Любить и терять друг друга на одной постели...

Это как же так любить можно?! Засыпать вместе, просыпаться вместе, прощаться на рабочий день и весь этот день жевать одну мысль "скорей бы вечер, скорей бы домой к жене". Вчера уставшие заснули при свете, не раздевшись. Я где-то внизу постели, она сверху. Через три часа проснулась, разбудила ее, улеглись по-человечески. И надо же было так соскучится за эти три несчастных часа! Лежим, сжимаем друг друга, слезы наровят брызнуть, дышать тяжело. "где ты была?!"- "а ты где была?..." потерять друг друга на одной маленькой кровати-полуторке...    Порой то одна, то другая просыпаемся ночью, жадно воздух глотая, вскрикивая- лежим же спинами друг к другу- потерялись, снова потерялись... А днем как трудно! Тело ломает, мысли ломает. То тревога задавит- а у нее, оказывается там температура поднялась или просто кто-то обидел. Дома прижмешь- ненаобнимаешься, целуешь- ненацелуешься! Ложишься спать, обовьешься, голову ее себе на грудь, одна рука в ее волосы, вторая- на талию, ногами переплетемся... И кайфуешь, блаженствуешь... А утром опять ампутация!- на работу в разные части города... И ждешь, ждешь, ждешь проклятого, желанного вечера... Ну вот как так можно любить?... Надо же было так встретиться...


Рецензии
очень знакомо)

Сумирэ   10.07.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.