Судный день

СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ

I. Предисловие.
А. Из книги «Агни-Йога» Е. И. Рерих:
«Огорчился Хранитель Семи Врат (Глава Владык Кармы):
1.) «Даю людям нескончаемый поток чудес, но они не распознают их;
2.) Даю новые звёзды, но свет их не изменяет человеческое мышление;
3.) Погружаю в глубины океанских вод целые континенты (Му, Лемурию, Атлантиду), но молчит сознание человеческое;
4.) Возношу горы и Учение Истины, но даже ужас катастроф не заставляет головы людей обратиться к моему зову;
5.) Посылаю войны и мор (смерть от болезней), но даже эти бедствия не заставляют людей помыслить о содеянном;
6.) Посылаю радость знания, но люди делают из священной трапезы познания Истины зловоние;
7.) Нет у Меня больше знаков, чтобы отвратить человечество от гибели».

Б. Основной причиной гибели большинства людей человечества Земли после очередного Всемирного Потопа будет современное глобальное общество потребления, которое находится в абсолютной дисгармонии с планетой Земля.


II. Введение.
Из книги № 1 Н. К. Рериха «Древние легенды» легенда «Гибель Атлантиды»:
1. «Наши предшественники Атланты впали в чёрное колдовство, и поэтому эволюционно были обречены на гибель в пучинах Атлантического океана...
2. Современная V Арийская Раса, к сожалению, уверенно идёт тем же путём...
3. Однако объединённые усилия Общины Мудрецов Шамбалы и одухотворённой части современного человечества в состоянии спасти планету Земля от гибели и тех из людей, кто не осквернён ещё (глобальным обществом потребления)...
4. Во всяком случае, зёрна VI духовной Расы будут сохранены на Земле...
5. Равно как и уцелеет Россия, как место будущего возрождения человечества Земли».


