Бес ответа

Хочу поделиться с вами одним проектом, который я организовываю вместе со своими подругами.
Благотворительность! В нашем мире все живут своими проблемами и людей совсем не волнуют каркасы бытия, в которых живут детишки, немного отличающиеся от общей массы нормальных детей. Но отличаются они вовсе не по своей вине. Наверное, можно сказать и так, что такую судьбу им устроили взрослые люди, именуемые родителями. В подробностях, как и почему так случилось, я вдаваться не буду, потому что у каждого такого человечка своя история. Возьму в описание уже общую проблему.
Как часто люди задумываются на эту тему? Думаю, не часто. Но мы ведь можем сделать жизнь этих малышей немного ярче, ведь в наших силах сделать так, чтобы они не обозлились на мир и не выросли преступниками. В наших силах показать им, что есть любовь, что можно доверять людям. Ведь можно дать им хорошую дорогу в жизнь. В нормальную жизнь! Дать возможность им стать кем-то в этой жизни. Показать им, что есть люди, которым они важны и которые стремятся к ним на помощь. И более того, помогут, особенно когда это будет им необходимо.
Наш проект называется "Бес ответа". Мы затронули такие темы как детские дома, курение, алкоголь и наркотики. Почему "бес ответа"? Потому что на эти вопросы люди закрыли глаза. Объявляется фотоконкурс на лучшие фотографии по этим темам. Все вырученные деньги с проекта пойдут в тверскую детскую психиатрическую больницу, на покупку аппарата "Луч-4" и одежду. (ЛУЧ-4 предназначен для лечения электромагнитным полем гнойно-воспалительных заболеваний различной этиологии с помощью наружных излучателей).
Каждый день вы покупаете сигареты, алкоголь и вы тратите деньги на то, чтобы "убить себя". Задумайтесь, ведь можно помочь и себе и детям, которые нуждаются во многом больше, чем мы с вами. Быть может, уже сегодня мы объединимся для общего блага, для блага детям, чья жизнь только начинается. И быть может уже сегодня, мы можем сделать их жизнь лучше!


Рецензии