Любить проститутку

    Самая красивая в мире женщина это Россия.
Самая желанная из всех красивых женщин России – это Москва.
    Самое страшное, что может произойти с любым мужчиной однажды овладевшего ею, всегда происходит. Он смертельно ранит свою любовь об крылья  этой самой желанной и непредсказуемой нимфы. После этого всё святое утрачивается навсегда. Остаются только алчность, цинизм и жестокость, которые призваны ненавидеть и мстить. Мстить всем.      
   Тотальное недоверие превращает особь в монстра. Сами Москвичи не могут видеть этого, потому что меряют мир собой. Москвич сыт, высокомерен, самовлюблён, разбалован, эгоистичен, капризен, самодурен. Одним словом хоризматичен. А так же, живоПИСЕН и лизоЖОПЕН. Он гораздо опасней радикального Ислама. И об этом скоро заговорят. Запишут. Застрочат.
     Несколько сотен лет особой Российской селекции сделали своё дело. Москва собрала наконец-то ВСЕХ ИХ!
    Пир монстров начинает наступать на горло всему МИРУ из Москвы в 2011 году!

    Автору не хотелось бы закнчивать на такой триллер-ноте и он спешит сообщить, что сам он иронически относится к москвичам и даже находит в этом элемент большого эротизма, поскольку москвичи легко возбуждают его и уже понаехавших и ещё не.... и в физиологическом и политическом смысле могут успешно заменять виагру...

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии