Христианские афоризмы-52

1541. Именно, из-за злых законников и ханжей некоторые говорят: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных».
1542. Современный онанизм – это тайный физиологический протест против ханжеского запрета на свободное сексуальное единение обоих полов для отправления естественной потребности, заложенной Богом.
1543. Подавленные половые чувства оборачиваются для человека психическими травмами, нервным истощением, делают его сухим педантом, надменным святошей, а перед Богом – лукавым и ленивым рабом.
1544. Всем известно, что старые девы, отнюдь, не отличаются сердечным добродушием и мягкостью.
1545. Прелюбодейство – это нарушение супружеской верности или условий заключённого брачного союза. Если супруги договорились решать всё сообща, то с их общего согласия можно поступать так, как Авраам с Агарью. Прелюбодейством это не назовёшь.
1546. На половой голод обрекает молодых вдов, не могущих выйти замуж, не Христос, а христианизированное сексуальное фарисейство.
1547. Христос родился вне брака специально для того, чтобы и тупицы поняли, что добру законов быть не может.
1548. Сыны века сего догадливее сынов света, и они уже давно практикуют свободный секс, правда, не всегда только в добром направлении.
1549. Сексуальные предрассудки часто облекаются в светлые ризы христианства, хотя не Христос, а только Его последователи, ещё не всё «вмещающие», постановили запрещать блуд (дружеские половые связи).
1550. Секс – это естественное, приятное и радостное занятие, поэтому о нём обязательно нужно рассказать своим детям и научить их предостерегаться от дурных последствий, сопутствующих этому.
1551. Мужеложство – это, когда любовь мужчины к мужчине больше любви женской.
1552. Мужеложство – это голубая мечта некоторых мужчин.
1553. Мать, поощряющая вечную девственность своей дочери, это корыстолюбивая женщина, которая хочет стать тёщей Иисусу Христу.
1554. Способность у человека создать и обеспечить семью проявляется гораздо позже, чем созревают половые чувства. Поэтому плохо делают те, кто сексуальную жизнь и семейную жизнь хотят втиснуть в одну рамку.
1555. Божественный секс любят и сатанинские вирусы.
1556. Гордящаяся своим целомудрием женщина – это устаревшая дева, которую никто не захотел взять в жёны, как не пригодную для семейной жизни.
1557. Занятие сексом у христиан можно сравнить с молитвой. Но очень плохо, если на секс тратится времени больше, чем на молитвы.
1558. Красивая проститутка для глаз – рай, для души – ад, а для кармана – чистилище.
1559. Хорошие советы о сексе способны давать те, кто уже не может подать хорошего примера.
1560. Целомудрие – это самое большое сексуальное извращение.
1561. Если секс, как лихорадка, начинается жаром, а заканчивается холодом, это не по-христиански. Секс должен начинаться нежностью с сочувствием, а заканчиваться взаимной благодарностью.
1562. Секс у христиан должен быть не похотью, а взаимным сочувствием.
1563. Правильно, от недостатка секса не умирают. От этого сходят с ума или делаются ущербными.
1564. Секс – это палка о двух концах, которая может причинить радости или проблемы и одному, и другому.
1565. Сексуальная близость в браке – это выполнение одного из пунктов долгосрочного договора. Секс вне брака – это краткосрочный договор. А договоры человек имеет право заключать разные. Главное, их нужно выполнять!
1566. Овца каждый год спаривается с разными баранами, и никто не обвиняет её в проституции. А на собаку при тех же обстоятельствах сразу говорят: «У, сука!».
1567. Если ближние твои нуждаются в сексуальном удовлетворении, а ты отдаёшь себя онанизму, это не по-христиански.
1568. Сатана – противник добра и любви. Поэтому он и добрый дружеский секс объявляет греховным.
1569. Христос не регламентировал секса, это ухитрились сделать апостолы.
1570. Размер потребности секса для каждого человека устанавливает Господь. Святоши же стали вносить в секс свои ограничения. А люди недостаток удовлетворения сексом стали компенсировать пьянством, курением, наркоманией. Лучше всё-таки не вмешиваться в потребности, установленные Богом.
* * *


Рецензии