Плывут облака

 Существует мир, в котором небо и земля перемешались, а потом попытались встать на свои места.

 В том мире люди ходят по асфальтированному Небу, смотрят наверх и видят Землю.
 Над их головами в лужах плавают рыбы, которые питаются облаками. Люди же принимают этих рыб за звезды, потому что те научились отражать свет фонарей, которые зажигает человек у себя на Небе.

 Умирая, человек превращается в рыбу и попадает на Землю в лужи. и тогда ученые, живущие на Небе, открывают новую звезду. Может поэтому человек, вспоминая об умерших, так часто смотрит на звезды.

 Когда же погибает рыба, она возвращается на Небо в людском образе, звезда тухнет. Но на той Земле, в лужах среди облаков, тихо и красиво. И человек, уже побывавший на небе, начинает тосковать по нему, сам этого не осознавая. Некоторые из них становятся астрологами, космонавтами. А те, кто не смог связать свою жизнь с космосом, не могут найти свое место. Именно они и совершают убийства, начинают войны. Им тяжело жить.

 Таких людей становится все больше и больше. Они, порождая множество войн, приносят смерть. Из-за этого на Земле начинаетмя перенаселение рыб, лужи выходят из берегов. Вода затопляет Небо и Землю. Наступает конец света.


Рецензии