Подлинные истории Великой Победы

О войне написано МНОГО. Это не просто слова - и об участниках, и о самой войне написано крайне много.
 За ветеранами глядят, как за консервной банкой: пока целая - нужна, как только вскрыли - можно и выкинуть - пока люди воевали, в них была необходимость; теперь же, когда всё прошло, их важность осталась чисто номинальной.
Происходящее в Реальности - дело рук каждого из нас. Если мы считаем, что некая третья, десятая, двадцатая сила вторглась и изменила нечто в наших умах, то мы подписываемся в собственной непрофпригодности.
 Сказать, казалось бы, легко - ведь каждый может говорить о значимости войны; о том, сколько в ней умерло людей и сколько выжило благодаря этим умершим,но..Некоторые уже ничего не смогут сказать - как раз те, кто эту войну пережил, кто участвовал в ней. Не скажут потому, что наше к ним отношение было недостаточным для сохранения жизни героев. Как мы помним, никакие оправдания не могут помочь перед лицом свершившихся фактов.
 Можно и сделать - например, взять, и выехать на фронт - защитить Родину. Многие - многие люди, чьи имена здесь не звучат как раз потому, что в умах наших не вызрели Истины, именно СДЕЛАЛИ. Они сделали, каждый по отдельности то, на что сейчас способны единицы. И ситуация не изменилась - они, эти люди, до сих пор делают - они хранят опыт, знания: "Старики - совесть нации"/
Что каждый человек теперь делает самостоятельно - можно наблюдать вокруг: жизнь народа такова.
 А теперь давайте вспомним о том, что всего одно СЛОВО сотворило весь окружающий мир. Сколько же слов сказали люди о войне? НЕВЕРОЯТНО МНОГО! Что это дало? Какой результат сказанного, что принципиально нового было привнесено в эту материальную реальность? КРОМЕ ПАФОСА - НИЧЕГО! Желая доказать что - то, мы ОПИСЫВАЕМ истории людей, воевавших за нас и нашу мирную жизнь в Реальности, причём так, как это выгодно для PR, СМИ и МАСС-МЕДИА. Факты гнутся в угоду эго человека, а подлинные истории - выбрасываются, как неугодные эмоциям.
И давайте вспомним, что одна лишь Божественная мысль сотворила весь мир. Человек, созданный по Образу ЕГО и Подобию, - что ты сделал? Люди, прошедшие войну, как умирали, так и умирают. Они - именно они ДЕЛАЛИ - строили, проходили, отвоёвывали. Что для них СДЕЛАЛИ мы? Как гласит известная фраза "Обещать - не значит жениться". Мы вообще способны на осознание подлинной значимости Второй Мировой Войны? Что это было за событие, его историю, итоги и дальнейшую жизнь человечества вне войны?
 Мы не ждём. Но и не вынуждаем. Мы говорим о том, о чём пришла пора говорить - об осознании фактов. Это такие, как:
 - ветераны нужны только для "галочки";
 - ветераны умирают - неизбежно;
 - время перемен в мире снова приводит нас к ситуациям военного характера;
 - мы не делали ни единой попытки отблагодарить ветеранов;
 - мы не можем толком объяснить, зачем теперь праздновать Победу;
 - мы не понимаем, что такое Война
 - мы не знаем, что на самом деле необходимо ветеранам
 - мы не выживем, если будем дальше так жить.

 Итак, мужчины и женщины! Каждый из нас - кусочек будущей семьи. В блоге по адресу http://blogs.mail.ru/list/dmirrow/4FD11EFA2F615606.html была дана первая попытка описать, что такое СЕМЬЯ и ценности жизни МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. Мы все - общество и люди. Пусть находящиеся на таковом уровне развития - но мы намерены осознать БОЛЬШЕЕ.
 Мы предлагаем изложить ВАШ смысл, ВАШЕ понимание значимости ИСТОРИЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Пусть Вы сами не понимаете и сможете повторить то, что сказали другие люди. Но, ради того ВЕЛИКОГО СЛОВА, СОЗДАВШЕГО МИР - держите себя в осознании того, что каждое слово есть действие, а не просто НЛП или гипноз для использования мозга себе подобного.
 Расскажите каждый о СВОЁМ смысле. Расскажите о СВОЕЙ войне. Расскажите о СВОЁМ вопросе. Поделитесь - пришла пора не просто понимать или воевать - время ОСОЗНАТЬ, что же мы есть за люди.
Каждый из нас - одна из множества форм Реальности. Каждый из нас - носитель информации. Благодаря обмену ею между друг другом, мы можем выйти на качественно иной уровень ОСОЗНАНИЯ - мы станем лучше, чище, выше. Давайте станем!


Рецензии