Для тебя...

Было уже поздно. На улице уже не вечер, но и не сказать что ночь. Зима, всё вокруг запорошено снегом - красивенно до безумия. В доме тепло и уютно. В печке неторопливо догорает огонь. По телику идет  веселый фильм, и ты сидишь, укутавшись в плед, и тебе так хорошо и спокойно как никогда. Ты хочешь запомнить этот момент навсегда! Тебе нравится всё вокруг: обстановка и атмосфера в доме, люди которые здесь живут и то что с тобой происходит именно в эту минуту, в эти  дни. Немного волнительно, ты переживаешь. Переживаешь оказаться лишней в этом доме. Ты видишь этих людей впервые, но они тебе очень дороги и любимы, такое чувство, что ты знакома с ними тысячу лет! Ты сидишь и не понимаешь, как такое могло произойти, как ты могла оказаться здесь, так далеко от своего дома? Ты дальше своей страны раньше никогда не выезжала, у тебя даже в мыслях не было забраться так далеко!!! Но вот ты здесь, в стране,  где всё по-другому, другая  жизнь, другие люди, другие обычаи! Тысячи километров от дома!!! Но как же тебе здесь хорошо и спокойно!!! Любовь царит в семье, в которую ты попала на мгновенье. Мгновенье, которое  хотелось бы пронести через всю жизнь, сохранить его в мельчайших подробностях и потом вспоминать  об этом чудесном месте и о том, как ты здесь очутилась! А история проста. Один звонок, один разговор, всё кажется как в сказке, и ты здесь! И вот ты сидишь, укутавшись в плед и ждешь. Ждешь затаив дыхание, ждёшь дорого тебе человека. Человека, который сделал эту сказку для тебя реальность. Человек, который подарил тебе это мгновение,  который возможно и не осознает, что для тебя это больше чем просто поездка за несколько тысяч километров от дома, хотя ты и сама еще до конца не понимаешь, что происходит!!! Ты слышишь шаги, и сердце начинает биться чаще. И вот он, немного уставший, но довольный, стоит в дверях с улыбкой и что-то тебе говорит, шутит, смотрит тебе в глаза, подходит, садится рядом и кладет голову к тебе на колени. Вот оно, ради чего стоит жить – ради глаз, которые смотрят на тебя, ради улыбки, ради слов произнесенных тебе. Так много всего вокруг, а тебе нужен только он. Человек, которого возможно ты больше и не увидишь. Вы знакомы вечность…виделись мгновенье…ваших общих воспоминаний - миг…Любовь - нет. Дружба - нет. Счастье - да. И что тогда??? Пустота…
Говорят : « Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна»…..
Хотелось бы верить, что ты в его жизни не лишняя, просто сейчас переживается другой эпизод, этой длинной истории…Что вы еще встретитесь, посмотрите друг другу в глаза, улыбнетесь и вместе вспомните как зимнем, холодным  вечером, взявшись за руки, возвращались вместе в тот теплый и уютный дом..
Нет не подходящих моментов, чтобы говорить о  свои чувства тому, кто тебе дорог…Просто может наступить такое время, когда ты не успеешь этого сделать…Ты не знаешь, что будет завтра и поэтому ты говоришь об этом сегодня!!!
Возможно, тебя не поймут, возможно, просто рассмеются после прочитанного, но это будет  уже не важно!!! Главное что об это будет знать человек, которому эти слова адресованы!!!
P.S. спасибо тебе…


Рецензии