Флешки

Мы все флешки, переносные жесткие диски, носители сознания, различных файлов. Наша память – хранилище. У нас у каждого есть индивидуальные психологические качества, и у М, и у Ж. Дружба между М и Ж  является вероятностной проблематикой. Это не точное понятие. Здесь нельзя сказать 2*2=4. Оно вероятно, возможно, но не точно. Дружба может двигаться в разных направлениях, это зависит от ИПК М и Ж. Периодически антивирус устаревает, и постепенно вирусы начинают поглощать и сжирать файлы, т.е. внутреннюю душу. Можно удалить файл, выкинуть в корзину. А если он важен тебе, надо заменить антивирус и вылечить внутреннюю душу. Главное, постоянно держать флешку в чистоте, и пополнять ее новыми файлами или обмениваться с другими флешками.
М – эгоист, умный, знающий толк в своем деле, любит СЕБЯ, у него много интересов, но, главное, ему не хватает время.
Ж – по-своему эгоистка, умная, знающая толк в своем деле, есть время, по-крайней мере приходиться выбирать.
М – интересный подход к Ж. По-крайней мере Ж так показалось.
М – простой, но загадочный.
Ж – не простая, но «с душой».
Ж – сдерживается, но идет на риск.
М – вроде как счастлив.
Ж – тоже счастлива.
Но М – выбирает не Ж, есть важнее приоритеты.
А Ж – разбита, т.к. пошла на риск.
А М –риск, но уже не тот.
Единственное что, флешку можно отформатировать, а человека нельзя (конечно вероятно и можно, с применением некоторых препаратов или несчастных случаев).

22.09.2010


Рецензии