III. «Планета Земля больна. Сказание о безумии человеческом (современного капиталистического общества)» из книги № 2 Н. К. Рериха «Современные легенды»:
1. «Посмотрим на нашу современную жизнь глазами далёкого будущего – глазами легенды. Ведь по отношению к этому «далёкому будущему» мы сейчас живём в «далёком прошлом»...
2. Люди XX века (и XXI века) гордились своими достижениями. Они были горды своей цивилизацией, забыв, что когда-то цивилизация Атлантиды была ещё более великолепной, но погибла вся без остатка из-за безумия человеческого...
3. План Логоса (Вселенского Разума) для людей планеты Земля состоит в развитии их сознания – от животного тёмного сознания в начале человеческого пути до светлого божественного в конце его (до Богочеловека VII Расы)...
4. Однако основные свойства человеческого сознания мало изменились в течение последних тысячелетий...
5. Ум человека ушёл далеко вперёд, создал чудеса техники, а сердце (душа) человека застыло на уровне каменного века – оно осталось каменным...
6. С помощью науки и техники люди (XX и XXI веков) усовершенствовали способы братоубийственных войн, механизировали их, автоматизировали и сделали их поистине массовыми (Первая и Вторая Мировые Войны, войны США)...
7. Человек эпохи науки и техники забыл о своём назначении. Он лишил себя пути духовного совершенствования...
8. Достижения науки и техники окончательно заглушили голос духа человека и последний вопль сердца (души) человеческого...
9. Религии периода конца Кали Юги (современной тёмной эпохи) выродились. Служители культов извратили Великие Истины, преподанные Основателями религий...
10. Поэтому люди отошли от этих извращённых религий. Они ринулись в безбожие (в современном капиталистическом обществе). Люди прониклись так называемым «научным мировоззрением»...
11. Материалистическая наука стала отрицать всё обычным глазом невидимое. Невежды от науки стали высказывать оскорбительные суждения обо всём на свете...
12. Наука позволила себе всё тупо ограничивать и отвечать о том, чего не знает (Пример: «Большой Взрыв» для создания Вселенной)...
13. Наука стала препятствовать познанию Мироздания. Антагонизм учёных стал тормозить эволюцию (Эти «учёные» отрицают существование человеческих сверхцивилизаций на Земле: Лемурийцев III Расы и Атлантов IV Расы)...
14. Точно как во времена религиозных войн и гонений смелые и прозорливые познаватели Истины должны были прятаться, как алхимики от инквизиции. Ведь сущность инквизиции – это преследование всего необычного...
15. Человек, утверждающий, что, служа своему идеалу, он уничтожает все другие, несовпадающие с его идеалом, есть разрушитель основ эволюции (Пример: колониальная война за «демократию» в Ливии западной коалиции)...
16. Но невозможно постоянно пребывать в злобе, не отравив своего собственного сознания. Люди своим гадким и злобным мышлением отравляли всё окружающее...
17. Мыслящие обитатели планеты (современное капиталистическое общество) не хотели иметь никакой ответственности. Они считали себя – венцом планеты (по принципу: нет ничего выше человека во Вселенной). Но в этом «венце» вместо драгоценных камней оказались угли. Поэтому вред был в планетарном размахе...
18. Планета Земля была больна. Легко представить, что планетное тело Земли может болеть подобно всякому живому организму. Такую болезнь Земли можно было назвать горячкой отравления...
19. Мы, Братья человечества (Общины Мудрецов Шамбалы) постоянно напоминали об опасности такого человеческого поведения, но безумие ослепляло большинство (современного капиталистического общества). Также Нами призывалось человечество Земли и в дни кончины Атлантиды...
20. К сожалению, то время (наше время) совершенно соответствовало последнему времени Атлантиды:
а.) Те же войны, те же предательства и духовное одичание;
б.) Атланты владели космическими кораблями;
в.) Они употребляли мощнейшие энергии;
г.) Атланты изощрялись в убийственных орудиях уничтожения;
д.) В XX (XXI) веке гордились крохами цивилизации;
е.) Также точно Атланты умели промчаться над землёю, чтобы скорее обмануть друг друга;
ж.) Также они восставали против Божественной Иерархии и удушались собственным эгоизмом (как в США);
з.) Также Атланты нарушали равновесие подземных сил Земли, и взаимными усилиями создали катастрофу (гибель Атлантиды)...
21. Нельзя безнаказанно убивать миллионы людей (во время Первой и Второй Мировых Войн, постоянных войн США), не учредив при этом самую тяжёлую карму для человечества Земли...
22. Чем кончилась болезнь планеты Земля? Не обо всём можно говорить. Остановимся на время. Вернёмся в настоящее время...
23. С каждым днём постоянно усиливается напряжение среди людей и Природы. Природа больна людскими безумиями. Судороги планеты Земля всё учащаются (особенно начиная с 1994 года)...
24. Ежедневные землетрясения, частые цунами, извержения вулканов, постоянные бури, туманы, наводнения и обмеления, нарушения климата, болезни, обнищание людей, постоянные войны и восстания, неверие ни во что и предательство – каких ещё признаков грозного времени (судного дня) ждёт современное человечество?! Не нужны пророки, обычный публицист (анализирующий факты) может сказать, что не собиралось никогда столько страшных предвестников разложения Земли. Но глухо ухо и затемнены глаза!..
25. Сознание современного человечества продолжает ухудшаться, поэтому справедливо было бы спросить человечество (современного капиталистического общества), во сколько десятков миллионов жертв оно оценивает перемену своего сознания?..
26. Если люди не обратят внимания на эти растущие смены небывалого холода и жара, то вероятно скоро им придётся испытать огненные восстания Земли...
27. Действия человечества вызывает подземные огни на поверхность планеты Земля. Приходит срок (судный день), когда огни должны будут излиться в огненные болезни (огненное «крещение» человечества)...
28. Итак, пока люди утешаются базарами и ярмарками, уже готовятся грозные события. Просыпаются вулканы великие. Подземный огонь (магма Земли) ищет выхода. Знают об этом люди, но при этом не поступаются ни одной своей пагубной привычкой...
29. Людям даётся полная возможность вступить в счастливую эпоху великих открытий...
30. Но если их свободная воля удержит людей от новых духовных продвижений, то они могут создать катастрофу любого размера. Злая воля может толкнуть народы Земли к планетарным катаклизмам».


