Выводы

На душе смутно светло и печаль. Такая по-зимнему белая, немного острая печаль - мир отражается в слезах на кончиках длинных ресниц.
Шум улицы за окном. Теплый халат на крючке - рука пробегает по махровой ткани.
Между нами больше ничего нет. Нитка в очередной раз порвалась.
Снова одиночество холодным потоком влилось в жизнь - может я не думаю об этом больше?
Я устала делать выводы и расточать вокруг себя боль - после каждого ухода я пишу наши воспоминания, созданные вместе, только вдвоем. После - это все что мне остается - мучительно вспоминать прожитое.

Сосущая пустота - зияющие дыры в сознании - каждый образ режет меня - перестраивая заново в новой обстановке с новыми декорациями. И вновь - играть безумство на лице, руки изогнуты, надлом души...

Я больше не проснусь с твоим теплом. Мне осталось лишь говорить бесконечный поток слов.
Мне так хочется поговорить с тобой - напоследок.
Думается - зачем?

Мне больно разочаровываться, смотреть, как волна реальности смывает замки моих миров на песке сознания.
Ты избегаешь меня - бежишь от меня, моих мыслей - так я и не держу.
Позволь мне хотя бы помнить тебя.
Острая печаль...

Вы все - с начатой жизнью. Моя же каждый раз обрывается с уходом. Потом я и не живу. Лишь дышу и пишу. С кровавыми слезами и осколками.

Я не плачу, как раньше. Я просто существую. Мне каждый раз приходиться сдавливать свою горечь, видя твои сообщения в модулях - такие не печальные, словно бы и не было ничего.

Не ждать тебя. Мир лишился цвета и снова посерел.

Как мне не пытаться что-то сделать, как-то вдохнуть в себя смысл, оправдать свое существование - хотя бы с своих глазах?

"Так мало любви, так много слов..."
Мне больно осознавать, что большого куска меня больше нет. Пусто, серо и никому не нужно...


Рецензии