Дождь

Ее глаза наполнялись слезами, но Она не плакала. Она как когда-то раньше, в прошлой жизни, сидела на подоконнике. За окном падал снег. Казалось, прошла вечность с тех пор, когда Она была маленькой, несмышленой девочкой. Не то что бы она повзрослела. Нет. Просто сегодня шел Снег. А Она любила Дождь.
Она так хотела заплакать, но, то ли музыка была не достаточно грустной, то ли всё в жизни складывалось именно так, как должно было быть, слёзы не могли позволить себе пролиться на шелк Её лица.
Её околдовывал женский голос в наушниках. Снег складывался в колыбельную. Но, как бы сильно он не старался, Она любила Дождь.
Её мысли были разбросаны. Ничего связного не шло в голову. Только этот чарующий голос. И снег. А Она так любила Дождь.
Она любила стоять под дождём и осознавать, что если бы Он существовал, то непременно был бы соткан из  дождя! Только Дождь мог проникнуть в Её сердце. Даже туда, куда Она сама была не в силах добраться. Он непременно будет соткан из дождя! И тогда Она будет молиться всем известным Ей богам, чтобы никогда, НИКОГДА, в Её маленьком, но чутком мире не было солнца! Она будет умолять… плакать…упадёт на колени. Лишь бы Он существовал. А Он непременно будет соткан из дождя.
И Она хотела плакать. Но за окном шел снег. В то время, как Она любила Дождь.
И вместе с этим снегом уходила надежда на то, что Он появится… Она так хотела плакать! Но без дождя ей было одиноко даже плакать. А за окном шел снег.


Рецензии