Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы

Алекс лежал на диване в обнимку с ноутом. Дрочка под порно в Интернете его утомила. Постоянно что-то отвлекало, то скулящая собака в соседней комнате, то звонивший раз пять телефон, то забитый гол - по включенному телеку шел чемпионат Европы по футболу, то вскипевший чайник, который не хотел выключаться сам. Наконец он бросил это неблагодарное занятие, так и не кончив.

Был вечер пятницы, жена с детьми вернется с курорта только в понедельник, затраханная накануне любовница Катенька обрывала телефон. Но он не подходил, знал, что она не приедет, а обсуждать их планы на завтра поехать к друзьям в загородную баню не хотел, не было еще отмашки друга, что все состоится.

Алекс заварил душистый чай с чабрецом и кинул в кастрюлю вариться креветки. Есть ему не хотелось, плотно перекусил на работе перед уходом. Но у него была бутылка чилийского белого вина, и по дороге он купил грейпфрут и авокадо, случайно остановившись около овощной палатки. Поэтому и решил приготовить свой любимый салат с креветками, которые давно валялись в морозилке, как уехала жена он себе ни разу практически не готовил.

Выпив чашку чая, он вернулся к ноуту и зашел на сайт знакомств. Анкета у него была давно, как-то завел со скуки, больше пообщаться с девицами, поучить их уму-разуму, чем кого-то снимать. Но сейчас настал тот самый момент, когда сайт ему был необходим по прямому назначению. Алекс пролистал список своих контактов, он-лайн была только Ира. С ней он пару месяцев назад перекинулся всего парой фраз, задача усложнялась. Алекс решил попрактиковать эпистолярно свои знания и способности убеждать и очаровывать людей, тем более давно не прикладывал к незнакомым девушкам, а был бы помоложе - мог бы вести какие-нибудь курсы пикапа, а не как сейчас бизнес тренинги в конторе жены. Времени было мало, вечер клонился к полуночи, креветки сварились, вино в холодильнике остыло.

В дневнике у Иры затухало двухдневное обсуждение то ли гороскопа, то ли теста,  который выдал ей результат:
«Вы - страстная и настойчивая в своих сексуальных проявлениях, ваши желания возникают мгновенно и требуют немедленного удовлетворения. Вы любите быстрый и стремительный секс, в котором вас возбуждает новизна, острота ощущений и внезапность. А тот мужчина, который предпочитает всегда держать свои чувства и страсти под контролем, не поймет импульсивность и вашу необузданность в желаниях и сексуальных побуждениях. Вам, кому необходим огонь страсти в сексуальных отношениях с партнером, будет обидна некоторая непроницаемость мужчины, его склонность контролировать свою сексуальную энергию. Вам следует научиться сдерживать свой пыл, учитывая потребности мужчины в неторопливом и чувственном сексе».

Пока он чистил креветки и обдумывал, что бы умное и безотказное написать Ире, от нее пришло сообщение: «Привет, давно тебя не видно было, что в пятницу вечером зависаешь на сайте? Когда все нормальные мужчины футбол тупят». Алекс обошелся без методов пикапа, чатились они недолго, через пол часа он ее встретил около метро.

В выборе он не ошибся, потому что полагался всегда на совет Леонардо да Винчи: "Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, какими бы привлекательными они ни были на лицо. Такая женщина в постели подарит мало радости, зато иного потребует, ибо у нее ненасытная утроба. Следует остановить свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с широким тазом и крупными бедрами. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела и красивый, хорошо развитый орган".

Утром Ира смеясь говорила, что гороскопы все врут, и она оказывается не любит быстрый и стремительный секс, а эта долгая бессонная чувственная ночь с Алексом и его 25-ю сантиметрами неописуемой красоты для нее останется незабываемой и неповторимой, и что ее вчерашнее импульсивное согласие на встречу было не в ее правилах, исключением. На что он подумал «все бабы дуры, не потому, что дуры, а потому что бабы», но отвечать ей не стал, засунув свое не понадобившееся очаровательное красноречие до лучших времен.


Рецензии