Археологи подтверждают библейскую историю

Археологи подтверждают библейскую историю.

Еще один факт Священной Истории подтвержден.





          Как-то давненько, рыская по инету, в поисках подтверждения интересовавших меня  библейских фактов, я наткнулся на незаметную статейку , опубликованную в Ufolog.ru. 6 августа 2008 года.

          С виду непримечательную.

          Я обратил внимание на необычный рисунок, вернее фото какой то печати с замысловатыми то ли иероглифами, то ли криптограммой. Потом взор перешел  и на саму статью . Она называлась «Библейская история подтверждается данными археологии».

     Суть ее такова.


     В результате археологических раскопок, проводимых в  древнем городе  Давида в Иерусалиме израильские учёные нашли буллу (печать) министра царя Седекия.
На печати было нанесено имя  Гедалиаху бен Пасхор .

     После всестороннего анализа, выяснилось, что данной  находке 2,6 тыс. лет. Научное значение печати состоит в том, что на основании данных исследования буллы стало возможно утверждать: пророк Иеремия был убит по просьбе вельмож царя, как это и  описано в Библии.

      Печать с именем Гедалиаху бен Пасхор (Годолия, сын Пасхора) была обнаружена в нескольких метрах от другой печати с именем второго министра Иехухал бен Шелемияху (Юхал, сын Селемии), найденной три года назад, сообщили ученые, то есть в 2005 году.

      Имена вышеуказанных министров упоминаются в Книге Иеремии (Иеремия 38 1-4). По Библии, именно они вместе с другими министрами потребовали у царя Седекии убить пророка Иеремию за то, что тот призывал жителей осажденного города сдаться врагу.

      Исходя из вышесказанного, хочется сделать заключение:

   Н Е   И С П О В Е Д И М Ы  Т В О И  П У Т И , Г О С П О Д И !




26 сентября 2008года.


Рецензии
Ой и в правду неисповедимы!!!
Как и когда ОН открывает нам тайны свои, как и нашу Историю, для осмысления!
А ещё ещё и образ Рун узрел на печати, т.е. Подтверждение того, что Русское письмо, пусть с отклонениями- особенностями, но Всемировое Было!..
Спасибо, Владимир, за рассказ и Мысли подтверждение артефактом!!!
Честь имею

Анатолий Ведов   17.04.2011 14:42     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий!

Ьлагодарю Вас!

Всех благ Вам!
искренне Вл.

Владимир Багаев   17.04.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.