Зов сердца
Мы проявляем жалость, вместо сочувствия. Мы часто бросаем людей в беде, когда от нас требуется понять их. Когда мы видим человека с проблемами, мы жалеем его, представляя себя на его месте, помогаем его разуму. А нужно сочувствовать человеку, тогда мы сможем помогать сердцу. Ведь никому не нужна помощь, которая несет временное счастья его разуму. Нельзя помогать тем, кто ищет лишь удовлетворение желаний разума. Многие из нас скрывают свои духовные стремления, боль в прошлом, не дает нам открыть сердце. Но мы видим, сердца всех страждущих и поможем открыться каждому. Мы вместе открываемся и помогаем друг другу.
Нет смысла от полного самопожертвования и самоотречения. Это никогда не даст гармонию сердца и разума. Ведь только эта гармония дарит спокойствие, счастье и вселенскую любовь.
А еще мы уходим в горы с лесами, становясь отшельниками. А тем временем многие страждущие теряют веру и надежду на наше понимание и сочувствие.
А еще мы запираемся в монастырях и принимаем обеты. А тем временем многие страждущие теряют веру и надежду на наше понимание и сочувствие, и мы лишаем их шансов на создание счастливой семьи.
А еще мы зарабатываем деньги на учениях открывших сердца, переписав их учения и создав из них религии. А тем временем многие теряет веру и надежду, увидев все это своими глазами.
А еще мы предпочитаем молчать, и боятся отстаивать справедливость. А тем временем многие теряет веру и надежду на наше появление в свете.
А еще мы предпочитаем силой и кровопролитием доказывать справедливость. А тем временем многие теряет веру и надежду, увидев все это своими глазами.
А еще мы принимаем, все навязанное и сказанное. Не пережив духовного опыта, открывающего сердце. А тем временем наше время уходит далеко в прошлое.
А еще мы безумно любим себя жалеть и говорить, что мир не справедлив. При всем этом мы отрицаем, что скорбим сердцем. И отвергаем шанс от сердца, изменить свою жизнь. А тем временем смерть пытается подойти ближе, чем расстояние вытянутой руки.
А еще мы предпочитаем не думать о смерти, загружая себя бытовыми проблемами. И пропускаем возможность услышать песнь утреннего соловья, встретить рассвет, проводить закат, гулять под дождем. Мы пропускаем возможность насладиться этим моментом жизни. А ведь возможно это наша последняя возможность.
Желаю каждому из вас открытия сердца, обретение гармонии между сердцем и разумом.
Хочешь изменить мир??? Изменись и изменится мир вокруг тебя.
Хочешь спасти мир??? Спасись! И спасутся тысячи вокруг тебя.
Только обращение к сердцу способно открыть глаза, нет смысла метать бисер перед разумом.
Слушай зов сердца следуй своему пути…
Свидетельство о публикации №211041301344
Елена Лях 07.08.2011 12:48 Заявить о нарушении
Когда кругом такая благодать:
Отчего живётся тяжко человеку,
Когда кругом такая благодать:
Тишина, прозрачная как тень,
Внимающая трепетному слову,
Июньский жаркий, ясный день,
Цветущей вишни розовая сень,
И солнышко, скользящее по телу,
И лунный свет манящий ночью.
И даже среди счастья и покоя,
Мы живём, сомневаясь, гадая:
За что нам благодать такая?
Воздаяние за былое испытание?
Так и живём, разгадывая загадку,
Денно и нощно, стараясь понять,
Отчего живётся тяжко человеку,
В этом мире, где такая благодать?
Замечательная получилась миниатюра!
Любви и творческих находок!
Раиса Бочкарева 08.08.2011 07:28 Заявить о нарушении
Выбрав путеводной звездой на пути эволюции лишь сердце, Вы понижаете статус сознания, разрушая чувственными вибрациями нарабатываемый сознанием в процессе вопросов-ответов высокочастотный канал связи с высшими, звёздными сознаниями.
Путь возбуждения интуиции и чувств, ясновидения... - путь назад от пульсаций звёздных энергий к информативным каналам прошлых воплощений, к подсознанию. Ведь тело 4-го измерения - МЫСЛЬ, РАЗУМ. Цель развития - духовная эволюция РАЗУМА, СОЗНАНИЯ, положительно оструктуривающего пространство мыслью. (Из моего ответа другому автору.) ЧЕЛОВЕК -- ЧЕЛОМ, обращенный в ВЕК.
Елена Лях 08.08.2011 10:09 Заявить о нарушении