Сумасшедствие. Madness

          Четыре стены. Четыре обычные белые стены. Четыре стены, пол и потолок. Из мебели лишь стул. Обыкновенная комната самоконтроля. Когда что-то идет не так, когда все внутри тебя кипит и взрывается, легко угодить в это помещение с навязанным умиротворением. Держать себя в руках. Надо держать себя в руках. Не сорваться. Только не сорваться. Только бы не сойти с ума от внутреннего апокалипсиса. Ждать. Надо просто смиренно ждать. Ждать неведомого чего. Чтобы не сойти с ума, надо верить. Хоть во что-нибудь, хоть в то, что Земля вертится. Но обязательно сохранять веру внутри себя. Последствия срыва могут быть плачевными.

          Кожаные ремни предотвращают любую попытку сбежать. Ты просто сидишь на белом стуле в белой комнате, ждешь и веришь. Вся твоя абсолютная свобода действий заключается лишь в едва заметном колебании грудной клетки. Все, что тебе дозволено сейчас, это просто дышать. Медленно и глубоко вдыхать и точно также выдыхать. Больше ничего. Дыши и существуй. Это две основные твои задачи на данный момент. Не думай, зачем это тебе, для чего это нужно, какой в этом смысл. Постарайся расслабиться и успокоиться. Не паникуй. Только не сорваться. Нельзя, нельзя, нельзя давать свободу эмоциям. Контролируй их. Жди. Дыши. Верь. Все будет хорошо, если ты будешь покорен, если ты подчинишься мне. Освободиться тебе не удастся. Слишком длинные рукава у белой смирительной рубашки. Слишком прочны кожаные ремни. Слишком недосягаем кляп во рту.

          Я уже слышу крики твоей души. Твои мысленные грозы сотрясают небеса. Небеса, но не путы. Небеса, но не белые стены. Еще немного и ты перейдешь на новый этап развития. Ты сможешь подчинить себе все, что угодно. Только сначала подожди. Твоя душа вот-вот станет поистине свободна. Не сорваться. Только бы не сойти с ума от боли. Только бы не сойти с ума от ожидания. Ожидания отсоединения души от тела. Ожидания свободного полета. Чтобы обрести свободу тебе нужно немного - ждать, дышать и верить.


Рецензии