легкие руки.  Затем я почувствовал, как к моей спине прижалась упругая женская грудь. За руками последовала голова девушки, в тот момент когда они меня обняли . Её русые волосы слегка щекотали мою шею. Она тихо дышала, дыхание отбивался от моей щеки. Сердце внутри меня забилось еще быстрее, когда я почувствовал знакомый и любимый мне запах- это был запах дома. ДОМА. Я развернулся и поцеловал самые сладкие мне губы во всем мире. Я открыл глаза, передо мною стояла Наташа. Она меня обняла и мы долго молча, стояли. Затем она вновь меня поцеловала. Я чувствовал вкус её губ. Она робко подняла глаза и ни чего, не говоря, ушла вглубь квартиры. Я быстро пошел за ней. Но её не было, нигде. Я прошел на кухню и из навесного шкафа достал бутылку ,, Джемисон”. Достал новую пачку сигарет из кармана пиджака, висящего на стуле рядом с обеденным столом, сел на пол прислонившись к кухонной тумбе. Вытянул босые ноги и начал пить с горла. Виски обжигал моё горло. Но я продолжал делать большие и жадные глотки. Не успев отвести бутылку ото рта, я вновь услышал знакомый мне запах ДОМА.
-Зачем ты столько пьёшь?
- Не знаю…-Ответил я ей, взглянув на початую бутылку.
- Ты врёшь! Ты знаешь!- Строго сказала мне Наташа, оперившись о стол.
- Я честно не знаю.
- Ты хочешь убежать, Тим. Ты убегаешь и наказываешь себя. Куда ты бежишь, за что ты себя караешь.
- Я хочу убежать туда, где ты! Караю за то, что придумал тебя.
- Ты не делаешь не чего для того чтоб быть со мной.
   Я опустил голову. Затем вновь поднял, в кухне не было ни кого кроме меня. Я распечатал пачку и вынул сигарету. В нутрии было дико паршиво и мне хотелось рыдать, я вновь глотнул. И обреченно провёл взглядом взмывающий под потолок дым.

Глава2
Примерно месяц я находился в дикой депрессии. Первый раз за полгода она перестала приходить ко мне. Я жрал димедрол и запивал его алкоголем, но все мои попытки были четны. Знаешь, я даже немного обрадовался  этому, но не тут, то было. Как оказалось - это было затишье перед бурей.
  На  дворе господствовал декабрь. Острее воздуха разрезали ветреные снега и обжигали холодом лицо. Я шел по алее, будто раненный ветром, я закутывался в своё короткое пальто. Небо в тот день было на удивление чистым. Всюду гремел звонкий детский смех. Все радовались зиме, кроме меня. Тот период времени для меня был очень тяжел. Творческий кризис усилился. Да и еще она уже неделю не приходила ко мне. Я шел в рок-паб что бы встретиться со своим другом, он был коллегой по цеху моей сестры. Они работали в разных конторах и в абсолютно иных областях дела.  Малая, так я называл в шутку сестрёнку, защищала законы Фемиды. А он брался в основном   за бракоразводные процессы и изредка принимался за мелкие правонарушения.
Зайдя в полу тёмный паб я сразу заметил этого щупленького паренька в дорогом костюме,  сидящего за барной стойкой и глушащего мартини. Я повесил  своё пальто на вешалку и поправил чёрный пиджак, надетый на футболку с логотипом группы ,,Pantera” и быстрым шагом подошел к нему.
- Ну здравствуй, Саш.
-О, мой друг, приветствую  тебя.- почти прокричал он, вскочив со стула крепко сжимая мою руку двумя своими.
 Мы сидели долго и уже начинали доходить до кондиции. Он много рассказывал о проблемах на работе и с женой. Не меньше времени мы вспоминали наши студенческие  годы, в тот этап своей жизни я и познакомился с этим парнем. Разговаривали мы довольно долго, пока нас не прервала молоденькая официантка, с которой я бы не против переспать, но в какое то другое время, а сейчас я больше радовался пустой постели, чем заполненной не пойми кем.
