Мысли материальны?

 Все надоело!Надоело заниматься!Какая на фиг олимпиада?Когда она еще будет?В 2014-м?До него еще дожить надо.,-бушевали мысли в голове у Лары.
 Хоть она и была перспективной велосипедисткой,беспросветные тренировки могли довести кого угодно.Не впервый раз она испытывала это чувство.Она знала,что делать:успокоиться,взять себя в руки и продолжать заниматься.
 В этот раз не получилось,хоть она и понимала,что без тренировок все ее успехи быстро сойдут на нет.Чем больше она пыталась,тем сильнее поднималось это чувство.
 Как же хочется поспать вдоволь,отдохнуть!Вот бы время остановилось!Я хочу ,чтобы время остановилось.
 Время,словно прислушавшись к ее мольбам ,действительно остановилось.Только Лара это не сразу заметила,на остатках сил ,она продолжала давить на педали.Лишь на пятой секунде она осознала,что произошло:соперницы замерли,велосипеды словно приклеились к полу,-время действительно остановилось!
 Притормозив,Лариса слезла с велосипеда.Она шла домой.Проходя мимо охранника,читавшего газету,на миг ей показалось,что время так же идет своим чередом,как раньше.Она подошла к охраннику ,стала прощупывать пульс на шее.Охранник был теплым ,но пульса не было!
 -Может,у меня его тоже нет?У нее пульс был.
 Лариса пошла домой.
 Зайдя в дом,Лара заметила на кухне мать,готовившую суп.Мама оказалась теплой,а кастрюля -обжигающе горячей,к тому же в кастрюле были пузырьки.Лара поцеловала маму и легла спать.Её охватило ощущение нереальности событий,будто это один кадр,а она по нему ходит.Она легла спать.
Один день Лара отсыпалась.Проснувшись,она надеялать,что время вернется в прежнее русло.Она ошиблась.Все осталось также.
 Проходили дни.Лара постоянно думала,мнечтала,надеялась об прежнем течении жизни,-не проходило и часа без этой мысли.
 Время совсем не желало возвращаться ,казалось,оно ушло отдохнуть,и больше никогда не вернется.
 Лара постоянно испытывала отчаяние.Находясь в порыве такого вот отчаяния,Лариса взяла кухонный нож,и что было силы резанула по левой руке.Было больно.Неприятно.Кровь ручьем полилась вниз.Она переборщила.Слишком сильно порезала руку:пальцы не слушались.
 Лара,истекая кровью,села на стул,ожидая смерти.Вскоре смерть пришла.Не было никакой старухи в черном халате ,с головой,скрытой капюшоном и с косой.Она просто вотеряла сознание.
 Когда сердце ее издало последний толчок,время восстановилось...


Рецензии
Грустно то как, чтожь вы так с девушкой то жестоко? удачи в творчестве.

Александр Михельман   13.04.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.