Кресло с Трупами... Из цикла Быдловские Истории

     - Да уж вот так пападос, – подумал я разрывая из под талого снегом Его, – стоило ли так нам ужираться алкоголем и наркотой? Нет, конечно, тогда весело было, но сейчас то и не очень. Даже совсем на оборот.
     Я стоял среди помойки и откапывал его. Что подумают соседи? Да что бы я подумал на их месте? Полу пьяный парень, оглядываясь по сторонам, вырывает труп. Что тут думать? Замочил кого то зимой, закинул в снег, а весной избавляется от улик.
На самом деле так и было, но вместо человека, я уничтожил старинное кресло. Можно сказать семейную реликвию и наследство. Ох уж и стыдно мне.
     Раз уж начал, так и быть расскажу. После нового года, я и мои обезбашенные друзья, решили отдохнуть от праздничных пьянок, очередным запоем. Что бы не попасться полиции в руки, мы решили ехать в мой загородный дом. Не сказать, что это был прямо таки шикарный дом, но место было потрясающее. В пару километрах не было и десяти душ, и то, это были старые бабушки, и недалёкая местная молодежь,  которая нас и без того боялась. Деревня, что сказать. Но именно это, нам и нужно было, чтоб как следует оторваться.
     В первую ночь, мы, то есть я, и мои друзья-братья Ивановы, уставшие дорогой почти сразу легли спать.  Но уже на второй день, веселье было в полном разгаре. Как помниться, я нажрался как свинтус, и обкоржал вся прихожую. На третий день, после смачного похмелья, нам стало скучно, а скорей всего слишком весело, и мы, пошли по бабам. Увы, в этом грёбанном селе не было подходящей кандидатуры, и мы, решили вызвать проституток. Ох и разврат помню мы там устроили… как сейчас помню, что все кровати были залиты пивом и спермой. На утро, девушки покинули нас, и мы остались в гордом одиночестве.
Четвёртый день, был днём депрессии и пост-алкоголического отчаяния. Мы собирались уже ехать домой, но вдруг Виталич, достал из сумки-мешка, три грамма чего то белого… белого и порошкообразного.
     Это продолжалось пару дней. Красочная жизнь и реки пива, не понятно за чьи деньги. Дикие пляски и расширенные зрачки. Местные девахи, которыми мы уже не брезгали, как всегда тяжёлая музыка и вечный лозунг –Секс Наркотики и Рок н Рол…
     Когда я проснулся, было утро. Я поднялся и закурил сигарету. Вокруг был полнейший бардак. Нет, бардаком это вряд ли назовёшь, так как, весь дом был перевёрнут верх дном. Дна окна были частично разбиты, бутылки и бычки усыпали пол, словно осенние листья улицы и тротуары. Все кровати и диван, были липкими, к тому же, ужасно воняло мочой и перегаром. Но самое ужасное было то, что отцово кресло, то самое, которое досталось ему от моего деда, было разбито в полный хлам. Ну бывает же такое, что сломал, но можно починить? Увы,  кресло это  ремонту не подлежало.
     Нет, батя сердиться на меня вряд ли за это будет, так как, уже давненько мёртв. Но вот мама будет очень – очень не довольна. Очень-очень? Да мне повезёт, если так всё обойдется, так как, с этим креслом, у неё особо бурные воспоминания…
     Да уж, вот так попадос. Ко всему прочему, обойдя комнаты и на всякий случай двор, я понял, что мои друзья-близнецы, лихо свинтили, оставив меня одного, средь этого ужасного погрома. Но если быть честным, так я уже к этому привык, так как эти парни, вечно натворив делов, исчезают на пару месяцев из моей жизни. А чего им? Они братья – близнецы, к тому же сироты, без контроля и обязательств, росли в приюте, и натвори они что ни будь эдакое, никто не знает где их искать. Они вечно меняют квартиры и номера, да и вообще их днём с огнём не сыщешь. К тому же я уверен, что это именно они, сломали папино кресло. Да кто ж ещё? Сломали, и под шумок свалили с глаз долой. Вот такие у меня друзья.
