История третья

               
   
- Для затравки расскажу анекдот.
 Случилось одному генералу попасть на банкет. Повод и не важен, раз выпивка и угощение – на халяву. А раз повод – неважно, какой, то и нажрался этот незваный солдатский отец до поросячьего визга. Не выдержал его тренированный организм такой нагрузки и стали возвращаться на белый свет коньяк и сопровождающие его закуски. Мундир – с каждым возвращением – всё более терял естественную форму и цвет. Утром просыпается генерал в ужасном состоянии и видит, как денщик пытается  убрать с формы праздничные отметины. Неудобно генералу перед денщиком. Вот и  сообщает ему, дескать, вчера один его сосед за столом  напился,  наелся – как свинья, а затем испортил доблестному генералу форму. Денщик соглашается с генералом:
- « В самом деле – свинья, товарищ генерал! Он вам ещё и в штаны наделал!».
  Но это – присказка об умеренном питие, а сказку – слушайте.
Наша часть располагается за городом, километров в двадцати. Стоят казармы, есть стадион, столовая.…Всё – как у людей. Но что творится с молодыми мужчинами, особенно весной – сплошной торчок. Увольнительные дают без напряга, но куда пойдёшь в чистом поле? Только через поле в деревню. Там, в деревне, на самом её краю, стоит избушка, в которой живёт одинокая женщина, тридцати с небольшим лет, довольно охочая к постельным утехам. Не красавица, но и относительно не глупа.
   Если солдат очень хочет с ней позабавиться, то для начала он должен принести бутылку водки и букетик цветов, пусть и полевых – для создания романтической обстановки. Не все знали об этой Дульцинее – зачем же делать из постели нашей дамы проходной двор? Только наш взвод (или нам так казалось) имел доступ к её телу. От того спали мы спокойнее, от таблеток брома не отказывались, но и не принимали. С весенним призывом появились новобранцы, один из которых попал в наш взвод. Парень – как парень, только маленького роста и всегда в построении он занимал самое последнее место. Но когда мы пошли в баню, то, всё увидев, поняли - этот новенький всегда должен идти во главе колонны, держа в руке сами знаете что вместо знамени. И если американцы со спутников сфотографируют нашу колонну, то поймут, что у нас есть очень секретное оружие, кроме ядерных бомб и стратегических ракет. Поймут и порвут свои коварные планы.
 Я до этого не был уверен в правильности пословицы: « Маленькое дерево в сук растёт». Но оказалось, что новенький являлся именно этим редким деревом, потому, что его сук своими размерами превзошёл самые смелые предположения. К нашей взводной женщине мы его не повели, предположив, что после их интимных отношений нам, остальным доблестным бойцам Советской Армии, будет просто стыдно намекать хозяйке на всякие глупости.
 Но природа требует своё и через определённое время новобранец  стал интересоваться  о ситуации на женском фронте. Долго он нас расспрашивал, и долго мы колебались, но, поскольку  имели дела  со всяким настоящим оружием, то подумали, что парень может что – либо сотворить в таком нервном состоянии. Ладно – от судьбы не уйдёшь. И вскоре взводный объяснил ему дислокацию и диспозицию. Для гражданских перевожу: где и что находится и как туда попасть.
    Отвели мы новичка на место, познакомили. Он преподнёс хозяйке цветы, поставил бутылку на стол, и мы ретировались. Но далеко не уходили, а спрятались за ближайшим кустом. Прошло минут десять, и наша солдатская муза выскакивает на крыльцо в одной ночной рубашке и кричит в избу:
-« Уходи, сейчас же уходи!».    
 Выходит наш сослуживец с полурасстёгнутыми штанами и начинает её успокаивать:
-« Ну, что ты испугалась – всё будет хорошо!»
-«Уходи и водку свою забирай. Мне здоровье – дороже! Тебе только кобыл
 покрывать!».
  - И, что, Дима, он так и мучился?- поинтересовалась одна из присутствующих.
  - Э, нет! Наша взводная девушка по секрету поделилась со своей подругой – постарше её – живущей на другом краю деревни. Интересно, что эта подруга, худощавая и невысокая, загорелась желанием сойтись  с новобранцем, говоря, что с самого девичества мечтала о таком. Загорелась, но предварительно взяла у трактористов резиновое кольцо толщиной три сантиметра. Правда, после первого знакомства попросила ещё одно. И до конца моей службы я видел  нашего новичка-  только в хорошем настроении.
 - Зачёт, зачёт, зачёт, - почему – то три раза проговорил Юрий. - Предоставляем слово Диминой соседке.


Рецензии