Комментарии к видео в интернете

Ненависть. Кому она нужна?

Можно на это не обращать внимание. Игнорировать. Но некие силы иного мнения, тогда когда проплачивают пропаганду ненависти...

Вы когда-нибудь читали комментарии к видео в интернете, напривер "В контакте", там где дерутся, хулиганят и убивают кавказцы? Замечу. Они сами снимают на камеру мобильного телефона.

Ибрагим Т.:

Вы руские не понимаете Мы теперь здесь хощяева Инша Аллаху!!!!!!!

Жданов С.:

чурки ублюдки!!!!!!!!!!! вон из россии грязь!!!!!!


Javid Salimov:

чечьня рулит по любому

А. Афонин:

не уж то этим разожжется национальная?
не дай бог

Хозяйка мира:

А Республики закаказья и не кричат Аллаху Акбар, кроме азеров!!!!
Так что только не надо про то что вы это все разводите тоько, по отношению к тем кто не входит в состав РФ!!!!! Ваши любимы хохлы, которых вы своими считаете и будучи хохлами в России называете русскими, тоже не входят в состав РФ, да еще и на голову нашему государству наложили большую кучу!!!!

Александр Б.:

Вы тинтобрасы недобитые!!!! вы бегаете от нас по всей стране!!!! и между прочим придурки вы вместо того чтоб на уроках географии сидеть видать в очередном подьезде пиво бухали, РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!!!! И ВСЕ ЭТИ РЕСПУБЛИКИ НАХОДЯТСЯ В ЕЕ СОСТАВЕ!!! ТАК ЧТО ОНИ В СВОЕЙ СТРАНЕ!! БЕЗ БУТЫЛКИ ПИВА DS ВООБЩЕ СЛОВО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!


Саня Л.:

вот уроды)))


О.Б.:

Не надо обобщать и говорить, что все кавказцы приехали в Россию, чтобы убивать и насиловать русских. ДА согласен некоторые делают поступки, которые не красят их самих. Но это не значит, что мы все такие. Мы осетины живём в Москве так же, как и русские живут у нас во Владикавказе. У меня много русских друзей товарищей. Некоторые из них мне как братья. У нас в республике считается нормальным, что у нас живут многие народы. Ты утверждаешь, что драки и убийства происходят на религиозной почве. Я сам Православный Христианин, но уверен ,что ни одна из религий, в том числе, мусульманство, не учит убивать. Я понимаю, что такими выходками кавказцы унижают себя. Не понятно почему мы не можем жить дружно. Ведь кавказ это тоже Россия.
Мой дед говорил, что без русских мы бы не достигли того, что у нас сейчас есть. А то, что касается того что кавказцы насилуют женщин "русских матерей" то это полный бред. НАСТОЯШИЙ КАВКАЗЕЦ УВАЖАЮШИЙ СВОЮ МАТЬ И СЕСТРУ БУДЕТ И УВАЖАТЬ ЧУЖИХ МАТЕРЕЙ. Такчто делайте выводы и знайте что кавказцы и русские братья.


Боря:

Да пи...ц такой тупой правоцирующий ролик.....будьте умней и не верьте в эту чушь бл....показав хатаба не означает что все кавказцы гниль и не люди....в этот ролик можно очень много рож славенской внешности вставить которые пренесли бед россии больше чем какой либо террорист....в конце где кидают прогибом девушку это вообще видно что девушка с кавказа....нет х..... нации есть х...... люди.


сархан мирзоев

насилия порождает насилие


Что же за видео размещают эти ребята на своих страницах, которые признаются в ненависти к русским людям?


"Муджахеды стреляют из АКМ", Муджахеды режут глотки неверным", "Муджахеды гибнут от рук неверных", "Один моджахед против русской роты", Короткометражный фильм от сайта UmmaNews.com (зеркало IslamUmma.net). Разоблачение банды ФСБ "черные ястребы" и прочее...

Комментарии:

Adam Batisto:

пусть Аллах примет тебя мой брат!

Абдуррахман Муслим:

Мужественный парень! иншаАллах шахид! Да примет Аллах (субхана уа тааля) его шахаду.
Аллаху Акбар!


Abdulmalik V.:

Шахид ИншааЛЛах!
Поганные муртады!

Мансур Кавказский:

Шахид иншаллай





Фото из интернета


Рецензии