Мечтатель

Думаешь, завтра будет лучше,чем сегодня и вчера, мечтаешь выиграть миллион, встретить свою вторую половину, получить наследство..И все это завтра??А что же сегодня?Ааа, сегодня же день с утра не задался, правда?Будильник не вовремя зазвонил, завтрак оказался полуготовым-ты же торопился, а никто о твоем питании не позаботился, ты же живешь один!!Дурачок, тебе то все снится, что ты просыпаешься, а нас столе блинчики с вареньем и записка :"До вечера, милый!Приятного аппетита, удачного дня!".Ню-ню, витай!
Мало того, что утро не задалось, так сегодня же еще последний день погашения кредита, который весит мертвым грузом и мешает тратить копеечную зарплату, которую между прочим еще и задерживают.А еще на улице дождь, а еще на улице зима и дождь, и  сыро, и слякоть.Твои ботиночки все в соли, мокрое пальто и ты опаздываешь на работу.Какая тут любовь к черту, какое наследство, какая удача, которая необходима, чтобы купить тот самый лотерейный билет и выиграть миллион."Куплю завтра...и девушке какой-нибудь тоже завтра улыбнусь- на таких мокрых и в соли не клюют нормальные..." Да, с такими мыслями возвращаешься домой с работы, где начальник вынес последние остатки сообразительности поганой метлой,ты- уставший, сердитый.Из последних сил выгуливаешь любимую собаку-единственного соседа за последние 5 лет, заставляешь просмотреть новости, чтоб быть в курсе, засыпая во второй половине выпуска.
Итог: ты пропустил важную информацию,хоть по факту и смотрел news, не встретил свою любимую,не выиграл в лотерею,не получил в подарок квартиру от какой-нибудь волшебной тети,не продвинулся вверх по карьерной лестнице.Завтра.Завтра точно день задастся с раннего утра и все получится.Да, засыпай с этой мыслью и смотри одни и те же сны про блинчики и варенье, возвращаясь наутро в реальность с будильником,отвратительным завтраком и далее по накатанной...А ты молодец, мечтаешь))


Рецензии