IV. Катаклизмы на планете Земля.
1. Эта «злая воля» человечества Земли приведёт к резкому смещению наклона оси вращения Земли.
2. На примере катастрофического 9-и балльного землетрясения и цунами на северо-востоке острова Хонсю в Японии 11.03.2011 года планета Земля показала, что ждёт современное человечество во время очередного Всемирного потопа. Только цунами будут в десятки раз выше.
3. Начиная с 2010 года, скорость вращения Земли вокруг своей оси увеличилась, и будет ещё увеличиваться.
4. До бесконечности это не может продолжаться. Поэтому должно произойти резкое торможение, и резко изменится наклон оси вращения Земли.
5. В результате чего сначала произойдут на Земле следующие катастрофы: будут ураганный ветер по всей Земле и гигантские цунами с запада на восток.
6. Затем, через некоторое время то же самое повторится, только уже с востока на запад.
7. Одновременно во всех сейсмоопасных зонах Земли начнутся извержения вулканов и катастрофические землетрясения.


V. ««Птицы-2» не по Хичкоку» из статьи Эдуарда Геворкяна в журнале «Наука и религия» № 3 за 2011 год:
1. «Мог ли Альфред Хичкок (известный кинорежиссёр) предположить, что его знаменитый триллер «Птицы» будет иметь продолжение в современной реальности?»
2. Одной из возможных причин «массовой гибели птиц по всему миру могут являться резкие возмущения магнитного поля Земли в последние годы, вроде бы не спровоцированные возмущениями на Солнце:
а.) Птицы во время своих миграций и в остальное время ориентируются на магнитное поле Земли, т.е. у них имеется своего рода «внутренний компас»...
б.) До сих пор вызывает недоумение учёных мощнейшая глобальная магнитная буря на Земле во время солнечного затмения 22 июля 2009 года...
в.) Эту «бурю» никто не прогнозировал, так как Солнце в то время находилось в совершенно спокойном состоянии. На его поверхности не было замечено пятен или активных зон. Не были зафиксированы вспышки или протуберанцы».
3. Возмущения магнитного поля Земли приводят к сбою «внутреннего компаса» птиц.
4. Второй возможной причиной гибели птиц является «общее ухудшение экологии. Если современное человечество будет продолжать также интенсивно отравлять среду своего обитания, то вскоре начнут замертво падать в огромных количествах не только птицы, но и люди». (Пример: глобальная авария на АЭС «Фукусима-1» в Японии, начавшаяся с 11.03.2011 года – замедленный Чернобыль 26.04.1986 года в СССР)
5. Третьей возможной причиной гибели птиц является «сооружённый в 1997 году на Аляске США огромный комплекс из 180 антенн и 360 радиопередатчиков HAARP:
а.) Эти антенны могут фокусировать электромагнитное излучение на различных участках ионосферы Земли и разогревать её...
б.) HAARP часто сравнивают с микроволновой печью, которая может в любой точке Земли создать высокотемпературную плазму (изобретение Николы Теслы).
в.) Приверженцы «теории заговоров» назвали это новое оружие климатическим оружием. Они уверены, что с его помощью США могут вызывать на любом участке Земли наводнения, землетрясения, цунами, засуху, вызывать пожары, выводить из строя радары (Они же считают, что аномально жаркое лето в европейской части России в 2010 году – результат воздействия HAARP)...
г.) HAARP также может воздействовать не только на климат Земли, но и на людей – психотронно (воздействует на психику людей)...
6. Одновременно с гибелью птиц по всему миру также наблюдается массовое вымирание пчелиных семей:
а.) К 2009 году в США погибло около 60 % пчелиных семей, в Европе – около 70 %. При таких потерях европейское пчеловодство может полностью исчезнуть в ближайшие 10 лет...
б.) Причины так называемого «коллапса пчелиных семей» так и не выяснены...
7.) Альберт Эйнштейн (известный учёный) как-то сказал, что, если на Земле погибнут все пчёлы, то через 4 года исчезнет и человечество Земли...
8. Последствия такой катастрофы для человечества Земли очевидны: гибель пчёл приведёт к неизбежному сокращению производства многих видов продовольствия. К сильному росту цен на это продовольствие, что приведёт к социально-экономическим и экологическим катаклизмам».