     Да и я, если честно, парень тот ещё, не чем не лучше, если только хуже…
Пару раз я попадал в ментовку за пьяные драки, а соседи, вечно жалуются участковому за громкую музыку. Да уж, Рок я люблю! Вот люблю и всё тут. К тому же, у меня раздвоение личности, и порой я не помню, что было на уроке химии, или после пьянки закадычной, а потом … в общем институт людей умнее не делает. Ну не хочу я рассказывать о моём раздвоение личности. Скажу одно, хожу к психологу и он мне помогает.
     Так вот. Вернулся я по весне в этот загородный домик, уничтожить останки преступления. Тогда-то я на скорую руку убрался в доме, и закинул кресло на помойку, по ещё пьяной лавочке. Сразу нужно было его сжечь в печке, но что то не до этого было…
     Выкопал я из под снега это кресло, и озираясь по сторонам, волоку его в сторону дома. Вот уж картина, полу пьяный парень, тащит что то замёрзшее, с лохмотьями обивки, которые наверно, так похожи на человеческую одежду.
     С виду дикое зрелище, а самому в двойне экстримальней. Нет бы, дождаться мне вечера, так нет же, средь бело дня всё это вытворяю. Нахальный маньяк, из меня получился б между прочем. Не знаю лично как вы, а я верю в реинкорнацию тел, и показалось мне в тот момент, что и вправду убийца я,  а кресло разбитое на части, тело бездыханное. И такое вдохновенье на меня напало тогда! Ох и круть! 
     Вот я новый Чикатило, ищу, где бы перезахоронить труп. В окна смотрят люди, и в ужасе жмутся к стенке, а я грёбаный Чарльз Мэнсон, вершитель человеческих жизней, хладнокровно волоку тело человеческое, и плюю на все законы. А мыслищи то какие в голову лезут! Ох и круть! Весело и адреналин бьёт в пьяную голову, пьяня как водка, и разукрашивая всё, как хороший наркотик. Стоп. Что то я разошёлся.
     Хотя почему стоп? Чего тут такого то!!!  Я же не согрешил, не убил не кого. Всё это, лишь забава и воображение. Ведь кресло, не человеческий труп, и нагрянь ко мне полиция-милиция, у меня не чего не найдут, кроме старого сломанного кресла. Вот же вздрючат ту бабулю, которая позвонила в нужные органы, но не по нужному делу…
Я помниться, затащил кресло во двор, и уложил его на белоснежный снег. Именно уложил, так как оно было разбито, разбито именно так, что напоминало человеческий… ну, сами понимаете труп.
     Затем зашёл в дом и налил бокал пива, который с жадностью выпил во дна, предвкушая ожидаемую работу. Я взял нож и направился во двор, собираясь разрезать и разрубить топором  кресло-труп.
     С тревожным наслаждением, я стал терзать кресло и складывать останки в мешок. Это, между прочим, было забавно, и я не заметил как наступил вечер. Дело было сделано,  улики ждали последнего погребения на огороде, в котором, ни кто, ни когда, ни чего не сажал. Также, по ходу дела, я придумал нелепую, но правда подобную историю о том, куда девалось кресло.
     Якобы, мы с друзьями дико оббухались, что было как помните на самом деле, и нечаянно облили кресло пивом. Затем, мы решили его посушить и в двадцати градусный мороз, вытащив во двор. И видимо, его украли местные алкаши, толкнув кому ни будь, за бутылку вонючего самогона. Да оправдание так себе, но это было самое лучшее, что я тогда мог придумать.
     Итак, я сидел пил пиво и думал, как много мои друзья-близнецы, потеряли не присутствуют при этом веселье. Нет, вот сейчас не думаю, что они мне такие уж хорошие друзья. Ну разве настоящие друзья, пропадают на три месяца? Разве, они бросают тебя одного, в полной срачи после весёлой, бесшабашной тусовки? Вряд ли это можно назвать дружбой.
