стр 76

Здравствуйте — улыбалась Нина Борисовна, некоторым подавая руку — Андрюшка поднимайся уже — подавала потерянный шарф — Фу, какая грязь — заметила всё-таки — В чём ты испачкался? В паутине какой-то — пригляделась по внимательнее — По подвалам наверняка лазил? Ба-а — неожиданно совершенно — и ты Маринка, Юля? А тебя что заставило? Да вы все грязные — распознала безобразие — Не в наш ли подвал ползком подмели? Кто скулит?
Слишком много вопросов Нина Борисовна, нам на столько сразу не ответить — заговаривал зубы Андрюшка.
Похоже из рюкзака — искала Нина Борисовна.
Вам наверное померещилось — отступила Кирка но встала на оборону Маруська.
Быть такого не может — уже знала штучки коллектива Нина Борисовна — А не скрываете ли вы от меня собаку???
Да легче повесится — высказался Андрюшка.
Чтобы в мыслях не было! - запретила Нина Борисовна — Смотрите у меня — погрозила пальцем и ближе к делу, раз тишина установилась — Вот и автобус — кутаясь в воротник подошла сначала к водителю а с ним вместе направилась грузить костюмы.
Обстановка бурлила эмоциями. И лишь долгожданное наступление зимы призывало остаться в России. Но любопытство пересилило всяческое против и автобус тронулся в путь.
Пол дороги до аэропорта в салоне было тихо. Но чуть позже началась какая-то возня. Димки с Андрюшкой не сиделось спокойно, поэтому зашептались, позабыв о времени.
У тя чё есть? - первым начал Андрюшка.
Где, в кармане? - с удовольствием подхватил Димка.
Да — ужасно скучно Андрюшке.
Резинки — это Димка про оболочку факела (ещё осталось)
Давай сюда — своеобразно попросил Андрюшка.
Для чего? - будто коллекционировал Димка.
Ща узнаешь — протянул руку Андрюшка — От куда взял?
У брата выпросил — без зазора признавался Димка.
Он чё, уже спит? - не думал Андрюшка что Димка на столько младше.
Хм — взглянул на часы Димка — Ещё рано.
Я не в том смысле — догадался Андрюшка.
А, во взрослом? - сообразил и Димка — Ну нет, наверное... маленький ещё.
А у тебя — хотелось знать по подробнее Андрюшке
Дебилы, вы о чём? - подслушала Лолка.
У нас встаёт — сморозил глупость Андрюшка.
Чего? Волосы дыбом? - прикалывалась Лолка.
Да, рогаткой — возмутился Димка.
Не нормальные — показала им жестом Сашка.
Молчали бы — расхорохорился Димка.
Большие, тоже мне — отвернулась от мальчишек Сашка.
Много ты понимаешь — обиделись Андрюшка с Димкой.
Уж побольше вас — вновь подключилась Сашка, Лолка с любопытством слушала
От куда? - полыхал Димка.
От верблюда. Нашептал на ушко — нарочно Сашка.
Фильмы внимательно смотрели — пояснила Лолка.
Правда? Запрещённые? - заинтересовались мальчишки — И разрешили?
А кто мне помешает — напомнила Лолка.
Во здорова! - разомлел Андрюшка — И сцены извращения?
И всякую дрянь — Лолка смотрела порнушку воспринимая как комедийную сказку.
И чё, на кассетах? - хотел взять и тайком посмотреть Димка.
Кто мне продаст? - да  и не стала бы покупать эту мерзость Лолка — по ночным каналам, вот так — показала по шейку — хватает.
Шестой ряд, мне послышалось или вы разговариваете? - заподозрила Нина Борисовна.
О детских делах — вступился Димка — О конфетах Нина Борисовна.
Я говорю что никто не продаст ребёнку целую коробку сладостей — преобразила доносившееся отрывки Лолка.
Совершенно верно — предупредительно взглянула на детей ещё раз Нина Борисовна.
Вот  и о сосочках тоже — зачем то сказал Андрюшка.
Ну хватит — дёрнула чуть не проговорившееся Лолка — так чего собираетесь делать с этой


Рецензии