История седьмая

               

- Это произошло около 12 часов ночи в одном из самых глухих углов нашего парка. Помните стихи:
- « Что в имени тебе моём?
     Оно звучит, как стон печальный
     Волны о моря берег дальний,
     Как шум глухой в лесу ночном…».
Вероятно, я не совсем точно цитирую, но содержание напрямую связано с одной возлюбленной парой, которую не интересовало тихое гулянье до утра, а гораздо более прозаическое состояние. Вначале живописую (при этих словах Гера хохотнул под несколько аккордов) героя – моего соученика по институту Алика. 
 У него имелся только один видимый недостаток: маленький рост. Остальное - правильные черты лица, соразмерная спортивная фигура, аккуратность в одежде и неплохой интеллект привлекали внимание женщин, в том числе тех, которые ему нравились. Возможно, и маленький рост – это на любительниц. 
Как понимают все присутствующие, весна в природе часто совпадает с усилением бега крови по понятному направлению в организмах молодых людей. И, чтобы несколько замедлить этот бег, молодые люди ищут укромные уголки, чтобы наедине, пообщаться с вполне определённой целью. Простите за нескромный вопрос, но кто нибудь из присутствующих – с целью совершения греха – падал ли на траву, да ещё в тёмное время суток? Можете не отвечать, сдерживая прирождённую скромность. Я, не осуждайте, падал. И, должен заметить, секс на траве, да в пространстве, отгороженном от  любопытных взглядов, несравненно богаче естественными ощущениями, чем секс в уютной спальне, пусть и с максимальным комфортом. Есть, конечно, и трудности в виде острого обломанного стебля куста или небольшой коряги, почему – то начинающей мешать в период растянутого и плавного согласованного движения. Также оргазм может прервать холодная лягушка, прыгающая по неизвестной причине именно на обнажённую задницу наездника или шею нижележащего партнёра. Однако потом возникающие ощущения  превосходят мыслимые пределы. Но никакая, пусть и огромная, холодная лягушка не может сравниться с милицейской облавой, вытаскивающей при свете карманных фонарей  влюблённую пару из – под кустов в самый неожиданный момент, чем автоматически и полностью исключаются дальнейшие  удовольствия. Для студентов подобное неприятное продолжение чревато лишением стипендии – как минимум – и публичной оглаской. Вот поэтому все пары, попавшие в наш парк по указанной причине, при любом постороннем шуме затихают – на время. Очень редко рискуют, да и только при отсутствии в организме адреналина.
  Алик договорился с очередной подругой о маленькой экскурсии в ночные дебри.
Пришли, легли и… «Как хороши в России вечера!!!». В самом деле, где ещё певец сможет продолжать исполнение заливистых трелей при виде сексуального разгула? А соловьи – ничего. Может, им интересно только петь для подруги? Или неинтересно это на земле? Но если людям попробовать на качающейся толстой ветке? А? Привык же человек к точке опоры, даже если эта точка – ягодицы или другие мягкие места любимой девушки.
 Итак, под соловьиные трели Алик приступил к обнажению некоторых частей своего тела и тела подруги.
И в самый разгар этого интересного процесса послышался шум шагов нескольких человек и их громкие голоса. Влюблённые замерли.
- « Давай – ка, посмотрим  на вот тот куст», - предложил один.
- « Давай!».
  И любопытные направились прямо к месту, где замерла наша пара, наполненная  адреналином. Но организмы подошедших переполнила моча и вот эти два мужика начали изливать её прямо на ветки куста, под которым лежали современные Ромео и Джульетта. Если веронская Джульетта для сохранения любви приняла сильное снотворное, то подошедшие к заветному кусту представители Монтекки и Капулетти убили современную любовь другой, отвратительно пахнущей после спиртного жидкостью.
  И, дождавшись ухода шумной компании, влюблённые вылезли из – под куста, мокрые и противные. Молча, привели себя в относительный порядок, молча, вышли из негостеприимного в этот раз парка и, молча, расстались…         
   - Слёзы душат и капают, - сдавленным голосом произнёс председательствующий. – Зачёт ставим? – он обвёл взглядом присутствующих. – Да! Приготовиться Геркиной подруге!
- Честно говоря, не хочу отнимать у вас время всякой ерундой!
- Тогда споёшь матерную частушку!
- Я не знаю неприличных!
- Научим!
- Минуточку! Что вы пристали к девушке, - вмешалась в спор Борина  подруга. Давайте, я на себя возьму выполнение задания. Слушайте:


Рецензии