Ее выбросили как кошку...

И снова потянулись дни, похожие  и наполненные ожиданием чего-то очень нехорошего.
И это случилось.
Наташа поняла, что все кончится недобро, когда однажды ближе к ночи, часов в одиннадцать в квартире появились Щегольков и Темный. Они не очень дружили между собой. А тут пришли вместе и принесли здоровенную бутылку водки в виде бочонка литра на два.
Наташа ненавидела водку, от нее Грач дурел мгновенно  и становился очень агрессивным. У Наташи сразу испортилось настроение, она отвела Грача в сторону и попросила, чтобы он не пил водку, сказала, что лучше пиво. Грач нервно ответил, что не собирается напиваться, просто выпьет рюмку-другую, и попросил приготовить горячую закуску.
Наташа стала  жарить мясо,  нарезала колбасу, корейку, открыла острые закуски, помыла помидоры и огурцы, разложила на блюдо зелень, потом был еще очень хороший французский сыр.
И как-то все весело началось. Щегольков уговорил Наташу выпить водки, говорил, что это какой-то особенный напиток тройной очистки из особенной родниковой воды. Наташе было так плохо, что она решила принять допинг, и сделал это совершенно напрасно.
Она выпила еще рюмку и еще, блаженный жар разошелся по всем ее жилкам, жизнь сразу показалась такой чудесной, и она полюбила не только Грача, но и Щеголькова с Темным.
Но уже часа через два все изменилось. Наташа даже не помнила, с чего все началось. Грач оскорбил ее? Было это прямое оскорбление, или она просто обиделась на какие-то его слова,  значение это уже не имело. Наташа чувствовала, что должна сказать все. И она сказала. Она уже прекрасно знала Грача, знала все его слабые стороны. И она осознано стала бить в его больные места. Говорила, что они ничтожество, что он трус, что сам по себе он ничего не представляет, а может жить только за счет отца.
Темный одобрительно ухмылялся ее словам, а Щегольков растеряно пытался успокоить. Но она и про них казала, что думала. И тут и Темный перестал ухмыляться, и Щегольков как-то по-женски взвизгнул, что не ожидал такого хамства и вообще не понимает, кто это такая и что она делает в квартире их друга, уважаемого бизнесмена.
После того, как   Грача назвали уважаемым бизнесменом, у Наташи началась просто истерика. Она стала хохотать и приговаривать: «Уважаемый бизнесмен».
Потом вроде все стихло, Грач вышел, Щегольков последовал за ним, успокаивать его что ли?
Темный остался сидеть за столом, тихо и злобно сказал, что Наташа зря оскорбила его. Этих  лохов она может оскорблять сколько угодно, а за оскорбления его, Темного, она ответит. Ибо каждый должен отвечать за свои слова.
- Я вас не боюсь, - сказала Наташа.
На нее напала какая-то апатия. Потом пришли Грач и Щегольков, Щегольков сказал, хоть это и свинство, называть его жирной свиньей, а Наташа даже и не помнила, что так назвала его, но он всех прощает и предлагает выпить на брудершафт. Он налил себе рюмку водки и такую же налил Наташе. Они выпили, и все требовали, чтобы Наташа пила до дна. Потом  она целовалась с Щегольковым и краем глаза видела полные ненависти глаза Грача. И сознательно обняла Щеголькова за шею и  долго не прерывала поцелуй. Темный тоже хотел выпить с ней на брудершафт. Но Наташа сказала твердое - нет!
К утру снова вспыхнул скандал. Наташа была так пьяна, что даже не помнила из-за чего, помнила только  что пыталась ударить Грача по лицу, но ей не давали. Потом все трое мужиков подхватили ее под руки, затолкнули в лифт, вывели на улицу…
Наташа пришла в себя на лавочке от холода. Она сидела в одних колготках. Грудь у нее была голая. Вокруг рассветало. Вся дрожа, они прикрыла грудь, лязгая от холода зубами, поднялась со скамейки и пошла прочь. Она знала, что стоит ей набрать код, как они спустятся,  во всяком случае, спустится Грач.
Но что-то окаменело в ней. Пусть будет все что угодно, но их лиц она  видеть не желает. Она шла, спотыкаясь, и радуясь тому, что надела вечером колготки. Надела специально, ибо уже знала манеру и Щеголькова и Темного смотреть на ее голые ноги. Куда она шла, сама не знала, она была все-таки сильно пьяна.


Рецензии