 - Я вас знаю!!! – радостно заявила она.
- А мы вас нет. – строго заявил Александр, пренебрежительно осмотрев девушку.
- Да я не тебе,- фыркнула она в ответ.- Вы тот самый Тимур Островский!
- Ну да, не Ремарк.- отпустил я, глотнув пива.
- А вы не могли бы оставить автограф?- спросила девушка протягивая 2 книгу ,,Маяк последнего пристанища”
-Давай этот мусор . – я быстро черкнул ручкой в книге и вручил ей. Девушка схватила книгу и скрылась в подсобном помещении.
- А эта мадам весьма красива… - тоном коллекционера какой-то чепухи сказал Саша.
- Да заебало это всё уже!!!- вздохнув, отрезал я ему.
-Черт ты явно больной. Ты сейчас как сыр в масле. Ты разъезжаешь на новой бэхе, живешь в классной квартире рядом с центром и получаешь бабло за не *** не делание. Твоя книга которую ты написал год назад вышла отличным тиражом. У многих девушек при виде тебя на пол капает из под юбки. Что ещё тебе надо? Ну чего ты хочешь?
-Я хочу измениться и влюбиться! Серьёзных отношений хотелось бы…
- Серьёзных, измениться! Не смеши меня. Ты дольше 2 недель не был ни с одной девушкой, ну ладно может в школе. Почему ты с ними расставался, так быстро? -сквозь ехидную улыбку сказал Саша.
- Ну они мне…  Надоедали.- немного замешкавшись ответил я и сделал большой глоток пива, затем достал из пачки сигарету и закурил.
-Расставались вы изо того, что характер у тебя скверный, ты циничный алкаш, и говно из тебя прет рекой. И живёшь ты как-то неправильно, по-собачьи.
- Не боишься, что за такие слова я разобью бокал об твою мошонку? Как по твоему жить не по-собачьи? Как ты что ли? Работать в кошерной конторе твоего папаши адвокатиком. Защищать гопников,  отжимающих телефоны у школоты. Или отбирать деньги у толстосумов, при разводе в пользу их шлюшек - жен. Да при этом подергивать змея в кабинете по средам, потому что ты женился рано из-за своего врожденного долбоебизма. Рассуждая так, что есть жена, значит есть постоянный трах. А не ***! Жена тебе периодически, даже всегда не даёт. Хотя это тебя не волнует, ведь на всё кроме бабла тебе насрать. 10 костюмов по 1000баксов и тачка. Вот что тебе нужно. По этому у тебя часто бывает нестоячка в 30лет. Он мстит тебе зато, что ты кроме жены и руки трахнул 1-2 девчонок. Продолжать?
-Нет, спасибо. Это итак было удар по моему достоинству. – грустно сказал Саша.
-Ладно, не обижайся, дай я поцелую тебя в твою светлую, коротко стриженную голову.- я привстал и поцеловал Алекса в темечко. - Не хнычь! Бармэн дай еще бокал пива и стакан
Водки с клюквенным соком этому обаятельному юноше. Ладно, ты успокойся, а я  тем часом сбегаю посссаветатьса со своим челеном.
     Направляясь в туалет, я оцепенел.  За окном я увидел проходящую Наташу. И как ты думаешь, какие мои действия, я ломанулся, как безумец, на улицу. Я бежал в её сторону. Но потерял из вида, когда она зашла в туннель метро. Через 10 минут я зашел обратно в паб. В тепле мой переполненный мочевой пузырь вновь  дал о себе знать, и я направился WC.
 
 
 Я окончательно потерял  спокойствие. Каждый вечер я приезжал к той станции метро и среди толпы искал её. Пару раз меня задерживала полиция, думая, что я барыга. И все эти задержания заканчивались для меня длинными лекциями Алины.
   В этот вечер мы с Аллиной сидели в машине возле станции метро не далеко от офиса издательства, в котором меня публиковали. Мне предложили написать сценарий  к новому сериалу про отморозков в начале 90 по книге какого-то не особо талантливого   автора, писавшего коммерчески успешные детективы 3 сорта. Создатели новой пиши для быдловатого ТВ зомби предложили   большие деньги, но я всячески  отказывался, пока сестра не вывела меня в коридор и не сказала.
