Суд и срут Ебизод I Действующие лица

Суд и срут

Пьеса

Автор: Агния Ебарто

Ебизод I

Действующие лица:

Судья - Про него никто ничего не знает. Известно только то, что фамилия его Селедин.
36 лет отроду. Самая загадочная (припизженная) личность. Любит писать стихи и разгадывать кроссворды.
Слушается маму.

Адвокат - Обструхаев Отсос Подсосович. Личность весьма интересная, независимая. На вид - добродушный дядька лет 50-ти.
Каждый приговор предварительно обсасывает лично с судьей, за что имеет обидную кличку "ротан".

Прокурор - Трах Клеопатра Львовна. Недотраханая бабень бальзаковского возраста (возраст не удалось установить по причине того, что "у женщин возраст не спрашивают!"), истеричная.
Пыталась пойти по следам Обструхаева (насчет приговоров), на что получила не слишком вежливый отказ от судьи.
По некоторым данным, выращивает патиссоны на балконе.

Секретарь - Лопес Анжела Васильевна. Говорит она мало, делает тоже немного, так что особого внимания на ней заострять не будем.
По некоторым данным, нередко скрывается под столом судьи. По ее собственным словам, флешку в компьютер вставляет.
Факт в том, что у судьи на столе компьютера нет, впрочем, как и под ним...

Потерпевшая - Затрахаева Зинаида Ивановна. Непосредственно, проходит потерпевшей по делу об изнасиловании. Пенсионерка 65 лет с богатой фантазией и внутренним миром.
Боюсь, что нам ее не понять.

Подсудимый - Спермотоксикоз Борис Леонидович. Как вы поняли - подсудимый. По его словам "Ничего не знает, просто мимо проходил.".

Свидетель I - ****рачук Елена Николаевна. Пенсионерка 75 лет. Что-то где-то от кого-то слышала, но не помнит что, где и от кого конкретно.

Свидетель II - ****ин Олег Юрьевич. Муж Затрахаевой. Тощий пенсионер 89 лет. Не пьет, не курит, при слове "уебище" теряет сознание.
Но вот не стоит...

Свидетель III - ***сос Павел Геннадьевич. Управдом. Ну так... Для массовки...

Свидетель IV - Пидараскина Кристина Георгиевна. Ранее незаявленный свидетель.
Ее появление обещает вскрытие новых фактов и интимных подробностей.


Рецензии
Довольно давно одна моя добрая знакомая - достаточно известный литератор - назвала одного из т.н. культовых авторов "копрофагом". Я тогда и узнал, что означает это слово.
По-моему, не только написание, но и чтение таких "вещей" приравнивается к калоедению.

Алексей Другов   12.04.2012 13:47     Заявить о нарушении