Зефир экспромт

Тебе в коробке было темно и одиноко.Все твои собратья давно покинули тесную обитель и ты остался в одиночестве.Ты всматривался в темноту и ждал...Ждал когда кто-то прольёт свет на твои запечённые бока.Этот момент настал.Сквозь приоткрытую крышку коробки до тебя доносился цветочный запах.Ты слышал биение чьего-то сердца и шелест волос.Когда крышка была полностью снята ты увидел очаровательную девушку,которая улыбаясь и облизывая свои вишнёвые губки протянула к тебе свою ручку. Она взяла тебя за пузатые бока и притянула к себе.Вблизи её губки казались ещё вишнёвее, ещё слаще и нежнее.Она рассматривала тебя со всех сторон и не знала, за какой бочок тебя укусить.Её тёплое дыхание слегка оплавило твою шоколадную глазурь и её пальчики глубже проникали в твою плоть...капелька растаявшего шоколада медленно сползала по твоим немного сдувшимся бокам.Она слизала её язычком.Тебе казалось что это было прикосновение крыла Ангела!Нежное, лёгкое, слегка щекочащее и очень воздушное. Под прикосновением её язычка лопались тысячами сладких пузыриков твои мечты! Её белые, ровные зубки впивались в тебя и каждый раз уносили с собой твою частичку .Тебе не было больно.Тебе было очень приятно!Ты готов был родиться вновь и вновь, лишь бы снова оказаться в плену её страсти к сладкому.С последним проглоченным кусочком тебя она облизнула на пальцах подтаявшую глазурь, улыбнулась и вытянулась с довольным выражением лица на своей огромной кровати....Возможно она не вспомнит о тебе уже завтра, но ты всегда будешь держать в памяти её волшебные прикосновения....


Рецензии