- Ты вообще ополоумел  с этой ****ой приведением. Мало того, что ты как последний псих стоишь на улице в любую погоду и ждешь её, так ты ещё и отказываешься от почти халявных денег.
- Но я не могу сейчас писать, я не фига не напишу, не строчки.- крикнул я вскинув вверх руки.
- Баран, что там писать почти в каждый диалог вставляешь братан и бля. Всё это даже даун сможет написать. Гопнику насрать какие речи там будут главное, чтоб всё дерзко и ровно было.  Не спускай свою жизнь в сартир, я тебя молю, сделай это ради меня. Я тебя прошу. Ради меня.
-Хорошо только ради тебя.- ответил я.
Перед тем как войти обратно она мне отвесила подзатыльник и пригрозила кастрацией, если я что-либо испорчу.
      
    Мы разговаривали обо всём и не о чем. И она перевела тему на заказ.
   - Смотри, заказчики дали тебе на раскачку 2месяца. Потом в течении 3 месяцев ты должен будишь написать сценарий.
- Да я всё понял еще там. Бля, как же хочется нажраться. Просто уже  от этой мысли.
- Угомонись ты наконец. Тебя домой отвезти?
- Нет, я всё-таки пойду нажрусь , проблеюсь и задрочусь до смерти по приходу домой.
- О господи…
 
-Не упоминай имя бога в суе!
- Ты ж не веришь в него.
- Именно не упоминай. Дед Мороза ты же не упоминаешь без причинно, а его тоже нет!
- Иди уже отсюда!
-А вот и пойду.- сказал я закрывая дверь.
              Я сидел в шумном баре и хлестал водку. Рядом со мной за стойкой сидела рыже волосая,  с безумно красивыми и длинными ногами девушка, на вид ей было 19-20. Она повернулась ко мне и спросила:
- Что ж ты так пьешь один, херово наверно? Бедненький.
- Да нет. Обычный процесс самоленчивания.
- И часто это ты проделываешь с собой?
- Да нет, не очень, вру всегда!- сказал я и опрокинул в себя очередную рюмку.
-Света.
-Тимур.
- И что ж ты такое натворил?
- Чтоб рассказать, в чем я виновен и какие проблемы у меня с башней… Нужно заделать целый цикл передач ( Пусть говорят).
- А ты с чувством юмора.
- А ты без чувства самосохранения.
- Почему, ты так решил?
- Ну, по твоей коротенькой юбочке в такой мороз. Наверно, пока ты шла сюда все губки от холода слиплись.  На месте твоего отца я б тебе ремня всыпал. И причем таким армейским, из свиной кожи.
- Ха-ха. Про губки мне понравилось. Да нет, я живу на 2 этажа выше этого бара, причем сама.
- Да. Ну, я так понял, что твой котёнок просто не успел замерзнуть, с чем я тебя и поздравляю.
-Может ко мне зайдём там по тише будет. И у меня имеется пинта отличного скоча.
- Надеюсь это не (лошадка).
- Я сказала отличного, а не дерьмового!
- Разве что на стаканчик и не на долго. Просто я уже запланировал просмотр порно канала. Немного рукоблудия и сон. Нет не получится зайти к тебе.
-Забудь про это.- и она громко рассмеялась.
       Мы поднялись к ней. Зайдя в квартиру, я сразу же приземлился в кресло. Она пропала на несколько минут на кухне, затем вынесла на подносе:  колу, лёд, стаканы и бутылочку  (Lahroaig).
-Да ты не обманула. Скоч действительно хорош. Да только надо было принести бутылку и стаканы. И всё.
- Почему?
- Этот напиток надо пить по 3 правилам. По 3 не…
- Каким же?
- Не разбавлять
 Не охлаждать
Не закусывать.
- Ты мне позволить нарушить все эти правила?- спросила Света, наполняя стаканы.
- А откуда он у студентки?
- Бывший оставил.
