Про Клушкину любовь

Она – Актриса. Она – муза талантливого поэта. Она – самая красивая в мире. Такая она для Него. Её души хватает на весь зал. Он был бы безмерно счастлив, если б в ее душе нашелся уголочек для Него. Но свою душу она подарила Другому и своим зрителям. Он женился на Клушке. Он ненавидел себя за это. И Клушку тоже. Он никогда не хвалил ее кулинарные шедевры и простые в приготовлении, но такие же вкусные завтраки. Он попрекал ее за то, что она толстая. Клушка прощала его и жалела. Но когда поняла насколько Ему плохо, как Он мучается и страдает, отпустила. Клушка надеялась, что, обманувшись мнимой свободой, Он почувствует себя немного лучше. Клушка никогда не переставала молиться за него. И никогда не переставала Его ждать. Клушка не желала унывать, а уж тем более отчаиваться. Но все же она послала ему SMS: «Я ждала тебя назад, но не дождалась. Теперь я Вовкина». Когда Он прочел это, то понял, что все это время врал себе. Он – одинокий. Он не нежен теперь даже Клушке. Поэтому Он напился. Он пошел к Актрисе. Но прошел мимо ее дома. Он пришел к своей Клушке-толстушке. У неё не было никакого Вовки. Когда Он обнял ее, то понял, что души Клушки хватило бы на весь зал, но Клушка всю свою душу подарила Ему.


Рецензии
настоящая русская баба...эта Клуша))) мне нравиться как ты пишешь...молодец.

Нютикус   17.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.