Как оптики свет нашли

               

                КАК ОПТИКИ СВЕТ НАШЛИ


     Когда-то, давным-давно, все оптики были слепыми. Им приходилось рассчитывать исключительно на обоняние, на осязание, на слух, на вкус...(просветлели они потом). Нам-то слепо-глухим не привыкать, у нас и звуков нет. Откуда им быть, если наши системы слуха неисправны. Вот у слепых оптиков со звуками проблема. У каждого они есть, но они не знают, что от одного слепого оптика его звуки не попадают к другшому слепому оптику. Т.е. только мы знаем, что звуки делаются у каждого слепого оптика его системой слуха, таким образом, звуки не попадают от одного к другому, а формируются системами слуха каждого и свои звуки. Это они свои звуки могут считать чужими. Вот у нас системы слуха неисправны, а потому мы знаем, что у них их системы слуха формируют. Хорошо, что мы и глухие. Нет у нас проблем ни со звуками, ни со ..., извините, светом. Ведь, если у тебя чего-то нет, то проблемы не с тем, чего нет, а с отсутствием этого и с отсутствием проблем с этим. У нас есть запахи, вкусовые ощущения, тактильно-осязательные ...- вот с ними у нас тоже проблемы. Нам все время кажется, что запахи и тактильно-осязательные ощущения, вкусовые (кислое, соленое, сладкое и горькое), тепла и холода приходят к нам извне. С этой кажимостью большие проблемы и маленькие. Маленькие мы меряем маленькой линейкой, а большие - большой. Так неудобно таскать две линейки! Проблемы, одним словом. Не такие глобальные, как у слепых оптиков со звуком, но все же, проблемы.
    А вчера, оказывается, оптики просветлели. И начались у них еще проблемы и со светом, который у каждого появился. У каждого, конечно, свой, но они-то этого не знают!!! Еще со звуками не решили проблем придурки, а уже просветлели. Теперь окончательно увязнут. Как пить дать.


Рецензии
Пить лучше не давать, а не то появятся проблемы помимо вкусовых, ещё и питейные.

Кретин Обыкновенный   12.04.2011 22:27     Заявить о нарушении
Питейные проблемы у них есть изначально. Только с бодуна после симпозиума (сборища с гетерами) можно вообразить, что в пустоте (ВАКУУМЕ) распространяется их свет. Он распространяется только с ними. Он же продукт их деятельности. Только с бодуна можно вообразить, что они могут исследовать вне воздушной среды.

Николай Мальцев-Ганичев 2   13.04.2011 04:10   Заявить о нарушении