- А он знает толк в бухле.
-Ни в чем он не знает толк. Он просто мудак у которого бабла хоть жопой жуй.
- Что ж ты так?
- Приставь женатый, сорокалетний фашист. И к тому же тупой, как  валенок. В 90 рэкетиром был, а сейчас узаконил бизнес, и всё равно бандитствует.
- Ну и пусть бандитизм у нас повсюду в почете, особенно в правительстве. А то, что фашик - дерьмово.  Я тебе вот скажу такую вещь. Фашисты - пидарасы. Терпеть расистов не могу. С ними не наступит ноосфера. А я хотел бы взглянуть, что оно такое при жизни, а не сидя на коленках у кого-то черта - гея. Пора б уже понять, что эта межрассовая борьба ни чем хорошим не закончиться.  И почему вы расстались? Не из-за этого явно.
- Он бил меня.- грустно ответила она.
- Урод. Тем более, я б его застрелил. Ненавижу тех, кто женин бьёт.
            
      Мы прошли на кухню, что б я перекурил. Разговаривать с ней было  легко и приятно. Я закурил, она попросила у меня сигарету. Я докурил и начал возвращаться  в зал. Но Света преградила мне путь. Она пристально посмотрела мне в глаза.  И поцеловала. Я пытался вырваться. И мне удалось отодвинуть её от себя.
- Нет, тебе это не нужно. Не стоит.
- Но разве ты этого не хочешь?- спросила она, прижимаясь ко мне.
-Я как раз этого хочу. Но сейчас не тот период в моей жизни и …- Я не успел договорить, как она расстегнула мою ширинку и полезла в трусы.
- Черт, зачем ты это сделала?- спросил я уже почти сломившись под её  натиском.
   Тут раздался звонок в дверь. Она быстро изъяла свою руку, и пошла к двери.
- ****ь!- Радостно крикнул я.
-Это он. Тебе надо прятаться.
- Кто?
- Коля! Мой парень!
- Тот женатик-фашист, так ты же сказала, вы порвали?
- Долгая история! Прячься! Что будет, что будет… - Запричитала она.
- Я прятаться не собираюсь. Запускай.
     Я сел в тоже кресло и ждал пока войдет этот хмырь. В комнату ввалился пьяный, бритоголовый бык.
- Ты кто?- Рявкнул он на меня.- Хахаль твой что ли?
- Я, Моисей Абрамович Лецкерман - Выдал я ему (видели вы бы его лицо в тот момент).
- Жид?
- А вы, что антисемит что ли?
- Ну, ты и сука! Мне с жидом изменяешь!- Крикнул он на Свету и ударил её в затылок. Она упала.
- Девушек бить не хорошо, не по-мужски - это как-то.- Сказал я подходя к нему.
-Заткнись недочеловек, я не с тобой базарю. - Я быстро подошел и правым хуком ударил его в челюсть. Коля звонко ударился  головой об стену и отключился.
 Я поднял девушку и сказал:
- Нормально чувствуешь себя? Не тошнит?
- Всё в порядке.
-Дай свой телефон.- Она протянула мне свой телефон, и я набрал свой номер и скинул гудок. - Смотри, вот мой номер. Я тоже записал твой, если надо будет его усмирить, звони, поможем. А сейчас вызывай полицию. Возьми в руки что-то тяжелое и скажи, что вырубила его, когда он пытался тебя изнасиловать.- Я нагнулся, взял её за футболку и резким движением порвал её.- Для, правдоподобности.  Все я пошел.- Я поцеловал её в лоб встал и открыл дверь. В след она кинула мне несколько спасибо сквозь слёзы.
  Я ехал в такси и смотрел в окно на ночной город. Ангелы принесли чистую ночь, которая билась в пустоте небесных рук.   Окруженный неоновым ветром город, казался мне пьянящим. Ночь сыпала снег рваной подушкой света дискотек.  Искра усталости дряблым белым шелком ложилась на скользкую дорогу, осыпанную светом включенных фар. Снег падал сквозь печаль и смех, он сыпался без конца. Кажется, он был самым беззаботным в этом грязном мире. Он ложился так легко на разбитую  кромку воздуха и тут же срывался на истощенную нами землю. Он кружил из сердца тишины вглубь мрака и разврата. На слёзы льда. На радость свету рекламных щитов, бесконечным следом странного зверя.
         Моё окно пробивался свет ночных фонарей я сидел на кровати в полной темноте. Ни как не мог заснуть. Хотя сильно этого хотел. Я встал, сделал большую чашку кофе, сел за стол и открыл ноутбук. Мое лицо озарил свет экрана, на котором была пустая страница в ворде. Я сделал большой глоток кофе и принялся печатать. Честно говоря, я не ожидал от себя, что у меня получиться. В моей голове накопилось много мыслей, которые я  хотел, выкину из своей головы. Мои пальцы быстро бегали по клавишам. Слова складывались в строчки, строки  в страницы. Мои мысли превратились в довольно не плохую задумку из которой вырастала,  не плохая история. Я написал 7страниц и прошел на кухню, на часах было пол 6 утра. Я достал бутылку тэкилы и сделал добротный глоток.
      Комнату освещал уличный сумрак. Я сел на кровать рядом с  просыпающеюся  Наташей. Она столкнула меня в низ, встала и пошла  на кухню. На ней было одеты только трусики. Она повернулась ко мне и я увидел её во всей красе.  Небольшая грудь Наташи меня сводила с ума, особенно её маленькие соски. Она прошла на кухню  и открыла холодильник и достала от туда бутылку пива. Она поднесла её мне и вновь отошла, о боги как она была прекрасна в этом освежении, фигура, волосы. Белая гладкая кожа. Я хотел встать и обнять её, но меня что-то обездвижило,  и  мне пришлось  сидеть на полу, вытянув босые ноги.
-Чего не пьешь, Заслужил.
- Чем ???
- Ты пытался сопротивляться и не изменить мне.
- Да. А не че что ты плод моей фантазии. И тебя как бы нет со мной рядом, и ты давно не приходила ко мне.
-Как меня нет… Я есть и ты меня видел.
-Я и сейчас вижу тебя, только проблема в том, что я  не сплю, почему это  могла быть очередная галлюцинация.
- Возможно, но это действительно была я.
- Ты убежала, зачем?
- Так надо, еще рано.
-Но…
-Помолчи…- перебила она, подходя ближе.
-Хорошо. Прошу тебя сядь рядом…
-Сейчас. - Она присела.
-Знаешь, мне кажется, что это не ты и это не я. Отпусти меня.  Мне больно, страшно и темно. Нет, прошу, будь рядом. Ты лишь сожми мою ладонь…
 Она сжала мою руку, и мы молча сидели ещё пять минут. Затем я ощутил холод в руке, Наташа опять испарилась в воздухе. Я вытянул руку, чтоб почувствовать пальцами бархат тишины которая крошилась под ноги моей пустоты.
 
     Был вечер четверга, я сидел в кафе и пил кофе. Мой столик стоял напротив окна из  которого я видел ту станцию метро, у которой я ошивался последние недели 2. Я смотрел на дерево, покоренное осенней наготой и скудно прикрытое зимой. На ветвях, будто начертанных тушью, повисла хрустальная влага. Я пытался разобраться, что же у меня с головой и как мне быть дальше. Что мне делать с теми песочными замками, которые я строил все это время. Как воспринимать те слова, срывающиеся с её губ, которые всегда превращались в звук разбитого стекла моего сердца? И как не сдохнуть в всплеске луны от собственного бессилия?  Как мне уничтожить пустоту дождей связавших столь не похожие дни моей убогой жизни?
  Я погрузился в мрак раздумий и решил пройтись. Выйдя на улицу моё сердце дико забилось в предчувствии грандиозного. И оно не обмануло. Я обернулся и увидел заходящую в книжный магазин, рядом с кафе, Наташу. Я выбросил сигарету и забежал за ней. Войдя во внутрь я увидел её, именно её, а не плод моих фантазий. 


Рецензии