     Затем, я уставился на фото своего покойного отца, стоящие в рамке на столе. Царстве ему наверно Небесное. Он был хорошим отцом сколько себя помню, но помню всё же мало. Он как говорит мать, любил этот дом, и часто выезжал из города, в это забытое всеми, но только не им место. Как признавался он сам, он провёл тут лучшие годы и мгновенья своей жизни. Жаль, что он покинул этот мир, когда мне было всего девять. Как говорит мать, он умер от болезни печени, но мне кажется, не только от алкоголя, но и от пристрастия к наркотикам, которая, по всей видимости, перешло и ко мне. Ну да не будем ворошить прошлое.
     Смачно вздрачнув на порно трансвиститов, я направился в сад, лишний раз убедиться, что всё зарыто без подозрений. Всё было сделано на совесть, никто ни чего не заподозрит.  Зайдя в дом, я растопил печь и уселся перед окном, смотря на нарастающий месяц. Ночь была тихой, впрочем, как и всегда в этом селе.
Но неожиданно, за окном появились машины с мигалками, которые моментом окружили мой дом. Из них, выбегали менты с амоном, вооружённые до зубов.
    - Какого чёрта? – подумал тогда я тогда.
Дверь слетела с петель и послышались крики на типа «Стой на месте». Волноваться мне было не чего, так как я, мирно сидел на стуле и пил пиво. К тому же, как я понял они приехали за трупом, который на самом то деле, был креслом. Ну тут всё понятно, чё орать то…
Меня сбили со стула, и я оказался на полу.
    - Где труп, – заорал мерзкий быдловатый тип, в ментовской форме, – колись…
Дальше я не слышал, так как здоровенный амоновец, дал мне по лицу. Дал  по лицу? Нет не так выразился,  от его ударища, я потерял сознанье. А уж когда очнулся…
На меня писали протакол.  Башка болела, и я с трудом понимал, что происходит. Ко мне подошёл дяденька в форме, и подкрутив усы, скрывающие жёлтые гнилые зубы, пояснил всю ситуацию,  обнадёжив, что мне светит пару десятков лет за решёткой. Я стал дико возмущаться, что всё это значит, и какое убийство на меня хотят повесить? Но в ответ услышал, что не одно, а два…
     Как объяснить те чувства, которые разорвали мой мозг, когда я узнал, что в этой мусорной кучи, засыпанные снегом, лежат два трупа. Два тела моих друзей! Тех самых, с которыми я был здесь зимой. Теперь стало понятно, почему я не мог их найти в городе, и почему они мне не звонили. Но наибольший ужас, заключался в том, что полиция утверждала, что именно я убил их. Спорить было бесполезно.
     Через пару недель, подозрения подтвердились, и меня упрятали за решётку. Мой адвокат, пытается смягчить наказание, в связи с раздвоением личности. Если повезёт, меня переведут в дурку. Лучше туда, с психами в Наполеонов играть, чем в тюрьму… 
     А  ещё неделю спустя,  я в край ошалел, так как в саду, близ закопанного кресла, были найдены ещё семь трупов. Точней уже семь скелетов,  которые, пролежали там около двадцати - тридцати лет. Все они, принадлежали молодым девушкам, в возрасте от 17 до 24
лет.
     Теперь я стал знать чуть больше о своём отце, и понял, почему он так любил, этот тихий загородный домик.

                весна 2011 г.
 


Рецензии
Вот этот рассказик - ваще тема!!!
И мясцо есть и бухло и Рок'н'ролл... круто!! да и сюжет нехилый такто
"Смачно вздрачнув на порно трансвиститов..." - дико угарел с этой фразы :)))

Ненормальный Человек   02.12.2011 22:47     Заявить о нарушении
если чесно 50 процентов из этой истории - было на самом деле...
но конечно я не убивал своих друзей)но они там и были....
Было и кресло старое которое я хоронил, и проститутки, и смачное дрочево на трансов)))само собой Рок'н'ролл и ...
в общем рад что тебе понравилось)


Женя Леший   02.12.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.