Сперма в стакане

или ОТЦОВСТВО ПО ПРОСЬБЕ

Я часто слышу о том, как одинокие женщины решаются завести ребенка без особой помощи отца.

Судя по мужским эротическим воспоминаниям, это веселое и очень возбуждающее приключение, при котором мужчина себя чувствует свободным и полезным, то есть настоящим самцом первобытного общества, где сразу же после акта любви надо снова бежать за мамонтом и навсегда забыть об быстро поласканной даме. Эти первобытные и забытые инстинкты настолько радуют современного мужчину, что почти каждый из них в любую минуту готов помочь забеременеть незнакомой женщине, если после этого можно навсегда убежать и спрятаться под юбкой той единственной, которая смогла приручить его и отучить от этой дурной привычки везде размахивать своими мужскими достоинствами.

Что касается женщин, то для них, то же самое мероприятие сопряжено с порой невыносимыми моральными переживаниями.

Ну, во-первых, это подбор подходящего мужика. Если женщина ищет донора только по внешности, то это ей удается легко: у молодого парня все написано на лице, а у мужчины в годах легко выпросить посмотреть его фотографию в более юном возрасте. Все гораздо сложнее, если женщина с научной точки зрения подходит к племенной работе над мужчинами. Уже давно и всем стало понятно, что от умного мужчины рождаются такие же дети, более приспособленные к жизни и которые легко в ней всего добиваются. А всегда хочется еще большего, ну, чтобы этот мужчина-донор был еще и талантливым. (За такими донорами даже замужние дамы ухаживают). В этом случае, женщине приходится буквально охотится на этот очень редкий вид, хотя рожденная потом награда за этот труд, окупится не только морально, но и материально – умный и талантливый ребенок уже лет через 20 начинает зарабатывать большие деньги.

В основном, русские женщины выбирают в доноры высоких мужчин средней внешности, имеющих престижную работу. А по возрасту для этого нехитрого дела обычно приглашают мужчин от 35 до 50 лет (хотя, если верить медицине, мужчины старше 50 лет дают более крепкое потомство).

Что касается, во-вторых, то женщине нужно не только подобрать, но и уговорить на эту помощь присмотренного мужчину. Все уговоры сводятся к одному: убедить трясущегося донора, что мать не будет иметь к нему никаких материальных претензий и не станет приходить и устраивать скандалы в его законной семье. Эти уговоры редко занимают по времени больше получаса – все легко соглашаются.

И, в-третьих, самое тяжело испытание для будущей матери – это нравственные муки, что ей приходится просить об этом какого-то мужика. В этом случае, женщина очень старается - и забеременеть и, при этом, избежать прямого контакта с донором. Я недавно читал необычное произведение здесь на прозе – трагикомедию со стаканом. Она уговорила его побыть в другой комнате и незаметно положить свои донорские семечки в стакан, а у него это несколько дней не получалось. Стали класть семечки в одной комнате – опять не получается. Начали так сильно вместе класть эти семечки в стакан, что они попали туда, куда и надо по самой природе, а потом он три года ходил к ней уже без стакана и женился на ней после рождения второго ребенка.


Рецензии