Предварительно отдав ВСЕ

Человек, не умеющий любить, случайно...а может,не случайно... наталкивается на влюбленных...

И где-то внутри...там,глубоко-глубоко... появляется мысль и понимание ,что ему-то как раз этого и не хватало в жизни...

Этих "глаза в глаза"... Отражение в них себя, как в зеркале... Биение сердца в унисон... Ток при прикосновениии... Жгучеее желание,чтобы это длилось вечно...

И что такое деньги... карьера... если в нем нет чувства полета... нет желания парить... нет того адреналина, когда думаешь... "А раскроется ли парашют?.."

Что от этих чувств в его жизни часто только  иллюзорная любовь к миру...

Что оказывается ему не хватает влаги... как дереву посреди пустыни... нескончаемой влаги... нежных слов... легких прикосновений... влаги прерывающегося дыхания... и скользящих движений...

Человек без любви, как засохшее дерево...Оно ничего не дает и ничего не берет...

И вроде бы ты идешь по жизни легко и просто, и все имеешь, но... оказывается тебе скучно жить...

И мир твой пуст... А чувства и эмоции состоят только из НЕ... Не обмануться... Не ошибиться... Не погрязнуть в долгах... Не застрять в делах... Не опоздать... Не проспать...  Не...не...не... НЕ  ХУЖЕ  ДРУГИХ.  Иногда - ЛУЧШЕ  ДРУГИХ.

Лучше многое: дом,работа,машина, лучший банк, лучшая жена,лучшая любовница...

Но вот... там, на остановке, пока ты ждешь сигнал светофора.. .там, в толпе... чьи-то... "глаза в глаза"...  и россыпь звезд в этих глазах...

И ты забываешь, куда ехал, о чем думал и что хотел срочно решить и сделать...

Там, есть тот мир... куда доступ только по паролю: Любовь.  И вход - только парами...

Это не купить... Не украсть... Не отнять...

Это только можно получить, предварительно отдав  ВСЕ.


Рецензии