программа секретности

Первой задачей программистов является повышение секретности авторских кабинетов, и одновременно упрощение процедур.
Описывать любую программу можно только словами. Сейчас в России существуют сотни диалектов(сленгов). Русского языка не существует.
Прежде всего нужно создать толковый словарь виртуального языка. Он основан прежде всего не на национальных терминах, а на здравой логике.
Окно windows. Кто может входить в окно? Конченый шизофреник.
Умеренные шизофреники входят только в двери. Операция Ы и другие приключения Шурика.
Главное окно поисковой системы Гугл,- это гигант технической мысли.
В этом простейшем окне есть два термина Выйти. Одно внизу окна. А второе в разделе Функции. Выйти.
Если названия одинаковые вплоть до одной буквы, значит и смысл (вроде бы) одинаковый. На практике эти операции совершенно разные. Если ты кликнешь Функция. Выйти,- то ты оставишь свой адрес емейла для всех долгоносиков. Для любителей совать нос в чужие письма: родственники, друзья, воры,- это примерно одно и тоже.

Процеруры в квартирными дверями. Отомкнуть- замкнуть. Открыть- закрыть. Можно выйти за дверь, не замыкая ее. Войти- выйти. Можно входить в дверь, не замыкая и не закрывая ее. Нужно с детства приучать говорить на психически здоровом языке.

Стандартный или заводской замок. Четыре нуля. У христиан счет начинается с единицы, а у людей с нуля.
Сразу после покупки устройства(дивайса) юзер имеет право изменить пароль, то есть пинкод. Пароль по-итальянски означает слово,- неудачный термин. В русском языке нет трансформаций этого слова, к примеру: кодировать, кодовый, заколдовать.
В стандартном режиме для желающих выйти из личног сайта всегда предлагается ввести пинкод. Хотя для желающий есть функция: отказаться от пинкода. Если юзер входит на личную веб-страницу, то всплывает подсказка на пять секунд: вы не замыкаете кабинет?
Если вход свободный, то кликаешь кнопку Открыть или Закрыть.
Если выходишь временно, к примеру заглянуть в переводчик. Как переводится редкий термин? То кликаешь кнопку Выйти или Войти. Сейчас вместо Выйти пишется Скрыть. Разве можно скрыть двери или квартиру? Термины должны быть универсальными и обиходными.

Пинкода из четырех цифр вполне достаточно. Если сайтов будет в сто раз меньше, то проще будет следить за хакерами(аферистами, долгоносиками).

Операции с вебманями должны быть гораздо быстрее, чем с бумажными деньгами и картами банкоматов. Иначе применение вебманей будет очень ограниченным,- только в сфере интернета.
Уровни секретности могут быть гораздо выше. Но на основных панелях этих функций не должно быть вообще. Иначе смартфон не станет массовым дивайсом. Быстро пользоваться смартфоном должна уметь любая средняя бабушка.
Даже вообще безграмотная. Зарубежом почти все мы безграмотные. Мы не умеем не читать, не писать. Хотя считают одинаково все, даже корейцы.
Были бы вебмани, а остальное будет. „Деньги делают все”.
По-моему, я изобрел классическую русскую шутку минуту назад. По типу юридической: казнить нельзя помиловать.
Каждый читает в меру своей образованности: или Всё- или Все.

Примадонна высоко оценила эту статью. Но теперь она требует, чтобы я осваивал язык символов ASCII.
Программисты уже несколько лет осваивают пинкоды типа отпечаток пальца и голосовые команды.
Такие пинкоды будут иметь объем порядка 10 килобайт. Пинкод из четырех цифр имеет объем 30 байт.
Если поступит жалоба от клиента, то модератор должен будет просмотреть запись всего пинкода.
Прятаться под панцырем неперспективно. Лучшая оборона- это нападение.
Можно просто пустить утку. Начались переговоры между Евросоюзом и Россией. Все тюрьмы будут находиться не территории России. За эту утку никто не заявит на вас в суд. Французы представляют, какие в России тюремные порядки?

Только что я трижды не мог опубликовать эту статью. Нокия1 отвечала, что истекло время ожидания. Одновременно я вышел на эту же статью на Нокии2 и сразу опубликовал. Сайт проза.ру не виноват. Сейчас я по-прежнему на Нокии1. Снова попытаюсь опубликовать. По-моему, Нокия1 перекачает статью на сайт.
Да. Нокия1 перекачала в один момент. Это происшествие на данный момент лучше не обдумывать. Я все равно ничего не пойму. Нужно просто запомнить на будущее: не паниковать.


Рецензии