Красивой женщине живётся проще

Красивой женщине живётся проще

    Красивой женщине живётся проще – устроиться на работу, выйти замуж, – и если она с детства свою жизнь не поломает, то будет счастливою навсегда, и возраст ей не помеха. Красота как печать на лице, и если она в детстве красива, то будет и в девушках, женщинах, в возрасте, в старости красива!
04/11/2011


Как можно не заметить её красоты?!

   Как можно не заметить её красоты?! Она юна, а на тонком изящном лице найдёшь ты то, что ни в одном лице не встретишь, – человеческую любовь... Большие миндалевидные карие глаза переливаются янтарным блеском... Находящиеся в светло-голубом море, осыпанные бисером, блестя на солнце. Греческий нос её указывает на тонкость, невинность, скромность, образованность. Ротик маленький, нижняя губка слегка припухшая, в вечной улыбке. Видна белизна её зубов красивых жемчужных.Шёлковые коричневые густые волосы, словно расплавленный шоколад, переливаются. Ушки маленькие, и в них серёжки под наряд – подчёркивают длинную шею её... А грудь – как два маленьких колокола, дополняет её грацию... Всё в ней есть! Она просто красавица! Но самое главное не красота, а она сама. В ней столько человечности всегда, несмотря на её ещё юный возраст. В другом такого и не заметишь, прелесть!
2010


Рецензии