VI. «Судный день» из статьи Лины Бриз в журнале «Тайны XX века» № 30 за 2010 год:
1. Из Библии:
а.) «Судный день – последний день существования Мира, когда Бог совершит над людьми последний Суд, когда «праведники будут отделены от грешников»...
б.) «Из первого послания к Коринфянам святого апостола Павла глава 15 пункт 51: «Говорю вам тайну (Судного дня): Не все мы умрём, но все изменимся»...
2. Эти слова апостола Павла удивительным образом созвучны прогнозам группы учёных, которые предсказывают в ближайшие годы не только инверсию магнитных полюсов Земли, но и грандиозные катастрофы...
3. Планета Земля в последнее время ведёт себя как живое существо, зализывающее раны после нанесённых ему современным человечеством увечий...
4. Современное человечество (глобального общества потребления) действует агрессивно по отношению к природе Земли. Заметно участившиеся землетрясения, наводнения, цунами, ураганы ясно говорят всему Миру о том, что Земля бунтует...
5. Для того, чтобы обновиться, сбросить с себя всё то, что ей досаждает планете Земля придётся пройти через очищение – катарсис...
6. Катарсис, согласно учению древнегреческого философа Аристотеля – это очищение через трагедию, через максимальное обострение всех внешних и внутренних конфликтов...
7. Таким катарсисом, очищением, ведущим к обновлению современной цивилизации, может стать инверсия магнитных полюсов Земли (смена магнитных полюсов)...
8. Частота Шумана – «сердцебиение», ритм планеты Земля с частотой 7,8 Гц до 1994 года была настолько стабильна, что военные всего мира настраивали по ней свои приборы...
9. Однако с 1994 года она стала возрастать:
а.) В 1994 году она стала 8,6 Гц.
б.) В 1999 году – 11,2 Гц.
в.) В конце 2000 года – около 12 Гц.
10.) Учёными предполагается, что, когда частота Шумана достигнет 13 Гц, то произойдёт инверсия магнитных полюсов Земли.


VII. Инверсия магнитных полюсов Земли.
Из статьи «Путешествие к «сердцу» планеты» Марии Буук в журнале «НЛО» № 8 за 2011 год:
1. Ядро Земли – размером с Луну. Оно состоит из двух слоёв. Жидкий внешний металлический слой покрывает твердое внутреннее ядро Земли...
2. Плотное внутреннее ядро Земли – это шар из твёрдых железа и никеля. Несмотря на температуру от 5 тыс. до 6,5 тыс. градусов Цельсия, оно остаётся твёрдым, благодаря давлению в 3,5 млн. кг/см;.
3. Внешний слой ядра Земли представляет собой жидкую расплавленную смесь железа и никеля, которая постоянно циркулирует...
4. Ядро Земли вращается (на доли секунды быстрее вращения Земли). Именно этот расплавленный металлический слой создаёт магнитное поле Земли...
5. Если бы не было этого магнитного поля, то солнечные ветры уничтожили бы всё живое на поверхности Земли...
6. Учёными установлено, что за последние 150 лет магнитное поле Земли ослабло на
10 %...
7. Последняя магнитная инверсия произошла на Земле около 780 тыс. лет назад...
8. Всё указывает на то, что вскоре произойдёт следующая инверсия. Это грозит человечеству тем, что магнитное поле Земли перестанет выполнять на время свою защитную функцию. Всё живое на Земле в результате чего подвергнется ужасающим дозам космической радиации».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии