Самое главное для глаз невидимо!

Пациентке доктора Вальтера Спингера  из больницы  Святого  Сердца  Карине  Ришер было  32 года.
Сердце её перестало биться на операционном столе.  В это время больничный фотограф делал снимки.
Там принято фиксировать ход операции,  фотографируя её.  Из медперсонала никто ничего не увидел сверхъестественного.
Больничный фотограф Петр Валентайн был очень удивлён, увидев на проявленных плёнках возносящуюся вверх полупрозрачную фигуру.
Экспертиза показала подлинность кадра:  душа Карины покидало тело.

Согласно йоговскому учению человек семеричен. Видимым является только физическое тело.
Остальные тела – биополе человека. После смерти он оставляет на Земле физическое тело и через 9 дней эфирное.
Остальные пять  тел покидают Землю через различные сроки в зависимости от уровня  духовного развития сознания личности.
Примеров реинкарнации (переселения) душ масса и сейчас приведу некоторые:

1 Девочка родилась в 1926 году  в Индии, в Дели, имя её Шанти Деви.
Спустя три года стала рассказывать взрослым о своей предыдущей жизни.
Якобы тогда её звали Лугла и жила она в городе Мутра с мужем Каддаром Нат.
У них родился ребёнок, который умер через 10 дней. Родители Шанти сначало относились с недоверием рассказу дочки.
Но прошло несколько лет и по настоянию дочки и отца они всё – таки поехали в Мутру.
Найдя дом Каддар Нат, она узнала всех и заявила о спрятанных деньгах, которые она спрятала в укромном месте.
Кеддар Нат в некотором смущении признался, что действительно нашёл деньги там после смерти жены.

2. Американец Эдгар Кейс родился в 1876 году, а умер в 1945 . Известен во всём Мире как великий ясновидящий и прорицатель.
Дигностировал своих пациентов, когда сам находился в измененном состояние сознания.
Однажды он вспомнил эпизод из своей жизни. Он сидел на берегу реки с молодым солдатом.
Шла война с индейцами. Оба были очень голодны, но этот молодой солдат отдал ему свою еду.
Через несколько месяцев после этого  после этого воспоминания был в городе Вирджиния-Бич.
 Эдгар зашёл в парикмахерскую уселся в кресло. Вдруг вошёл мальчик лет пяти с отцом.
И этот мальчик, улыбнувшись, забрался на колени к Эдгару и сказал:
« Я знаю этого дядю, мы вместе сидели голодными у реки».

3.  Маленькая Инока Шамали, родившаяся в крестьянской семье в деревне Тетхиягода  в Шри – Ланке стала рассказывать своим родителям.
«Раньше» она жила в богатом доме, у неё были братья и сёстры, их звали Шамми, Банду, Суду и Локу.
Когда родители приехали в деревню, о которой говорила девочка, все рассказы подтвердились.
Они нашли её дом, родителей, сестёр и братьев. Оказалось, что Миллами (так звали девочку в той жизни) в 11 лет погибла на дороге.
Её велосипед был сбит автомобилем. Прошло  немного времени,  и мать Милани обняла Иноку, признав в ней свою дочку.

4. Известный французский хирург – педиатр АндреМайнуд 3 июня 1990 году прооперировал  шестимесячного ребёнка.
Этот ребёнок одной американской семьи родился с недовесом и нарушением кровообращения.
К великому удивлению врач наткнулся на металлический предмет, который проходил вблизи аорты маленького пациента.
Экспертиза установила, что это пуля, выстрелянная около 200лет назад из мушкета.
Скорее всего, во времена гражданской войны в Америке.
Парапсихологи утверждают, что они установили спиритический контакт с духом 19 летнего солдата.
Он воевал на стороне Юга и погиб от пули в грудь в 1775 году.
Более чем через 200 лет дух погибшего солдата должен был возродиться в теле новорожденного.

5. Великая княгиня Монако вселилась, а пятилетнюю Тинну Валлас.
«Голубоглазая блондинка Тина Валлас – живое воплощение красавицы Грейс Келли, ставшей кинолегендой.
Она покинула Голливуд, что бы стать женой Великого князя Монако, но погибла в автомобильной катастрофе.
Произошло это 14 сентября 1992 года. В этот же день и в это же время 22-30 – Тина Валлас проснулась с отчаянным криком.
Отец вбежал в спальню, она прижалась к нему и сказала: «Я попала в автокатастрофу! У меня всё болит! Умираю! Я боюсь!»
Девочкой занялся доктор Герман Вейа, историк, известный специалист по религиям, исследователь обычаев Востока.
В результате долгих бесед он выявил, что девочка знает самые интимные стороны жизни Грейс.

Ученый вынужден был сделать вывод: «Данное явление невозможно объяснить научно, только реинкарнацией. Тина является воплощением Грейс Келли.

       САМОЕ       ГЛАВНОЕ       ДЛЯ      ГЛАЗ       НЕВИДИМО!


Рецензии
Как говорит мой товарищ - "Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать"
А не верующие Фомки всегда были и кончали очень плохо или в конечном итоге каялись и прощения просили........

Тихон Умпелев   02.04.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.